Начинала по предписанной схеме, а сейчас уже добралась до 1 мг, его и колю. Сахар держится в пределах нормы. Больше никаких американских горок, даже после небольших нарушений диеты. Не менее важно, что и худеть начала. Раньше вес или стоял, или набирала. Сейчас же скинула 18 кг и это еще не предел.
От уколов ни следа, ни синяка - вообще ничего! Ем теперь как птичка, а о сладком и думать забыла. Мое решение начать худеть на семавике это лучшее, что я сделала! -20 килограмм! Много лет мечтала, а после 40 это казалось чем-то из области фантастики. Никакой тошноты, только аппетит куда-то испарился. Короче, работаю над собой!
Ничего против не имею этого препарата, но форма таблеток подошла мне больше. Поэтому закупилась Семальтарой и теперь принимаю этот семаглутид и мне такой вариант нравится больше.
Сделала сегодня второй укол. Понятно что много я еще не скинула, но по ощущениям есть прилив сил, энергии, снизился и аппетит, порции стали меньше. На сладкое смотрю равнодушно. Мне уже нравится ибо ранее я зависима была сильно от еды.
Раньше мой аппетит был неугомонный, а семавик его укротил! Ем в разы меньше, но при этом чувствую себя полной сил. Не жалею, что выбрала этот путь. Я не представляю, как люди худеют на диетах, я перепробовала все, и вес стоял на месте. А вот с семавиком процесс сдвинулся!
Решилась я все-таки на эти уколы, и, знаете, ничего сложного! Делаю их сама, муж, хоть я и надеялась на его помощь, испугался. Но на самом деле, это проще простого. Лишний вес заставил меня взять себя в руки и начать колоть семавик. И, о чудо, благодаря этим инъекциям, я начала питаться правильно и есть стала гораздо меньше.
Не знаю, что меня дисциплинирует больше – сам Семавик или осознание того, сколько денег я на него трачу и еженедельно терплю уколы… Но эффект налицо! Уже довольна своим отражением в зеркале, сбросила пока 8 кг, но это так заметно! Еще 24 и, думаю, буду звездой!
Уже второй месяц делаю инъекции, и изменения налицо. Похудела в лице, замечаю, как одежда стала свободной. Ем мало, аппетита почти нет. Уколы делаю сама, и оказывается, это совсем не больно. Буду продолжать, тенденция положительная, скоро буду в лучшей своей форме.
Моя главная радость – я стала меньше есть! А ведь аппетит это моя старая проблема. И сладкое больше не манит, могу спокойно пройти мимо булочной. Просто супер! Тошнота, да, была, но только в первую неделю, а сейчас как рукой сняло. Взвешивание раз в неделю радует результатами!
Сама ручка для уколов - это отдельная песня, просто находка! Больше всего переживала, что не справлюсь с дозировкой или уколом. Но на деле оказалось все проще пареной репы. Результат пока оценивать рано, всего 4 укола, месяц, но я уже чувствую себя лучше, ем меньше, и объемы заметно ушли. По килограммам в пределах 4 ушло. Посмотрим как будет дальше!
Без каких-либо проблем начала его колоть. Никаких побочных эффектов не возникло и не возникает, чувствую себя отлично. Появилась невероятная легкость и прилив энергии, просто чудо! Я ни разу не пожалела о своем решении, ведь проблемы, связанные с избыточным весом, гораздо серьезнее, чем временный дискомфорт от уколов.
Сначала сомневалась, уколы меня смущали. Но врач настояла, аргументируя удобством и отличными показателями. И я не пожалела! Один укол в неделю это настоящая палочка-выручалочка, само устройство продумано до мелочей. Главное есть сдвиги и понимание, как справиться с ожирением.
