Спрей Джент для усиления потенции отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Спрей Джент для усиления потенции
4.9 5
30 отзывов / 535 просмотров
Результаты отзывов

Классный эффект.

Егор четверг, 22 июля
Пишу под чужим именем, можно быть откровенным. Подсел на Джент, когда начались проблемы с эрекцией. Стал комплексовать, когда облажался в самый ненужный момент, боялся, что девушка засмеет. Начитался о виагре, побочки насторожили. О Дженте тоже из сети узнал, но положительные отзывы подкупили, заказал в интернет-аптеке, получил и стал тестить. Стоит конкретно! Спрей на вкус норм, я не запиваю ни чем.... Читать отзыв Пишу под чужим именем, можно быть откровенным. Подсел на Джент, когда начались проблемы с эрекцией. Стал комплексовать, когда облажался в самый ненужный момент, боялся, что девушка засмеет. Начитался о виагре, побочки насторожили. О Дженте тоже из сети узнал, но положительные отзывы подкупили, заказал в интернет-аптеке, получил и стал тестить. Стоит конкретно! Спрей на вкус норм, я не запиваю ни чем. С девушкой отношения пошли вверх, пользуюсь не всегда, по мере необходимости. Экономично расходится, по карману не бьет.

Пользуюсь им не часто, ни подводил ни разу.

Сережа четверг, 15 июля
Присоединяюсь к положительным отзывам про джент спрей, он действительно работает быстро и надолго член встаёт -уже через 10-15 минут после того как побрызгаешь в рот. А для меня самое удобное то что он совместим с алкоголем. Пользуюсь им не часто, ни подводил ни разу.

Мощная эрекция от Джента

Игорь четверг, 1 июля
Классная штука этот спрей. Использую Джент периодически, когда проблемка после тяжелого дня образуется, а жена хочет. А так два пшика в рот и через десять минут, как каменный и не падает. Эрекция во!

Спрей работает!

Александр Юрьевич вторник, 29 июня
Хороший спрей! В первую очередь для уверенности, что не облажаешься. Осечки бывают редко, но если чувствую, слабость, просто пшикаю его в рот и запиваю водой. Через 10 минут я готов на подвиги. Стоит нормально, и спрей конечно удобнее, чем таблетки.

Как он в применении, все просто -

Гость 3 июня, 2021 год
Работает быстро, не нужно париться и заранее принимать средство и подгадывать время. Понимаешь, что вот оно, сейчас будет - отходишь в туалет, брызгаешь, минут 10 ублажаешь даму, а потом вперёд без всяких проблем

Не разочаровал.

Григорий 30 мая, 2021 год
Я много средств для потенции перепробовал, от уденафила была побочка, скакало давление, дапоксетин вообще никакого влияния на эрекцию не оказал, но зато продлил время акта, правда толку от этого было мало, так как эрекция была вялая. Силденафил зашёл нормально, на нем на какое-то время и остановился. А потом узнал про Джент. Он также идет на основе силденафила только в виде... Читать отзыв Я много средств для потенции перепробовал, от уденафила была побочка, скакало давление, дапоксетин вообще никакого влияния на эрекцию не оказал, но зато продлил время акта, правда толку от этого было мало, так как эрекция была вялая. Силденафил зашёл нормально, на нем на какое-то время и остановился. А потом узнал про Джент. Он также идет на основе силденафила только в виде спрея. Решил поэкспериментировать. Принимать его просто, не надо никуда отходить, чтоб закинуться таблеткой, прыснул в рот пару раз и готово, быстро начинает действовать. Эрекция, что надо, на ощущения не влияет, все ярко и кайфово. Я доволен, пожалуй, на нем и остановлюсь, хватит экспериментов).

Долгий эффект.

Вячеслав 21 мая, 2021 год
Удобный в применении спрей, эрекция с него мощная. Эффект длится часа три, все прошло отлично, время от времени буду применять в дальнейшем.

Больше никаких проблем с эрекцией…

Макс 18 мая, 2021 год
Про Джент я узнал из пацанских форумов и решил попробовать, судя по отзывам он вроде был неплох. Вот мои впечатления: Вкус нормальный, расходуется экономично, хотя баллончик и небольшой, но хватает на 32 раза. Действовать начинает быстро, мне хватает 10ти минут и можно смело приступать к процессу. Организм на него реагирует нормально, сердце в бешеном ритме не заходится, с давлением проблем... Читать отзыв Про Джент я узнал из пацанских форумов и решил попробовать, судя по отзывам он вроде был неплох. Вот мои впечатления: Вкус нормальный, расходуется экономично, хотя баллончик и небольшой, но хватает на 32 раза. Действовать начинает быстро, мне хватает 10ти минут и можно смело приступать к процессу. Организм на него реагирует нормально, сердце в бешеном ритме не заходится, с давлением проблем не наблюдал. Стояк действительно мощный, в процессе ничего не опускается. На чувствительность и продолжительность акта негативного влияния нет. Вот, как-то так.

