Аденопросин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Работают свечи!

Арсен 22 июля, 2024 год
Помогли снять обострение простатита (вместе с антибиотиком врач назначил). Так что смело советую мужики, помогают безотказно

Нормальное лечение

Гость 9 июля, 2024 год
До последнего по врачам не хотел идти, но жена довела и выперла на прием. Свечи ставлю уже третью неделю, еще столько же надо. Добавочно антибиотик назначили и обезболивающие на 5 дней. Мочиться сейчас не больно. В целом терпимое лечение, тем более что свечи помогают.

эффективен, безопасен, ставлю лайк

Гость 28 июня, 2024 год
Недавно заметил, что стал часто ходить в туалет, да еще появились неприятные выделения. Я забеспокоился и решил обратиться к урологу.

Врач назначил мне анализы, которые показали, что у меня простатит. Был я конечно неприятно удивлен. но что поделать. Назначили мне такое лечение: антибиотики и свечи «Аденопросин» по одной штуке на ночь. Я купил упаковку из 10 свечей в аптеке. Но курс лечения был рассчитан на месяц, поэтому свечи пришлось докупать. Цена у них может и высоковата, но главное, что работают хорошо.

После применения первой упаковки стало понятно, что свечи действительно помогают. Частота позывов начала снижаться, а через недели две стала такой же, как до болезни.

Я прошёл полный курс лечения, ставя свечку ежедневно в одно и то же время. После этого я сдал анализы, и они показали, что всё в норме.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. стоимость

Впечатление положительное.

Андрей 12 июня, 2024 год
Простатит у меня давно, перешел в хронический. Обычно не беспокоит, этой весной накрыло. Оделся не по сезону, когда были заморозки.Началичь боли, рези, стал часто бегать в туалет, и это было пипец как больно. Чем лечиться знаю, но все равно пошел к урологу показаться. Он мне и назначил плюсом к антибиотику и нестероидным эти свечи.
Где-то через дней 5-6 стало легчать.... Читать отзыв
Где-то через дней 5-6 стало легчать. И с болями, и с походами в туалет. Курс немаленький - врач сказал месяц или даже дольше. Но полегчало быстрее, чем при обострениях, которые были раньше, когда назначали другие свечи. После курса лечения вместе с другими препами ничего не беспокоит. Поэтому впечатление положительное, мне свечи подошли.

Помогли снять строе воспаление.

Ринат 15 мая, 2024 год
У меня простатит хронический, когда начинаю чаще ходить в туалет, уже понимаю, что идет обострение. Но в этот раз началось прям серьезно. Казалось ноги отнимутся, пока закончу мочиться. Уролог, к которому я обратился, помимо антибиотиков, как в прошлые разы, назначил свечи Аденопросин. Может раньше я бы и отказался от такого, но тут уже просто на стены лезть хотелось, поэтому было... Читать отзыв У меня простатит хронический, когда начинаю чаще ходить в туалет, уже понимаю, что идет обострение. Но в этот раз началось прям серьезно. Казалось ноги отнимутся, пока закончу мочиться. Уролог, к которому я обратился, помимо антибиотиков, как в прошлые разы, назначил свечи Аденопросин. Может раньше я бы и отказался от такого, но тут уже просто на стены лезть хотелось, поэтому было по фиг, что это свечи. Примерно через 4 дня пошло облегчение. Курс лечения полтора месяца, врач сказал, если пролечусь полностью, есть шансы, что подобное будет случаться горпаздо реже. Буду лечиться, переживать повторно этот ад больше нет желания.

Первый раз свечами лечусь.

- 2 мая, 2024 год
Помогают, тут не поспорить. Четвертый день их ставлю перед сном, и в туалет до утра ни разу не встаю.

При простатите назначали.

Карина 26 апреля, 2024 год
Приветствую! У мужа выявили простатит - из-за частых вставаний по ночам и болей обратился с этим к урологу. Эти свечи выписали курсом. Ставил каждый вечер, еще пил антибиотик. Сейчас уже все ок, осталось еще 2 пачки, закончит курс и надеюсь, что про эту болезнь больше вспоминать не придется.
Достоинства:
  1. Помогают от простатита, ставить раз в день
Недостатки:
  1. Свечи не всем нравятся

У меня простатит хронический, то есть обострения случаются довольно часто.

Даниил 24 апреля, 2024 год
Вернее, случались. В последний раз я лечился полтора месяца. Ставил аденопросин свечи, и пил антибиотик 3 недели. После этого простатита нет уже полгода. Обычно стоило замерзнуть конкретно, и начиналось. Сейчас такого нет. Промерз на рыбалке до костей, думал накроет, нет, тишина. Чтобы и впредь так было, ставлю свечи для профилактики, мне врач так тогда посоветовал.

Простатит, до свиданья!

Евген 18 апреля, 2024 год
Уролог назначил антибиотик. Сказал, хочешь быстрого результата, бери свечи эти. Меня эта беготня по ночам достала, да и болит. Взял пачку на пробу. Ночь только на четвертую оценил, проспал практически без вставаний. Доставлю весь курс, надеюсь, забуду про это надолго.

Простыл на рыбалке, обострились боли внизу живота.

Гость 31 марта, 2024 год
Диагноз простатит давно уже стоит. Проставил свечи полтора месяца, пока нормально все. Стараюсь беречь себя.

Мне помогли

Николай 22 марта, 2024 год
С возрастом все чаще стал беспокоить простатит, позывы в туалет частые, боль в паху, напряжение во время похода в туалет. Стал лечиться антибиотиком и свечами, помогло. Долговато, но зато результат устойчивый.

Лечусь свечами

Костя 18 марта, 2024 год
Не первый раз уже спасают свечи аденопросин, доктор прописал их вместе с антибиотиками. Отлично помогают в комплексе. Примерно через три дня уже стало легчать.

Работают свечи

Антон Щ. 18 марта, 2024 год
Раньше давил по капле, а бегал в туалет всю ночь. Решил аденопросин проставить, свечами я ещё не лечился. И всё прошло хорошо, на 4 день почувствовал облегчение и полное опустошение мочевого. Значит, свечи рабочие

Хорошие свечи

А.И. 14 марта, 2024 год
Обратил внимание, что побаливает низ, самочувствие ухудшилось, начал часто бегать в туалет. Пошел к терапевту, назначили анализы - простатит. Назначили свечи эти и антибиотики. Пил, ставил, все прошло. Надеюсь, в хронь не перейдет.

Помогли при обострении

Дмитрий 13 марта, 2024 год
Обострился простатит, но я раньше уже ставил свечи, знаю, как лечиться. Хоть и непривычная форма лечения и не самая приятная, но помогает.

Индивидуальный препарат

Николай 31 января, 2024 год
Врач назначил препарат для лечения ХП и ГПЖ курсом 20 дней. Сразу предупреждаю, не покупайте больше 1 упаковки! Причём, пока предыдущая не закончится, не покупайте следующую. После 7 свечи появилось жжение и зуд в прямой кишке. После 10 свечи пришлось останавливать лечение. Имеется индивидуальная непереносимость!
Достоинства:
  1. Возможно помогает.
Недостатки:
  1. Жжение, зуд. Индивидуальная непереносимость.

Вранье полное

Виктор 26 января, 2024 год
Не понимаю от чего свечи вообще. После 3-ей свечи стал бегать в 3 раза чаще, ухудшилась струя, пытаюсь теперь исправить ситуацию другими средствами. полное де...ьмо, не берите,

От простатита в комплексе с налгезином и офлоксацином

Тая 25 декабря, 2023 год
Такое лечение мужу врач назначил, чтоб местно снять воспаление и убрать дискомфорт при мочеиспускании. Курс полностью проставил, хоть и брыкался, что свечи для...кхм...не буду цитировать. Но боль "приперла" и вот. УЗИ хорошее после курса, обострение прошло.

Главное, что помогает.

Артур 15 декабря, 2023 год
Так не хотелось ставить каждый вечер, но лечение есть лечение. Прошел стадии гнева и отрицания, но курс прошел до конца. Не, ну а че, лечиться то надо, а то если это дело запустить... В общем, работают эти свечи, воспаление прошло и жизнь стала лучше.

Такое вот лекарство.

Анон 6 декабря, 2023 год
Аденопросин от воспаления назначили на полтора месяца вместе с ципрофлоксацином, пью нименсулид на неделю. Помогло от простатита и аденомы, ходил вчера на УЗИ - почти всё норм.

Помогают свечи

Марьин Антон 15 ноября, 2023 год
Как ни сопротивлялся, врач настоял. Помимо антибиотика, еще каких-то обезболивающих написал и свечи. Не пожалел, помогли. Единственное, надо свечи весь курс проставить, примерно полтора месяца ушло, зато здоровый. Простатит не лечаный у меня был, еще и аденомы. Сейчас все ок.

Свечи Аденопросин

Денис Б. 2 ноября, 2023 год
Курс лечения прошел свечи эти и антибиотики. До этого обострение было несколько раз, видимо не долечивал. Со свечами намного эффективнее. Ставить любые свечи не удобно, но на ночь нормально. Результат хороший, виден с 4-5 дня. Планирую иногда профилактику ими делать, так как зимой обострения чаще случаются. Посмотрим
Достоинства:
  1. Хороший результат

Рабочий препарат

Александр 18 октября, 2023 год
Купил я этот препарат в аптеке, там было 10 свечей в упаковке. Решил попробовать - взял одну пачку, хотя уролог назначил на полтора месяца. Но я думал, сначала проверю, стоят ли они своих денег. И оказалось - да, стоят! Уже к середине недели я заметил, что хожу в туалет реже, а главное реже встаю ночью. Прошел курс полностью, без перерывов.... Читать отзыв Купил я этот препарат в аптеке, там было 10 свечей в упаковке. Решил попробовать - взял одну пачку, хотя уролог назначил на полтора месяца. Но я думал, сначала проверю, стоят ли они своих денег. И оказалось - да, стоят! Уже к середине недели я заметил, что хожу в туалет реже, а главное реже встаю ночью. Прошел курс полностью, без перерывов. Сдал анализы - все нормально. Аденопросин - Рабочий препарат

Сейчас все нормально.

Антон 12 октября, 2023 год
Ставил свечи полтора месяца, помогают. Полгода нет обострений простатита, ничего не беспокоит. Сходил сделал УЗИ, по результатам все нормально.

Действуют вроде неплохо

Вадим 5 октября, 2023 год
Свечи помогли мне избавиться от проблем с побегами в туалет всего за 8 дней. Теперь сплю спокойно, а не гоняю по ночам в туалет. Днем тоже все нормально, не чувствую постоянной нужды мочиться, боль прошла. А главное, никаких побочных эффектов не увидел, хотя иногда пишут.

Невероятное пекло

Слав 1 октября, 2023 год
Сразу после того как вставил - жжет хуже чем после ведра крылышек KFC.
Прописал врач из поликлиники, второй раз свечу эту использую и жжение так же как в первый. Для особо "умных" - всё по инструкции с соблюдением гигиены делаю.

Насчёт того помогает или нет - не могу сказать, принимаю так же глансин и уколы простакор, в процессе лечения.

До этого... Читать отзыв
Сразу после того как вставил - жжет хуже чем после ведра крылышек KFC.

До этого ставил свечи ректаур - от них никакого жжения и всё спокойно, скорее всего последний раз ставлю этот аденопросин, больше тысячи рублей на помойку.

Лечние помогает, лучше с ним не затягивать.

Виктор 28 сентября, 2023 год
Одно время самолечился по телевизору, но только запустил, как оказалось. Пошел обследовался. Ставил аденопросин 2 месяца, как уролог назначил. Плюс антибиотики и нимесил. Помогло, так что советую не затягивать.

От хронического простатита помогли

Алексей 13 сентября, 2023 год
У меня хронический простатит. Раньше при обострении назначали свечи аденопросин, вместе с антибиотиками, нимесилом и нольпазой, все вместе помогало хорошо. Но когда болезнь хроническая, уже знаешь, чем себе помочь. В первой половине августа почувствовал, что заныло, решил не ждать и сразу начал лечение. Попробовал старые назначения. На сегодня уже легче стало, значительно. Решил продолжить курс до конца.

Результат устроил.

Глеб 7 сентября, 2023 год
Простатит давно уже поставили, пил всегда таблетки, а тут врач настоятельно посоветовал прямо на саму болячку воздействовать, свечи проставить. Ставил месяц, результат больше устроил, чем просто таблетки.
Достоинства:
  1. Эффективный, натуральный состав
Недостатки:
  1. Непривычная форма приема

ципролет+аденопросин+физио

В. 31 августа, 2023 год
В связке с антибиотиком лечение суперски помогло. Нет ни болей, ни постоянных походов в туалет. Ночами сплю ок. Снижу оценку только за долгий курс.

Предстательная железа

Тыквеол
Тыквеол

Аденопросин цены в аптеках

• Ютека

• 1200 руб. Аденопросин, суппозитории ректальные, 10 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 5800 руб. Аденопросин 150 мг N10
  • Фармакопейка

• 871.7 руб. Аденопросин 29мг супп рект №10
  • Фармэконом

• 881.3 руб. Аденопросин супп. 29мг N10 рект
  • Wer.ru

• 913 руб. Аденопросин суппозитории ректальные 29 мг 10 шт.

Цены на Аденопросин →
Цены на Аденопросин предоставлены сервисом: