Аквадетрим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аквадетрим
4.1 5
73 отзыва / 17517 просмотров
Результаты отзывов

Надежный и проверенный.

аноним вторник, 16 ноября
С него реально витамин д держать в норме (он усваивается отлично), деткам для роста и развития необходим сто процентов.

Отличный препарат.

Виктор Алексеевич понедельник, 15 ноября
Не прошел мимо ковид, я тоже заболел. Врач назначил лечение. Среди многих препаратов, назначили витамин Д 2000 МЕ, два месяца.
В аптеке фармацевт предложила купить капли для приема внутрь Аквадетрим. Цена такой упаковки всего 170 рублей.
Бутылочка имеет дозатор для капель, что очень удобно для дозировки. Капли приятные на вкус. Данные капли рекомендую как недорогие, хорошего качества, в удобной упаковке.
Для профилактики принимаем... Читать отзыв
Не прошел мимо ковид, я тоже заболел. Врач назначил лечение. Среди многих препаратов, назначили витамин Д 2000 МЕ, два месяца.
В аптеке фармацевт предложила купить капли для приема внутрь Аквадетрим. Цена такой упаковки всего 170 рублей.
Бутылочка имеет дозатор для капель, что очень удобно для дозировки. Капли приятные на вкус. Данные капли рекомендую как недорогие, хорошего качества, в удобной упаковке.
Для профилактики принимаем всей семьей.

Постоянно всей семьей пьем

Регина среда, 10 ноября
Всю жизнь его детям даю и сама пью. Тут главное постоянство. Иммунитет у всех отличный, развиваются мои малыши по возрасту. Никогда не болели ничем серьезнее соплей, даже когда пошли в сад. Считаю, заслуга водного витамина Д.

Хороший витамин д

Кристина 1 ноября, 2021 год
Перешли с масляного на Аквадетрим - и сразу анализы по витамину д в норму привели. Что это значит - это значит, что у ребенка масляный не усваивался просто и пили его без толку совсем. Врач потом рассказал, что часто не может жкт (у детей ососбенно) справляться с расщеплением масла и усвоением из него витамина д. Так случилось и у нас.... Читать отзыв Перешли с масляного на Аквадетрим - и сразу анализы по витамину д в норму привели. Что это значит - это значит, что у ребенка масляный не усваивался просто и пили его без толку совсем. Врач потом рассказал, что часто не может жкт (у детей ососбенно) справляться с расщеплением масла и усвоением из него витамина д. Так случилось и у нас. Хорошо, что Аквадетрим водный, от него пользы получили огромное количество - ребенок пошел в рост, стал активнее и болеть стал меньше гораздо.

Выбираю только лучшее

Светик 29 октября, 2021 год
Раньше думала, что в смеси достаточно витамина Д, но у малыша сильно потела голова и педиатр посоветовал принимать дополнительно по две капельки Аквадетрима. Потихоньку ситуация исправилась, головка сухая, малыш развивается нормально, вовсю лезут зубки. Буду давать дальше.

Хороший витамин Д.

Karelo4ka 29 октября, 2021 год
При рождении ребенка педиатр прописал принимать нам витамин Д для профилактики рахита. В аптеке посоветовали взять Аквадетрим, он недорогой и создан специально для самых маленьких деток, т.к. их ЖКТ еще не готов переработать жиры, поэтому производитель подумал об этом заранее.
Наш малыш отнёсся к витамину Д хорошо. Я в чайной ложке развожу немного водички и две капли Аквадетрима и даю выпить... Читать отзыв
При рождении ребенка педиатр прописал принимать нам витамин Д для профилактики рахита. В аптеке посоветовали взять Аквадетрим, он недорогой и создан специально для самых маленьких деток, т.к. их ЖКТ еще не готов переработать жиры, поэтому производитель подумал об этом заранее.
Наш малыш отнёсся к витамину Д хорошо. Я в чайной ложке развожу немного водички и две капли Аквадетрима и даю выпить ребенку.
На вкус приятный, сладенький. Аллергии у малыша не вызвал, переносится хорошо.

Такой небольшой флакончик - а сколько в нем пользы.

