Семавик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семавик

Чувствую себя лучше, меньше ем, объемы ушли

Влада понедельник, 22 декабря
Понравилась по удобству сама ручка. Я больше всего переживала, что не смогу выставить дозировку или уколоть. Но на деле все оказалось даже проще, чем я могла подумать. Пока не могу полностью оценить результат, я получается колола только 4 раза, месяц. Но чувствую себя лучше, меньше ем и объемы ушли, посмотрим.

Переношу уколы отлично

Даяна пятница, 19 декабря
Были переживания касаемо побочек, но я с ними не столкнулась и скорее всего не столкнусь. Потому что я уже полгода делаю уколы, если бы они были, уже проявились. А так, хорошо держит сахар, что утром, что вечером. На метформине у меня таких покозателей не было. Ну и удобно, что это 1 укол в неделю, не таблетки которые нужно пить каждый... Читать отзыв Были переживания касаемо побочек, но я с ними не столкнулась и скорее всего не столкнусь. Потому что я уже полгода делаю уколы, если бы они были, уже проявились. А так, хорошо держит сахар, что утром, что вечером. На метформине у меня таких покозателей не было. Ну и удобно, что это 1 укол в неделю, не таблетки которые нужно пить каждый день.

Отвесы постоянные, довольна

Василина среда, 17 декабря
Ставлю по схеме, уже вышла на дозу 1 мг, полет отличный. Вообще начиная уже с 0,25мг стала чувствовать насыщение по другому. Если раньше я не наедалась, то с семавиком этот момент прошел. Плюс я смогла уйти от перекусов, отвесы постоянные, страюсь взвешиваться раз в неделю, так правильнее и вношу все данные в таблицу, для наглядности.

не поняла зачем ставила и деньги потратила

Зинаида понедельник, 15 декабря
препарат какой то не доделанный, аппетит не снижает, а вот проблемы по части жкт дает не слабые, вздутие сильное, метеоризм, живот прямо как будто режет, без дополнительных таблеток вообще никак и то не особо помогают. Короче не рекомендую

Ужасный препарат!

Виолета понедельник, 15 декабря
С начала приема все плохо с жкт, а на третий месяц безбожно полезли волосы! Желудок болит, вечно тошнит! Кошмар, никому не рекомендую

В целом я довольна.

Ксения суббота, 13 декабря
Начинала колоть по схеме, сейчас ставлю 1 мг, результаты по сахару неплохие. Скакать перестал, хотя раньше даже после казалось бы правильной еды случались всплески, которых на данный момент нет. Буду продолжать, как долго пока не знаю, задача недопустить сахарный диабет, который меня пугает очень.

Положительные ощущения

Меланья четверг, 11 декабря
Колоть оказалось не так страшно, как думала. Там такая иголочка, что бояться нечего. Вкалывается быстро, боли не чувствую. Посмотрим, по ощущениям по лучше стало, даже кожа лучше, сыпать перестало. Дальше будем смотреть. А да, тяга к сладкому пропала, это моя была основная проблема.

Я худею! )))

Хилари 3 декабря, 2025 год
Колю семавик, побочки были минимальные, даже можно сказать еле ощутимые. За месяц 3кг сбросила. Продолжаем идти к телу мечты!

Хорошо помогает похудеть.

Маша 30 ноября, 2025 год
Людям с ожирением, у кого плохо с силой воли и постоянные срывы, семавик это конечно находка. Да, есть нюансы по использованию, есть определенная схема и со всем этим необходимо ознакомиться до начала использования препарата. Но это несложно и главное есть толк, потому что вес уходит и появляется невероятная легкость.

Я довольна

Алекса 28 ноября, 2025 год
Отличный препарат! Ранее колола другого производителя из за инсулинорезистентности. Там были побочки, перешла на семавик, побочки ушли, чувствую себя отлично! Удобная и сама ручка для инъкции, и инструкция понятная. Но самый большой плюс это кратность применения, всего 1 укол в неделю.

Работает однозначно

Эмилия 27 ноября, 2025 год
Врач предложил или таблетки начать пить каждый день, или уколы семавика, но 1 раз в неделю всего. В принципе, для меня ответ был очевиден, тем более, что уколов я не боюсь, а вот глотать каждый день таблетки - явно не моя фишка. Все вполне удобно и просто, главное сахар перестал скакать, заодно и похудела
2 согласны

Итог очень радует

Глаша 26 ноября, 2025 год
Если кто-то мечтал похудеть и боялся или не мог, семавик в помощь. Главное все делать по инструкции, соблюдать диету, даже не диету, а отказаться от вредных привычек и т.д. и будет вам счастье! Я долго не могла похудеть, что только не пробовала, по итогу на этих уколах уже 20 кг скинула с легкостью!

