Афала отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Афала

Хороший результат лечения простатита

Андрей суббота, 21 июня
Препарат снял симптомы простатита, и воспаление прошло, как показало УЗИ. Результаты порадовали. Да и лечение этим препаратом очень комфортное. Я готов сколько угодно рассасывать эти таблетки, лишь бы опять свечи не назначал уролог.

Лечил простатит по назначению врача

Виктор 13 июня, 2025 год
Проблемы с простатитом, конечно, неприятные, но с помощью этого препарата я смог улучшить свое состояние. Назначал мне Афалу уролог. Переносил таблетки хорошо, без нежелательных реакций. В итоге простатит отступил. Сейчас ничего не беспокоит.

Доволен результатом и процессом выздоровления

Кирилл 29 мая, 2025 год
Хорошее лекарство по адекватной цене. Принимаю Афалу третий месяц. Прошел дискомфорт и боли. Чувствую себя практически здоровым. До повторного обследования еще далеко, но я уже вижу по своему самочувствию, что иду на поправку.

Хороший результат после лечения. Рекомендую!

Женя 26 мая, 2025 год
Не знаю, что привело к простатиту, но так уж сложилось, пришлось лечиться. Препарат Афала результатами порадовал. ДО и ПОСЛЕ разница колоссальная. Чувствую себя теперь хорошо, ничего не беспокоит.

Эффект сохраняется долго после курса приема препарата

Лексус 16 мая, 2025 год
С Афалой у меня ушли постоянные боли в промежности и в крестце. Побочек не заметил, цена норм. В общем мне этот препарат помог не плохо. После курса Афалы больше простатит меня ни разу не беспокоил, хотя прошло достаточно много времени.

Принимал по назначению врача. Помогло

Дмитрий 1 мая, 2025 год
У меня была неприятная ситуация с болями в промежности, и после анализов мне поставили диагноз хронический простатит. Врач назначил Афалу. Не сразу, но симптомы с этими таблетками отступили. За 16 недель лечения добился хороших результатов, как по анализам, так и по самочувствию.

Нормальный. Рекомендую

Серж 31 марта, 2025 год
Пропил курс Афалы и, честно говоря, доволен результатом. У меня были проблемы с простатитом, и думал, что дело дойдет до операции. Первые недели, не заметил особых изменений, но потом, к концу месяца, стало легче. Симптомы как-то начали утихать, и в итоге совсем прошли.

Прошел курс лечения, остался доволен результатом

Гриша 31 марта, 2025 год
Я закончил курс Афалы и могу сказать, что результат есть. Мое состояние явно улучшилось. Раньше с простатитом мучился, а сейчас стало легче. Болезненных ощущений больше нет, да и вообще разница ДО и ПОСЛЕ видна невооруженным взглядом. Рекомендую Афалу к покупке.

В комплексе с другими препаратами работает

Автор 30 марта, 2025 год
Врач, после всех анализов, прописал мне Афалу в составе комплексного лечения. Уже через месяц, на повторном приеме анализы улучшились, как и мое состояние, симптомы стали отступать. Полностью все прошло за два месяца лечения. А Афалу принимал всего 4 месяца. Сейчас все отлично, простатит в прошлом.

Поддерживает здоровье в норме

Ихром Ли 30 марта, 2025 год
Афала отличный препарат. Использую для поддержания ремиссии хронического простатита раз в полгода. Препарат курсовой примерно 2-3 месяца приема и не жалуюсь

хорошо убирает симптоматику

Нэлли 30 марта, 2025 год
Простатит, мягко говоря, не самая приятная болезнь. Видела, как муж мучался, пока не уговорила его пойти к врачу. Назначили лечение, в том числе и Афалу. Сейчас все в порядке, супруг нормально себя чувствует, симптомы простатита не беспокоят. Афала хороший препарат, мужу помог.

при простатите отлично помог

Gena 30 марта, 2025 год
Очередной уролог, к которому меня записала жена, назначил мне Афалу. Курс длительный, - 4 месяца. За это время препарат очень сильно облегчил мне жизнь. Полностью избавил от изнуряющих симптомов простатита, да и вообще мое общее состояние улучшилось. Очень доволен.

месяца хватило, чтоб ощутить эффект

Валера Медведев 30 марта, 2025 год
Я решил попробовать Афалу, когда начались проблемы, связанные с простатитом. Честно говоря, сначала не верил, что что-то изменится, но спустя месяц заметил, что стало легче. Уже не избегаю интима с женой, так как с эякуляцией все нормально стало, и дискомфорта внизу живота больше нет. Принимаю по инструкции, и все нормально.

Действует и на том спасибо

Эдуард 30 марта, 2025 год
Препарат безопасный, побочных действий не вызывает, переносится легко. В приеме комфортный, таблетки нужно рассасывать. По вкусу нормальные. Что касается эффективности, скажу так, - мне помогли отлично. Я после курса Афалы забыл о простатите, ничего не беспокоит.

Афала, отзыв и мой опыт

Антон Илясов 29 марта, 2025 год
Начались непонятные боли ниже пупка и в промежности, еще и с эякуляцией проблемы. Никакой температуры не было, но ощущения были неприятные. К счастью, попал к классному урологу, который поставил диагноз простатит и назначил лечение. В том числе, мне прописали Афалу. Постепенно симптомы стали отступать. Теперь чувствую себя гораздо лучше, никаких болей и дискомфорта.

Афанасий помогла. Рекомендую

Личный тренер 28 марта, 2025 год
У меня были проблемы с эякуляцией, болями в крестце, дискомфортом, и я перепробовал кучу всего, но именно Афала помогла мне. И это несмотря на то, что курс этого препарата еще не закончен. Я сейчас как раз на экваторе, два месяца его принимаю. Симптомы больше не мучают. Буду продолжать прием, раз врач такой курс прописал, значит так надо.

Работает эффективно.

Григорий Макаров 27 марта, 2025 год
Я долго мучился с простатитом, перепробовал кучу всего, но Афала реально меня выручила. Дискомфорт в лобковой зоне ушел. Принимать легко – просто рассасываешь таблетки, и никаких особых сложностей. В моем случае этот препарат показал себя хорошо.

Папе помог, он доволен

Олег К. 27 марта, 2025 год
У меня отца долго простатит беспокоил и после визита к врачу ему выписали именно Афалу. Принимал долго этот препарат, побочных действий не было. Сейчас папу больше ничего не беспокоит, говорит, что чувствует себя прекрасно.

Замечательно при простатите и без побочных эффектов

Ева 26 марта, 2025 год
Муж пил Афалу. Только эти таблетки помогли при простатите. Никакие свечи, ни какие препараты другие не работали так. Боль стихла и побочек не было

Очень хороший препарат

Игорь 19 марта, 2025 год
Очень хороший препарат. Я принимал его четыре месяца, после этого простатит перестал меня беспокоить совсем. Рецидивов не было полгода. Эти таблетки прям пролечили, а не просто симптомы заглушили. При этом побочных действий и аллергических реакций не было.

Гораздо лучше свечей

Дмитрий 28 января, 2025 год
Афала хорошие,толковые таблетки, не дорогие. Без побочек, без аллергических реакий. Гораздо лучше свечей

Был хороший опыт с этим препаратом

Владимир 14 декабря, 2024 год
Афала очень хороший препарат. Из своего опыта точно могу сказать, что мочеиспускание нормализует и спазмы снимает

Мне понравился

Ярослав Пронин 14 декабря, 2024 год
Афалу при простатите назначали мне. Хороший препарат и среди аналогов более бюджетный. При начальной стадии вполне можно вылечить без проблем

Бюджетный и эффективный

Илья Соболев 12 декабря, 2024 год
Покупаю Афалу уже второй раз и помогает отлично! Среди аналогов один из бюджетных препаратов и при этом эффективен при лечении простатита.

Вышел в ремиссию

Евгений 28 ноября, 2024 год
Реально работающее средство от хронического простатита, рекомендую. Помог выйти в длительную ремиссию, обострений уже давно не было

Снимает воспаление и отек в предстательной железе

Александр 24 ноября, 2024 год
Уже ни один раз покупаю Афалу. Отлично помогает поддерживать ремиссию при хроническом простатите. Хорошо снимает воспаление и отек в предстательной железе. Плюс очень доступный в цене

Хорошо работает

Игорь 29 сентября, 2024 год
После недавней консультации с врачом я начал принимать Афалу, боли в паху в последнее время замучали. Врач рекомендовал принимать три месяца. Сейчас пропив скажу, препарат отлично помогает. Таблетки легко рассасываются, схема приема не вызывает трудностей. И результатом полностью удовлетворен

Помогло при болях

Игнат 27 сентября, 2024 год
Готовился к операции на простате, врач сказал пропить эти таблетки. Пропил курс, болей больше нет, врач операцию одобрил. Так что Афала только рекомендую

Эффект отличный

Святослав 22 сентября, 2024 год
Когда у меня обострился хронический простатит, я сразу пошел к врачу. Доктор успокоил меня и назначил лечение, в составе которого были и вот эти таблетки "Афала". Принимать довольно просто: их нужно просто рассасывать по схеме в инструкции. Спустя месяц я уже заметил значительное улучшение состояния. Очень рад, что узнал вобще об этом препарате

Хорошее лекарство от простатита

Камила 19 сентября, 2024 год
Покупали папе этот препарат, врач назначал при хроническом простатите. Курс всего месяц, папа даже без проблем согласился пропить. Сейчас говорит, что чувствует себя нормально, прежних проблем практически нет.
Афала
Афала принципиально новый подход к лечению заболеваний предстательной железы. Активным компонентом Афалы, являются антитела к простатоспецифическому антигену (ПСА). ПСА — вещество белковой природы, которое вырабатывается клетками предстательной железы и принимает участие во многих важных процессах в простате: способствует разжижению семенной жидкости, участвует в регуляции роста стромальных клеток простаты и т.д.ПСА... подробнее

Предстательная железа

Тыквеол
Тыквеол

Афала цены в аптеках

• Ютека

• 575 руб. Афала, таблетки для рассасывания, 100 шт.
    • 929.1 руб. Афалаза, таблетки для рассасывания, 100 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 801 руб. АФАЛА N100 таб. д/рассасывания Материа Медика Холдинг НПФ ООО
    • 1142 руб. АФАЛАЗА N100 таб. д/рассасывания Материа Медика Холдинг НПФ ООО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 3000 руб. АФАЛА табл. блистер №100
    • 3500 руб. Афала №100 таблеток
  • Дешевая аптека

• 280 руб. Афала Таблетки N100
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 408 руб. Афала таб. гомеопат. №100
    • 531 руб. АФАЛАЗА N100 ТАБЛ Д/РАССАС