Фитолизин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитолизин
4.7 5
29 отзывов / 8926 просмотров
Результаты отзывов

И от меня 5 золотых звезд.

анонимно воскресенье, 26 сентября
Помогает быстро и "на ура". Сегодня 3-й день пью пасту, так прошли все симптомы цистита, хотя позавчера буквально зашибалась... Пить буду 2 недели, как врач и назначил, чтобы без рецидивов.

Полноценная жизгь без цистита!

Алёна 23 сентября, 2021 год
Несколько раз был цистит. В этот раз оба с партнером пролечились. Именно паста была основным лечением. Оказывается, травы хорошо выводят инфекцию, как врач объяснил. Сейчас не беспокоит.

Цистита больше нет.

Марина 21 сентября, 2021 год
Цистит воспалялся стабильно каждые 2-3 месяца. Антибиотик пить уже не хотела, потому что флора была просто "убита". В ютубе ролик увидела про действие Фитолизина. И пропила его длительно, как и рекомендовали. И все, как отрезало. Ни разу за последний год цистита не было.

Только он и помог.

Янина 20 сентября, 2021 год
Антибиотиками пролечилась неделю, но все равно оставалось ощущение неполного опустошения мочевого и дискомфортные состояния присутствовали. Начала пить Фитолизин, вот он помог уже в первые дни. Классно работает препарат.

Есть разный, в пасте помогает быстрее

Наталья 18 сентября, 2021 год
Почитала отзывы. Про уронекст пишут какую-то рекламу, это видно))
Мой отзыв по теме.
Фитолизин.
Противовоспалительный, натуральный препарат, в составе травы и эфирные масла. Поэтому- без побочек. Из всех средств растительного происхождения фитолизин оказался лучшим и эффективным. Облегчение наступает буквально через несколько часов, особенно если принимать пасту в виде суспензии.

Пробовала, не подошло

Полина 9 сентября, 2021 год
У Фитозилина сомнительное действие против цистита, поэтому я и решила найти для себя что-то другое и боле действенное. Таким средством оказался Уронекст с курсом терапии в 7 дней, что очень отличает его от других подобных лекарств. Симптомы уходят в первые пару дней лечения, хоть курс нельзя прерывать. Многие пьют саше даже во время беременности, так как действие средства абсолютно безопасное.... Читать отзыв У Фитозилина сомнительное действие против цистита, поэтому я и решила найти для себя что-то другое и боле действенное. Таким средством оказался Уронекст с курсом терапии в 7 дней, что очень отличает его от других подобных лекарств. Симптомы уходят в первые пару дней лечения, хоть курс нельзя прерывать. Многие пьют саше даже во время беременности, так как действие средства абсолютно безопасное. Теперь сама лечусь только им.

Хорош при воспалении мочевого

Алёна 6 сентября, 2021 год
Фитолизин хорош при воспалении мочевого, но мне почему то больше подошел Уронекст. Это новинка, аналогов пока БАД не имеет, а помогает симптомы устранить быстро, без побочки, 7 дней курс.

Хорошо снимает воспаление

Камилла 22 августа, 2021 год
При первых признаках цистита начала пить эту пасту. Одну чайную ложку разводила на 1/2 стакана воды с сахаром и принимала так 3 раза в день. Усваивается в таком виде и помогает гораздо быстрее, даже обезболивающие пить не пришлось. Жжение, и боль во время мочеиспускания становятся меньше уже через несколько часов и со временем проходят. Она хорошо снимает воспаление,... Читать отзыв При первых признаках цистита начала пить эту пасту. Одну чайную ложку разводила на 1/2 стакана воды с сахаром и принимала так 3 раза в день. Усваивается в таком виде и помогает гораздо быстрее, даже обезболивающие пить не пришлось. Жжение, и боль во время мочеиспускания становятся меньше уже через несколько часов и со временем проходят. Она хорошо снимает воспаление, при лечении курсом. У меня уже второй год нет обострений.

Замучил цистит ? Тогда вам сюда..