Вес снижается

Милана 24 ноября, 2025 год
Худела на этих уколах. Долго я думала, взвешивала надо или нет. Но в итоге поняла, что надо, потому что уже и суставы болели из-за лишнего веса. В итоге все отлично! Вес снижается плавно и легко, что немаловажно, чувствую себя отлично, перестала переедать, в общем я ни разу не пожалела, что решилась на семавик!
3 согласны

Радуют цифры на весах и отражение в зеркале

Устина 22 ноября, 2025 год
Пошла 8 неделя как я колю семавик, соответственно 8 уколов за плечами. Думаю, что если бы были побочки, они бы уже появились. А так, их нет, чувствую себя шикарно, колоть не больно и сам инструмент для уколов настолько удобный, что словами не передать. Конечно радуют и цифры на весах, и отражение в зеркале тоже радует.

Худею, чувствую себя супер

Лея 22 ноября, 2025 год
Препарат хороший, чувствую себя супер. Даже давление в норме, а то раньше высокое было. Худею на нем вполне неплохо. Перестала переедать, вообще вкусовые привычки у меня существенно изменились. Не жалею, что решилась, сама бы я никогда не похудела, проходили уже эту историю.
2 согласны

Эффект есть

Юлианна 20 ноября, 2025 год
Полгода колю семавик, эффект есть. Улучшилось общее состояние, есть прилив сил и энергии. Улучшилось состояние кожи, перестало сыпать. В общем, при инсулинорезистентности он помогает без сомнений. Каких-то существенных побочек, мешающих жить, я не увидела.

Мне не подошел(

Элина 11 ноября, 2025 год
Я так надеялась на него, верила отзывам. Врач сказал, что надо хоть немного похудеть перед операцией, иначе риск будет выше. Купила, колола аккуратно, не пропускала, питалась правильно более менее, всё делала по инструкции, раз в неделю. А в итоге ничего! Вес стоит как вкопанный, аппетит как был, так и остался, только тошнота бонусом, головокружение и ужасная слабость добавились... Читать отзыв Я так надеялась на него, верила отзывам. Врач сказал, что надо хоть немного похудеть перед операцией, иначе риск будет выше. Купила, колола аккуратно, не пропускала, питалась правильно более менее, всё делала по инструкции, раз в неделю. А в итоге ничего! Вес стоит как вкопанный, аппетит как был, так и остался, только тошнота бонусом, головокружение и ужасная слабость добавились и депресняк. После уколов место болело, краснело, будто укус какой-то. С каждым днём только хуже себя чувствовала, а вес +- 200 гр туда сюда, не стоит он короче своих денег. Очень обидно, столько надежд было, а в итоге пришлось переносить операцию, не рекомендую((

Есть лишний вес и как позже выяснилось преддиабет, что привело к назначению семаглутида.

Ольга 8 ноября, 2025 год
Выписали рецепт, зашла в аптеку, предложили семавик. Ок, взяла. Сразу заказала себе и глюкометр, завела пищевой дневник и первую неделю все было ок. Я даже скинула 300 грамм. А потом… мало того, что сахар продолжал скакать, так ещё и началась дикая тошнота, состояние вечного токсикоза и овоща. Невозможно работать, да что там работа… как жить то?! Дикая жажда, тошнота, по... Читать отзыв Выписали рецепт, зашла в аптеку, предложили семавик. Ок, взяла. Сразу заказала себе и глюкометр, завела пищевой дневник и первую неделю все было ок. Я даже скинула 300 грамм. А потом… мало того, что сахар продолжал скакать, так ещё и началась дикая тошнота, состояние вечного токсикоза и овоща. Невозможно работать, да что там работа… как жить то?! Дикая жажда, тошнота, по ом диарея и далее рвота! И это при скачущем сахаре и нулевых отвесах. Не понимаю в целом что внутри этого препарата, что выдал такое, но больше 3х недель я не выдержала, сходила к врачу, та рекомендовала просто сменить препарат (много ее пациентов жаловались на подобное именно на семавике) и о, чудо все прошло! Сахар выше 6 не поднимается, аппетит снизился, чего не было и в помине на семавике! Не рекомендую!

Итоги мне нравятся

Богдана 7 ноября, 2025 год
Благодаря семавику постепенно избавляюсь от лишнего веса и неконтролируемого аппетита. Чувствую себя отлично, появились силы и энергия. Большой плюс, что инъекции делать один раз в неделю. Очень удобный шприц, простой и легкий в использовании.

Уколы помогают мне стабильно худеть

Алла 7 ноября, 2025 год
Хорошие уколы, помогают мне не только стабильно худеть, но и менять пищевые привычки. Чувствую себя хорошо, побочек нет, замечаю как уменьшились порции и ушел ночной жор.