не обман, работает

аноним 4 мая, 2021 год
С тех пор, как начали пользоваться спреем, так другие средства для усиления потенции больше рассматриваем. Применение простое, он дешевле прочих, осечек с ним не случалось ни разу, побочки не замечали. Рекомендую

Все просто и действенно…

Петр 30 апреля, 2021 год
Мне Джент нравится тем, что его не нужно применять за час, прыскаю в рот его непосредственно перед началом, и максимум через 10 минут я готов к подвигам). Эрекция идеальная, ничего в процессе не падает, действие длится несколько часов, хватает не на один заход. По продолжительности акт тоже немного увеличивается, как раз успеваю не только сам получить удовольствие, но и доставить... Читать отзыв Мне Джент нравится тем, что его не нужно применять за час, прыскаю в рот его непосредственно перед началом, и максимум через 10 минут я готов к подвигам). Эрекция идеальная, ничего в процессе не падает, действие длится несколько часов, хватает не на один заход. По продолжительности акт тоже немного увеличивается, как раз успеваю не только сам получить удовольствие, но и доставить его женщине. Не подводил ни разу, если взял с собой Джент, то осечки стопудово исключены, можно вообще не парится по этому поводу. Побочки не было, поэтому пользуюсь смело.

Отличный эффект!

Ксения 23 апреля, 2021 год
Сама покупаю, т.к. мой муж даже в интернете стесняется заказывать Джент. Покупаем второй флакон, раньше его нигде не видела. Думаю, облегчение для многих по побочкам, их значительно меньше.

Действует, как надо….

Борис 19 апреля, 2021 год
Силденафил в таблетках я ни разу не пробовал, не попадался он мне просто, зато испытал его в виде спрея. Джент я заказал в интернет аптеке, пришел быстро, симпатичная коробочка, внутри небольшой флакончик, как раз удобно носить с собой. Требуется все пара пшиков в рот перед сексом, и спустя минут 15 я полностью готов к процессу. Побочки не было, раз только... Читать отзыв Силденафил в таблетках я ни разу не пробовал, не попадался он мне просто, зато испытал его в виде спрея. Джент я заказал в интернет аптеке, пришел быстро, симпатичная коробочка, внутри небольшой флакончик, как раз удобно носить с собой. Требуется все пара пшиков в рот перед сексом, и спустя минут 15 я полностью готов к процессу. Побочки не было, раз только покраснело лицо, но быстро все прошло, в остальном все четко. Пользуюсь почти месяц пару раз в неделю, ни разу не подводил. Не израсходовал еще и половины, так что хватает надолго. Я доволен, рекомендую.

Если бывают осечки

Алексей 16 апреля, 2021 год
Попробовал и я. Пшикнул пару раз и можно хоть в оргии участвовать, не опозоришься)
Применяю не часто, когда впервые. Волнуешься, помогает.

Классная штука

Человек 30 марта, 2021 год
Классная штука. Не имею проблем с ерекцией особо, но для 2-3 раз я слаб. Пшикаю и готов на длинные дистанции с несколькими финишами. Пытался прочувствовать какие-то побочные эффекты, у меня прям 0. Может у пожилых они есть, мне чуть за 30. Вкус необычный, но мне феолетово как-то. Короче, надо брать.

Экономичный, действует

Ирина 23 марта, 2021 год
Хороший спрей со старым добрым силденафилом. Флакон маленький, но хватает при использовании 2-3 раза в неделю больше, чем на месяц. Побочек поменьше, потому что частично действие начинается во рту. Удобно, что можно дозировать, мужева дозировка - 3 нажатия, хотя можно и 2 ограничиться. Но, как говорится, гулять так гулять :D
Достоинства:
  1. экономичный, действует, меньше побочек
Недостатки:
  1. работает только в день применения

Действием полностью доволен…

Богдан 18 марта, 2021 год
Я не часто пользуюсь средствами для повышения потенции, но иногда они необходимы, так как стресс на работе, усталость и прочие факторы с годами стали негативно сказываться на качестве секса. Джент мне нравится простотой приема и отсутствием побочных эффектов, прыскаю 2 раза и через 15 минут спрей начинает действовать. На 2 раза за ночь его вполне хватает, а больше я и... Читать отзыв Я не часто пользуюсь средствами для повышения потенции, но иногда они необходимы, так как стресс на работе, усталость и прочие факторы с годами стали негативно сказываться на качестве секса. Джент мне нравится простотой приема и отсутствием побочных эффектов, прыскаю 2 раза и через 15 минут спрей начинает действовать. На 2 раза за ночь его вполне хватает, а больше я и не пробовал. Эрекция мощная, продолжительность достаточная для того, чтобы и самому насладиться процессом и жену довести до оргазма. Цена не высокая, хватает бутылька на долго, рекомендую.

С эрекцией полный порядок.

Андрей 12 марта, 2021 год
И не только с ней, теперь и эякуляцию могу контролировать. С Джентом не кончать получается значительно дольше. Спрей не снижает чувствительность, удовольствие от процесса остается прежним, но вот качество в разы выше.

Рабочее средство

Гость 19 февраля, 2021 год
Помогает. Использовал дважды, нареканий нет.
Стоит 1380 рублей, через еаптеку их приложение можно купить дешевле.

Просто решил оставить отзыв . Свое мнение

Гость 2 февраля, 2021 год
Как прочитал противопоказания. Там столько противопоказания . Что опасно мне показалось . Видимо это лекарство ещё не изученное.

Секретный помощник.

Ник 1 февраля, 2021 год
Принимать просто: в рот пшикнул, стаканом воды запил и через 10 минут можно в бой. Стояк, как в молодости! Без этикетки Джент совсем неприметный, можно без палева в сумке носить.

Поднимет всё, что не стоит

Артем 30 января, 2021 год
Спрей рабочий, эффект наступает быстро (у меня через 15 мин уже стоит как надо). У кого есть проблемы с потенцией, заканчивайте это отрицать. Сейчас полно разных вспомогательных средств на основе силденафила. Но джент, как по мне, более удобный в применении и флакона хватает надолго. Только помните, что без возбуждения он не будет работать. Это обязательное условие. Всем хорошего секса)

Хорошая штука)

Konfetkaya1 27 января, 2021 год
Муж покупал этот спрей перед новогодними праздниками. У него под алкоголем эрекция вялая, а это средство помогает её стимулировать. К тому же секс становится более ярким по ощущениям. Эффекта хватает даже на несколько «заходов». Мне такие марафоны нравятся, мужу тоже.

Чувствуешь себя мужчиной в любом возрасте.

Роман 25 января, 2021 год
Если есть проблемы с эрекцией, то Джент выход. По действию напоминает виагру, только в удобном формате спрея. К плюсам можно отнести следующее: действует через 10 минут, флакончика хватает минимум на 16 раз, дешевле и безопаснее таблеток, не требует никаких гастрономических ограничений, без этикетки нельзя опознать.
Итог- дама считает тебя половым гигантом, не смотря на возраст.

Мне подошел

аноним 5 января, 2021 год
Удобно, что не надо заранее подгадывать прием, минут за 10 брызнул и уже во время прелюдии эрекция становится какой надо и держится дольше обычного. Не скажу, что результат превзошел ожидания, но длительность секса увеличилась в 2 раза. Сам препарат не дает какие-то грандиозные результаты, но меньше отвлекаешься на беспокойство по поводу эрекции, с ней все в порядке.

Мужская сила без побочных

Георгий 29 декабря, 2020 год
Я уже давно знаком с различными средствами для потенции, но только мне недавно довелось попробовать этот спрей. Понравилось, что принимать можно в любое время, нет разницы ел ты или голоден. Ничего страшного не случается, если выпил бокал вина, а потом брызнул спрей. Вкус, конечно, необычный, но в любом случае лучше запить его стаканом сока/чая/воды. Послевкусия и запаха не остается. Боялся... Читать отзыв Я уже давно знаком с различными средствами для потенции, но только мне недавно довелось попробовать этот спрей. Понравилось, что принимать можно в любое время, нет разницы ел ты или голоден. Ничего страшного не случается, если выпил бокал вина, а потом брызнул спрей. Вкус, конечно, необычный, но в любом случае лучше запить его стаканом сока/чая/воды. Послевкусия и запаха не остается. Боялся побочных, но зря, вообще в первое утро после «теста» проснулся как огурчик. В общем, советую, мужики.