Екатерина Филин 27 октября, 2021 год
Даю на постоянной основе своим уже подросшим детям. Грудничкам обязательно давала тоже - у меня осенние и просто нереально было без солнечного витамина. Не могу ничего сказать плохого - пили без проблем, кушали с него отменно, росли крепкими и активными. Сейчас один в садике - ему с Аквадетримом укрепляем иммунитет, другая - школьница - ей тоже даю по утрам, нагрузки... Читать отзыв Даю на постоянной основе своим уже подросшим детям. Грудничкам обязательно давала тоже - у меня осенние и просто нереально было без солнечного витамина. Не могу ничего сказать плохого - пили без проблем, кушали с него отменно, росли крепкими и активными. Сейчас один в садике - ему с Аквадетримом укрепляем иммунитет, другая - школьница - ей тоже даю по утрам, нагрузки нереальные, программа сложная. Но все успеваем, не болеем, активничаем. Шикарный препарат, лучший! Аквадетрим - Такой небольшой флакончик - а сколько в нем пользы.

Доверяю этому витамину здоровье своего ребенка

Жанна 26 октября, 2021 год
Только этому витамину Д доверяю уже много лет. Во-первых, у него почему-то очень знакомый из детства вкус. Во-вторых, нам его выдали бесплатно в поликлинике, это внушает доверие. В-третьих, он хорошо усваивается, потому что основа у него водная. И это всё-таки не БАД.

Хороште результаты за 2 месяца.

Людмила 15 октября, 2021 год
Аквадетрим нам назначил невролог и педиатр. У сына в год был показатель - 19нг витамина Д по анализу. За два месяца приема подняли уровень до 63нг. Пили два месяца в лечебной дозе. Сейчас назначили по 4 капли до января, потом пересдадим анализы и подкорректируем дозировку.

Витамин для всей семьи.

Инга 14 октября, 2021 год
С витамином Д я познакомилась еще на стадии планирования беременности. Анализы выявили дефицит, врач прописала Аквадетрим. Пила всю беременность, сначала в лечебной дозировке, потом в профилактической. После рождения ребёнка перешла на таблеточный вариант, а капли стала малышу после месяца капать. Растём мы как положено, болячки нас не берут, тьфу тьфу тьфу.

Важный витамин Д.

Вера 12 октября, 2021 год
Сынок в этом году пошёл в садик. Я ждала жёсткой адаптации: истерики, слёзы, сопельки и болячки. Но на удивление за неделю он начал ходить уже на полный день, проходил почти месяц, перед тем как мы сели на больничный. Врач на приеме сказала, что это всё благодаря витамину Д.
Я не прекратила прием Аквадетрима, как начала в месяц, так и даю... Читать отзыв
Сынок в этом году пошёл в садик. Я ждала жёсткой адаптации: истерики, слёзы, сопельки и болячки. Но на удивление за неделю он начал ходить уже на полный день, проходил почти месяц, перед тем как мы сели на больничный. Врач на приеме сказала, что это всё благодаря витамину Д.
Я не прекратила прием Аквадетрима, как начала в месяц, так и даю уже три года. Поэтому у сына иммунитет покрепче и нервы тоже.

Помог выйти с дефицита быстро.

Юлия 11 октября, 2021 год
Пила Аквадетрим, когда анализ показал всего 17 нг. Два месяца лечебной дозировки было. Не буду писать, у каждого она своя. Сейчас уровень витамина Д - 76 нг. Чувствую себя отлично и продолжаю пить уже профилактически по 2тыс ме в день.

Пьем и проблем не знаем.

Олеся 22 сентября, 2021 год
Да все нормально с Аквадетримом. Как в поликлинике или на детской площадке разговоришься с мамочками, все его дают и нормально. А в интернете от него дети "на ушах стоят", криком орут и прочие ужасы... Маркетинговый ход бадов всяких...

Для детей НЕТ

Марина 22 сентября, 2021 год
Не для детей ни в коем случае, да и взрослым будет вредно. В составе спирт, который может накапливаться в организме и отравлять его изнутри. Еще и запах тошнотворный

Подошел отлично.

Карина 20 сентября, 2021 год
Врач назначил водный витамин Д сыну почти в месяц. До года не давала, думала не суть, как важно. А в годик сдали анализ и выявили дефицит витамина Д. Тут уже пришлось пить лечебную его дозу. За месяц подняли до 68 нг. Сейчас уже профилактически пьем по 3 капельки ежедневно.