У меня инсулинорезистентность, результатом довольна

Ника 7 ноября, 2025 год
однозначно эффект от семавика имеется, у меня инсулинорезистентность и после того как я стала лечиться семавиком у меня неприятных симптомов стало гораздо меньше и цикл можно сказать восстановился. С 80 кг похудела уже до 70.

Похудела уже на 16 кг

Фаина 7 ноября, 2025 год
Препарат работает, выполняет заявленные функции. Для борьбы с лишним весом это прорыв, сама много лет пыталась худеть и особых успехов не было. Семавик колю всего 1 раз в неделю на протяжении 4 месяцев, похудела уже на 16 кг

Вес уходит и показатели сахара снизились

Малинина 7 ноября, 2025 год
Препарат отличный, никаких побочек. Колю один раз в неделю, вес снижается постепенно. Отлично перестроилась система питания, ем понемногу и четко 3 раза в день, не тянет на перекусы и переедание. Но самое главное это показатели сахара снизились и держатся в пределах допустимого. Лечение буду продолжать, тем более результат есть.

Все замечательно

Кира 7 ноября, 2025 год
Я хоть и боюсь уколов, но именно семавик колоть не больно. Очень маленькая и тонкая иголочка, боли от введения даже не чувствую, да и после собственно тоже. Побочек за 3 месяца похудения не увидела, думаю и не увижу, если бы были уже проявились. А так все замечательно, будем дальше худеть.

Я довольна результатом

Лариса 7 ноября, 2025 год
Похудела на семавике уже на 16 кг, скачков сахара нет, давление нормализовалось, сил стало больше, даже пошла заниматься в бассейн, плаваю сама и с тренером, это отличный вид спорта и прокачка всех групп мышц, плюс такая физическая активность подтягивает тело и помогает худеть. Семавик для меня оказался верным решением для борьбы с лишним весом.
4 согласны

На весах уже неплохой минус

Виктория 6 ноября, 2025 год
Раньше я не могла похудеть. Все диеты заканчивались срывами, я не могла без еды, доходило до того, что аж плохо становилось от того, что хотелось есть. Когда стала колоть семавик я поняла, что у меня пропало чувство голода. Я не хочу есть и ем больше потому, что надо. И на весах уже неплохой минус, к которому я так долго... Читать отзыв Раньше я не могла похудеть. Все диеты заканчивались срывами, я не могла без еды, доходило до того, что аж плохо становилось от того, что хотелось есть. Когда стала колоть семавик я поняла, что у меня пропало чувство голода. Я не хочу есть и ем больше потому, что надо. И на весах уже неплохой минус, к которому я так долго шла.
3 согласны

Стабильно вижу минус на весах

Оксана 6 ноября, 2025 год
Имею лишний вес. Я многие способы похудения испробовала, но в итоге ничего не получилось. Сейчас на семавике, очень хорошо помогает бороться с весом. Стабильно вижу минус на весах, стала меньше есть, быстрее наедаюсь. Даже воду стала пить, а раньше не могла. В общем, так легко я ни разу в своей жизни не худела, буду продолжать.

Понравился препарат

Нина 6 ноября, 2025 год
За пару месяцев скинула уже 6 кило. Процесс похудения идет полным ходом. + сопровождаю все правильным питанием и активностями

Слишком снижает давление!

Евгения 3 ноября, 2025 год
После первого укола моментально вспотела и давление упало настолько, что пришлось вызывать скорую. Хорошо, что дома со мной был муж. Состояние стабилизировали, а препарат сразу полетел в мусорку. Очень жалко потраченных денег!
3 не согласны Показать 1 ответ

Вызвал острый панкреатит

Кристина 29 октября, 2025 год
У меня, к сожалению, не пошел. Хотела скинуть вес, а заработала себе острый панкреатит на ровном месте (никогда от него не страдала). Это лекарство очень сажает здоровье.
2 не согласны

Фитолизин капсулы
Фитолизин капсулы

Семавик цены в аптеках

• Ютека

• 2902.52 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4120.48 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4465 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 9 игл, 3 мл, 1 шт.
    • 4510 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4665 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5061 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 6410 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3495 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4880 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,5мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4967 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 5580 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 5580 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 9шт Герофарм ООО
    • 7667 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
  • Эвалар

• 4807 руб. Семавик 3 мл раствор для подкожного введения 0,25/0,5/1 мг/доза шприц-ручка, 1 шт.
  • Аптека Апрель

• 5518 руб. Семавик р-р для подкожного введения 0.25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 + одноразовая игла №4
  • Здравсити (Владикавказ)

• 5673 руб. Семавик раствор для п/к введ. шприц-ручка 0,25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл+Игла одноразовая 4шт

Цены на Семавик →
Цены на Семавик предоставлены сервисом: