Впервые со мной такая неприятность за такие деньги. Пробовала другие семаглутиды, но фирмы другие, не было такого ужаса, тут просто сэкономить решила, зря конечно, скупой платит дважды как говорится. Побочные действия были жуткие, Ручка отвратного качества ушла в мусорку, а я в аптеку
Не стоит даже тратить деньги. У меня как был вес лишний. так и остался после курса. Да ещё и ручка неудобная, непонятно как вообще набирать дозировку препарата. В итоге вообще не понятно, сколько я ставила себе
Абсолютно неудобный шприц, как им пользоваться так и не разобралась. Поршень тугой, саму инъекцию ставить очень больно. Из-за тугого поршня не поняла, удалось ли целиком ввести препарат. Да и на месте укола появился синяк
Колю для похудения, самостоятельно никак не могу похудеть. За первый месяц скинула 4,5 кг, на дозировке Семавика 0,5мг, без каких либо болей и тому подобное.
Мне этот препарат прекрасно подошел. Помимо того, что стабилизировал сахар, я еще смогла наконец-то похудеть, а также восстановила свое здоровье, самочувствие в разы лучше, чем было изначально. Больше сил и энергии. Перестала много пить воды, а еще стало больше сил и энергии.
Аппетит уменьшился, перестала перекусывать, не тянет на сладенькое. Раньше я и дня без конфетки прожить не могла, сейчас вообще ровно отношусь ко всему. Ем мясо, рыбу, овощи, каши. Появилась легкость в теле и стало больше энергии. Короче я довольна переменами, которые происходят благодаря семавику, с ним я уже 10 кг скинула с легкостью.
Вообще у меня много неприятных симптомов отвалилось после того как стала колоть семавик. У меня даже цикл регулярный, это впервые за длительное время у меня цикл каждый месяц и практически день в день. Но самая радость это вес, я так давно хотела похудеть, но из-за инсулинорезистентности не получалось, а тут все вышло!
Аппетит существенно снизился получается на втором уколе семавика, ну и соответственно на второй неделе. После первого не скажу, что были супер изменения, но были и вес снизился на 2 кг, отеки это или жир я не знаю, но раньше без семавика я и на 100 грамм не худела, поэтому 2 кг для меня достижение. Колю дальше, тенденция меня радует.
Это самое лучшее, что мне назначали для лечения диабета. От семавика у меня нет такого количества побочек, как от таблеток которые я пила ранее. Я еще заметила, что с ним у меня существенно поменялись вкусовые предпочтения и больше не тянет на сладкое. Я вообще стала наедаться овощами и курочкой, при этом похудела и сахар стабильно в норме по утрам и... Читать отзыв Это самое лучшее, что мне назначали для лечения диабета. От семавика у меня нет такого количества побочек, как от таблеток которые я пила ранее. Я еще заметила, что с ним у меня существенно поменялись вкусовые предпочтения и больше не тянет на сладкое. Я вообще стала наедаться овощами и курочкой, при этом похудела и сахар стабильно в норме по утрам и в течение дня.
Все отлично! Худею на семавике уже несколько месяцев и радуюсь результатам и отражению в зеркале. Чтобы не говорили, но я без него не справилась. Силы воли нет, срывы бесконечные, еще видимо и сахар был повышен, постоянно сладкого хотелось. Как стала семавик колоть, как бабка пошептала.... И ем мало, и на сладкое не тянет, и на весах каждую неделю минус.
Самая большая была проблема в похудении это срывы. Я не могла отказаться от сладенького и алкоголя на выходных, отсюда и качели с весом. Когда подключила семавик, дело пошло веселее. Меня как будто отвернуло от всего, что раньше радовало. Сейчас я уже скинула 12 кг и такой легкости я давно не ощущала. Еще впереди 7 кг, но я уверена, с ними... Читать отзыв Самая большая была проблема в похудении это срывы. Я не могла отказаться от сладенького и алкоголя на выходных, отсюда и качели с весом. Когда подключила семавик, дело пошло веселее. Меня как будто отвернуло от всего, что раньше радовало. Сейчас я уже скинула 12 кг и такой легкости я давно не ощущала. Еще впереди 7 кг, но я уверена, с ними я распрощаюсь быстро.
Свободно покупаю в аптеке, уколы делаю себе сама, в этом нет ничего сложного. Удобная ручка, нужно только накрутить иглу и выбрать дозировку, все! Все гораздо проще чем с обычными уколами. Переношу семавик отлично, никаких побочек, организм сразу привык. Результат есть, сахар стабильный как утром, так и в течение дня.
При инсулинорезистентности хорошо помогает. Появилось больше энергии, не тянет на сладенькое, существенно уменьшились объемы живота и боков. Короче я сравниваю свое состояние до и после, это огромная разница. Конечно лечение еще продолжаю и сколько оно будет длиться я не знаю. В любом случае оно меня не напрягает, потому что там всего 1 укол в неделю необходим.
Привыкла к нему быстро. Первую неделю немного мутило и все, больше ничего из побочек не было. Сахара держит четко, рада, что удалось найти решение и больше нет этих сахарных качелей. С ним еще и аппетит снизился, кушаю мало и наедаюсь даже овощным салатом. Это лучше таблеток, от которых у меня была диарея, однозначно.
Аппетит снизил, чувствую себя хорошо. Каких-то явных побочек у меня не было, переносится семавик отлично. Если нет силы воли и много лишнего веса, то это подходящее решение, чего уж скрывать. Потеряла уже 18 кг, тело неплохо подтянулось, сменила дважды гардероб, что в принципе неплохо.
Но я попросила у эндокринолога выписать. Врач сразу сказала, что это не панацея, но я не послушала и сделала по своему. С первых уколов ничего не поняла, потом начались побочки, но я была к ним готова. Начиталась чатов. Тошнило, в сон клонило. Но я справлялась. А вот по аппетиту и отвесу изменений не было. Как ела, так и ела, особенно,... Читать отзыв Но я попросила у эндокринолога выписать. Врач сразу сказала, что это не панацея, но я не послушала и сделала по своему. С первых уколов ничего не поняла, потом начались побочки, но я была к ним готова. Начиталась чатов. Тошнило, в сон клонило. Но я справлялась. А вот по аппетиту и отвесу изменений не было. Как ела, так и ела, особенно, на ночь. Хорошо, хоть не набрала еще больше, старалась себя сдерживать, да и весна началась, я стала больше гулять, может, это и сработало. В общем, что колола, что нет - разницы никакой.
К тридцатитрём годам мой вес составил 98 кг, при том, что я не высокая, всего 163 см. Если вы думаете, что я не пыталась похудеть, увы.... пыталась. Очень хорошо разбираюсь в ПП и в свое время мне оно помогло сбросить 10 кг, но этого было очень мало. Поэтому я пошла на такой шаг, как похудение на препарате семавик некст. И можно... Читать отзыв К тридцатитрём годам мой вес составил 98 кг, при том, что я не высокая, всего 163 см. Если вы думаете, что я не пыталась похудеть, увы.... пыталась. Очень хорошо разбираюсь в ПП и в свое время мне оно помогло сбросить 10 кг, но этого было очень мало. Поэтому я пошла на такой шаг, как похудение на препарате семавик некст. И можно много чего писать и говорить, но жить в таком весе мне было тяжело, я еле двигалась, меня постоянно беспокоила одышка, болело тело... он стал необходимость. Почему семавик, а не тот же оземпик, спросите вы? Все просто! С семавиком риск его исчезновения с рынка из-за геополитических факторов минимален, у него доступная цена и меня есть доверие к производителю за счет прозрачности информации. Есть семавик и есть семавик некст. Начинала с обычного, но в какой-то момент дозировка 1 мг перестала на мне работать и я взяла семавик некст, тут уже дозировки выше, а значит эффект похудения опять запущен. Внешние изменения есть! Изменился цвет лица и общий вид. Повысилась работоспособность, прилив сил и энергии принесли свои плоды в работе и в целом в жизни. Семавик некст помогает худеть и я уже сбросила больше 15 кг за это время, а значит уверенность, что дойду до цели у меня еще выше. Проблем в виде побочек у меня с ним нет, чувствую себя хорошо и жалею только лишь о том, что раньше не решилась на такое похудение.
Мой путь от стройной юности к борьбе с ожирением и предиабетом реальная история, с которой я столкнулась. Всегда была худой, всегда был маленький вес, ела что хотела и все было отлично. Даже в 30 лет была стройной и звонкой. После 35 что-то сломалось и я стала быстро набирать. Когда вес приблизился к отметке 100 кг, я побежала к эндокринологу. Оказалось... Читать отзыв Мой путь от стройной юности к борьбе с ожирением и предиабетом реальная история, с которой я столкнулась. Всегда была худой, всегда был маленький вес, ела что хотела и все было отлично. Даже в 30 лет была стройной и звонкой. После 35 что-то сломалось и я стала быстро набирать. Когда вес приблизился к отметке 100 кг, я побежала к эндокринологу. Оказалось есть проблемы в виде высокого сахара и поставили преддиабет.