Семавик переносится идеально. Были, конечно, опасения по поводу побочных эффектов, но, к моему счастью, я их так и не встретила. Да и вряд ли уже встречу, ведь я колюсь уже полгода, и если бы они были, то давно бы себя проявили. Зато сахар держится отлично, в норме. И вес не устоял перед семавиком и сдался. Уже похудела на 20 кг... Читать отзыв Семавик переносится идеально. Были, конечно, опасения по поводу побочных эффектов, но, к моему счастью, я их так и не встретила. Да и вряд ли уже встречу, ведь я колюсь уже полгода, и если бы они были, то давно бы себя проявили. Зато сахар держится отлично, в норме. И вес не устоял перед семавиком и сдался. Уже похудела на 20 кг благодаря уколам, это победа.
Много лет мой вес болтался за отметкой 100 кг. Я перепробовала все, что можно и нельзя. И вот, наконец-то, вижу результат! Вес уходит стабильно. Ем мало, переедание и перекусы остались в прошлом. Скинула уже прилично, и это еще не предел! И главное, обойдусь без липосакции, хотя я к ней готовилась уже.
Дозировка имеет значение, конечно на 0,25 такого эффекта не наблюдалось, но это и нормально. Сейчас колю 1 мг, вес начал снижается активнее, радует, что это происходит постепенно и без вреда для здоровья. Качество тела улучшается, я добавила больше прогулок, и, возможно, к лету буду в лучшей форме, чем когда-либо.
Честно говоря, уже с первых миллиграммов (0,25 мг, если быть точной) я начала чувствовать себя иначе. Раньше я могла есть и не наедаться, а теперь насыщение наступает быстрее и приятнее. Семавик конечно в борьбе с перееданием выигрывает, благодаря ему я отказалась от бесконечных перекусов. Вес уходит стабильно, стараюсь взвешиваться раз в неделю, для наглядности все записываю в таблицу – так... Читать отзыв Честно говоря, уже с первых миллиграммов (0,25 мг, если быть точной) я начала чувствовать себя иначе. Раньше я могла есть и не наедаться, а теперь насыщение наступает быстрее и приятнее. Семавик конечно в борьбе с перееданием выигрывает, благодаря ему я отказалась от бесконечных перекусов. Вес уходит стабильно, стараюсь взвешиваться раз в неделю, для наглядности все записываю в таблицу – так гораздо понятнее.
В целом, я в полном восторге! Начинала путь строго по инструкции и теперь результаты по сахару просто отличные. Планирую продолжать, пока не знаю, как долго – главная задача это избежать диабета и похудеть. А т.к. худеть я начала с веса 104 кг, то пусть предстоит не быстрый, но я готова ждать, особенно когда видишь результаты.
Покупаю в аптеке у дома. Нравится качество шприц-ручки, сам препарат начинает работать у всех по-разному, кому-то надо дойти до высоких дозировок, а кто-то ощущает с первых уколов. У меня результат пошел с дозировки 0,5 мг.
Лучшее, что придумали для похудения и контроля сахара/инсулина. Из-за ожирения, начались проблемы со здоровьем. Для себя поняла, что сама не похудею и что дальше будет только хуже. Поэтому решилась на уколы. Работают, аппетит у меня сейчас полностью под контролем, как и питание, иду к желаемой цели.
Колю семавик уже несколько недель и вижу стабильный прогресс. Аппетит стал адекватным, порции сократились, сыточть сохраняется на несколько часов, обхожусь без перекусов даже. На весах минус 5 кг, впереди еще большая работа, но я уже очень довольна эффектом.
Сначала сомневалась нужны ли мне эти уколы, но решилась. В итоге не пожалела, потому что препарат справился с теми моментами, которые менали мне худеть. Аппетит уменьшился буквально с первой недели, во время приема пищи съедаю гораздо меньше и быстрее насыщаюсь. Вес уходит стабильно каждую неделю, на данный момент ушло 7 кг. Самочувствие хорошее, обошлось без побочек.
После того, как я начала ставить семавик, у меня пропало постоянное желание сладкого. Контролировать питание стало проще, еда перестала мной управлять. Минус на весах радует каждую неделю. Для меня это большой шаг вперёд.
Инъекции оказались не таким уж и страшным зверем, как я себе их представляла! Эта иголочка такая миниатюрная, что даже тараканы в голове не успевают испугаться. Укол делается молниеносно, и я, честно говоря, боли не почувствовала. Но самое главное – ощущения! Появилась легкость в теле, энергии стало больше. А еще, о чудо, моя вечная тяга к сладкому испарилась, ну просто растворилась... Читать отзыв Инъекции оказались не таким уж и страшным зверем, как я себе их представляла! Эта иголочка такая миниатюрная, что даже тараканы в голове не успевают испугаться. Укол делается молниеносно, и я, честно говоря, боли не почувствовала. Но самое главное – ощущения! Появилась легкость в теле, энергии стало больше. А еще, о чудо, моя вечная тяга к сладкому испарилась, ну просто растворилась в воздухе!
Инъекции практически безболезненные, место укола быстро восстанавливается. Вес снижается не резко, а плавно, по 3-4 кг в месяц. Это первый раз, когда худею без постоянного чувства голода и постоянных мыслей о еде.
А я заменила уколы на таблетки, так мне стало спокойнее. Тот же семаглтуид, при диабете 2 типа рекомендован, все отлично. Называется препарат Семальтара, заказала две упаковки, жду доставку.
Сам шприц-ручка удобен, подобранная дозировка идеально подходит, а иглы очень тонкие. Я делаю укол в жирок на животе, поэтому совершенно не чувствую боли. Никаких следов или синяков не остается. Ем гораздо меньше, тяга к сладкому полностью исчезла, я очень рада, что согласилась на эти инъекции.
Делала уколы семавик по назначению врача, переживала из-за побочек, но всё обошлось. Небольшая тошнота была только в первые дни, потом перестала ощущаться. Зато вес стабильно уходит, и появилась лёгкость в теле и энергия. Иду дальше к фигуре мечты.
Семавик это просто находка, честное слово. Сидела на диетах лет десять, все без толку, вес как прирос, так и держался. А тут эндокринолог посоветовал попробовать семаглутид. Не буду врать, сначала боялась уколов, но оказалось что раз в неделю, не больно и быстро. Главное, что пропала эта вечная одержимость едой. Не думаю о холодильнике каждую минуту, могу спокойно отказаться от вредного... Читать отзыв Семавик это просто находка, честное слово. Сидела на диетах лет десять, все без толку, вес как прирос, так и держался. А тут эндокринолог посоветовал попробовать семаглутид. Не буду врать, сначала боялась уколов, но оказалось что раз в неделю, не больно и быстро. Главное, что пропала эта вечная одержимость едой. Не думаю о холодильнике каждую минуту, могу спокойно отказаться от вредного перекуса. За 3 месяца ушло уже 9 килограмм, и самое крутое, что сахар перестал скакать. Чувствую себя легче, энергичнее, даже настроение улучшилось. Побочек почти не было. Рекомендую обсудить с врачом, может и вам подойдет
Колю препарат уже 1,5 месяца. Порадовало, что аппетит снизился довольно быстро. Ем меньше, но наедаюсь. Вес плавно уходит, около 3 кг в месяц и это без диет в их классическом понимании. Удобно, что укол раз в неделю.
Все ном, сахар держится в пределах нормы
-20 килограмм
Форма таблеток подошла мне больше.
Мне все нравится
Худеть с этими уколами конечно легко
Худею с кайфом
Довольна, эффект налицо!
Худею и довольна
Взвешивание раз в неделю радует результатами
Результат норм
Худею без побочных эффектов и это здорово
С весом борется просто волшебно!
Уже похудела на 20 кг благодаря уколам, это победа
Эффект просто класс!
Вес наконец начал снижааться активнее
Эффект есть, вес уходит стабильно
Рабочий препарат
Отлично тем, у кого лишений вес.
Успешно иду к желаемой цели
Я уже очень довольна эффектом
Вес уходит стабильно каждую неделю
Минус на весах радует каждую неделю
Эффект есть
Худею без чувства голода
бесполезный
Заменила уколы на таблетки
Без голода худею
Вес стабильно уходит
Не одержима мыслями о еде
Эффект заметен почти сразу