Лекарственное средство Симетикотик Бэби Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Отличный препарат

Алена суббота, 5 июля
Отличный препарат, ещё и недорогой. Он довольно быстро избавляет от неприятных симптомов, ЖКТ малыша снова начал работать в привычном режиме.

Хорошо сработал

Виктория пятница, 27 июня
Лучшее ветрогонное, по цене совсем недорогое и реально эффективное. Даю его детям по мере необходимости, когда возникают проблемы с ЖКТ.

Действенные капли

Екатерина 20 мая, 2025 год
Действенные капли, они не вызывают привыкания и помогают справляться с симптомами очень и очень быстро. Как хорошо, что я нашла этот препарат.

Хороший препарат от вздутия и колик.

Glaniya 3 апреля, 2025 год
Капли помогли нам избежать бессонных ночей и постоянного плача ребёнка, потому что я сразу стала давать сыну этот раствор.

Животик в спокойствии

Ольга 11 марта, 2025 год
Я хочу поделиться своим опытом использования капель. Мы столкнулись с коликами в первые месяцы жизни, капли работают. Моя доченька перестала часто плакать, мы наконец-то спим спокойно.

Заметила положительный эффект

Алиса 9 февраля, 2025 год
Я сама уже второй год беру для деток этот раствор. Когда сына и дочь беспокоит метеоризм или вздутие всегда даю им капельки. С первого дня использования они облегчают состояние детишек.

Хорошее ветрогонное

Полина 12 января, 2025 год
Хорошее ветрогонное, работает точно так же как и дорогой препарат. Я не вижу смысла переплачивать в два раза и покупать аналог, когда есть эти бюджетные капли.

Ребёнок чувствует себя хорошо

Вероника 16 декабря, 2024 год
Использовала симетикон в растворе при коликах, трёхмесячному сыночку капельки очень помогли. Ребёнок чувствует себя хорошо, меньше чем через неделю использования препарата уже всё прошло.

Недорогой и эффективный раствор

Галина 7 ноября, 2024 год
Недорогой и эффективный раствор с симетиконом, который помогает не только детям, но и взрослым. Я для пополнения аптечки выбираю универсальные препараты.

Замечательно работает

Надежда 11 октября, 2024 год
Капли справились, избавили пятилетнего сына от метеоризма. Хорошо, что я нашла этот недорогой препарат в форме раствора.

Лекарство для детей

Регина 6 сентября, 2024 год
Это лекарство для детей, оно помолог 2-х летней дочке избавиться от вздутия. Ребёнок уже с первого дня приёма раствора почувствовал себя лучше.

Ребёнок чувствует себя хорошо

Агата 11 августа, 2024 год
Пятилетний сын принимал эти капли, перед тем как идти на УЗИ органов брюшной полости и малого таза. Ребёнок чувствует себя хорошо, УЗИ показало что проблем со здоровьем у него нет.

Дозировка суточная что надо

Марина 16 июля, 2024 год
Хорошее ветрогонное, справилось с коликами двухмесячного сына. Дозировка суточная что надо, препарат безопасен для детей.

Действенный препарат

Алевтина 9 июня, 2024 год
Действенный препарат в форме раствора, помог трёхлетнему сыну избавиться от газов в кишечнике, наладил работу ЖКТ. Давала капли по инструкции несколько раз в день.

Очень нужный препарат.

Марьям 8 мая, 2024 год
С кишечными коликами раствор справился быстро, флакон занял своё место в аптечке. Очень нужный для детей препарат.

Хорошие капли, от вздутия помогли.

Юлия 7 апреля, 2024 год
Дочке пять месяцев, я выбрала безопасное для детей лекарство и теперь флакон на всякий случай всегда в аптечке лежит.

Средство рабочее

Юлиана 10 марта, 2024 год
Ветрогонное избавило сына от метеоризма, улучшило работу ЖКТ. Хорошо, что я нашла это недорогое лекарство, производитель отечественный.

При вздутии работает

Вера 8 февраля, 2024 год
Самое недорогое ветрогонное средство для детей, которое мне удалось найти. Помогает при метеоризме, давала капли по инструкции двухлетнему сыну, побочек не было.

Капли помогли

Лариса 11 января, 2024 год
Капли помогли от метеоризма, сыну три года. Я выбрала бюджетный препарат с точно таким же составом как и у аналогов, не вижу смысла переплачивать в несколько раз. Теперь в аптечке всегда будет лежать флакон.

Для спокойствие малышки.

Виктория 18 декабря, 2023 год
Нам хватило одной бессонной ночи. Ребенка жалко. Плачет, извивается, ноками сучит. Газики вроде отходят, слышно, а вот от коликов даже тепло не помогало. Подруга посоветовала это лекарство. Они нас на полгода старше, уже прошли этот этап. Давала в середине кормления с ложечки. Симетикотик Беби помог с первого дня приема. Пока буду давать на постоянной основе. Лучше подстраховаться.

Симетикотик Бэби

Инна 9 декабря, 2023 год
Бюджетное ветрогонное, помогло решить проблему со вздутием у полугодовалой дочки. Я заказывала в аптеке онлайн, так получается намного дешевле. Если снова возникнет такая проблема возьму именно эти капли, они работают.

Убирает кишечные колики

Лилия 4 декабря, 2023 год
По соотношению цены и качества просто идеальный препарат. Стоит на порядок дешевле с похожим составом. Хорошо и главное, что быстро снимает кишечные колики и газы, малыш перестал так плакать сильно.

Проверенный временем симетикон для самых маленьких

Марина 18 ноября, 2023 год
Ничего плохого или критического не могу сказать про этот препарат. Работает, свои обещания выполнил, помог сыну избавиться от колик и то, что животик прямо надувался, все бурлило. Проблема, так скажем, стандартная, со многими детками бывает. Помог буквально с первого дня приема, и также животик не таким тугим стал. Действует без побочек, по крайней мере у ребенка, никаких симптомов или высыпаний... Читать отзыв Ничего плохого или критического не могу сказать про этот препарат. Работает, свои обещания выполнил, помог сыну избавиться от колик и то, что животик прямо надувался, все бурлило. Проблема, так скажем, стандартная, со многими детками бывает. Помог буквально с первого дня приема, и также животик не таким тугим стал. Действует без побочек, по крайней мере у ребенка, никаких симптомов или высыпаний не было. Все хорошо, главное, инструкцию соблюдать и дозировку.

Лекарства

Мазь Акридерм ГК