Аквадетрим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аквадетрим
4.6 5
35 отзывов / 14913 просмотров
Результаты отзывов

Почитала про пользу витаминов и решила закупиться

Ксения 27 апреля, 2020 год
Так уж вышло, что я почти никогда не пила витамины. Просто не видела в них смысла, поскольку в мой рацион входит много всяких полезных продуктов, но почитав много полезных статей на эту тему, заметила, что у меня может проседать витамин д3, потому что в продуктах он хоть и содержится, но в минимальных количествах, которых точно не хватит для поддержания его... Читать отзыв Так уж вышло, что я почти никогда не пила витамины. Просто не видела в них смысла, поскольку в мой рацион входит много всяких полезных продуктов, но почитав много полезных статей на эту тему, заметила, что у меня может проседать витамин д3, потому что в продуктах он хоть и содержится, но в минимальных количествах, которых точно не хватит для поддержания его нормального уровня в организме. Да и нужно понимать, что витамин важнейший и влияет на действительно большой список процессов в организме. Восполнять нормальный уровень я решила аквадетримом, поскольку она обладает важными преимуществами: 1- производится 20 лет, что говорит о том, что препарат хороший; 2- является лекарством, а это гарантирует его безопасность и эффективность; 3- на него много хвалебных отзывов.
Пить его очень просто, вкус приятный. Заметные улучшения у меня проявились примерно на четвертый день приема: как-то поднялось настроение (обычно, по утрам я хожу хмурая). Сейчас продолжаю пить, довольна. Препарат рабочий Аквадетрим - Почитала про пользу витаминов и решила закупиться Аквадетрим - Почитала про пользу витаминов и решила закупиться
Достоинства:
  1. работает, нет аллергии

Мне не подошел

Мила 14 марта, 2020 год
Мне аквадетрим не подошел, брала его по совету диетолога, оказывается при дефиците диеты менее эффективно работают, так вот от аквадетрима меня буквально через пару дней обсыпало всю. А с минисаном витамин Д, все нормально было в плане самочувствия есть курс приема, да и вес на убыль наконец пошел, чему я очень рада.

Рекомендую аквадетрим

Катя 10 декабря, 2019 год
Как только в семье появился малыш, нам с мужем сразу захотелось создать ему все условия, при которых ему будет комфортно. Это касается не только обстановки дома, но и поступления всего самого нужного в маленький организм. Родились мы зимой, однако, ни на первом, ни на втором приеме у педиатра нам не назначили витамин Д. Вычитала о его важности сама. Перечитала кучу... Читать отзыв Как только в семье появился малыш, нам с мужем сразу захотелось создать ему все условия, при которых ему будет комфортно. Это касается не только обстановки дома, но и поступления всего самого нужного в маленький организм. Родились мы зимой, однако, ни на первом, ни на втором приеме у педиатра нам не назначили витамин Д. Вычитала о его важности сама. Перечитала кучу статей, мнений мамочек, врачей и так далее, пришла к выводу, что нам необходим раствор витамина именно на водной основе, так как на маслянной плохо усваивается.
Аквадетрим - Рекомендую аквадетрим
Давать начала дочери по две капельки с утра, после завтрака. Слышала, что некоторые дают на ночь. Но считаю, это не правильно, так как витамин этот бодрит, это лишнее для ребенку в ночь. Аллергии и прочего от аквадетрима у ребенка не наблюдалось, флакона хватило почти на целый год, сейчас купила уже второй флакончик. В аптеках отпускается без рецепта, стоимость до 200 рублей.

Пять причин, почему именно Аквадетрим!

Ольга 6 декабря, 2019 год
1ая причина. Удобная форма выпуска. Ненавижу пить таблетки (считайте это моим маленьким ку-ку), да и забываю про них постоянно, плюс не каждую так просто проглотить. А капельки раз, отсчитала, проглотила и побежала)
2ая причина. За счет водной формы, уже готов к усвоению. Теперь понедельник для меня самый любимый день недели, потому что Аквадетрим начала принимать в понедельник (все большие дела... Читать отзыв
1ая причина. Удобная форма выпуска. Ненавижу пить таблетки (считайте это моим маленьким ку-ку), да и забываю про них постоянно, плюс не каждую так просто проглотить. А капельки раз, отсчитала, проглотила и побежала)
2ая причина. За счет водной формы, уже готов к усвоению. Теперь понедельник для меня самый любимый день недели, потому что Аквадетрим начала принимать в понедельник (все большие дела начинаются с этого дня недели) и уже к пятнице, я уже себя чувствовала молодцом, а прилив сил и энергии с каждым днем стал только усиливаться.
3ья причина. Укрепление нервной системы. Поскольку работа у меня не простая, я очень часто бываю раздражительной и нервной, работать зам. рука в строительной организации сложновато. Поэтому витамины мне нужны, что бы совсем крыша не поехала. Аквадетрим успокаивает и бережет мою нервную систему.
4ая причина. Доступность. Приобрести Аквадетрим можно в любой аптеке, нет необходимости, заказывать, ждать, искать, выписывать, ну вы меня поняли.
5ая причина. Повышает иммунитет. Ну и о главном, удобная, легкая в усвоение форма Аквадетрима помогает поднять наш защитный барьер, наш иммунитет, и заставляет его работать. Сама в этом убедилась, с тех пор как принимаю Аквадетрим еще ни разу не была на больничном, начальство хвалит, премии побольше выписывает, а я радуюсь что здоровье мое крепкое) Чего и вам желаю! Аквадетрим - Пять причин, почему именно Аквадетрим!
Достоинства:
  1. удобная форма выпуска, эффективный, доступный
Недостатки:
  1. маленький пузырёк, быстро кончается при ежедневном приеме

Аквадетрим работает

Валентина 26 августа, 2019 год
У нас было подозрение на рахит. Прописали аквадетрим. В сети я прочитала, что витамин Д жирорастворимый. И никак не могла понять, почему нам не выписали масляный раствор. По идее, он лучше. Оказалось, что все не так просто. В аквадетриме витамин Д находится в виде мицелл с жировой оболочкой. И их организм сразу усваивает. А вот масляный раствор еще надо переработать,... Читать отзыв У нас было подозрение на рахит. Прописали аквадетрим. В сети я прочитала, что витамин Д жирорастворимый. И никак не могла понять, почему нам не выписали масляный раствор. По идее, он лучше. Оказалось, что все не так просто. В аквадетриме витамин Д находится в виде мицелл с жировой оболочкой. И их организм сразу усваивает. А вот масляный раствор еще надо переработать, чтобы получить эти же самые полезные мицеллы. Как сказал врач, на практике масляным раствором дольше возвращаешь организм к норме витамина. Ребенок мог пить несколько месяцев без серьезных изменений по анализам. Поэтому сейчас он прописывает аквадетрим. Сказал, что с ним проблем нет. Я успокоилась и начала давать.
Внешне флакон выглядит совершенно обычно. Темно-коричневый пузырек с дозатором. Дозатор удобный, полфлакона за раз не выливается) Есть небольшой запах, какой-то травяной. Нравится его нюхать. Растворяю в воде и даю пить с ложки. На вкус приятненько, сама пробовала. Да и ребенок гукает, когда пьет, чмокает губками.
Сейчас анализы у нас хорошие, витамин Д в норме, рахит не подтвержден. Так что аквадетрим работает, могу смело его советовать.
Прочитала последний отзыв и хочу добавить. Не смотря на то, что мы склонны к аллергиям, именно на аквадетрим не было и нет никакой реакции. А бензиловый спирт туда добавляют только как консервант в мизерных количествах.

Бензиловый спир и ароматизаторы

Гость 30 июля, 2019 год
У меня обычная история ,как "Аквадетрим"( назначают всем детям без разбора ) нам назначил педиатор для профилактики рахита. Естественно мы купили его и давали его ,пока у ребенка не началась жуткая.сыпь по всему лицу ,когда она начала переходить.на ручки ,отменили этот витамин и все.прошло. Мое мнение нельз давать детям бензиловый спирт ,который в составе !Плохо очень плохо!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. состав
1 не согласен Показать 2 ответа

Стремительный рост и проблемы, с ним связанные...

Алина 26 июля, 2019 год
К 16 годам сын стал стремительно расти, до этого был, чуть ли не самый маленький в классе и вдруг выше всех. Но с этим внезапным ростом начались и проблемы со здоровьем. Он стал часто жаловаться на боли в суставах, говорил, что руки и ноги как будто ноют. Резко повысилась утомляемость. Вроде только проснулся, а такое ощущение, что по ночам не... Читать отзыв К 16 годам сын стал стремительно расти, до этого был, чуть ли не самый маленький в классе и вдруг выше всех. Но с этим внезапным ростом начались и проблемы со здоровьем. Он стал часто жаловаться на боли в суставах, говорил, что руки и ноги как будто ноют. Резко повысилась утомляемость. Вроде только проснулся, а такое ощущение, что по ночам не спал, а вагоны разгружал. Раньше вечером дома не застать, а тут стал больше времени проводить на диване с телефоном. Прошли обследование, терапевта, невролога, эндокринолога. Сдали анализы на витамины, ферритин, кальций, проверили гемоглобин. Все были в пределаx нормы, кроме анализа Д 25ОН-он выявил дефицит витамина Д. Как оказалось при таком сверхактивном росте, некоторые органы и кости не успевают развиваться и расти как надо. Назначили Аквадетрим витамин Д3. Так как Аквадетрим назначался в виде лечения, первые 2 месяца сын пил по 14 капель (7000 ме) каждое утро. Через неделю после начала приема он стал замечать, что ему становится лучше, мышцы перестали ныть. Да я и сама стала замечать, что выглядит он по утрам не таким замученным. Спустя два месяца сдали повторный анализ, витамин Д с 11 нг поднялся до 48 за это время. И врач назначил профилактическую дозу как длявзрослого по 4 капли, это 2000ме. Причем теперь мы пьем его всей семьей для профилактики. Только папа у нас пьет не постоянно, так как часто бывает в командировках, некому напомнить). Но даже при таком приеме, он заметил, что стал меньше уставать, пропала постоянная раздражительность. А я так вообще в восторге, волосы крепкие, не сыпятся, кожа как будто подтянулась, стала более упругая чтоли, энергии прибавилось.

Поздняя радость материнства.

