Семавик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семавик

Колю месяц, даже на маленькой дозе вижу уже улучшения

Ангелина среда, 1 октября
Кроме того, что я похудела уже на 8 кг, я стала меньше есть, контролирую аппетит, не переедаю, пропала тяга к сладкому, рано говорить про цикл, но в этом месяце он начался, что тоже уже победа, раньше из-за инсулинорезистентности цикла не было вообще толком.

Нет контроля аппетита

Дарья понедельник, 29 сентября
Ощущения от препарата не однозначные. Очень хотелось похудеть после декрета, эндокринолог назначил этот препарат после сдачи анализов. Я так и не поняла, состав как будто разбавленный что ли - аппетит контролирует очень слабо, в пмс не держит вообще. 3 недели старалась держаться, перед кд сорвалась и наела 2кг за 1 день. Нет смысла покупать, если препарат не помогает

Мне подошел

Ульяна среда, 24 сентября
Препарат хороший, мне подошел, ничего плохого сказать не могу. Заметила, что как стала колоть семавик, стала меньше есть, легче стало контролировать питание и не тянет на сладкое, у меня и так преддиабет, поэтому сладкое мне нельзя, а меня как подмывало, так сильно хотелось. Само устройство/ручка удобная, легко выставлять дозу и вводить.

Преддиабет, мой опыт положительный

Полина воскресенье, 21 сентября
Беру уже вторую ручку, ну что сказать, так как держит семавик сахар, никто не держал. Мне поставили преддиабет полгода назад, вот с того момента эти сахарные качели не стихали. Причем я уже максимально почистила питание и все равно сахар прыгал. Сейчас стабильно в норме. И мне совершенно нетрудно делать 1 укол в неделю, особенно когда видишь результат.

Эффект есть

Надежда понедельник, 15 сентября
Стала более избирательна в питании, да и так симптомы которые были изначально потихоньку уходят. В общем это хорошее решение при инсулинорезистентности. Если раньше ничего кроме метформина и не прописывали, то сейчас есть семавик который намного лучше справляется с этой проблемой и нет побочек.

Снижение веса с Семавиком получилось, но иммунитет подвёл

Мария четверг, 11 сентября
Когда врач назначила Семавик, честно, сомневалась - боялась побочек и уколов. Но вес действительно стоял мёртво, а с уровнем сахара были проблемы, так что начала ставить. Первую неделю мутило, особенно по утрам, но это прошло. Аппетит снизился уже ко второй инъекции, я стала спокойно отказываться от перекусов, хотя раньше без сладкого не могла. За месяц с лишним ушло около 4... Читать отзыв Когда врач назначила Семавик, честно, сомневалась - боялась побочек и уколов. Но вес действительно стоял мёртво, а с уровнем сахара были проблемы, так что начала ставить. Первую неделю мутило, особенно по утрам, но это прошло. Аппетит снизился уже ко второй инъекции, я стала спокойно отказываться от перекусов, хотя раньше без сладкого не могла. За месяц с лишним ушло около 4 кг - для меня это очень хороший результат.
Но примерно через три недели заметила, что стало неприятно при мочеиспускании, появилось раздражение, немного жжение. Сначала думала, цистит, купила клюквенные капли - не помогло. Обратилась к гинекологу, и она объяснила, что на фоне Семавика бывает снижение местного иммунитета, из-за чего обостряются “старые хвосты”. У меня когда-то были проблемы с молочницей и воспалениями, и вот оно снова вылезло.
Вместо антибиотиков врач предложила курс свечей Суперлимф, сказала, что они поддерживают локальный иммунитет, помогают при рецидивах и действуют мягко. Использовала по 1 свече на ночь, курсом 10 дней. Уже к середине курса ушло ощущение тяжести, перестало тянуть низ живота, нормализовались выделения. Побочек не было, использовались свечи легко, только немного подтекали, поэтому лучше реально на ночь.
Сейчас продолжаю ставить Семавик, но уже без осложнений. Сделала вывод, что нельзя игнорировать побочные моменты даже от эффективных препаратов, и хорошо, что удалось вовремя подключить поддержку. Суперлимф помог решить проблему без агрессивного лечения, и я спокойно продолжила курс. Делюсь, потому что сама искала такие отзывы, и очень не хватало реальных историй, где рассказывают не только про вес, но и про то, что бывает параллельно. Семавик - Снижение веса с Семавиком получилось, но иммунитет подвёл Семавик - Снижение веса с Семавиком получилось, но иммунитет подвёл
Достоинства:
  1. Аппетит стал заметно меньше
  2. Вес уходит постепенно
  3. Легче контролировать питание
Недостатки:
  1. Тошнота в начале курса
  2. Вернулись старые проблемы по гинекологии

