Аденопросин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов

Вранье полное

Виктор 26 января, 2024 год
Не понимаю от чего свечи вообще. После 3-ей свечи стал бегать в 3 раза чаще, ухудшилась струя, пытаюсь теперь исправить ситуацию другими средствами. полное де...ьмо, не берите,

Не покупать!!!

Николай 27 октября, 2022 год
Жжение, зуд, кишка опухла ужас просто. Ощущение что попа взорвётся. 12 ночью хожу по квартире не знаю что с собой делать от боли и жжения. Не покупать!! 1100 рублей!!! За что??? Полный ужас. Когда это ощущение пройдёт я понятии не имею но становится только хуже и хуже как время проходит и как пишу этот отзыв. Как такое лекарство прошло испытание... Читать отзыв Жжение, зуд, кишка опухла ужас просто. Ощущение что попа взорвётся. 12 ночью хожу по квартире не знаю что с собой делать от боли и жжения. Не покупать!! 1100 рублей!!! За что??? Полный ужас. Когда это ощущение пройдёт я понятии не имею но становится только хуже и хуже как время проходит и как пишу этот отзыв. Как такое лекарство прошло испытание я без понятии! И отзывы повторяются идентичны на других сайтах то есть они куплены все! Жалко что здесь в России невозможно засудить и врача который посоветовал это (язык не поворачивается лекарством назвать) и этих Молдованов которые это зло производят. Понять немогу откуда положительные отзывы img]635aee7bcec7a_thumb.jpeg[/img]
Достоинства:
  1. Нет их вообще!! На фото свеча спустя 50 минут в моей пятой точке. Не тает вообще. Срок годности до конца 2023 года
Недостатки:
  1. Жжение, зуд, боль. Не тают как должный.

Гость 21 мая, 2022 год
Сразу покупайте не больше одной упаковки,на отзывы внимание не обращайте,от них такой зуд диарея,что выворачивает наизнанку,отзывы конечно ооочень странные,хоть делайте клизьму,хоть нет,ту единственный правдивый отзыв,я купил сразу три пачки(назначил врач),этим препаратом можно пытать,кому прописывали эти свечи никто их до конца не использовал,эту информация я получил в очереди к врачу,к которому люди пришли с той же проблемой(не подходил курс лечения,проблема,ужасное жжение... Читать отзыв Сразу покупайте не больше одной упаковки,на отзывы внимание не обращайте,от них такой зуд диарея,что выворачивает наизнанку,отзывы конечно ооочень странные,хоть делайте клизьму,хоть нет,ту единственный правдивый отзыв,я купил сразу три пачки(назначил врач),этим препаратом можно пытать,кому прописывали эти свечи никто их до конца не использовал,эту информация я получил в очереди к врачу,к которому люди пришли с той же проблемой(не подходил курс лечения,проблема,ужасное жжение и диарея)
Достоинства:
  1. Ну вроде полегче,смог осилить 7 свечей
Недостатки:
  1. Ужасное жжение и диарея

Непонятный препарат

Гость 24 января, 2022 год
После седьмой свечки, появился зуд и жжение в месте введения, пучит кишечник. Приходится вставать в 2 часа ночи и опорожнять кишечник. Наверное нужно прекращать приём этого препарата, хот прописывали на месяц.

От свечей аденопросин зуд и жжение

Гость 13 января, 2022 год
Не пойму кто удаляет негативные отзывы. От препарата сразу начинается жжение и зуд. Врач отменил его назначение.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Жжение зуд диареЯ

Адкнопросин

Вячеслав 13 января, 2022 год
Три раза мне прописывали данный препарат разные урологи. Результат - невозможно ставить свечи из за жжения и зуда. Жжение и зуд начинается сразу после установки свечи. Когда назначили во второй раз я подумал, что это препарат был, испорчен. Но уролог подтвердил, что возможна такая побочка. И вот третий раз я купил через два года, совсем забыв о таких недостатках препарата.
Достоинства:
  1. Не смог почуствовать
Недостатки:
  1. Зуд и жжение

Предстательная железа

Тыквеол
Тыквеол

Аденопросин цены в аптеках

• Ютека

• 1220 руб. Аденопросин, суппозитории ректальные, 10 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 5800 руб. Аденопросин 150 мг N10
  • Фармакопейка

• 871.7 руб. Аденопросин 29мг супп рект №10
  • Фармэконом

• 881.3 руб. Аденопросин супп. 29мг N10 рект
  • Wer.ru

• 913 руб. Аденопросин суппозитории ректальные 29 мг 10 шт.

Цены на Аденопросин →
Цены на Аденопросин предоставлены сервисом: