Афала отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Афала
5.0 5
124 отзыва / 34775 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Есть улучшения

Владимир 1 мин 43 сек назад
Я тут впервые столкнулся с крайне неприятными симптомами, мужчины меня поймут. Побежал к врачу, диагностировали простати. А я думал он только у старичков. Пью сейчас Афалу, врач рекомендовал именно ее, чтобы наверняка воздействовать на болезнь. Прошло недели 2, улучшения заметные. Буду пропивать курс до конца и надеюсь навсегда забуду про простатит.

Лечение пошло на пользу

Игорь Дмитриевич пятница, 5 августа
Столкнулся с болезненными моментами при мочеиспускании. Не знал, что и думать, учитывая, что были интимные моменты грешноватые. Врач успокоил, что это простатит и лечится он в моей стадии легко, курсом афалы. Пить конечно долго, больше трех месяцев, но лечение помогло

Помогло мне

Олег Евгеньевич четверг, 4 августа
Я скажу так, мужики не надо стесняться! Мучился несколько месяцев от рези и тяжести. На работе нашелся коллега, который заметил мои побеги в туалет и деликатно посоветовал курс афалы. Изучил, что противопоказаний нет, начал принимать и чувствую, что начинаю поправляться

Отличный препарат

Сергей Дмитриевич четверг, 4 августа
Прошел четырехмесячный курс лечения афалой. Что могу сказать - препарат отличный, эффект лечения довольно быстро проявился. Через неделю иду на контрольный осмотр, думаю лечиться больше не нужно.

Недавно пролечился

Анатолий вторник, 2 августа
Недавно тоже закончил курс лечения Афалой, гораздо легче мне стало, чем было еще месяц назад. Если раньше в туалет по нужде регулярно приходилось бегать, и по ночам вставать, то сейчас этого всего нет, и в целом получше себя чувствую

Классное средство

Ирина Сопко воскресенье, 31 июля
Лекарство классное, я его третью неделю пью, и уже видно, что потихоньку становится легче. Единственное, что результат тут не прямо сразу был, а спустя время, зато эффект накопительный. Так что лечусь дальше, надеюсь, все пройдет полностью

Лекарство помогло

Александр Корчмин суббота, 30 июля
Мне тоже помог этот препарат, здесь ни с чем не спутаю свои ощущения. Морально конечно тоже очень приятно, что у меня все теперь в норме, и уж точно не боюсь теперь, что хирургически пришлось бы лечиться

Лечили отца

Сергей суббота, 30 июля
С простатой точно шутить нельзя, так что когда у отца стали первые проблемы появляться, я ему сказал, чтобы шел лечиться. Написали ему в поликлинике Афалу принимать, сразу и начали. Сейчас уже папе лучше стало, а дальше думаю вообще все пройдет

Помогают от простатита

Антон Е. вторник, 26 июля
Действительно таблетки эти помогают с простатитом справиться, это я по своему собственному опыту могу сказать. Единственное, что надо не забывать их рассасывать во рту, а не просто глотать, ну и просто о приеме очередном тоже не забывать

Лучшее лекарство от простатита

Семен понедельник, 25 июля
За свои деньги от простатита это просто лучшее лекарство. Оно и помогает хорошо, и совмещать его можно с другими препаратами или процедурами, если нужно. Хотя в моем случае одних таблеток вполне хватило

Есть эффект

Георгий суббота, 23 июля
От проблем с простатой Афала лучше всего остального помогает. Правда придется немного терпения набраться, прямо вот сразу ничего не бывает, но буквально недели за две уже гораздо легче становится

Мужу помогло

Елена 30 июня, 2022 год
мужу моему очень Афала помогла, он прямо доволен, что буквально одной упаковки ему хватило для улучшения состояния. Хотя сам скептически сначала относился, мне даже его приходилось уговаривать и напоминать о лечении

Мой опыт применения

Антон 29 июня, 2022 год
Простатит удалось мне тоже вылечить с помощью Афалы, хотя морально я уже готовился к долгому лечению, которое не факт еще, что вообще даст нужный эффект. Хорошо, что врач именно с этого лекарства начал, и я не тратился на какие-то другие непонятные таблетки

Отлично помогло мне

Георгий 28 июня, 2022 год
Мужики, не тратьте время на лечение непонятно чем, сразу берите Афалу - тогда только получится какой-то результат. Лично мне эти таблетки прямо очень помогли, хоть и пришлось месяц их принимать, но результат зачетный!

Хорошее лекарство

Ирина 28 июня, 2022 год
Хорошее лекарство от простатита, помогает даже в запущенных случаях, как к сожалению получилось у меня. Врач правда сразу сказал, что из-за этого лечиться придется подольше, но результат того стоил. Если раньше мог по нескольку раз ночью даже в туалет вставать, то теперь эти проблемы наконец позади. Да и в целом себя куда лучше уже ощущаю

Мужу подошло

Катерина 28 июня, 2022 год
Мужу покупала Афалу, когда ему врач выписал это лекарство от простатита. Даже в первые дни напоминала ему сама, потому что иначе бы муж забыл об очередной таблетке. Главное, что лечение помогло, муж весьма неплохо себя чувствует

Рекомендую!

Виктор П. 24 июня, 2022 год
Афалу могу рекомендовать, самому она мне очень помогла, когда вдруг ощутил на себе все "прелести" простатита. Хорошо врач сразу нормальное лечение написал, по итогу сейчас практически здоровым себя ощущаю

Работающее средство

Нина 22 июня, 2022 год
Средство реально работающее. Принимал его по назначению врача полный курс, но зато сейчас фактически забыл уже о своих проблемах с простатой. Врач тоже сказал, что состояние практически вернулось в норму, дальше возможно пропить курс для закрепления результата

Покупали отцу

Юлия 21 июня, 2022 год
Отца водили к урологу в поликлинику, поставили там диагноз простатит, и выписали несколько лекарств. Врач правда сказал, чтобы из них Афалу обязательно пропили. Наверно она и помогла больше всего, потому что отец теперь уже намного меньше жаловаться стал на здоровье

Мужу помогает

Алена 20 июня, 2022 год
Муж у меня лечится Афалой, говорит, что ему помогает. По крайней мере, даже я вижу, что муж по ночам уже меньше в туалет встает, да и в целом по-моему его состояние уже получше стало

Отец выздоровел

Антон 4 июня, 2022 год
Покупали Афалу отцу, у него тоже простатит был, но вот после месяца лечения намного слабее уже симптомы. Врач на повторном приеме сказал, что через месяц можно будет снова пропить, и тогда по идее вообще все отлично должно быть

Помогло лечение

Дмитрий 28 мая, 2022 год
Пил Афалу, после того, как появились симптомы простатита, довольно неприятные ощущения. Хорошо, что мне это лекарство помогло, в итоге хоть в туалет так часто бегать не тянет, и в целом получше себя ощущаю

Выписывали мужу

Маша 26 мая, 2022 год
Мужу врач выписывал Афалу, сказал, чтобы лечился обязательно, если не хочет потом хирургического лечения. Так что мы уже второй курс принимаем, врач мужу сказал, что динамика хорошая, но пока надо еще пролечиться

Достойный препарат

Егор 24 мая, 2022 год
Тоже лечился Афалазой, очень достойный препарат за свои деньги, я считаю. Побочек никаких от нее не было, с моим больным желудком это бы прямо сразу было заметно. А так - только положительный результат, единственное, пришлось всю упаковку пропить. оно того стоило

Отличное средство

Максим 19 мая, 2022 год
Отлично себя Афала показала, я прямо доволен, что послушал врача и купил ее, хотя и не сильно верил, что сможет это лекарство помочь. Каких-то негативных моментов от нее не заметил, а наоборот классно себя она показала. Ни аллергических реакций, ни побочек у меня не было, да и состав там такой, что не навредит точно

Лечился афалой

Егор 19 мая, 2022 год
Тоже лечился Афалой, и до меня добралась известная мужская проблема. Врач сказал еще рацион свой скорректировать, желательно спортом заниматься, больше двигаться. по мере сил все это выполняю. Уже есть первые результаты, так что дальше лечусь

Покупала мужу

Марина 16 мая, 2022 год
От простатита покупала мужу Афалу, у нас с ним секретов нет, так что знаю о его болячке все. Врач сказал, что лучше Афалы вряд ли что-то найдем, тем более, что и побочек она никаких не дает. Пил муж ее две упаковки с перерывом, результат обнадеживающий. Скоро будет еще один курс для закрепления результата

Отличное лекарство

Олег 15 мая, 2022 год
Тоже поставили в поликлинике диагноз простатит, хорошо хоть вовремя нашли. Врач сказал, что на этом этапе можно и таблетками обойтись. Назначили мне Афалу, и реально помогло это. Спустя две недели уже стал чувствовать облегчение, а потом уже и вообще хорошо мне стало

Отлично помогло

Алекс 29 марта, 2022 год
Мучаюсь от хронического простатита несколько лет. Ужасное состояние при обострении. Познакомился с одним доктором, он мне и посоветовал Афалу. Начал принимать по инструкции, вся симптоматика почти угомонилась. Другими словами почувствовал облегчение на 6 неделе приема. Боли ушли и начало налаживаться мочеиспускание. Сейчас пошла 10 неделя лечения, самочувствие улучшается с каждым приемом. Надеюсь на хороший результат. Таблетки рекомендую однозначно

Мне помогает

Кирилл 28 марта, 2022 год
Однажды сильно перемёрз и теперь мучаюсь от простатита. Лечил не долечил, неправильно лечит, в итоге хронический сказал доктор и назначил Афалу на 16 недель. Вроде бы и срок применения длительный, но эффект стоит того. Легче начало становится на 2 неделе приема, боли начали уходить. Вообще хорошо на 7 недели. Так что к концу курса надеюсь буду молодцом!
Афала
Афала принципиально новый подход к лечению заболеваний предстательной железы. Активным компонентом Афалы, являются антитела к простатоспецифическому антигену (ПСА). ПСА — вещество белковой природы, которое вырабатывается клетками предстательной железы и принимает участие во многих важных процессах в простате: способствует разжижению семенной жидкости, участвует в регуляции роста стромальных клеток простаты и т.д.ПСА... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 124 отзывов

Предстательная железа

Аденопросин
Аденопросин

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
Простатекс
Простатекс

Рейтинг: 5
12 отзывов
Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 3.8
98 отзывов
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.2
76 отзывов
Пенестер
Пенестер

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Флутафарм
Флутафарм

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
Фокусин
Фокусин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тыквеол
Тыквеол

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Спеман
Спеман

Рейтинг: 3
4 отзыва