НЕприятно!!

Гость 20 сентября, 2021 год
Неприятный вкус. Вроде рассчитан этот витамин д3 и на деток, но зачем тогда этот ужасный ароматизатор? Его за километр слышно и сквозь любую еду он просачивается, не скроешь. Не рекомендую

Серьезно подвел нас

Саша 15 сентября, 2021 год
Принимать витамин Д нам назначил педиатр. Дозировки строго соблюдали, но аквадетрим серьезно подвел нас. Дочка начала худеть, аппетит куда-то потерялся окончательно, жажда аномальная началась. Не знаю почему я при первых симптомах не насторожилась. Но к счастью всё-таки вовремя спохватилась и не довела до непоправимого. Не рекомендую аквадетрим для детей, с дозировками что-то не так

Самый нужный и важный детский витамин!

Александра 25 мая, 2021 год
Читаю порой на форумах мам такой вопрос: " А до какого возраста давать витамин Д детям?" и стараюсь всегда ответить и пояснить: давать витамин д детям можно и нужно всегда, в любом возрасте! Принимать витамин д взрослым тоже можно и нужно всегда)) И удивляюсь, почему задаются этим вопросом. Ведь стоит только прочитать про важность этого витамина и про то, что... Читать отзыв Читаю порой на форумах мам такой вопрос: " А до какого возраста давать витамин Д детям?" и стараюсь всегда ответить и пояснить: давать витамин д детям можно и нужно всегда, в любом возрасте! Принимать витамин д взрослым тоже можно и нужно всегда)) И удивляюсь, почему задаются этим вопросом. Ведь стоит только прочитать про важность этого витамина и про то, что получить его извне крайне сложно - от солнышка или из продуктов. Чтоб норму от солнышка получить по витамину - нужно голышом ведь день гулять на открытом солнце - ну это же нереально! Потому Аквадетрим - наш первый помощник и ежедневный компонент рациона. Для самых маленьких детей - а назначают его младенцам с 4 неделек уже - это профилактика рахита, рост, развитие. Потом нужно иммунитет укреплять, расти и активничать дальше. Потом школа - немаловажно принимать витамин д и для нервной системы. И так в каждом возрасте! Для костей и мышцев, для иммунитета и нервной системы - для всего витамин д нужен. Аквадетрим капли идеальны - на водной основе и для усвоения просто прекрасные - они не дают нагрузку на ЖКТ, как масляные растворы! И дозатор у флакона хороший - не накапаешь больше, чем нужно! А это важно, передозировку допускать нельзя! Мои дети с водичкой по утрам пьют капельки без проблем. На вкус они приятные, анисовые. Очень часто для животика даже анис используется в детских лекарствах - хороший компонент. Словом, ежедневный прием витамина д, не исключая даже летний период - дает возможность быть активным, здоровеньким, расти на радость маме и папе. Я очень рада, что однажды мне врач пояснил про необходимость приема таких капель. Теперь принимаем и проблем не знаем! Аквадетрим - Самый нужный и важный детский витамин!

Лучший витамин Д!

DianaKiossa 13 мая, 2021 год
Совсем недавно мне врач посоветовал витамин д, рекомендован был именно Аквадетрим - он водный, лучше и легче усваивается. А рекомендовал мне этот витамин по двум причинам - первое - для поддержки иммунитета, чтоб не так часто болела, а то замучилась совсем. А еще для поддержки нервной системы, очень переживаю из-за работы и даже спать стала хуже, дерганная вся, нервная.... Читать отзыв Совсем недавно мне врач посоветовал витамин д, рекомендован был именно Аквадетрим - он водный, лучше и легче усваивается. А рекомендовал мне этот витамин по двум причинам - первое - для поддержки иммунитета, чтоб не так часто болела, а то замучилась совсем. А еще для поддержки нервной системы, очень переживаю из-за работы и даже спать стала хуже, дерганная вся, нервная. Сейчас уже месяц Аквадетрим пьем и я вижу положительное влияние этого препарата. Но останавливаться не собираюсь - пью дальше! Намного я спокойнее, намного уравновешанней и активнее стала. Хороший витамин, и капли Аквадетрим хорошие - вкусные, ароматные - пить одно удовольствие) Аквадетрим - Лучший витамин Д!