Семавик работает, но столкнулась с интимной проблемой - помог только Эстрогиал

Анна четверг, 11 сентября
Семавик назначил эндокринолог, когда уже ничего не помогало - вес стоял мёртво, глюкоза прыгала, а настроение было ниже плинтуса. Начала с маленькой дозы, ставила по инструкции. Первые пару дней немного мутило, но через неделю всё стабилизировалось. Есть действительно не хотелось - не то чтобы отвращение к еде, но появилось равнодушие к перекусам и сладкому. За месяц минус почти 5 кг,... Читать отзыв Семавик назначил эндокринолог, когда уже ничего не помогало - вес стоял мёртво, глюкоза прыгала, а настроение было ниже плинтуса. Начала с маленькой дозы, ставила по инструкции. Первые пару дней немного мутило, но через неделю всё стабилизировалось. Есть действительно не хотелось - не то чтобы отвращение к еде, но появилось равнодушие к перекусам и сладкому. За месяц минус почти 5 кг, и это без жёсткой диеты.
Но вместе с радостью от результата пришёл неожиданный дискомфорт “внизу”. Сухость, зуд, всё раздражает, особенно в конце дня. Я сначала грешила на гель для душа, бельё, даже воду поменяла. Но когда стало мешать даже спать, поняла, что дело глубже. Гинеколог подтвердила - на фоне снижения веса и гормональной перестройки такое бывает часто, особенно у женщин ближе к 40.
Назначила эстрогиал гель. Объяснила, что он не гормональный в привычном смысле, но действует локально, восстанавливает слизистую и не вмешивается в общий фон. Я начала осторожно - небольшое количество, ближе к вечеру. Честно, после второго применения уже почувствовала разницу. Перестало тянуть, зуд ушёл, стало комфортнее даже просто ходить и сидеть. Через неделю забыла, что была проблема.
Курс Семавика продолжаю, но теперь с полной уверенностью, что могу пройти его без побочек. Эстрогиал оказался той самой поддержкой, которую редко озвучивают вслух, но она реально спасает. Думаю, многие просто не догадываются, откуда эти ощущения, и терпят. А зря. Делюсь, вдруг кому пригодится. Семавик - Семавик работает, но столкнулась с интимной проблемой - помог только Эстрогиал Семавик - Семавик работает, но столкнулась с интимной проблемой - помог только Эстрогиал Семавик - Семавик работает, но столкнулась с интимной проблемой - помог только Эстрогиал Семавик - Семавик работает, но столкнулась с интимной проблемой - помог только Эстрогиал
Достоинства:
  1. Вес начал уходить, аппетит снизился, простая схема применения
Недостатки:
  1. Сухость и зуд в интимной зоне, подташнивало первое время

привет аллергия, побочки и плюс на весах...

Зоя пятница, 5 сентября
какое то разводилово на деньги, целый месяц терпела с него побочки, аллергия вылезла, а на весах не то что минуса нет, я прибавила 2кг. Негодую очень сильно и пытаюсь решить вопрос с побочками, сыпь тоже пока не прошла, препарат отменила, стало полегче, но жкт до сих пор не налаживается

Не помогает(

Катерина 2 сентября, 2025 год
Что сказать, мне не помог, 2 недели как то ещё снижал аппетит,а потом началась чехорда с добром и побочками. Сначала жуткая крапивница, потом боль в желудке. Пришлось отменить,перешла на другой препарат.

Мне нравится этот препарат

Аннета 30 августа, 2025 год
Пользуюсь, чтобы снизить сахар в крови потому что преддиабет есть. Мне нравится этот препарат своим легким использованием. Изначально казалось, что не смогу себе делать уколы. Сейчас же думаю, какое счастье, что все так легко и делать его надо только 1 раз в неделю, не чаще. Сейчас на дозировке 1 мг, она мне хорошо подходит.

Уже нравится отражение в зеркале

Виола 28 августа, 2025 год
Со своими функциями справляется. Неожиданно, но реально с первого укола аппетит у меня стал меньше, я вообще стала мало есть и наедаюсь, голода не чувствую абсолютно. Уже нравится отражение в зеркале, хотя мне еще есть куда худеть, но уже довольна! Побочек лично у меня нет, дальше посмотрим.

Однозначно не жалею, что пошла таким путем худеть

Ксюша 26 августа, 2025 год
Эффектом я довольна! Конечно исключительно в комплексе это все должно работать. Но, именно за счет семавика я научилась не переедать, жить без сладкого и т.д. Хорошо топится жирок, ушли отеки, существенно уменьшились и объемы. Улучшилось и качество кожи, на весах стабильно вижу новую цифру. Однозначно не жалею, что пошла таким путем худеть.

Сахар с ним скачет.

Алиса 16 августа, 2025 год
Давно на семаглутиде, по рецепту закончился в аптеке, пришлось заказать самой. Сахар стал выше 7,5, состояние как у селедки, плохо. Сначала я подумала, что продали просто пустышку/подделку, но нет. Спросила в клубе диабетиков города - такое часто именно с этим препаратом. Пришлось заказать другой и написать жалобу в минздрав.

Распиаренный препарат, а эффекта ноль.

Регина 14 августа, 2025 год
Обрадовалась, когда появилась возможность колоть препараты семаглутида тем, кто просто имеет лишний вес, а не диабет, выпросила у врача рецепт, дали на семаглутид, в первой же аптеке приобрела семавик, так как был на слуху, да особо я и не вникала, что лучше. Купила, начала колоть в этот же день. Ожидание/реальность в действии: я думала, что у меня отобьет аппетит и... Читать отзыв Обрадовалась, когда появилась возможность колоть препараты семаглутида тем, кто просто имеет лишний вес, а не диабет, выпросила у врача рецепт, дали на семаглутид, в первой же аптеке приобрела семавик, так как был на слуху, да особо я и не вникала, что лучше. Купила, начала колоть в этот же день. Ожидание/реальность в действии: я думала, что у меня отобьет аппетит и я перестану накидываться на сладкое и бургеры. Оказалось, что от аппетита семавик не помогает, зато вызывает кучу веселых побочек: через день у меня выносило все съеденное двумя всем известными путями, а через день, наоборот, я не могла сходить в туалет, мучаясь спазмами живота. На аппетит это, впрочем, не влияет, ела я, как и прежде. Особенно, после таких мощных чисток, в рот залетало все, что не приколочено. После месяца такого аттракциона дозу я, несмотря на все, повысила. И начались уже проблемки: боли в поджелудочной, падал сахар, давление. За полтора месяца приема я не похудела ни на грамм. Выводов не будет, каждому свое, кому-то, может, и помогает, но решайте сами, нужны ли вам такие риски