Марина Иващенко 25 марта, 2019 год
Поздние первые роды значительно подорвали мою нервную систему и здоровье в-целом. Правильнее даже будет сложная беременность, до последнего дня жутчайший токсикоз, тошнота прошла только после родов. А вот нервишки пошаливали... Детский плач вызывал жуткую головную боль, я постоянно чувствовала усталость, мне всё время хотелось спать. Начала "срываться" на муже. При всём этом стала жутко растерянной, не могла вспомнить, дала... Читать отзыв Поздние первые роды значительно подорвали мою нервную систему и здоровье в-целом. Правильнее даже будет сложная беременность, до последнего дня жутчайший токсикоз, тошнота прошла только после родов. А вот нервишки пошаливали... Детский плач вызывал жуткую головную боль, я постоянно чувствовала усталость, мне всё время хотелось спать. Начала "срываться" на муже. При всём этом стала жутко растерянной, не могла вспомнить, дала ли ребенку после кормления Боботик или нет. Плюс вдобавок ко всему появилась слабость, в руках, ногах, прямо как ватные мышцы стали. И вот такое состояние овоща была у меня круглосуточно. На очередном плановом приёме у педиатра, врач обратила внимание на моё состояние и посоветовала сдать анализы на витамин Д. Сдала, титры были пугающими...21 нг/мл, помимо этого и гемоглобин был на нижнем пределе. Назначили Аквадетрим в лечебной дозировке, курсом 2 мес, железо и омега кислоты.День на 10ый заметила изменения в своём состоянии, стала спокойнее реагировать на раздражители, появились силы, перестали ныть и тянуть мышцы, с каждым днём становилось полегче. Казалось, что вздохнула полной грудью. Кстати и волосы перестали сыпаться, до этого просто жуть какими пучками лезли. Через два месяца по анализам уже было 58 нг/мл. Продолжаю принимать Аквадетрим в профилактической дозировке, по 4 капли каждое утро! Уже месяца два как ощущаю полную радость от материнства, не раздражает ни детский крик, ни "косяки" мужа. На всё реагирую спокойно, получаю удовольствие от жизни!

Началась страшная аллергия.

Альбина 18 марта, 2019 год
Хочется поделиться своим опытом, надеюсь мамочкам, которые прочитают, мой отзыв будет полезен. Как и всем с 2-х месяцев нам прописали для профилактики 4 капли витамина Д ( на минуточку в 1 капле содержится 500 МЕ). На 2 день, как я начала давать Д, моего ребенка высыпало, при чем сильно. Естественно вызвали врача. Видимо нам не повезло с педиатром или она... Читать отзыв Хочется поделиться своим опытом, надеюсь мамочкам, которые прочитают, мой отзыв будет полезен. Как и всем с 2-х месяцев нам прописали для профилактики 4 капли витамина Д ( на минуточку в 1 капле содержится 500 МЕ). На 2 день, как я начала давать Д, моего ребенка высыпало, при чем сильно. Естественно вызвали врача. Видимо нам не повезло с педиатром или она была не в духе. Потому что уже с порога она начала мне высказывать, что это аллергия на детское питание (ребенок на ИВ). Что необходимо брать то питание, которое порекомендовал педиатр, а не заниматься поисками непонятно какого питания. Я ей начала объяснять (абсолютно спокойно, я не любитель спорить с врачами), что мы кушали питание и проблем у нас не было ( покупали израильскую матерну), а то что порекомендовала она нам не подошло. Такая реакция началась после приема витамина Д., до этого все было идеально. На что она мне ответила, что за ее практику такого не было. В итоге она нам все-таки назначила анализы. По анализам норма, ни аллергии на белок, углеводы в норме. Мы записались к другому врачу. На всякий случай я прихватила с собой баночку нашего питания с инструкцией и анализы, может действительно накопительный эффект. Спасибо этому прекрасному доктору. Когда она начала все выяснять оказалось, что в питание есть суточная норма вит. Д и 4 кап. это очень-очень много (только если есть показания). нужно срочно отменять, потому что у нас передозировка. Так мы и сделали, на 4 день сыпь начала пропадать, примерно на 7 полностью исчезла. Еще она мне сказала, что в последнее время очень часто бывают случаи аллергии на вигантол и аквадетрим. Поэтому если мы кушаем смесь из Израиля, лучше уточнить у них про витамин Д. Я пока не покупаю, боюсь. Прочитала отзывы вроде всем нравится. Если кто-то пробовал, напишите, как Ваш ребенок отреагировал на вит.Д (израильский).

Отличные капельки

Карина 13 марта, 2019 год
Моему сыну уже 10 лет, посещает спортивную секцию по каратэ. Поскольку витамин Д это в первую очередь крепкие кости, стойкая нервная система и хороший иммунитет я даю ему аквадетрим каждое утро по 3 капли. Препарат на мицеллярной основе, усваивается детским организмом хорошо. Каких-либо побочных реакций на аквадетрим у нас нет. Ребенок отлично ночью спит, болеет значительно реже, зубы и кости... Читать отзыв Моему сыну уже 10 лет, посещает спортивную секцию по каратэ. Поскольку витамин Д это в первую очередь крепкие кости, стойкая нервная система и хороший иммунитет я даю ему аквадетрим каждое утро по 3 капли. Препарат на мицеллярной основе, усваивается детским организмом хорошо. Каких-либо побочных реакций на аквадетрим у нас нет. Ребенок отлично ночью спит, болеет значительно реже, зубы и кости крепкие. Утром просыпается легко.

Самый необходимый витамин в первые два года жизни малыша.

Эля Иванова 25 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Расскажу вам мой опыт использования Аквадетрима. У меня двое детей. Один в первом классе, а второму четвёртый месяц. После первого месяца жизни, мой малыш, как и многие другие малыши, получил свой первый флакончик солнечного витамина, бесплатно от больницы. Кстати, данный витамин очень экономно расходуется, по 2 капли рано утром даю. Развожу в чайной ложке с водой, так и даю.... Читать отзыв Здравствуйте! Расскажу вам мой опыт использования Аквадетрима. У меня двое детей. Один в первом классе, а второму четвёртый месяц. После первого месяца жизни, мой малыш, как и многие другие малыши, получил свой первый флакончик солнечного витамина, бесплатно от больницы. Кстати, данный витамин очень экономно расходуется, по 2 капли рано утром даю. Развожу в чайной ложке с водой, так и даю. Что касается моего старшего сына, он тоже принимал витамин Д в детстве, до двух лет я ему стабильно давала. В зимний период дозу увеличивала, в летний уменьшала. После двух лет уже больше не давала. В последнее время я заметила за старшим сыном вялость и слабость. Он тяжело просыпается в школу, после школы ещё более вялый возвращается. Это сказывается и на его учебе. Когда отвела на ежемесячный осмотр младшего, с собой взяла и старшего сына. Тоже показала врачу, узнать в чем же проблема его недуга. Врач сказала, что сейчас зима, иммунитет ослаблен и нужно попить витамины. И прописала Аквадетрим. Мы уже больше двух месяцев пьём его, и результат заметен. Мамочки, не пренебрегайте витамином Д для деток постарше. От этого витамина зависит общее состояние ребенка, особенно в зимний период. Минусов не заметила, так как побочных действий не было. Он выполняет вою функцию и помог мне с недугом сына. Цена приемлемая. Витамин хорошо усваивается, за счет его мицеллярного состава и пить его легко. У деток отвращения не вызывает, если разбавлять с водой.
Аквадетрим - Самый необходимый витамин в первые два года жизни малыша.

Нервы становятся крепче, сил больше.

Арина 22 декабря, 2018 год
После Аквадетрима, будто заряженная хожу, нервы становятся крепче и бодрость появляется. Часто вспоминаю зайчика, который с хорошей батарейкой стартует и пробегает весь забег на одном дыхании, меня напоминает. Старшая дочка удивляется, как все успеваю и не сдуваюсь под вечер. Раньше всех встаю, позже ложусь, все как положено для современной мамы и жены.

Моему малышу подошел)

Elena 17 ноября, 2018 год
У меня двое детей, младшему 5 месяцев, он родился раньше срока, на 32 неделе. Врач сразу сказал, что нужно будет пристальнее следить за состоянием ребенка пропивать витамины, в том числе витамин Д для нормального развития. Посоветовал аквадетрим. Могу сказать, что побочных эффектов у нас он не вызывает и в целом хорошо переносится. Ребенок активный, самочувствие прекрасное, много улыбается) Могу рекомендовать,... Читать отзыв У меня двое детей, младшему 5 месяцев, он родился раньше срока, на 32 неделе. Врач сразу сказал, что нужно будет пристальнее следить за состоянием ребенка пропивать витамины, в том числе витамин Д для нормального развития. Посоветовал аквадетрим. Могу сказать, что побочных эффектов у нас он не вызывает и в целом хорошо переносится. Ребенок активный, самочувствие прекрасное, много улыбается) Могу рекомендовать, но перед тем, как принимать эти капельки, конечно же проконсультируйтесь с педиатром.

Понравился.

Arakan 7 октября, 2018 год
Мне Аквадетрим понравился, мне кажется, что я прямо чувствую как он работает. У меня недостаток витамин Д сказывался на плохом качестве сна и вечной скрытой агрессии. Про витамин Д на мысль натолкнула терапевт, спросила давно ли я проверялась и что стоит попить. С тех пор принимаю аквадетрим как написано в инструкции, да по утрам. Сплю сладко и спокойно, больше сил... Читать отзыв Мне Аквадетрим понравился, мне кажется, что я прямо чувствую как он работает. У меня недостаток витамин Д сказывался на плохом качестве сна и вечной скрытой агрессии. Про витамин Д на мысль натолкнула терапевт, спросила давно ли я проверялась и что стоит попить. С тех пор принимаю аквадетрим как написано в инструкции, да по утрам. Сплю сладко и спокойно, больше сил и эмоций появилось. Одним солнышком столько витамина не наберешь, это факт.
1 согласен

Нам помог Аквадетрим

Karelo4ka 12 сентября, 2018 год
Ребенок родился у меня маленький, немного не доносила. Первые месяцы тяжело набирал вес, не дотягивала до нормы катастрофически. Я ужасно переживала. Не добор в весе усугубился медленным ростом, казалось что дочь не растет вообще.
Врач назначила нам прием витамина Д. Прописала Аквадетрим, водный раствор. С началом приема вес стал живо прибавляться, мы стали расти) Это счастье для матери) Врач рекомендует... Читать отзыв
Ребенок родился у меня маленький, немного не доносила. Первые месяцы тяжело набирал вес, не дотягивала до нормы катастрофически. Я ужасно переживала. Не добор в весе усугубился медленным ростом, казалось что дочь не растет вообще.
Врач назначила нам прием витамина Д. Прописала Аквадетрим, водный раствор. С началом приема вес стал живо прибавляться, мы стали расти) Это счастье для матери) Врач рекомендует давать Аквадетрим до трех лет, но мне так нравится эффект, что я буду давать его и после 3х лет дочери, все же солнце в наших краях редкий гость, даже летом! Сама тоже пью по 3-4 капли в день. Тем более, что в инстаграме уже двух врачей прочитала, что витамина Д не хватает всем, и взрослым, и детям, но желательно сдать анализ и убедиться в этом. Аквадетрим - Нам помог Аквадетрим
1 согласен

