Фортепрен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Юлиана круглова06 2 июля, 2024 год
Исключила все факторы обострения герпеса, существенно снижающие иммунитет, думала обойтись без таблеток, но не тут то было. Опять болезнь любви высыпала. В этот раз после таблеток провела лечение даже инъекциями, препаратом «Фортепрен». Я уколов очень боюсь, но решилась, и не прогадала. Добилась того, что высыпаний как 3 месяца нет, для меня это прорыв! Рекомендую, девочки и мальчики.

Препаратом довольна

Софья 2 июля, 2024 год
Добрый день. Герпес у меня часто выходит, спасалась только ацикловиром. В этот раз на губе появились пузырьки, образовались язвочки, болели и не заживали. Под левой челюстью воспалился лимфоузел сильно. Эта картина меня испугала. Врач выписал таблетки, которые я обычно и принимаю, еще дополнительно Фортепрен после того, как все таблетки пропью. Врач сказал в какой именно аптеке купить, потому что не... Читать отзыв Добрый день. Герпес у меня часто выходит, спасалась только ацикловиром. В этот раз на губе появились пузырьки, образовались язвочки, болели и не заживали. Под левой челюстью воспалился лимфоузел сильно. Эта картина меня испугала. Врач выписал таблетки, которые я обычно и принимаю, еще дополнительно Фортепрен после того, как все таблетки пропью. Врач сказал в какой именно аптеке купить, потому что не во всех оказывается еще есть. Цена меня удовлетворила, а результат порадовал. Не осталось и следа от высыпаний, боль ушла и новых пузырьков пока нет. Сделала узи лимфоузлов, тоже все в норме.

Юля неверова 24 мая, 2024 год
Как вы живете с генитальным герпесом? Я разгульный образ жизни не веду, состояла в отношениях несколько месяцев и парень наградил меня герпесом! В близость больше не вступала, а обострения мучили, до 15 раз в год, пока я не открыла для себя Фортепрен. Это российский препарат в ампулах, по стоимости около 6000 рублей. Но хороший препарат и не должен быть дешевым.... Читать отзыв Как вы живете с генитальным герпесом? Я разгульный образ жизни не веду, состояла в отношениях несколько месяцев и парень наградил меня герпесом! В близость больше не вступала, а обострения мучили, до 15 раз в год, пока я не открыла для себя Фортепрен. Это российский препарат в ампулах, по стоимости около 6000 рублей. Но хороший препарат и не должен быть дешевым. Инъекции вводила в мышцу когда уже пропали высыпания, как по инструкции, на 3-и, 24 -е и 45-е дни лечения после основной терапии. На месте инъекции была небольшая припухлость, но быстро прошла, не болела. Пока проходила курс лечения, не было проявлений герпеса и сейчас тоже нет. Два месяца тишины и спокойствия. Надеюсь и вам поможет это средство, поможет и мой отзыв.

Лечение. Новое веяние

Ирина Станиславовна Орлова. Гинеколог 23 мая, 2024 год
Лечу своих пациенток согласно клиническим рекомендациям, поэтому при возникновении вопроса о лечении обострения генитального герпеса, назначаю системные противовирусные препараты из группы нуклеотиды и нуклеозидов. Но зачастую сталкиваюсь с эпизодами рецидива и достаточно частыми. В связи с этим, прибегла к дополнительной терапии, а именно к назначению лекарственного препарата «Фортепрен». Он представляет собой раствор для внутримышечного введения, основное действующее вещество натрия полипренилфосфата... Читать отзыв Лечу своих пациенток согласно клиническим рекомендациям, поэтому при возникновении вопроса о лечении обострения генитального герпеса, назначаю системные противовирусные препараты из группы нуклеотиды и нуклеозидов. Но зачастую сталкиваюсь с эпизодами рецидива и достаточно частыми. В связи с этим, прибегла к дополнительной терапии, а именно к назначению лекарственного препарата «Фортепрен». Он представляет собой раствор для внутримышечного введения, основное действующее вещество натрия полипренилфосфата 4 мг/мл. Обладает не только прямым противовирусным действием, затрагивая практически все этапы взаимодействия вируса с клеткой, но также и противовоспалительным эффектом, иммуномодулирующим. Назначаю на 3, 24 и 45 дни лечения после окончания базового курса лечения обострения герпеса. И я вижу достойный результат и эффективность, отсутствие побочных эффектов. Это проявляется и в отсутствии жалоб у пациента и по соответствующим анализам. Основная цель - это длительная ремиссия, которая доступна благодаря этому средству.

Волшебное средство

Екатерина 22 мая, 2024 год
Очень сложно бороться с генитальным герпесом, тем более что рецидивы частая история. И попав на прием к врачу, мне был назначен препарат фортепрен, о котором я ранее не слышала. Препарат, как я поняла, относительно новый, поэтому мало кто из врачей с ним знаком, а зря! После пройденного курса (3 укола 1 раз в 21 день) рецидивы прекратились!Отличное средство

Анна Викторовна 18 апреля, 2024 год
Не так давно внедрила в свою практику лечение препаратом «Фортепрен». Это российский противовирусный препарат. Активное вещество: натрия полипренилфосфат, который представляет собой продукт фосфорилирования полипренолов хвои по оригинальной методике. Обладает прямым противовирусным действием, восстанавливает иммунный ответ, т.е. усиливает интерферон-продуцирующую способность лейкоцитов и синтез основных цитокинов. Назначаю инъекции на 3-и, 24-е и 45-е сутки лечения, что удлиняет интервал ремиссии, который я и... Читать отзыв Не так давно внедрила в свою практику лечение препаратом «Фортепрен». Это российский противовирусный препарат. Активное вещество: натрия полипренилфосфат, который представляет собой продукт фосфорилирования полипренолов хвои по оригинальной методике. Обладает прямым противовирусным действием, восстанавливает иммунный ответ, т.е. усиливает интерферон-продуцирующую способность лейкоцитов и синтез основных цитокинов. Назначаю инъекции на 3-и, 24-е и 45-е сутки лечения, что удлиняет интервал ремиссии, который я и наблюдаю. Как комплексная терапия хронической герпетической инфекции — это средство просто номер 1!

Результативное лечение герпеса

Лариса Валерьевна 20 марта, 2024 год
Проявления герпеса в области гениталий достаточно распространены среди пациентов, что приносит им немалый дискомфорт и снижение качества жизни. Для борьбы с герпетической инфекцией аногенитальной области, открыла для себя новый препарат «Фортепрен». Инъекции для внутримышечного введения назначаются и используются вне обострения, после окончания основного курса терапии герпеса. Схема: по одной ампуле Фортепрена 2 мл (8 мг) на 3-и, 24-е и 45-е... Читать отзыв Проявления герпеса в области гениталий достаточно распространены среди пациентов, что приносит им немалый дискомфорт и снижение качества жизни. Для борьбы с герпетической инфекцией аногенитальной области, открыла для себя новый препарат «Фортепрен». Инъекции для внутримышечного введения назначаются и используются вне обострения, после окончания основного курса терапии герпеса. Схема: по одной ампуле Фортепрена 2 мл (8 мг) на 3-и, 24-е и 45-е сутки, т.е. с интервалом в 21 день. Лекарственное средство безопасно, хорошо переносится пациентами и способствует увеличению ремиссии. Это противовирусное российское средство обладает прямым противовирусным действием, т.е. препятствует размножению вируса, помимо его воздействия на иммунные клетки, активации естественного иммунитета.

Отличный препарат

Светлана Николаевна 22 января, 2024 год
Высыпания в области гениталий, сопровождающиеся зудом и жжением, приводят моих пациентов в ужас и панику. Диагностируя на приеме герпетическую инфекцию, моя задача успокоить, проконсультировать с необходимыми специалистами, назначить рациональное лечение женщине. Если же аногенитальный герпес беспокоит пациентку часто, то здесь на помощь отлично подходит профилактика обострений. Исключение стресса в нынешних реалиях в качестве профилактики просто бесполезно, так как стресс повсюду,... Читать отзыв Высыпания в области гениталий, сопровождающиеся зудом и жжением, приводят моих пациентов в ужас и панику. Диагностируя на приеме герпетическую инфекцию, моя задача успокоить, проконсультировать с необходимыми специалистами, назначить рациональное лечение женщине. Если же аногенитальный герпес беспокоит пациентку часто, то здесь на помощь отлично подходит профилактика обострений. Исключение стресса в нынешних реалиях в качестве профилактики просто бесполезно, так как стресс повсюду, а вот качественный российский препарат Фортепрен- верное решение проблемы. Вводится данное лекарственное противовирусное средство внутримышечно трехкратно с интервалом в 21 день, когда у пациента нет высыпаний. Доза одной ампулы 8 мг (2 мл). Препарат относительно новый, но на разработку эффективного средства ушло не мало времени, чтобы помочь категории пациентов с хронической герпетической инфекцией. Ведь жизнь прекрасна, когда нас ничего не беспокоит и когда есть надежное решение.

Отличный препарат

Гость 15 декабря, 2023 год
Только купируя обострения герпетической инфекции, не произойдет снижения тяжести и срока заболевания, снижения риска рецидивирования заболевания, минимизации осложнений. Необходима супрессивная терапия с целью подавления репликации вируса. С этой задачей справится препарат « Фортепрен» для внутримышечного введения. Лечение проводить в стадии ремиссии. Разовая доза составляет 8 мг (2 мл). Курсовая доза составляет 24 мг (6 мл
препарата). Это средство увеличивает уровень... Читать отзыв
препарата). Это средство увеличивает уровень лейкоцитарных интерферонов и цитокинов, что является составляющим иммунного ответа. Только так можно достичь укрепления иммунитета, снизить стресс у пациента, ликвидировать психосоматические состояния , развивающие из - за боязни обострения герпетической инфекции. Перед назначением убедиться в отсутствии противопоказаний.

Лекарства

ИМУНОРИКС