Мексидол инструкция
Опубликовано 15 сентября, 2015 год
4.9 96 отзывов / 20 517 просмотров
Мексидол показан к применению при острых нарушениях мозгового кровообращения, при других заболеваниях головного мозга, которые появились вследствие хронических нарушений мозгового кровообращения, при вегето-сосудистой дистонии и при других состояниях, которые сопровождаются гипоксией тканей.
Инструкция по применению Мексидол говорит о том, что препарат противопоказан при нарушении работы почек и печени и при наличии аллергии на витамин В6.
Применение Мексидол может вызвать ряд побочных действий, в частности, может появиться тошнота, головокружение или сухость во рту.
Гипертония и жалобы на голову
«Тогда никаких загадок. Когнитивные жалобы при вашем стаже это правило, а не исключение. Давление годами действует на сосуды мозга».
62, инженер по охране труда. Стал терять нить на совещаниях, забывал имена коллег, в магазине тупил со сдачей. Кардиолог по давлению был спокоен, но направил.
Назначила Мексидол Форте 250,... Читать отзыв Невролог открыла мою карту и спросила: «Сколько лет на таблетках от давления?». Я ответил: «Пятнадцать».
Назначила Мексидол Форте 250, по таблетке три раза в день, два месяца. Не пересекается по действию с моей гипертонической терапией.
Через две недели стал быстрее переключаться. К концу курса голова работает в обычном темпе. Через полгода повтор.
Папа, инсульт, февраль и потом
Март. Выписка. В назначениях Мексидол Форте 250 в таблетках, продолжение того, что давали в больнице. по таблетке три раза в день, два месяца. Расписал график на холодильнике, мама проверяет. После инсульта папа забывает: без напоминаний пропускает.
Апрель. Левая рука стала послушнее. Сам ест, сам застёгивает рубашку. Раньше с пуговицами не справлялся.
Май. Речь... Читать отзыв Февраль. Папа семьдесят два. Ишемический. Скорая, две недели в неврологии.
Май. Речь чище. Имена внуков говорит без запинки. Сам выходит к подъезду на скамейку.
Июнь. Курс закончили. Невролог сказал повторить через полгода. Записали в семейный календарь на ноябрь.
Папа на ногах. По сравнению с днём выписки разница огромная.
Курс таблеток после полугода без выходных
Состояние улучшилось
Мне помогает
У сына (8 лет) СДВГ
Препарат работает
Препарат подошел отлично
Цена тоже нормальная для целого курса лечения.
Осталась довольна
Осталась довольна
Препарат мне помог
Результат не заставил себя ждать
Отличный результат
Сын стал более внимательным