Бодрит и придает жизненные силы

Катя Новикова 22 августа, 2018 год
Аквадетрим мне выписал эндокринолог. У меня появился избыточный вес, делали узи щитовидки, врач еще сказал сдать анализ на витамин д, потому что у меня было какое-то бессилие, с работы приду, поем и лежу, думала из-за этого и поправляюсь. Ну может и из-за этого тоже, но анализ на витамин д показал, что уровень ниже минимума. Велели пить аквадетрим. Врач сказал, что... Читать отзыв Аквадетрим мне выписал эндокринолог. У меня появился избыточный вес, делали узи щитовидки, врач еще сказал сдать анализ на витамин д, потому что у меня было какое-то бессилие, с работы приду, поем и лежу, думала из-за этого и поправляюсь. Ну может и из-за этого тоже, но анализ на витамин д показал, что уровень ниже минимума. Велели пить аквадетрим. Врач сказал, что из водного раствора витамин д активнее всасывается, эффект быстрее наступает и по максимуму, и держиться дольше, в отличие от масляных растворов. И правда хорошее средство аквадетрим, у меня уровень витамина д повысился до 42 единиц при нижней норме 30 за месяц. Аквадетрим недрогой, стоит около 200 р за флакон, вкус конечно, лекарственный, но не мерзкий. А помогает реально, потому что на самом деле стала чувствовать себя бодрее, похудела немного, но это не конкретно из-за аквадетрима, думаю, а что просто больше стала двигаться. Аквадетрим - Бодрит и придает жизненные силы
1 согласен

Витамин Д - кладезь здоровья

Полина Белова 21 августа, 2018 год
Витамин Д это крепкие косточки, стойкие нервы и иммунитет. Пьем аквадетрим с 3-х месяцев по 2 капельки по назначению педиатра. У препарата легкая мицеллярная основа, которая максимально усваивается малышковым организмом. А вот масляная форма может усваиваться хуже. У знакомой на один из таких препаратов был понос. Каких либо реакций на аквадетрим у нас нет. Ребенок ночью спит хорошо, стул стабильный,... Читать отзыв Витамин Д это крепкие косточки, стойкие нервы и иммунитет. Пьем аквадетрим с 3-х месяцев по 2 капельки по назначению педиатра. У препарата легкая мицеллярная основа, которая максимально усваивается малышковым организмом. А вот масляная форма может усваиваться хуже. У знакомой на один из таких препаратов был понос. Каких либо реакций на аквадетрим у нас нет. Ребенок ночью спит хорошо, стул стабильный, кожа чистая. Утром бывает, активничает, когда витамин даю, но это нормально, насколько я знаю. Бодрость по утрам еще никому не мешала)
Достоинства:
  1. эффективный, без побочных реакций
Недостатки:
  1. нет

Нужен для выносливости

Алла 24 июня, 2018 год
Мой парень бодибилдер. Постоянно торчит в спортзале. Ну и я как то подсела на спорт с ним за компанию. Сейчас для меня спортзал как наркотик - если пропустила треню -уже ломает. Но по началу было не все так радостно. Прошлой осенью ( примерно на третий месяц моих трень) начала постоянно чувствовать усталость. Честно, грешила на тренировки и изобилие белка... Читать отзыв Мой парень бодибилдер. Постоянно торчит в спортзале. Ну и я как то подсела на спорт с ним за компанию. Сейчас для меня спортзал как наркотик - если пропустила треню -уже ломает. Но по началу было не все так радостно. Прошлой осенью ( примерно на третий месяц моих трень) начала постоянно чувствовать усталость. Честно, грешила на тренировки и изобилие белка в рационе. Поделилась наблюдениями с любимым, на что он посоветовал начать принимать Аквадетрим. Послушалась) Через пару недель почувствовала прилив сил. Плюсом заметила, что вес начал уходить быстрее( тогда я работала на снижение веса -жир жгла). До сих пор принимаю по 4 капли в день. Чувствую себя прекрасно, работаю над рельефом)

Отличный витамин Д, придуман для маленьких

Isana 31 мая, 2018 год
Этот витамин D необходим для младенцев, потому что помогает им усваивать кальций и это особенно важно для малышей, чтобы не было проблем с родничком.
Аквадетрим это мицеллярная, адаптированная формула жирорастворимого витамина Д . Она не оказывает тяжелого влияния на печень, желудок и кишечник.
Я капаю утром 1 каплю (500ме) в ложку воды и даю сыну, по всей видимости, ему... Читать отзыв
Этот витамин D необходим для младенцев, потому что помогает им усваивать кальций и это особенно важно для малышей, чтобы не было проблем с родничком.
Аквадетрим это мицеллярная, адаптированная формула жирорастворимого витамина Д . Она не оказывает тяжелого влияния на печень, желудок и кишечник.
Я капаю утром 1 каплю (500ме) в ложку воды и даю сыну, по всей видимости, ему вкусно. Пьет с удовольствием. Знаю, что на витамины у деток часто разные реакции, но на этот все хорошо - хотя мы аллергики со стажем.