Илона 23 июля, 2021 год
Препарат широкого спектра действия, полностью на натуральной основе. Цистит- достаточно коварная болезнь , причиняющая огромное количество хлопот. Почему я выбрала именно фитолизин пасту? Да потому, что еще моя бабушка рассказывала , что мучалась от сильного цистита и ей помогла только она. Поэтому на счет выбора сомнений не было. Пила все как положенно., допила курс. Полегче стало уже к вечеру.... Читать отзыв Фитолизин - Замучил цистит ? Тогда вам сюда.. Препарат широкого спектра действия, полностью на натуральной основе. Цистит- достаточно коварная болезнь , причиняющая огромное количество хлопот. Почему я выбрала именно фитолизин пасту? Да потому, что еще моя бабушка рассказывала , что мучалась от сильного цистита и ей помогла только она. Поэтому на счет выбора сомнений не было. Пила все как положенно., допила курс. Полегче стало уже к вечеру. Но не стала прерывать лечение. Все таки это мое здоровье. За полностью растительный состав ставлю 5 . Рекомендую всем.

Помог не Фитолизин, а Уронекст

Ksenia 1 июня, 2021 год
Мне не Фитолизин, а Уронекст помог. Там ребят очень удобная форма лекарства, точнее биодобавки – это порошок, в саше. Надо только растворить в воде его, хорошенько размешать и выпить без остатка. Самое главное действие препарата быстрое, недельный курс и симптоматики как не бывало. Рекомендую.

Мне дороговат показался

Лина 21 мая, 2021 год
Фитолизин мне дороговат показался, мне в аптеке предложили для профилактики БАД Уронекст. Я сразу брать не стала, пошла к урологу проконсультировалась, он одобрил. Купила пропила курс 7 дней. Очень удобная форма лекарства – это саше, порошочки надо в воде развести и выпить, всего один раз в день. Боли при мочеиспускании прошли буквально на второй день, это великолепный результат. И безопасность... Читать отзыв Фитолизин мне дороговат показался, мне в аптеке предложили для профилактики БАД Уронекст. Я сразу брать не стала, пошла к урологу проконсультировалась, он одобрил. Купила пропила курс 7 дней. Очень удобная форма лекарства – это саше, порошочки надо в воде развести и выпить, всего один раз в день. Боли при мочеиспускании прошли буквально на второй день, это великолепный результат. И безопасность на уровне.

Фитолизин приятно удивил

Марго 12 мая, 2021 год
Так невесело сложилось, что у меня врожденно - 1 почка, поэтому особенно тщательно нужно следить за мочевыделительной системой. Регулярно сдаю анализ мочи, 2 раз а в год делаю УЗИ почек. На последнем, врач увидела небольшие конкременты (по 0.1-0.2 мм). Это конечно, не камни, но в моей ситуации, насторожило. Мне назначили курс Фитолизина. Это натуральный препарат, в составе только травы и... Читать отзыв Так невесело сложилось, что у меня врожденно - 1 почка, поэтому особенно тщательно нужно следить за мочевыделительной системой. Регулярно сдаю анализ мочи, 2 раз а в год делаю УЗИ почек. На последнем, врач увидела небольшие конкременты (по 0.1-0.2 мм). Это конечно, не камни, но в моей ситуации, насторожило. Мне назначили курс Фитолизина. Это натуральный препарат, в составе только травы и эфирные масла. Он имеет хороший противовоспалительный эффект, мочегонный. Пить не трудно - 3 раза вдень по пол-стакана суспензии. Суспензию разводить по инструкции: 1 ч.ложка пасты на 0.5 стакана теплой кипяченой воды. Пропила его 1 месяц. Вчера сделала контрольное УЗИ - всё хорошо. Конечно, вместе с Фитолизином я соблюдала диету (острое, солёное, копчёное не ела) + питьевой режим. Всё это в комплексе дало положительный результат, чему я очень рада.

Фитолизин не нашла

Лена 5 мая, 2021 год
Фитолизин не нашла, и аптекарша рекомендовала Уронекст. Я проконсультировалась с урологом, он разрешил. Фишка в том, что этот уникальный препарат лечит всего за неделю, на курс хватает одной упаковки 7 саше достаточно. Симптомы цистита у меня пропали на следующий день, к вечеру и до сих пор хорошо чувствую себя.

Пила Фитолизин курсом и обострений нет

Ольга Добрянова 12 апреля, 2021 год
У меня хронический цистит и при малейшем переохлаждении были рези, и через каждые пять минут мочеиспускание. Фитолизин мне помог хорошо, уже к вечеру меньше боль, никакие обезболивающие не понадобились и за пару дней воспаление ушло. Антибиотики тоже не пила. По совету врача пропила это лечащее средство на протяжении месяца 3 раза в день. Обострений нет,... Читать отзыв У меня хронический цистит и при малейшем переохлаждении были рези, и через каждые пять минут мочеиспускание. Фитолизин мне помог хорошо, уже к вечеру меньше боль, никакие обезболивающие не понадобились и за пару дней воспаление ушло. Антибиотики тоже не пила. По совету врача пропила это лечащее средство на протяжении месяца 3 раза в день. Обострений нет, хотя и ноги недавно промочила и промерзала, но без рецидива. Фитолизин - Пила Фитолизин курсом и обострений нет

Натуральный состав оказывает 100% противовоспалительный эффект. Теперь всегда есть в аптечке.

