Не покупать!!! - Отзывы об Аденопросин

Аденопросин
Отзыв написан 27 октября, 2022 год 52 просмотра
Жжение, зуд, кишка опухла ужас просто. Ощущение что попа взорвётся. 12 ночью хожу по квартире не знаю что с собой делать от боли и жжения. Не покупать!! 1100 рублей!!! За что??? Полный ужас. Когда это ощущение пройдёт я понятии не имею но становится только хуже и хуже как время проходит и как пишу этот отзыв. Как такое лекарство прошло испытание я без понятии! И отзывы повторяются идентичны на других сайтах то есть они куплены все! Жалко что здесь в России невозможно засудить и врача который посоветовал это (язык не поворачивается лекарством назвать) и этих Молдованов которые это зло производят. Понять немогу откуда положительные отзывы img]635aee7bcec7a_thumb.jpeg[/img]
Достоинства:
  1. Нет их вообще!! На фото свеча спустя 50 минут в моей пятой точке. Не тает вообще. Срок годности до конца 2023 года
Недостатки:
  1. Жжение, зуд, боль. Не тают как должный.

Владимир 22 июля, 2025 год
Так мне когда назначили, сначала проверили чтобы не было никаких трещин в том месте, куда вводишь, так ещё и строго-настрого сказали вставлять свечи после душа перед сном. То есть вставить поглубже, горизонтальное положение принять и спать. Врач назначил курс на месяц, на 6-7 день уже стало намного легче! Тоже были сомнения по поводу состава, но главное - помогло!
больной с опытом 4 февраля, 2024 год
передумал покупать. Вашему отзыву доверяю. Остальные, как я вижу, липовые. СПС вам дружище))...да и состав там из жуков каких-то молдавских...))
Макс 24 ноября, 2022 год
Тоже Аденопросин назначали и еще антибиотик, азитрокс кажется, или что-то типа того. Не было таких побочек ни разу.
Алексей 2 ноября, 2022 год
Скорее всего дело в индивидуальной непереносимости одного из компонентов. Я 2 курса лечения проходил этим препаратом, и не разу не было ничего подобного.

Аденопросин

Предстательная железа