Был цистит и нет его! - Отзывы о Фитолизин

Отзыв написан 18 июня, 2025 год 8 просмотров
Цистит настиг неожиданно. Сначала просто тянуло низ живота, а потом начались рези и бесконечные позывы в туалет- стало понятно, что без лечения не обойтись. В аптеке посоветовали попробовать Фитолизин пасту и свечи Суперлимф. Понравилось, что состав у пасты полностью растительный- травы, эфирные масла, всё направлено на снятие воспаления и облегчение симптомов. Развожу её в тёплой воде- вкус на любителя, конечно, но пить можно, особенно если потом запить водой. Боль утихла уже через день, стало легче. Свечи Суперлимф использовала одновременно с пастой- курс 20 дней. Они помогли не только снять воспаление, но и восстановить слизистую, снизить частоту позывов и укрепить местный иммунитет. Слышала, что эти свечи также борются с бактериями, вирусами и грибками. В комплексе с Фитолизином эффект был ощутим: через пару дней стало заметно легче, а спустя неделю почти всё прошло. Побочных эффектов не было, лечение перенесла хорошо.
Достоинства:
  1. растительный состав, эффективен
Недостатки:
  1. я не нашла недостатков

Софья 30 июня, 2025 год
пасту фитолизин в тёплой воде разводили или в холодной? А то я попробовала и вкус очень специфический 😅
Алиса 30 июня, 2025 год
разводила в тёплой, тогда легче пить и осадок меньше ощущается. Иногда добавляла пару капель лимонного сока, так вкус чуть мягче.
Софья 30 июня, 2025 год
поняла! и еще скажите пожалуйста, Вам после курса что-то ещё назначали для профилактики или только наблюдение?
Алиса 30 июня, 2025 год
мне рекомендовали через 3 месяца повторить короткий курс свечей Суперлимф, уже с дозировкой поменьше - 10 ЕД, и следить, чтобы не переохлаждаться. Пока держусь😊
Кристина 26 июня, 2025 год
Скажите, вы свечи Суперлимф вагинально использовали или ректально? Я слышала, что оба способа возможны, но не знаю, какой эффективнее
Алиса 26 июня, 2025 год
здравстуйте)) мне фармацевт тоже говорил, что можно и так, и так. Я ставила вагинально, так как воспаление было именно по мочеполовому. Эффект наступил быстро, мне подошло.
Кристина 26 июня, 2025 год
поняла, спасибо!

Фитолизин
Оказывает мочегонное, противовоспалительное, болеутоляющее и бактериостатическое (препятствующее размножению бактерий) действие, а также облегчает разрыхление и удаление мочевых конкрементов (камней).Показания к применению:Воспаление мочевыводящих путей, почек, почечных лоханок и мочевого пузыря, разрыхление мочевых конкрементов и облегчение их выведения с мочой.Способ применения:Чайную ложку пасты растворяют в '/2 стакана теплой сладкой воды. Принимают 3-4... подробнее

Почки

Канефрон