Евгения 16 марта, 2021 год
Я диабетик и цистит для меня уже можно сказать норма( Перепробовала разные методы лечения и не так давно пропила курс Фитолизина. Растворенная в теплой воде паста зашла мне по вкусу, сахар я не добавляла. Ароматная выходит суспензия, полностью не растворяется, в воде плавают мелкие частички, но ничего критичного. После еды по три раза в день принимала ровно три недели. Симптоматика... Читать отзыв Я диабетик и цистит для меня уже можно сказать норма( Перепробовала разные методы лечения и не так давно пропила курс Фитолизина. Растворенная в теплой воде паста зашла мне по вкусу, сахар я не добавляла. Ароматная выходит суспензия, полностью не растворяется, в воде плавают мелкие частички, но ничего критичного. После еды по три раза в день принимала ровно три недели. Симптоматика цистита ушла еще в первые дни приема, но я не решилась бросить назначенный врачом курс. Абсолютно никакого дискомфорта после приема. Фитолизин - Натуральный состав оказывает 100% противовоспалительный эффект. Теперь всегда есть в аптечке.

очень своеобразный препарат.

Наташа 23 мая, 2020 год
Хватило приема только одной упаковки,больше покупать не буду.
Возможно, хороший растительный состав,на этом все. В приеме очень неудобный. Пасту нужно разводить, разведенная жидкость получается со своеобразным вкусом и запахом. Пить ее очень тяжело.И день ото дня все хуже и хуже. Стоит одна упаковка около 500 рублей, а при разведении чайными ложками ее хватает не больше 4-5 дней и на целый курс... Читать отзыв
Хватило приема только одной упаковки,больше покупать не буду.
Возможно, хороший растительный состав,на этом все. В приеме очень неудобный. Пасту нужно разводить, разведенная жидкость получается со своеобразным вкусом и запахом. Пить ее очень тяжело.И день ото дня все хуже и хуже. Стоит одна упаковка около 500 рублей, а при разведении чайными ложками ее хватает не больше 4-5 дней и на целый курс получается крайне дорого.
Перешла на Нефробест в капсулах. Пьется на ура, 2 раза в день,можно брать с собой на работу, не надо разводить.Возможно, лет 20 назад это был замечательным препаратом, но сейчас есть достойные более современные препараты этой группы.
Достоинства:
  1. растительный, хороший состав
Недостатки:
  1. на курс получается дорого, надо готовить постоянно перед приемом,трудно угадать дозировку, неудобный прием, раствор со своеобразным вкусом и запахом, плохо пьётся.

Долой цистит!

Алёна Шувалина 19 декабря, 2019 год
Я тоже отношусь к тем, кто цистит лечит фитолизином. Еще в институте какими-то каплями пыталась спасаться, на сахарок капала. А как на работу пошла, так наша бухгалтер в общую аптечку положила пасту эту. Сказала, что если вдруг цистит прихватит, то мы ее оценим.
Так и вышло, из пяти человек нашего дружного коллектива каждая сидела со стаканом разведенной суспензии на столе. Все... Читать отзыв
Я тоже отношусь к тем, кто цистит лечит фитолизином. Еще в институте какими-то каплями пыталась спасаться, на сахарок капала. А как на работу пошла, так наша бухгалтер в общую аптечку положила пасту эту. Сказала, что если вдруг цистит прихватит, то мы ее оценим.
Так и вышло, из пяти человек нашего дружного коллектива каждая сидела со стаканом разведенной суспензии на столе. Все неприятные симптомы быстро проходят, можно не брать больничный. Если быстро спохватиться, то и антибиотик не нужен. Курс пару недель правда, но это мелочи. Чтобы воспаление не вернулось, стоит четко придерживаться инструкции в плане периодичности приема и длительности лечения. Кто филонит, к тому цистит может вернуться. А оно нам надо?
А недавно попалась статья на Яндекс Дзен о RUSSIAN PHARMA AWARDS 2019. Так там Фитолизин – препарат выбора при терапии инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей – занял одно из трех первых мест. Все же не только простые люди оценили эффект этого препарата, но и медики.
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Нет

С ним я наконец-то смогла забыть про свой цистит.

Ира Рыбовалова 4 декабря, 2019 год
Курс лечения был продолжительным, около трех недель пила пасту по 4 раза в день, разбавляя ее в небольшом количестве воды, но зато результат 100%ный. Благодаря травяному составу, у меня не было проблем с ЖКТ.

Этот препарат работает.

Яна 25 ноября, 2019 год
При упоминании цистита в голове сразу всплывает проверенный временем и многими людьми препарат - Фитолизин. Он ни раз выручал меня и членов моей семьи от этого неприятного заболевания. Принимали только его или вместе с антибиотиками, но он всегда помогал. Даже и не знаю более эффективного средства при воспалении мочевого пузыря.

Лечит наверняка, но не мгновенно

Лиля 27 марта, 2019 год
Фитолизин - да, отличный препарат, но все равно действует не сразу, если к нему в помощь еще феназалгин выпить обезболивающее - тогда вообще можно жить, потому что феназалгин экстренно прям снимает и боли, и рези. Недавно только его мне назначал врач в комплексе с лекарствами от цистита.

Сила трав побеждает цистит

Анна Сергеевна 26 января, 2019 год
Фитолизин необходим всем, особенно женщинам "элегантного" возраста. проживающим в сельской зоне. Даже при небольшом переохлаждении возникают частые позывы в туалет, рези и боль. А на прием к врачу попасть с нашей медициной не всегда просто. Тут на помощь приходит фитолизин, быстро улучшает состояние, боль и резь уходят уже буквально на следующий день, и не нужны никакие антибиотики, главное - не... Читать отзыв Фитолизин необходим всем, особенно женщинам "элегантного" возраста. проживающим в сельской зоне. Даже при небольшом переохлаждении возникают частые позывы в туалет, рези и боль. А на прием к врачу попасть с нашей медициной не всегда просто. Тут на помощь приходит фитолизин, быстро улучшает состояние, боль и резь уходят уже буквально на следующий день, и не нужны никакие антибиотики, главное - не запускать, и если цистит начался, сразу же пить фитолизин. И пропить обязательно надо весь курс, 7 дней, это и профилактика хорошая. Вообще фитолизин здорово всю гадость из организма вымывает, очень хороший препарат. Самое важное - его пить можно без опаски, в его составе только травы, нет таких побочных действий, как в сильных антибиотиках.

Эффективный, хороший состав

Карина 20 января, 2019 год
Когда я последний раз лежала в больнице с немного другой проблемой, в анализе мочи у меня выявили небольшое отклонение и прописали Фитолизин. Этот препарат на травах, стоит не особо дорого, пить его нужно было 3-4 раза после еды. Скажу, что мою проблему он решил, я довольна, что не пришлось глотать химию. А еще девочки, говорили, что он эффективен и при... Читать отзыв Когда я последний раз лежала в больнице с немного другой проблемой, в анализе мочи у меня выявили небольшое отклонение и прописали Фитолизин. Этот препарат на травах, стоит не особо дорого, пить его нужно было 3-4 раза после еды. Скажу, что мою проблему он решил, я довольна, что не пришлось глотать химию. А еще девочки, говорили, что он эффективен и при цистите, но я таким особо не страдаю.

Растительный помощник при цистите

Дарина 15 января, 2019 год
От применения пасты Фитолизин у меня остались самые хорошие впечатления. Главное, благодаря результату - боли и рези ушли в первый же день, а за пару недель от цистита не осталось и следа. Что это за препарат: растительный. Полезные травки и растительные масла. Например, есть золотарник и полевой хвощ. Об их полезности при заболеваниях почек еще от бабушки слышала. Препарат в... Читать отзыв От применения пасты Фитолизин у меня остались самые хорошие впечатления. Главное, благодаря результату - боли и рези ушли в первый же день, а за пару недель от цистита не осталось и следа. Что это за препарат: растительный. Полезные травки и растительные масла. Например, есть золотарник и полевой хвощ. Об их полезности при заболеваниях почек еще от бабушки слышала. Препарат в виде пасты в зеленой тубе. Пасту разводила в воде, добавляла сахар и пила 4 раза в день. Посоветовала его подруге - та благодарит, ей тоже он помог.

Препарат, проверенный временем

Ия 5 января, 2019 год
Пастой Фитолизин лечилась еще десять лет назад - застудила почки в студенческом турпоходе. А пару месяцев повторила ошибку - поехала на шашлыки с ночевкой в палатке, оделось не по погоде. Цистит не заставил себя ждать: частые позывы, но выход мочи по капельке, боли, рези, дискомфорт( Не стала изобретать велосипед - пошла в аптеку за Фитолизином, сейчас у него другая цена,... Читать отзыв Пастой Фитолизин лечилась еще десять лет назад - застудила почки в студенческом турпоходе. А пару месяцев повторила ошибку - поехала на шашлыки с ночевкой в палатке, оделось не по погоде. Цистит не заставил себя ждать: частые позывы, но выход мочи по капельке, боли, рези, дискомфорт( Не стала изобретать велосипед - пошла в аптеку за Фитолизином, сейчас у него другая цена, но состав такой же натуральный: травы и эфирные масла. Эффект очень скорый - боли и рези отступили в первый же день! Сейчас ничего не беспокоит, уже полтора месяца.

При проблемах с почками поможет паста Фитолизин

Гость 20 декабря, 2018 год
Если есть проблема с почками или мочевым пузырем, то паста Фитолизин – самое-то. Конечно, предварительно нужно сдать необходимые анализы. Если случай серьезный или запущенный, то пасту пьют в комплексе с антибиотиками, иногда и систему приходится ставить.
Цена пасты от 340 руб, зависит от аптеки. На курс уходит 1-2 тюбика. Но при лечении Фитолизином, убираешь не только симптомы, но именно... Читать отзыв
Если есть проблема с почками или мочевым пузырем, то паста Фитолизин – самое-то. Конечно, предварительно нужно сдать необходимые анализы. Если случай серьезный или запущенный, то пасту пьют в комплексе с антибиотиками, иногда и систему приходится ставить.
Цена пасты от 340 руб, зависит от аптеки. На курс уходит 1-2 тюбика. Но при лечении Фитолизином, убираешь не только симптомы, но именно пролечиваешься. Вкус специфический, очень насыщенный, как никак в составе 9 лекарственных трав и 4 эфирных масла. Но действовать начинает очень быстро. В моем случае, боли и рези уменьшились через 2 приема. Тут главное, не бросать лечение на полпути.

И аналогов мало и эффективность высокая. Удачный препарат!

Наталья 18 декабря, 2018 год
Недавно нашла информацию, что Фитолизин уже на протяжении многих десятилетий остается лекарственным средством №1 по рекомендации врачей. И не зря! Мне тоже прописал его уролог при цистите. И ведь подействовал он практически сразу: все неприятные симптомы словно растворились, стала намного лучше себя чувствовать уже спустя неделю. Действительно, препарат работает и очень даже быстро. Ну а вкус... многие на него жалуются...... Читать отзыв Недавно нашла информацию, что Фитолизин уже на протяжении многих десятилетий остается лекарственным средством №1 по рекомендации врачей. И не зря! Мне тоже прописал его уролог при цистите. И ведь подействовал он практически сразу: все неприятные симптомы словно растворились, стала намного лучше себя чувствовать уже спустя неделю. Действительно, препарат работает и очень даже быстро. Ну а вкус... многие на него жалуются... Я так скажу: лечиться - это всегда не весело, а иногда больно и невкусно. Всем здоровья!

Шикарный состав, быстрое действие

Гость 21 июня, 2018 год
Мне препарат отлично помогает. Пью спокойно, с сахаром даже вкусно - я люблю всё мятное. Но Главное - состав:

Листья березы – применяются для профилактики камнеобразования, имеют мочегонный и противотечный эффект. Трава птичьего горца – известна в народе под названием «спорыш». Обладает выраженным противовоспалительным действием. Луковая шелуха – обладает мочегонным и противомикробным действием; Плоды и семена петрушки – улучшают... Читать отзыв
Мне препарат отлично помогает. Пью спокойно, с сахаром даже вкусно - я люблю всё мятное. Но Главное - состав:

Листья березы – применяются для профилактики камнеобразования, имеют мочегонный и противотечный эффект. Трава птичьего горца – известна в народе под названием «спорыш». Обладает выраженным противовоспалительным действием. Луковая шелуха – обладает мочегонным и противомикробным действием; Плоды и семена петрушки – улучшают тонус мышц мочевого пузыря, оказывает мочегонное действие. Полевой хвощ – способен остановить кровотечение и усилить отток мочи. Трава золотарника – улучшает работу иммунной системы, обладает обеззараживающим эффектом. Корень пырея – приводит в норму обменные процессы, имеет противомикробное действие. Корень любистка – обладает сильным дезинфицирующим действием. Семена пажитника – имеют успокоительное действие.


Кстати, тем, кому не идет паста, можно попробовать капсулы. Состав тот же, но будет вам гораздо легче. Мне помогает и я готова в любом виде принимать, лишь бы избавиться от жжения.

Когда лучишь цистит, нет ничего лучше

Оксана 9 июня, 2018 год
Вкус хвойный, необычный, пейте пасту с сахаром или сиропом. Я лечусь Фитолизином, потому что очень быстро избавляет от симптомов цистита. Осталось пить еще 3 дня, но я уже не чувствую ни боли, ни дискомфорта, ни жжения.
П.С. Если у вас острое воспаление, то скорее всего, фитолизин вам пропишут с антибиотиком, не пренебрегайте назначениями врача.

Фитолизин паста для лечения цистита и пиелонефрита

Isana 4 июня, 2018 год
Раньше я думала, что цистит, это просто когда в туалет часто бегаешь. Как же я недооценивала масштаб всего кошмара! Внизу живота режет, сильно жжет во время мочеиспускания, в туалет ходишь действительно часто, но по капле… Сплошное мучение! Заболела я этой зимой после переохлаждения. Лечилась травяными сборами, но должного эффекта они не оказали. Тогда по совету фармацевта стала принимать Фитолизин. Уже... Читать отзыв Раньше я думала, что цистит, это просто когда в туалет часто бегаешь. Как же я недооценивала масштаб всего кошмара! Внизу живота режет, сильно жжет во время мочеиспускания, в туалет ходишь действительно часто, но по капле… Сплошное мучение! Заболела я этой зимой после переохлаждения. Лечилась травяными сборами, но должного эффекта они не оказали. Тогда по совету фармацевта стала принимать Фитолизин. Уже через час стало легче! Вкус да, на любителя. У меня бабушка любит чай с солью пить и на сладкую сдобу горчицу мазать - вот ей бы понравилось. Но ради выздоровления можно и потерпеть, к тому же мед и сахар улучшают вкус пасты. Кстати, этот препарат в виде капсул есть, я сейчас их пью для профилактики, так как решила закаливаться холодной водой и очень боюсь возвращения болячки, но пока тьфу, тьфу, она ко мне не идет.
Фитолизин - Фитолизин паста для лечения цистита и пиелонефрита
Достоинства:
  1. эффект в первые часы приема
Недостатки:
  1. вкус на любителя
Фитолизин
Оказывает мочегонное, противовоспалительное, болеутоляющее и бактериостатическое (препятствующее размножению бактерий) действие, а также облегчает разрыхление и удаление мочевых конкрементов (камней).Показания к применению:Воспаление мочевыводящих путей, почек, почечных лоханок и мочевого пузыря, разрыхление мочевых конкрементов и облегчение их выведения с мочой.Способ применения:Чайную ложку пасты растворяют в '/2 стакана теплой сладкой воды. Принимают 3-4... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 29 отзывов

Почки

Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 3.9
33 отзыва
Оксалит
Оксалит

Рейтинг: 5
25 отзывов
Реналоф
Реналоф

Рейтинг: 5
7 отзывов
Солидаго Композитум С
Солидаго Композитум С

Рейтинг: 5
1 отзыв

Фитолизин цены в аптеках

  • Горфарма

    • 488.6 руб. ФИТОЛИЗИН ПРЕНАТАЛ капсулы 840мг 36 шт.
  • Аптека №1

    • 544 руб. Фитолизин паста туба 100г
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 463 руб. Фитолизин prenatal n36 мяг капс
    • 481 руб. Фитолизин nefrocaps капс. 356мг №30
    • 582 руб. Фитолизин паста д/приг. сусп д/пр.внут 100 г х1 ^
  • Интернет-аптека А-Фарм

    • 1100 руб. ФИТОЛИЗИН АКТИВ капс. №10
    • 1300 руб. ФИТОЛИЗИН паста для приготовления суспензии д/перор. применения туба 100 г
    • 1500 руб. ФИТОЛИЗИН НЕФРОКАПСУЛЫ №30
  • eApteka.ru

    • 395 руб. Фитолизин Пренатал мягкие капсулы, 36 шт.
    • 453 руб. Фитолизин, паста , 100 г

Ещё цены на Фитолизин
Цены на Фитолизин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России