Обсыпало...

Виктория 21 апреля, 2021 год
Я тоже как и многие осталась недовольна добавкой аквадетрим. Как ни странно она была в списке тех, которые рекомендовал нам педиатр. Мою дочурку уже после третьего приема осыпало красной сыпью, в разных местах на теле. Не сразу поняла, что это от бада, поэтому ситуация усугубилась и потребовалась медицинская помощь. Будьте аккуратны и учитесь на чужих ошибках.

Полезный для здоровья и для развития ребенка витамин

Юля 20 апреля, 2021 год
Выписали аквадетрим сыночку с месяца. Мы зимние. Сначала боялась лекарство такому маленькому, но потом увидела, что все норм, ребенок развивается хорошо, вес набирает. Педиатр говорит, что идет прямо по графику развития)

Испугалась до мурашек сильно

Таня 9 апреля, 2021 год
Действие этой добавки направлено по-моему против ребенка. Стул жидкий, животик болит. Думала случайность, давала 3 дня. Каждый раз один эффект был. И он меня пугает до мурашек, ну как вот такое можно деткам выпускать?

Полезно для иммунитета и вообще для здоровья

Галина 1 апреля, 2021 год
Даю аквадетрим ребенку с месячного возраста. Врач советовала по 2 капельки в день и разводить в водичке. Витамин Д необходим для иммунитета и вообще для хорошего развития. Сейчас моей доченьке уже 4 годика, на здоровье не жалуемся, даже в садике болеет не так много, как другие.
Я довольна, аквадетрим продолжаем принимать.

Очень странный

Анастасия 12 марта, 2021 год
Долго читала информацию на витамины аквадетрим и сравнивала с аналогами. Состав хороший, да и люди пишут много положительных отзывов. Согласовали прием с педиатром, она порекомендовала дозировку и длительность приёма. Но долго принимать не получилось, у ребенка начались аллергия, на ногах и руках вылезла красная сыпь. Естественно приём прекратили. Самое интересное это то, что когда я изучала аквадетрим, где-то прочитала, что... Читать отзыв Долго читала информацию на витамины аквадетрим и сравнивала с аналогами. Состав хороший, да и люди пишут много положительных отзывов. Согласовали прием с педиатром, она порекомендовала дозировку и длительность приёма. Но долго принимать не получилось, у ребенка начались аллергия, на ногах и руках вылезла красная сыпь. Естественно приём прекратили. Самое интересное это то, что когда я изучала аквадетрим, где-то прочитала, что от него аллергии быть не может. Странно очень, не рекомендую.

Будьте аккуратны

Света 10 марта, 2021 год
Да, эффект от этого бада, совершенно не тот, которого я ожидала. Сразу скажу, без рекомендации врача ни в коем случае не давайте ребенку. Возможно будет как у нас, ребенка всего покрыло красными пятнами, хотя я по назначению врача и взяла. Состав при этом безобидный, есть вероятность скрытых компонентов. В общем будьте аккуратны, кто знает какие ещё последствия могут быть

Не самый приятный опыт

Маша 4 марта, 2021 год
Не самый приятный опыт получился с этой добавкой. Назначили ее из-за нехватки витамина д3. Купила в аптеке без проблем, в наличии имелась. Сразу хочу подметить, что накапать из этой баночки целый аттракцион, у меня даже с третьего раза не получилось. Запах конечно меня сразил наповал, в неприятном смысле. Но с упорством мне не занимать, курс я прошла до конца, но... Читать отзыв Не самый приятный опыт получился с этой добавкой. Назначили ее из-за нехватки витамина д3. Купила в аптеке без проблем, в наличии имелась. Сразу хочу подметить, что накапать из этой баночки целый аттракцион, у меня даже с третьего раза не получилось. Запах конечно меня сразил наповал, в неприятном смысле. Но с упорством мне не занимать, курс я прошла до конца, но уровень витамина д так и остался на таком же уровне. Смело могу заявить, что это средство пустышка.

Недовольна результатом от приема.