Как выбраться из апатии и усталости! Мой секрет!

Мадам Мари 29 мая, 2018 год
Моя мама - противница аптечных витаминов и считает, что получать все необходимые и недостающие микроэлементы можно из продуктов питания. Легко ей рассуждать, будучи на пенсии)) Я вот работаю и у меня совсем нет времени собирать себе судочки каждый вечер со всякими полезностями. Да и у нас в коллективе как-то не принято таскать из дома, даже микроволновки нет в офисе. Питаемся... Читать отзыв Моя мама - противница аптечных витаминов и считает, что получать все необходимые и недостающие микроэлементы можно из продуктов питания. Легко ей рассуждать, будучи на пенсии)) Я вот работаю и у меня совсем нет времени собирать себе судочки каждый вечер со всякими полезностями. Да и у нас в коллективе как-то не принято таскать из дома, даже микроволновки нет в офисе. Питаемся в ближайшей кафешке.
Стала замечать, что я постоянно уставшая. Вроде бы нет на работе никакого аврала, работаем в шатном режиме, никакой дополнительной нагрузки стараюсь не брать. Но устаю сильно и это факт. В апетке посоветовали мультивитаминный комплекс, который также известен своим свойством придавать организму сил. Я попробовала, в восторг не пришла. Укрепились ногти и на том спасибо. Сходила к врачу, сдав предварительно анализы. Обнаружился недостаток кальция и витамина Д. Я никогда не изучала влияние того или иного витамина на организм и была удивлена, что кальций и витамин Д взаимосвязаны. Оказывается, витамин помогает кальцию проникнуть в костную ткань, тем самым укреплять наш скелет. Мне в больнице рекомендовали Аквадетрим, как хорошо усваеваемый, без побочных эффектов. Я стала принимать по схеме 4 капли в сутки и уже вскоре стала замечать изменения в своем организме. Сил прибавилось, перестала болеть спина. Я стала потихоньку возвращаться с свой прежний жизненный ритм. Продолжаю прием препарата уже пол года и пока что не собираюсь останавливаться. Кстати, заметила, что стала гораздо реже болеть всякими простудными и вирусными болячками. Опять таки, это заслуга Аквадетрима.

Витамин Д благоприятно влияет на иммунную систему. Сейчас, если вдруг я заболеваю, переношу болезнь гораздо легче и уже через 3, максимум 4 дня я на ногах. Классный препарат!

Лучше мицеллярной формулы только кусочек солнца)

Античная 28 мая, 2018 год
Первому ребенку врач выписала витамин Д далеко не сразу, может потому, что родилась она в августе. Но потом то наступила осень со всеми вытекающими последствиями, но врач так и не назначала препарат. Тогда я уже сама спросила про дополнительный прием витамина Д, она сказала, конечно, а вы что не даете, как же так...
Она сказала, что пить лучше мицеллярный раствор,... Читать отзыв
Первому ребенку врач выписала витамин Д далеко не сразу, может потому, что родилась она в августе. Но потом то наступила осень со всеми вытекающими последствиями, но врач так и не назначала препарат. Тогда я уже сама спросила про дополнительный прием витамина Д, она сказала, конечно, а вы что не даете, как же так...
Она сказала, что пить лучше мицеллярный раствор, чтобы витамин Д как следует усвоился и восполнился его запас в детском организме. Аквадетрим я выкупила сразу, как вышли из поликлиники. Прочитала внимательно инструкцию, еще пошерстила интернет и уясила, что давать витамин Д надо в первой половине дня, то есть утром. Дала каплю в 9 часов утра и записала, что начала давать аквадетрим. Наблюдала за реакцией, так как отзывы пестрят разной информацией о приеме данного препарата. У нас ничего не было, ну разве что пару дней плохо ребенок засыпал, но это не существенно, я набралась терпения и миновали этот период с легкостью.
С дозатором воевала, он все пытался выдать больше, чем одну каплю, но и с этим справилась, приспособилась к нему, сейчас выдает столько капель, сколько мне нужно. Сейчас дочке год и три продолжаю давать аквадетрим, так же хорошо препарат воспринимается ее организмом. Ребенок крепкий, за всю свою жизнь ни разу не болела. Аквадетрим - Лучше мицеллярной формулы только кусочек солнца)

Здоровый малыш - счастье матери

Алина 24 мая, 2018 год
Витамин Д малышу прописали в 1 месяц. Педиатр сказала, что ребеночек очень мал. Препаратами рисковать тоже не советовала. Я же как умная мама решила вначале почитать про витамин Д в интернете. А там советы разнятся. И начала предлагать врачу варианты. Она строго отрезала, чтобы не экспериментировала, а начала давать мицелярный Аквадетрим. Вот на него как раз и меньше всего реакций,... Читать отзыв Витамин Д малышу прописали в 1 месяц. Педиатр сказала, что ребеночек очень мал. Препаратами рисковать тоже не советовала. Я же как умная мама решила вначале почитать про витамин Д в интернете. А там советы разнятся. И начала предлагать врачу варианты. Она строго отрезала, чтобы не экспериментировала, а начала давать мицелярный Аквадетрим. Вот на него как раз и меньше всего реакций, чем на масляные составы.
Педиатр оказалась права. 1 капельку добавляла в водичку и с ложечки поила. Вначале сынуля отворачивался от ложки, крутился. Но через небольшое время привык. Итого, начали набирать и рост, и вес. Похоже даже аппетит прибавился. Курс массажа проходили для профилактики. Итого сейчас малышу 11 месяцев. По развитию мы догнали своих сверстников. И уже сделали первый шаг!!! Вот оно счастье для матери.

