Игорь Емелин

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 1 час 18 мин назад С нами с 06.02.2024

Медкомплекс АВК отзывы

Медкомплекс АВК

Игорь Емелин: Есть ощущение, что даже если бы сразу не оформили заявку, то все равно бы вернулись к Медкомплекс АВК. Оптимальные ассортимент и цены. Нас интересовало лабораторное оборудование. Все по списку было в наличии. Отправили сразу. Доставка быстрая. И спасибо Вадиму - менеджер помог при оформлении.   06.02.2026
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Игорь Емелин: С тех пор, как у меня на первом этаже дома открылся пункт выдачи, это теперь основной маркетплейс для покупок. Действительно очень удобно. Ассортимент товаров просто безграничен. Цены в основном гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Быстрая доставка и возврат товара без особых проблем. Иногда не очень удобно, что большинство товаров...   27.12.2025
CARLoson.ru отзывы

CARLoson.ru

Игорь Емелин: Carloson действительно премиальный прокат, без преувеличений. Отношение, машины, процесс - это всё на уровне!   20.12.2025
Tundra Bitter Orange отзывы

Tundra Bitter Orange

Игорь Емелин: Не такой густой и плотный как хотелось бы, но сбалансированный по вкусу и цена отличная, лично я еще брать точно буду если не подорожает.   14.12.2025