Для секс-марафона

Ольга 23 декабря, 2020 год
Используем для пролонгации удовольствий в постели. Мой муж не любит долгий секс, а я не могу получить удовольствие от короткой близости. С джентом можно заниматься этим несколько раз подряд. Мы занимаемся весь вечер. Обычно в выходные, когда дети по бабушкам. В целом проблем с эрекцией не наблюдается, на 1 раз муж всегда готов. Но устроить секс-марафон в постели можем только... Читать отзыв Используем для пролонгации удовольствий в постели. Мой муж не любит долгий секс, а я не могу получить удовольствие от короткой близости. С джентом можно заниматься этим несколько раз подряд. Мы занимаемся весь вечер. Обычно в выходные, когда дети по бабушкам. В целом проблем с эрекцией не наблюдается, на 1 раз муж всегда готов. Но устроить секс-марафон в постели можем только с джентом. Уточню, раньше брали средство в таблетках, джент появился недавно, он быстрее действует и по цене подешевле.
Достоинства:
  1. дешевле других
Недостатки:
  1. нет

Спасибо, что без головной боли

Марат 16 декабря, 2020 год
Решил попробовать джент вместо обычных таблеток виагры, и не пожалел. Выходит неплохая экономия денег, а эффект даже лучше. Голова после приема не болит за что производителям отдельное спасибо.

От Джента нет головной боли и помогает

Оксана 11 декабря, 2020 год
Брала мужу по отзыву из соц сети как аналог таблеток, назначенных врачом (действующее вещество то же). У Джента много преимуществ. Принимать можно непосредственно перед близостью (мин. за 15), не надо выжидать час. Совместим с любой едой и алкоголем. После него нет головной боли. Пока пробовали 3 раза, после всех был полный джаз. Из минусов неприятный вкус - попробовала сама, но... Читать отзыв Брала мужу по отзыву из соц сети как аналог таблеток, назначенных врачом (действующее вещество то же). У Джента много преимуществ. Принимать можно непосредственно перед близостью (мин. за 15), не надо выжидать час. Совместим с любой едой и алкоголем. После него нет головной боли. Пока пробовали 3 раза, после всех был полный джаз. Из минусов неприятный вкус - попробовала сама, но муж говорит, нормальный. Уверена, для многих будет решением проблемы, но все же лучше посоветоваться с врачом. Насколько знаю, силденафил (компонент входящий в большинство средств для потенции) не советуют сердечникам.
Достоинства:
  1. решает проблемы с потенцией
Недостатки:
  1. вкус

Хороший выход

С.В. 30 ноября, 2020 год
Проблемы с потенцией из-за алкоголя или усталости, еще нервы из-за работы в связи с пандемией. Этот год сказалось на потенции - случается не каждый раз, но бывает. Если как и я задумываетесь о вспомогательном средстве, можно смело пробовать этот спрей, ибо:
1. Таблетки виагры надо пить заранее, а Джент действует гораздо быстрее.
2. С алкоголем совместим.
3. Как мне сказал... Читать отзыв
Проблемы с потенцией из-за алкоголя или усталости, еще нервы из-за работы в связи с пандемией. Этот год сказалось на потенции - случается не каждый раз, но бывает. Если как и я задумываетесь о вспомогательном средстве, можно смело пробовать этот спрей, ибо:
1. Таблетки виагры надо пить заранее, а Джент действует гораздо быстрее.
2. С алкоголем совместим.
3. Как мне сказал друг фармацевт, практически нет побочных действий, т.к. всасывается в основном во рту.
Пока же это очень хороший выход для меня. Вместе с этим бросаю курить и возобновил тренировки, чего и вам желаю... иммунитет и тестостерон надо повышать.
Достоинства:
  1. быстро действует, совместим с алкоголем, побочек не обнаружено

Никаких осечек!

Игорь 24 ноября, 2020 год
Джент – по факту та же виагра, только в форме спрея. Это удобнее. Флакон мелкий, не бросается в глаза, но этикетку лучше отклеить. Он у меня стоит на полке с одеколонами. Действует примерно через 10 минут, я пользовался уже раз 5 и осечек не возникало.
Спрей Джент для усиления потенции
Спрей Джент для усиления потенции
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 30 отзывов

Лекарства

Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
91 отзыв
Нефромон Плюс
Нефромон Плюс

Рейтинг: 5
20 отзывов
Милдронат
Милдронат

Рейтинг: 5
16 отзывов
Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Геделикс
Геделикс

Рейтинг: 5
30 отзывов
Лонгидаза
Лонгидаза

Рейтинг: 4
120 отзывов
Изакардин спрей
Изакардин спрей

Рейтинг: 5
14 отзывов
Валокордин
Валокордин

Рейтинг: 5
42 отзыва
Регулакс
Регулакс

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Сперотон
Сперотон

Рейтинг: 3.4
12 отзывов