Похудела с Семавиком, правда, возникла деликатная проблема

Евгения 11 августа, 2025 год
Принимала Семавик по назначению эндокринолога - инсулин был на верхней границе, вес стоял мертво. Сначала боялась уколов, но потом быстро привыкла. Через 2 недели почувствовала лёгкость, аппетит стал меньше, ушли вечерние зажоры, вес начал снижаться.
На фоне этого всeго, казалось бы, всё хорошо, но через месяц появилась сухость в интимной зоне. Сперва не обратила внимания, потом начался зуд, раздражение, всё стало неприятным дaже при ходьбе. Поменяла средства гигиены - не помогло. Обратилась к гинекологу, она сразу сказала, что такое бывает на фоне терапии типа Семавика, когда снижается эстрогенная активность и страдает слизистая.
Назначила эстрогиал гель, использовать курсом 2 недели, вечером. Наносила тонко, боялась излишней реакции, но всё прошло спокойно. Уже через пару применений ушло ощущение натянутости, стало комфортнее, а через неделю всё вернулось в норму. Гель не щиплет, впитывается быстро, не пачкает.
Семавик продолжаю, и теперь уже понимаю - при таких вмешательствах организм реагирует не только на уровне веса. Хорошо, что вовремя обратилась и врач подобрала то, что действительно помогло без побочек и лишней химии. Семавик - Похудела с Семавиком, правда, возникла деликатная проблема Семавик - Похудела с Семавиком, правда, возникла деликатная проблема Семавик - Похудела с Семавиком, правда, возникла деликатная проблема

Гость 8 августа, 2025 год
Про Семавик узнала от эндокринолога - вес стоял, инсулин повышен, диеты особо не работали. Начала ставить с осторожностью, немного мутило, но через неделю организм привык. Аппетит стал тише - я начала не просто меньше есть, а забывать про еду. Вес начал понемногу снижаться, ушло около 3 кг за первые три недели.
Но на этом фоне появился дискомфорт при мочеиспускании, частые позывы, ощущение воспаления. Сначала решила, что застудилась. Но симптомы усиливались, и знакомое чувство - как раньше, когда был цистит. Врач предположила, что из-за Семавика могла ослабнуть местная защита, и старая проблема снова вылезла.
Назначила курс свечей Суперлимф, чтобы не затягивать. Использовала их 10 дней, ректально, перед сном. Уже через несколько дней стало легче - жжение исчезло, позывы реже, общее состояние спокойное. Главное - ничего не нарушало курс основного лечения.
Сейчас продолжаю терапию, но уже понимаю - на фоне сильных препаратов надо учитывать и побочные моменты, и вовремя их закрывать. Хорошо, что не пришлось прерывать курс - Суперлимф сработал быстро и мягко. Семавик - Семавик дал нужный эффект, но на фоне приёма пришлось подключить дополнительное средство Семавик - Семавик дал нужный эффект, но на фоне приёма пришлось подключить дополнительное средство Семавик - Семавик дал нужный эффект, но на фоне приёма пришлось подключить дополнительное средство

Не похудела

Гэрэлма 7 августа, 2025 год
Начиталась отзывов, а они, видимо, заказные. Не рекомендую препарат, эффекта ноль. Тяжесть в животе и тремор рук - вот и все, что я приобрела, а потеряла - ни грамма.

Не помог похудеть

Елена Васильева 30 июля, 2025 год
Сомнительный препарат: укол ставить больно, одной рукой вообще не справишься. Да ещё и поправилась за месяц на 6 кг

Хорошо снижает сахар

Варвара 27 июля, 2025 год
Очень хорошо снижает сахар. С сахаром были последнее время проблемы, поставили преддиабет и посадили на эти уколы. Честно боялась начинать колоть, но зря! Только плюсы вижу как в самочувствии, так и в сахаре, который радует нормой последнее время. Будем смотреть, главное чтобы до диабета дело не дошло!

Не помог мне

Карина 24 июля, 2025 год
Не понравилось категорически, ожидала совершенно иного эффекта. Думала будет снижение аппетита и вес будет плавно уходить. Но нет аппетит был при мне, только внутри чувство "черной дыры" было при мне, а также головные боли и постоянное раздражение. Прекратила прием по совету врача!