Жить с лишним весом тяжело, а еще эта одышка... хотя она наверное и из-за сахара высокого была. В общем, посадили меня на диету. Которую было сложно соблюдать из-за того, что я постоянно была голодной, аж болел желудок от голода. Поэтому доктор и прописала семавик.
Колоть его нужно раз в неделю, смысл в том, что начинают колоть с малых доз постепенно их повышая. Что изменилось? В первый месяц лечения сахар пришел в норму. Ушло постоянное чувство голода, за месяц также скинула 8кг. Ем мало, наедаюсь, все хорошо. Стала пить больше воды, раньше с этим были проблемы.
Изменения в лучшую сторону однозначно есть, буду продолжать пока не приду к своей цели. Тут путь не только за стройность, но и за здоровье, ведь преддиабет может привести к диабету, а его я ой как боюсь.
Лично я довольна. Если раньше ограничения в еде мне давались тяжело даже морально не могла отказаться от вкусностей, то как стала колоть семавик, как сто бабок пошептало) и сладкого не хочется, и насыщение приходит быстро, короче ем прям очень мало. Но главная мотивация это конечно вес, он так классно уходит, что я нарадоваться не могу.
Дает отличный контроль над аппетитом, но мне честно даже и не хочется ничего вредного после того как я увидела результат. Я просто похудела прям хорошо и главное при моем преддиабете хорошие шансы исключить развитие диабета. В любом случае о семавике у меня сложилось хорошее мнение, мне он точно помогает.
Третий месяц ставлю, кроме бурления в животе и отрыжки, эффекта нет. Аппетит как был, так и есть, на фоне полного ЗОЖ-ПП похудела на полкило за 2,5 месяца.
У меня есть проблема лишнего веса и инсулинорезистентность. Две эти беды просто не могут друг без друга. Поэтому лечусь семавиком. Изменения уже есть. Мало того, что я перестала есть все, что не приколочено, так я еще и вижу как очистилась кожа, перестали выпадать волосы и впервые с момента начала лечения у меня цикл каждый месяц.
Колю из-за диабета. Из опыта скажу, что наверное это лучшее лекарство для лечения моей проблемы. Потому что у меня сахар сейчас стабильно в норме. И потому что семавик используют всего раз в неделю, что очень удобно. Если раньше надо было ежедневно пить таблетки, то сейчас нет такой необходимости.
На семавике я скинула уже более 10 кг с легкостью. И подумать не могла, что смогу так быстро с ними распрощаться. Трудностей никаких, раз в неделю под кожу колю себе укол и все. Если говорить про негативные реакции, то я лично их не вижу, переношу такие уколы легко, надеюсь и дальше проблем не будет. Мне еще 8-9 кг скинуть и... Читать отзыв На семавике я скинула уже более 10 кг с легкостью. И подумать не могла, что смогу так быстро с ними распрощаться. Трудностей никаких, раз в неделю под кожу колю себе укол и все. Если говорить про негативные реакции, то я лично их не вижу, переношу такие уколы легко, надеюсь и дальше проблем не будет. Мне еще 8-9 кг скинуть и все, можно сказать буду свободна.
Глюкоза в норме, хорошо корректирует пристрастия в еде, при постепенном наращивании дозировки адаптация проходит отлично к семавику. Кто болеет диабетом, тот точно оценит тот факт, что колоть его надо 1 раз в неделю всего!!! Это мега удобно! Шприц у него качественный и выдерживает спокойно до последней дозы, не подводит.
Разочарована
Не помог похудеть
Не стоит покупать
Полёт нормальный.
Колю для похудения.
Слишком маленькие отвесы
Не подошел мне
Стабилизировал сахар, еще смогла похудеть
Я довольна переменами, которые происходят благодаря семавику
Снижает уровень инсулина, нормализует сахар и работу поджелудочной.
Очень довольна
Результат есть
Появилось больше энергии
Организм доволен
Потеряла уже 18 кг
Начну с того, что я, начиталась отзывов и решила его поколоть
Мой опыт с семавиком:
Бессоница и стресс, а не похудение.
Изменения в лучшую сторону однозначно есть
Вес так классно уходит, нарадоваться не могу
Мне он точно помогает
Разочаровал.
Положительные эмоции
Сахар сейчас стабильно в норме
Я скинула уже более 10 кг с легкостью
Положительные эмоции