Студентка, стресс и сессия - Отзывы о Фитолизин

Отзыв написан вторник, 30 сентября 8 просмотров
Сессия всегда как марафон: кофе литрами, ночи без сна, питание фастфудом и постоянное напряжение. Организм не выдержал, и после трех бессонных ночей я проснулась с резями и жжением. Сначала решила, что «само пройдет», но стало только хуже: бегала в туалет по несколько раз в час, заснуть было невозможно. Уролог объяснил, что цистит бывает не только бактериальный, но и вирусный, особенно когда иммунитет падает на фоне стресса и недосыпа. Назначил: Фитолизин паста и Суперлимф свечи, принимать одновременно пить и ставить свечи.

Паста в тюбике напоминает зубную, только внутри густая масса. Чайная ложка разводится водой - вкус хвойно-травяной, своеобразный, но пить можно. Первые дни давала легкое облегчение, но реальный перелом произошел после того, как я начала курс свечей. Суперлимф буквально «успокоил» слизистую: ушло воспаление, позывы стали адекватными, жжение ушло, и я наконец смогла выспаться хотя бы несколько ночей подряд.

Инструкция у свечей простая, все по шагам, курс расписан четко. Побочек не заметила, переносила спокойно. Даже удивительно: после нескольких дней мучений я довольно быстро вернулась к нормальному состоянию. Уже через неделю могла учиться и ходить на занятия без постоянных мыслей о туалете.

Минус у этой схемы только один - вкус пасты «на любителя». Особенно тяжело пить ее на фоне усталости и недосыпа, когда все раздражает. Но результат стоит всех неудобств. Теперь я внимательнее к себе: стараюсь хотя бы иногда спать нормально, меньше злоупотреблять кофе, потому что поняла - цистит любит такие «дыры» в режиме. Главное, что теперь я знаю проверенное решение и не останусь без защиты, даже если ситуация повторится.

Достоинства:
  1. сочетание препаратов дало быстрый результат, удобная схема, инструкции без сложных терминов
Недостатки:
  1. у пасты очень травяной вкус - не каждому понравится

Фитолизин
Оказывает мочегонное, противовоспалительное, болеутоляющее и бактериостатическое (препятствующее размножению бактерий) действие, а также облегчает разрыхление и удаление мочевых конкрементов (камней).Показания к применению:Воспаление мочевыводящих путей, почек, почечных лоханок и мочевого пузыря, разрыхление мочевых конкрементов и облегчение их выведения с мочой.Способ применения:Чайную ложку пасты растворяют в '/2 стакана теплой сладкой воды. Принимают 3-4... подробнее

Почки

Канефрон