Хорошо помогает похудеть

Екатерина 24 июля, 2025 год
Ушли отеки, отлично снижается вес, реально мне семавик хорошо помогает. Я много лет не могу похудеть, что я только не пробовала и попробовав семавик поняла, что вот он мне реально помогает. Колоть раз в неделю вообще не сложно, никаких побочек сильных не вижу, а вот результат конечно меня радует.
9 согласны

Я довольна его действием

Оливия 22 июля, 2025 год
Уменьшает аппетит. Я довольна его действием. Особенно радует тот факт, что я легко худею. Нет спорта, нет диеты, я ем в целом как всегда, просто меньше чем раньше. И мне не хочется всяких вредностей. Раньше вот пачку чипсов спокойно могла съесть одна, а сейчас смотрю на них и равнодушна абсолютно, также и со сладеньким.
10 согласны

не помогает похудеть

Клава 22 июля, 2025 год
Ну очень плохо переносится, после укола подпирает такая тошнота и тяжесть в желудке с болью, что даже двигаться нет возможности. Результата тоже нет в похудении. не стоит своих денег.

Разочарована

Анна 17 июля, 2025 год
Впервые со мной такая неприятность за такие деньги. Пробовала другие семаглутиды, но фирмы другие, не было такого ужаса, тут просто сэкономить решила, зря конечно, скупой платит дважды как говорится. Побочные действия были жуткие, Ручка отвратного качества ушла в мусорку, а я в аптеку

Не помог похудеть

Альбина К 26 июня, 2025 год
Не стоит даже тратить деньги. У меня как был вес лишний. так и остался после курса. Да ещё и ручка неудобная, непонятно как вообще набирать дозировку препарата. В итоге вообще не понятно, сколько я ставила себе

Не стоит покупать

Ромина Юлия 26 июня, 2025 год
Абсолютно неудобный шприц, как им пользоваться так и не разобралась. Поршень тугой, саму инъекцию ставить очень больно. Из-за тугого поршня не поняла, удалось ли целиком ввести препарат. Да и на месте укола появился синяк

Полёт нормальный.

Амелия 25 июня, 2025 год
Я на нём уже 4 месяца, из-за преддиабета и лишнего веса, и переношу его хорошо, нет проблем с ЖКТ и общим состоянием организма.
5 согласны

Колю для похудения.

Лизок 25 июня, 2025 год
Колю для похудения, самостоятельно никак не могу похудеть. За первый месяц скинула 4,5 кг, на дозировке Семавика 0,5мг, без каких либо болей и тому подобное.
4 согласны

Слишком маленькие отвесы

Марго 25 июня, 2025 год
За первый месяц скинула 1,5кг, потом начались сильные боли в желудке - врач сказала отменить. Бесполезный препарат, больше деньги тратить не буду

Не подошел мне

Ирина 24 июня, 2025 год
Жуткие побочные эффекты, я даже не ожидала. Думала, после отмены пройдут, но уже полтора месяца все также тяжело в животе и вздутия

Лекарства

Драмина
Драмина

Семавик цены в аптеках

• Ютека

• 3265 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4180 руб. Семавик, 1,34 мг/мл, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 4555 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4560 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5170 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 6599 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3800 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4967 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 5280 руб. СЕМАВИК 1,34мг/мл 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 6680 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 7400 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
  • Эвалар

• 4807 руб. Семавик 3 мл раствор для подкожного введения 0,25/0,5/1 мг/доза шприц-ручка, 1 шт.
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 5370 руб. Семавик 0,25/0,5/1мг д\п/в/доза (шприц-ручка) 3мл
    • 7442.12 руб. Семавикr некст р-р д/п/к введ. 1.7мг/доза 3мл шпр.-руч. в компл с иглами 4шт
    • 8429.25 руб. Семавик Некст р/р для инъекций 2.4 мг/доза 3 мл шприц-ручка
  • Аптека Апрель

• 5518 руб. Семавик р-р для подкожного введения 0.25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 + одноразовая игла №4

Цены на Семавик →
Цены на Семавик предоставлены сервисом: