Мужу прописали свечи на 2 месяца. Он поначалу сильно возмущался, как и все, наверное, но лечиться начал. Через полторы недели вообще уже никаких признаков простатита не осталось, но я слежу за тем, чтобы лечение он прошел полностью, чтоб уж наверняка...
Это было конечно жестко, каждая капля давалась с дикой болью. Уролог прописал эти свечи и антибиотик. На третий-четвертый день стало легче, еще через неделю вообще не было симптомов, но врач предупредил, что даже если уже норм себя почувствую, бросать нелья. Все допил и доставил, чувствую себя отлично
Раньше уже лечился аденопросином и антибиотиками, тогда хорошо воспаление помогло снять, боли и т.д. все ушло. Сейчас снова простатит проявился, надеялся до последнего, что не оно, к врачу не сразу пошел, а потом как в аду неделю жил до приема. Ну естественно, снова свечи и антибиотик назначили.
Сначала у жены начался цистит, потом у меня простатит. Думаю, ну и семейка)) Но кроме шуток, боли были дикие, жжение и все остальное. Назначили мне эти свечи, через семь дней наконец стало легче, воспаление спало. Впереди еще три пачки.
Для того, чтобы помогло, нужно пройти двухмесячный курс. Зато потом ничего не беспокоит, воспаление было сильное, жжение, теперь ничего из этого не осталось
Свечки хорошие, снимают воспаление и боль достаточно быстро (по мужу было очень заметно, когда свечи действовать начали, снова спокойно спал, а не бегал полночи до туалета). В одной упаковке 10 капсул, ставят их лежа на боку, желательно перед сном и в одно и тоже время. Купила за 1400 рублей примерно. Боли утихли примерно через неделю, но, врач предупредил, что сам... Читать отзыв Свечки хорошие, снимают воспаление и боль достаточно быстро (по мужу было очень заметно, когда свечи действовать начали, снова спокойно спал, а не бегал полночи до туалета). В одной упаковке 10 капсул, ставят их лежа на боку, желательно перед сном и в одно и тоже время. Купила за 1400 рублей примерно. Боли утихли примерно через неделю, но, врач предупредил, что сам курс нужно обязательно, полностью проставить - 6 недель. После курса свечей всегда отправляю мужа на повторное узи и пересдачу анализов - все чисто. Отмечу, что после лечения нужно не забывать про такие профилактические процедуры, как массаж простаты и дополнительно образ жизни свой корректировать (пересмотреть питание и всегда следить, чтобы муж тепло одевался), тогда этот диагноз к вам точно не вернется.
Уролог настоял на лечении антибиотиками и этими свечами, чтобы не случилось со мной хронического простатита. Закончил курс две недели назад, пока все норм, неприятных ощущений нет больше. Лучше пролечиться нормально один раз, чем каждые 15 минут до конца жизни к толчку бегать.
Планировали зачатие, но долго не получалось, плюс муж начал странные ощущения испытывать, в туалет бегал постоянно и т.д. Поэтому решили пройти обследование. Результаты анализов оказались плохими. Спермограмма и другие исследования показали отклонения от нормы. Врач сказал, что у мужа простатит, нужно будет нам немного повременить с попытками завести ребенка, и назначил лечение, которое включало в себя приём антибиотиков, использование свечей,... Читать отзыв Планировали зачатие, но долго не получалось, плюс муж начал странные ощущения испытывать, в туалет бегал постоянно и т.д. Поэтому решили пройти обследование. Результаты анализов оказались плохими. Спермограмма и другие исследования показали отклонения от нормы. Врач сказал, что у мужа простатит, нужно будет нам немного повременить с попытками завести ребенка, и назначил лечение, которое включало в себя приём антибиотиков, использование свечей, а также витамины, физические упражнения, прогулки на свежем воздухе и соблюдение диеты. Пришлось основательно поменять наш образ жизни, конечно, но что делать. Уже полтора месяца муж ставит свечи . Сейчас использует только их, хоть ему уже и лучше, но курс нужно обязательно пройти до конца, чтобы результат закрепить. За это время воспаление у него прошло, стал реже бегать по туалетам и перестал просыпаться по ночам. Повторные анализы уже оказались лучше предыдущих. Думаю, что еще немного времени пройдет, муж долечится и можем спокойно вернуться к планированию беременности.
Случилось обострение простатита, врач назначил антибиотик, обезбол и свечи. Примерно дня через 4 стало легче ходить в таулет, воспаление ушло за неделю-полторы. Весь курс около 1,5 месяцев, доставил свечи, сдал по совету жены посев, с анализами все ок
свечи толковые, после курса стал ходить в туалет без боли и прочих неприятных ощущений. лечение, да не из самых легких, особенно для мужика. но зато щас ничего не болит
Врач настоял, что в комплексе с антибиотиком надо свечи проставить. Ставил месяц, стало легче, воспаление ушло. В туалет хоть по нормальному снова хожу
Мужу выписали, лечил обострение ХП. Антибиотики пьет одни и те же при обострении - левофлоксацин, а свечи первый раз эти выписали. Очень хорошо помогли, лучше, чем просто таблетки
Простатит сильно беспокоит, у меня хроническая форма, поэтому как симптомы первые появились, стал сразу ставить свечи, чтобы воспаление снять. Все ок, как всегда помогают
Долго пришлось уговаривать мужа начать ставить свечи. Купила я ему их сразу, как только врач прописал, но пока его не прижало окончательно, он все хорохорился. В итоге, когда начал лечение, буквально за несколько дней ему полегчало. К концу курса симптомы отступили, как будто и не было простатита.
По началу отрицательно как-то отнеся к такой форме лечения. Но простатит постепенно перешел в хроническую форму, поэтому я уже на все согласен был, лишь бы от него избавиться. В итоге помимо антибиотика и НПВС, которые мне назначали обычно, стал лечиться еще и аденопросином. В итоге простатит прошел в этот раз быстрее, чем обычно. Свечи реально помогают.
Причем от нового врача, прежний мне про них ни слова ни говорил. Так бы, может и раньше уже от проблемы избавился. У меня были рези, когда сцал, за неделю это прошло. В туалет сейчас хожу нормально, не часто, как до этого, а как до болезни. Ночных позывов вообще сейчас нет.
Свечи, похоже дают положительный эффект, исчезают позывы и боль, но при этом придется изрядно помучится. Где-то после 7 свечки возникает сильный зуд, что невозможно спать ночью, сплю через раз. Как бы этот зуд и раздражение не вывзали бы какую-то болезнь.
За последние 5 лет второй раз столкнулся с простатитом, в туалет ходить нормально просто не мог. Пошел к врачу: узи, бакпосев - простатит. Курс лечения стандартный - антибиотик 4 недели (ципрофлоксацин), аденопросин, максилак. Две недели и я прям почувствовал облегчение, не так больно было при мочеиспускании. Закончил курс, пересдал анализы - все норм. Уверен, что именно воспаление снял аденопросин, так... Читать отзыв За последние 5 лет второй раз столкнулся с простатитом, в туалет ходить нормально просто не мог. Пошел к врачу: узи, бакпосев - простатит. Курс лечения стандартный - антибиотик 4 недели (ципрофлоксацин), аденопросин, максилак. Две недели и я прям почувствовал облегчение, не так больно было при мочеиспускании. Закончил курс, пересдал анализы - все норм. Уверен, что именно воспаление снял аденопросин, так как в прошлый раз без него были очень долго боли.
До последнего по врачам не хотел идти, но жена довела и выперла на прием. Свечи ставлю уже третью неделю, еще столько же надо. Добавочно антибиотик назначили и обезболивающие на 5 дней. Мочиться сейчас не больно. В целом терпимое лечение, тем более что свечи помогают.
Врач назначил мне анализы, которые показали, что у меня простатит. Был я конечно неприятно удивлен. но что поделать. Назначили мне такое лечение: антибиотики и свечи «Аденопросин» по одной штуке на ночь. Я купил упаковку из 10 свечей в аптеке. Но ... Читать отзыв Недавно заметил, что стал часто ходить в туалет, да еще появились неприятные выделения. Я забеспокоился и решил обратиться к урологу.
Врач назначил мне анализы, которые показали, что у меня простатит. Был я конечно неприятно удивлен. но что поделать. Назначили мне такое лечение: антибиотики и свечи «Аденопросин» по одной штуке на ночь. Я купил упаковку из 10 свечей в аптеке. Но курс лечения был рассчитан на месяц, поэтому свечи пришлось докупать. Цена у них может и высоковата, но главное, что работают хорошо.
После применения первой упаковки стало понятно, что свечи действительно помогают. Частота позывов начала снижаться, а через недели две стала такой же, как до болезни.
Я прошёл полный курс лечения, ставя свечку ежедневно в одно и то же время. После этого я сдал анализы, и они показали, что всё в норме.
Простатит у меня давно, перешел в хронический. Обычно не беспокоит, этой весной накрыло. Оделся не по сезону, когда были заморозки.Началичь боли, рези, стал часто бегать в туалет, и это было пипец как больно. Чем лечиться знаю, но все равно пошел к урологу показаться. Он мне и назначил плюсом к антибиотику и нестероидным эти свечи. Где-то через дней 5-6 стало легчать.... Читать отзыв Простатит у меня давно, перешел в хронический. Обычно не беспокоит, этой весной накрыло. Оделся не по сезону, когда были заморозки.Началичь боли, рези, стал часто бегать в туалет, и это было пипец как больно. Чем лечиться знаю, но все равно пошел к урологу показаться. Он мне и назначил плюсом к антибиотику и нестероидным эти свечи. Где-то через дней 5-6 стало легчать. И с болями, и с походами в туалет. Курс немаленький - врач сказал месяц или даже дольше. Но полегчало быстрее, чем при обострениях, которые были раньше, когда назначали другие свечи. После курса лечения вместе с другими препами ничего не беспокоит. Поэтому впечатление положительное, мне свечи подошли.
У меня простатит хронический, когда начинаю чаще ходить в туалет, уже понимаю, что идет обострение. Но в этот раз началось прям серьезно. Казалось ноги отнимутся, пока закончу мочиться. Уролог, к которому я обратился, помимо антибиотиков, как в прошлые разы, назначил свечи Аденопросин. Может раньше я бы и отказался от такого, но тут уже просто на стены лезть хотелось, поэтому было... Читать отзыв У меня простатит хронический, когда начинаю чаще ходить в туалет, уже понимаю, что идет обострение. Но в этот раз началось прям серьезно. Казалось ноги отнимутся, пока закончу мочиться. Уролог, к которому я обратился, помимо антибиотиков, как в прошлые разы, назначил свечи Аденопросин. Может раньше я бы и отказался от такого, но тут уже просто на стены лезть хотелось, поэтому было по фиг, что это свечи. Примерно через 4 дня пошло облегчение. Курс лечения полтора месяца, врач сказал, если пролечусь полностью, есть шансы, что подобное будет случаться горпаздо реже. Буду лечиться, переживать повторно этот ад больше нет желания.
Приветствую! У мужа выявили простатит - из-за частых вставаний по ночам и болей обратился с этим к урологу. Эти свечи выписали курсом. Ставил каждый вечер, еще пил антибиотик. Сейчас уже все ок, осталось еще 2 пачки, закончит курс и надеюсь, что про эту болезнь больше вспоминать не придется.
Вернее, случались. В последний раз я лечился полтора месяца. Ставил аденопросин свечи, и пил антибиотик 3 недели. После этого простатита нет уже полгода. Обычно стоило замерзнуть конкретно, и начиналось. Сейчас такого нет. Промерз на рыбалке до костей, думал накроет, нет, тишина. Чтобы и впредь так было, ставлю свечи для профилактики, мне врач так тогда посоветовал.
Отличное средство для решения деликатной проблемы.
Когда прижмёт, не только свечи ставить будешь, я был уже на что угодно готов.
Курс закончил.
Муж и жена - одна сатана
Мне помогло
Муж ставит при обострениях ХП.
Норм свечи, помогли
Недавно муж столкнулся с проблемой простатита.
Норм, простатит ушел
Не зря потратил деньги, помогли
Простатиту.net
Помогают свечки
Не первый раз ставлю, норм
Нет вопросов
При ХП эффективны
Нормально помогают
Уговорила мужа на лечение и результат не заставил себя долго ждать.
Меня достал простатит, и я согласился на свечи.
Ставлю месяц, помогают… свечи выписал врач.
Есть эффект
Возможно лечит
Норм помогают
Работают свечи!
Нормальное лечение
эффективен, безопасен, ставлю лайк
Впечатление положительное.
Помогли снять строе воспаление.
Первый раз свечами лечусь.
При простатите назначали.
У меня простатит хронический, то есть обострения случаются довольно часто.