Гость 23 февраля, 2021 год
Больше одного приема не смогли осуществить из-за аллергии. Вот уж чего я ожидать вообще не могла от витамина, который можно давать детям с первых дней жизни. Видимо меньше ароматизаторов туда стоило бы добавлять. Родителям вообще не советую аквадетрим покупать, берите что-то другое
1 не согласен

Не вижу эффекта

Елена Фролова 21 февраля, 2021 год
Этот препарат стоматолог назначил пропить ребенку. Пили практически месяц ,но результат не заметили.Как были зубы желтого цвета из за низкого содержания кальция,так и остались. Будем препаарт менять
1 не согласен

Сразу смотрите на другие варианты

Лена 21 февраля, 2021 год
Если выбираете витамин D в каплях, то сразу смотрите на другие варианты. Во всяком случае, если нужно что-то хорошее для ребенка. От этого только побочки заработать можно, как оказалось. Мало ароматизаторов, так тут еще и спирт. Уверена, что именно от какой-то из добавок у сына аллергия и пошла.
1 не согласен

Спать мы стали совсем уж плохо.

Ирина 17 февраля, 2021 год
Спать после приема этих капелек мы стали совсем уж плохо. И попили то всего пять дней, и вот после этого уже началось. Каждую ночь дискотека. Крутится-вертится, кряхтит и уснуть не может. А я и помочь ничем не могу, ничего не помогает( С сегодняшнего дня прием прервем, уверена что такой эффект это не норма.
1 не согласен
Аквадетрим
Действующее вещество препарата – колекальциферол (витамин D3) – регулятор кальциевого и фосфатного обменов. Синтетический колекальциферол идентичен эндогенному, который образуется в организме под действием солнечных лучей. Колекальциферол обладает более выраженной физиологической активностью в сравнении с эргокальциферолом (витамин D2). Под действием препарата происходит нормализация метаболизма кальция и фосфатов в организме человека. Это... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 73 отзывов

Лекарства

Адиарин Регидро
Адиарин Регидро

Рейтинг: 5
11 отзывов
Адиарин Пробио
Адиарин Пробио

Рейтинг: 5
14 отзывов
КАНДЕСАРТАН-СЗ
КАНДЕСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.2
106 отзывов
Гимекромон-СЗ
Гимекромон-СЗ

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Суперлимф
Суперлимф

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
Блефаровит
Блефаровит

Рейтинг: 5
3 отзыва
Примаксетин
Примаксетин

Рейтинг: 4.5
53 отзыва

Аквадетрим цены в аптеках

  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 198 руб. АКВАДЕТРИМ 10мл капли д/приема внутрь Medana Pharma
    • 380 руб. АКВАДЕТРИМ 500МЕ N60 таб. растворимые Акрихин АО
    • 532 руб. АКВАДЕТРИМ 500МЕ N90 таб. растворимые Акрихин АО
    • 1032 руб. АКВАДЕТРИМ 2000МЕ N60 таб. растворимые АКРИХИН АО
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 210 руб. Аквадетрим (витамин d3) капли д/вн. прим. 15000 ме/мл фл.-кап.10мл №1
    • 214 руб. Аквадетрим капли д/приема внутрь фл. 15000ме/мл 10мл польша
    • 221 руб. Аквадетрим (раствор водный 10мл)
    • 415 руб. Аквадетрим табл раст 500 ме х60 ^
    • 456 руб. Аквадетрим 500ме n60 табл раствор
    • 539 руб. Аквадетрим 500ме n90 табл раствор
  • ТаблеткиТут.рф

    • 220 руб. АКВАДЕТРИМ 10мл капли д/приема внутрь Medana Pharma
    • 436 руб. АКВАДЕТРИМ 500МЕ N60 таб. растворимые Акрихин АО
    • 560 руб. АКВАДЕТРИМ 500МЕ N90 таб. растворимые Акрихин АО
  • Аптека 03

    • 221 руб. АКВАДЕТРИМ 10мл капли для приема внутрь
    • 526 руб. АКВАДЕТРИМ 500МЕ 60 шт. таблетки растворимые Акрихин АО
    • 749 руб. АКВАДЕТРИМ 500МЕ 90 шт. таблетки растворимые Акрихин АО
  • Аптека Больше чем меньше

    • 188 руб. Аквадетрим водный р-р вит. Д3 15000МЕ/мл фл. 10мл
    • 391 руб. Аквадетрим (витамин Д3) табл раств 500МЕ №60

Ещё цены на Аквадетрим
Цены на Аквадетрим предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России