Нужен постоянно

Евгеша 24 апреля, 2018 год
Хожу в спортзал регулярно. Мышечный тонус на хорошем уровне, но заметила, что чаще стали уставать ноги, пропадает желание не только идти на тренировку, но и появляется какая-то хроническая усталость. Да и кожа какая-то сухая. Мне посоветовали начать прием Аквадетрима.
Начала без веры, только ради эксперимента. Очень довольна результатом. На тренировках стала больше выкладываться, вечером еще полна сил. Заметила, что кожа... Читать отзыв
Хожу в спортзал регулярно. Мышечный тонус на хорошем уровне, но заметила, что чаще стали уставать ноги, пропадает желание не только идти на тренировку, но и появляется какая-то хроническая усталость. Да и кожа какая-то сухая. Мне посоветовали начать прием Аквадетрима.
Начала без веры, только ради эксперимента. Очень довольна результатом. На тренировках стала больше выкладываться, вечером еще полна сил. Заметила, что кожа стала мягче, приятнее на ощупь, да и ногти окрепли. Не думала раньше, что мы так зависимы от таких витаминов, даже считала, он нужен только детишкам. Теперь я изменила свою точку зрения.
Принимать витамин Д мне, как выяснилось, нужно и летом, т.к. в дневное время я нахожусь в офисе, а когда бываю на солнце, берегу лицо и ношу шляпки, бейсболки, наношу спрей с высоким СПФ фильтром.

Витамин Д не только для малышей

Voda и Led 22 апреля, 2018 год
Я уже не малыш, но с витамином Д дружу очень даже давно и серьезно. Этот витамин немаловажен для здоровья и самочувствия, с этим уже никто не поспорит. А так как дружба давняя, я много форм этого витамина перепробовала, водный - наиболее удобный, легкий для моего организма и хорошо себя на фоне его приема себя чувствую, полагаю, что из него витамин... Читать отзыв Я уже не малыш, но с витамином Д дружу очень даже давно и серьезно. Этот витамин немаловажен для здоровья и самочувствия, с этим уже никто не поспорит. А так как дружба давняя, я много форм этого витамина перепробовала, водный - наиболее удобный, легкий для моего организма и хорошо себя на фоне его приема себя чувствую, полагаю, что из него витамин усваивается наилучшим образом. Перерыв на лето не делаю, потому большую часть времени все равно в офисе, только если на время отпуска. Пью по 4-5 капель в день, в основном утром. Аквадетрим - Витамин Д не только для малышей

Укрепляем иммунитет и кости с рождения!

Елена Юденкова 18 апреля, 2018 год
Сыну назначили аквадетрим принимать по 1 капельке прямо с рождения. В нашем регионе очень мало солнца и чтобы предотвратить дефицит такого нужного организму витамина Д, препарат я давала. Никогда не знала о колоссальной важности этого витамина - он и скелет укрепляет, пока малыш растет, и нервную систему, и иммунную. Нам попался очень грамотный педиатр, которая не назначает лекарства по книжечке,... Читать отзыв Сыну назначили аквадетрим принимать по 1 капельке прямо с рождения. В нашем регионе очень мало солнца и чтобы предотвратить дефицит такого нужного организму витамина Д, препарат я давала. Никогда не знала о колоссальной важности этого витамина - он и скелет укрепляет, пока малыш растет, и нервную систему, и иммунную. Нам попался очень грамотный педиатр, которая не назначает лекарства по книжечке, а опирается на собственный опыт. Родничок у сына затянулся вовремя, зубки все вылезли по плану. Аквадетрим продолжаем принимать. Он прекрасно усваивается и его очень легко дозировать и давать малышу.

Наш первый витамин

Марина 12 октября, 2016 год
Наш первый витамин - аквадетрим. Малышам назначают витамин Д для роста костной ткани и мышц, он положительно влияет на иммунитет. Дозировку назначали нам по результатам анализов на наличие витамина Д ( мы кровь сдавали) . Ребенку даю второй год по 1 капле , летом тоже не исключали прием. Никаких побочных проявлений на капельки не было, развиваемся хорошо.В планах... Читать отзыв Наш первый витамин - аквадетрим. Малышам назначают витамин Д для роста костной ткани и мышц, он положительно влияет на иммунитет. Дозировку назначали нам по результатам анализов на наличие витамина Д ( мы кровь сдавали) . Ребенку даю второй год по 1 капле , летом тоже не исключали прием. Никаких побочных проявлений на капельки не было, развиваемся хорошо.В планах пить наше "солнышко в бутылочке" до трех лет

