Отличное лекарство, благодаря ему я каждое лето снижаю риск инсульта. Нравится мне как работают эти капсулы, поэтому буду и дальше пару раз в год их принимать.
Нравится мне как работает этот препарат, благодаря ему я реально гораздо быстрее стала соображать. Всё у меня хорошо, проблем с мыслительным процессом больше нет.
Раньше я просто не могла встать с кровати в плохую погоду. После приема капсул стало намного легче. Я могу нормально работать и заниматься своими делами.
Препарат улучшает кровообращение, он помогает мне легче переносить перепады погоды и избегать головных болей. Поэтому, регулярно принимаю его с февраля по апрель и с сентября по ноябрь.
Благодаря этому препарату я стала не такой метеозависимой, голова перестала постоянно болеть на перемены погоды. Принимаю курсами по три месяца, в начале года и осенью.
Я больше не могу себя назвать человеком, который остро реагирует на изменения погоды. Больше двух лет назад стала принимать эти капсулы, с их помощью поддерживаю своё здоровье.
Давление не скачет, всё потому что я уже два года использую этот препарат. Всегда весной повторяю курс и зимой, когда сильные перепады температур. Чувствую себя хорошо))
Помог справится с метеочувствительностью. Перестали беспокоить головные боли и скачки давления. Пропивать обязательно курсом, иначе результата не будет
Меня перестали беспокоить головные боли, всё потому что я стала регулярно принимать этот препарат с натуральными компонентами в составе. Удобно, суточная дозировка высокая, цена за упаковку приемлемая.
Принимаю капсулы для укрепления сосудов два раз в год курсом по 3 месяца. Результат мне нравится: осень уже наступила, а я хорошо себя чувствую, голова не болит, давление не скачет.
Голова не кружится, давление не скачет. Всё потому, что я стала регулярно повторять курс приёма этих капсул. Забочусь о своих сосудах, благодаря препарату у меня ясная голова и отличная память.
Давление в норме, всё потому что я весной принимаю эти капсулы. Уже скоро лето закончится, а я чувствую себя хорошо, буду продолжать и дальше укреплять свои сосуды.
Никакой реакции на жару, а то бывало голова кружилась, и невозможно было собрать мысли в кучку, чтобы что-то сделать. Капсулы решили эту проблему, принимаю препарат курсами и всем рекомендую у кого такие же симптомы.
Рекомендую гинкоум, он укрепляет сосуды и улучшает кровообращение. Голова не кружится, чувствую себя хорошо независимо от погоды. Даже работа на даче под активным весенним солнцем никак не влияет на моё самочувствие.
Использую гинкоум для улучшения мозгового кровообращения. Никаких реакций на магнитные бури и перемену погоды. Я бодрая, голова не болит и это хорошо. Каждую весну повторяю трёхмесячный курс.
Хороший препарат, помогает от метеозависимости. Использую курсом – 3 месяца, как и написано в инструкции. Голова не болит, давление не скачет. Вот, что значит накопительный эффект от использования капсул.
Препарат принимаю курсами весной и осенью, он помогает мне избавиться от метеозависимости. Улучшается самочувствие, голова перестаёт болеть. Я беру только препараты на растительной основе, они помогают и не приходится переживать за своё здоровье.
Я сильно метеозависимая, скачки температуры и у меня начинает болеть голова. Нашла этот препарат с экстрактом гинкго билоба о котором так много всего хорошего читала. Головная боль перестала беспокоит и давление не скачет, буду брать.
Мой дедушка умер от тромбофлебита, я для профилактики принимаю капсулы два раза в год курсами. Заметила, что память улучшилась и общее самочувствие тоже. Беру сразу упаковку, там где 90 штук. По цене получается недорого и упаковочка всегда лежит в аптечке.
Раньше принимала другой препарат для профилактики инсульта и тромбоза, но в связи с импортозамещением купила на пробу гинкоум. Он оказался по цене в разы выгоднее, а спектр действия у него абсолютно такой же. Теперь перешла на него полностью, смысла переплачивать такие деньги не вижу.
Пользуюсь уже несколько лет гинкоумом для того, чтобы разжижать кровь. Во время коронавируса очень нужно средство, так как после болезни есть риск тромбозов, а гинкоум его предотвращает.
Мама принимает после перенесённого инсульта. Пьет дозировку 40мг три раза в день практически на регулярной основе. Капсулы помогают от головокружения. Ушел шум в ушах. Ноги и руки перестали быть холодными, так как значительно улучшился кровоток. Даже румянец на лице появился)
Гинкоум помогает разжижать кровь, что препятствует образованию тромбов. Препарат на основе гингко билоба, натуральный и безопасный. Принимаю сейчас активно, так как недавно сделала прививку, а после нее кровь сгущается.
Рабочее средство
Хороший препарат
При метеочувствиетльности работает
Улучшается самочувствие
Гинкоум - рабочий
После ковида начала принимать эти капсулы, чтобы снизить риск развития тромбоза.
Как профилактика.
По действию такой же хороший, как более дорогой аналог
Мне подошло это лекарство
Нужное ЛС для людей старшего возраста.
Очень хорошее влияние оказывает это лекарство.