Необходим для укрепления здоровья ребенка

Добрая Гингема 31 августа, 2016 год
Начала давать ребенку аквадетрим по совету педиатра в месяц, даю с тех пор по 1 капельке. Витамин полезный, защищает от рахита и укрепляет иммунитет. Пьется легко, развожу эту капельку в водичке и в рот. Не понимаю тех мам, которые надеются на то, что рахит их обойдет. Может, да, а может, нет. Лучше уж профилактика, чем потом лечить... Читать отзыв Начала давать ребенку аквадетрим по совету педиатра в месяц, даю с тех пор по 1 капельке. Витамин полезный, защищает от рахита и укрепляет иммунитет. Пьется легко, развожу эту капельку в водичке и в рот. Не понимаю тех мам, которые надеются на то, что рахит их обойдет. Может, да, а может, нет. Лучше уж профилактика, чем потом лечить ребенка, я так считаю.
1 согласен

Полезен и после 2-х лет

Женя 17 августа, 2016 год
Нашему ребенку так же выписывали аквадетрим для профилактики рахита. Мы пропили его до двух лет. Делали не большой перерыв. Сейчас ребенок стал ходить в школу, в подготовительный класс.Заметила, что больше утомляется, легче цепляет вирусы.Посоветовалась с педиатром и стала давать аквадетрим снова. Витамин Д на самом деле мощный витамин для иммунной системы.Реже стал ребенок болеть,стал более активным. Так что вот... Читать отзыв Нашему ребенку так же выписывали аквадетрим для профилактики рахита. Мы пропили его до двух лет. Делали не большой перерыв. Сейчас ребенок стал ходить в школу, в подготовительный класс.Заметила, что больше утомляется, легче цепляет вирусы.Посоветовалась с педиатром и стала давать аквадетрим снова. Витамин Д на самом деле мощный витамин для иммунной системы.Реже стал ребенок болеть,стал более активным. Так что вот такой помощник у нас много лет. Да и взрослым он полезен

Полезный витамин

Liana 26 июля, 2016 год
Мы принимаем аквадетрим уже 2 года. В том году делали перерыв на лето, а в этом врач сказала, что лучше давать летом тоже, только можно через день. Дочка даже не замечает этой капельки, даю вместе с водичкой, зато спокойна за здоровье ребенка. При нашей экологии профилактика рахита, укрепление иммунитета необходимы.

Солнечные капельки всегда с нами

Ирина 2 июля, 2016 год
У меня сынок родился 30 мая в прошлом году .На плановый прием к педиатру пришли 30 июня.Назначили нам аквадетрим принимать по капельке.На мой вопрос,почему летом принимать,сейчас столько солнышка, мне педиатр ответила,что солнечных лучей недостаточно, тем более,что ребенок в коляске и солнечные лучи полностью не проходят.Опять же мы живем в городе и смог снижает прохождение солнечных лучей аж на... Читать отзыв У меня сынок родился 30 мая в прошлом году .На плановый прием к педиатру пришли 30 июня.Назначили нам аквадетрим принимать по капельке.На мой вопрос,почему летом принимать,сейчас столько солнышка, мне педиатр ответила,что солнечных лучей недостаточно, тем более,что ребенок в коляске и солнечные лучи полностью не проходят.Опять же мы живем в городе и смог снижает прохождение солнечных лучей аж на 60%.В итоге даю ребенку без перерыва уже год.Никакой передозировки на самом деле нет.Зубки как по расписанию все вылазят и ребенок за этот год не заболел ни разу

Аквадетрим

Действующее вещество препарата – колекальциферол (витамин D3) – регулятор кальциевого и фосфатного обменов. Синтетический колекальциферол идентичен эндогенному, который образуется в организме под действием солнечных лучей. Колекальциферол обладает более выраженной физиологической активностью в сравнении с эргокальциферолом (витамин D2). Под действием препарата происходит нормализация метаболизма кальция и фосфатов в организме человека. Это... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 35 отзывов

Лекарства

Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.5
75 отзывов
Румалон
Румалон

Рейтинг: 5
166 отзывов
Лактобаланc
Лактобаланc

Рейтинг: 5
26 отзывов
Донормил
Донормил

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Кетоформ
Кетоформ

Рейтинг: 3
9 отзывов
Ретинола пальмитат
Ретинола пальмитат

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Progestogel (Прожестожель)
Progestogel (Прожестожель)

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Эзлор Солюшн Таблетс
Эзлор Солюшн Таблетс

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 5
23 отзыва

Аквадетрим цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 361 руб. Аквадетрим, тбл р-римые 500МЕ №60
    • 473.3 руб. Аквадетрим, тбл р-римые 500МЕ №90
  • Здоровый Город

    • 182.97 руб. Аквадетрим р-р для приема внутрь водн. 15000 МЕ/мл фл.темн.стекл.10мл N1 Medana …
  • Фиалка

    • 550 руб. АКВАДЕТРИМ ТАБ РАСТВОРИМЫЕ 500МЕ №60
  • Доктор Столетов

    • 233 руб. Аквадетрим капли д/приема внутрь 15тыс.МЕ/мл фл.10мл
    • 602 руб. Аквадетрим таб.раств.500МЕ №60
    • 794 руб. Аквадетрим таб.раств.500МЕ №90
  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 206.5 руб. аквадетрим раствор для приёма внутрь 10 мл
    • 462 руб. аквадетрим таблетки растворимые 500 ме 60

Ещё цены на Аквадетрим
Цены на Аквадетрим предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России