Аденопросин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Аденопросин

Муж и жена - одна сатана

Николай 12 декабря, 2024 год
Сначала у жены начался цистит, потом у меня простатит. Думаю, ну и семейка)) Но кроме шуток, боли были дикие, жжение и все остальное. Назначили мне эти свечи, через семь дней наконец стало легче, воспаление спало. Впереди еще три пачки.

Недавно муж столкнулся с проблемой простатита.

Ирина Г. 20 ноября, 2024 год
Планировали зачатие, но долго не получалось, плюс муж начал странные ощущения испытывать, в туалет бегал постоянно и т.д. Поэтому решили пройти обследование. Результаты анализов оказались плохими. Спермограмма и другие исследования показали отклонения от нормы. Врач сказал, что у мужа простатит, нужно будет нам немного повременить с попытками завести ребенка, и назначил лечение, которое включало в себя приём антибиотиков, использование свечей,... Читать отзыв Планировали зачатие, но долго не получалось, плюс муж начал странные ощущения испытывать, в туалет бегал постоянно и т.д. Поэтому решили пройти обследование. Результаты анализов оказались плохими. Спермограмма и другие исследования показали отклонения от нормы. Врач сказал, что у мужа простатит, нужно будет нам немного повременить с попытками завести ребенка, и назначил лечение, которое включало в себя приём антибиотиков, использование свечей, а также витамины, физические упражнения, прогулки на свежем воздухе и соблюдение диеты. Пришлось основательно поменять наш образ жизни, конечно, но что делать. Уже полтора месяца муж ставит свечи . Сейчас использует только их, хоть ему уже и лучше, но курс нужно обязательно пройти до конца, чтобы результат закрепить. За это время воспаление у него прошло, стал реже бегать по туалетам и перестал просыпаться по ночам. Повторные анализы уже оказались лучше предыдущих. Думаю, что еще немного времени пройдет, муж долечится и можем спокойно вернуться к планированию беременности. Аденопросин - Недавно муж столкнулся с проблемой простатита.
Достоинства:
  1. хорошее средство
Недостатки:
  1. долгий курс

Не первый раз ставлю, норм

Никита 23 октября, 2024 год
В прошлом году ставил, целый год без рецидива. В этом сентябре опять обострилось все, сразу пошел и купил, уже знаю, чем лечить.

Ставлю месяц, помогают… свечи выписал врач.

Олег 5 сентября, 2024 год
Причем от нового врача, прежний мне про них ни слова ни говорил. Так бы, может и раньше уже от проблемы избавился. У меня были рези, когда сцал, за неделю это прошло. В туалет сейчас хожу нормально, не часто, как до этого, а как до болезни. Ночных позывов вообще сейчас нет.

Есть эффект

Максим 15 августа, 2024 год
Мне отлично помогли свечи, забыл о болях напрочь. Мочиться стало гораздо легче, к окончанию курса вообще никаких отголосков проблемы не было.

Работают свечи!

Арсен 22 июля, 2024 год
Помогли снять обострение простатита (вместе с антибиотиком врач назначил). Так что смело советую мужики, помогают безотказно

При простатите назначали.

Карина 26 апреля, 2024 год
Приветствую! У мужа выявили простатит - из-за частых вставаний по ночам и болей обратился с этим к урологу. Эти свечи выписали курсом. Ставил каждый вечер, еще пил антибиотик. Сейчас уже все ок, осталось еще 2 пачки, закончит курс и надеюсь, что про эту болезнь больше вспоминать не придется.
Достоинства:
  1. Помогают от простатита, ставить раз в день
Недостатки:
  1. Свечи не всем нравятся

Результат устроил.

Глеб 7 сентября, 2023 год
Простатит давно уже поставили, пил всегда таблетки, а тут врач настоятельно посоветовал прямо на саму болячку воздействовать, свечи проставить. Ставил месяц, результат больше устроил, чем просто таблетки.
Достоинства:
  1. Эффективный, натуральный состав
Недостатки:
  1. Непривычная форма приема

ципролет+аденопросин+физио

В. 31 августа, 2023 год
В связке с антибиотиком лечение суперски помогло. Нет ни болей, ни постоянных походов в туалет. Ночами сплю ок. Снижу оценку только за долгий курс.

Врач назначил антибиотики и свечи, после лечения стало легче.

Николай 15 июля, 2023 год
Товарищи по несчастью, болеющие простатитом! Касательно свечей. Сам не хотел ставить, когда узнал. К сожалению врач назначил( Ставить один раз в день, терпимо. Антибиотики, кстати, тоже в одно и то же время надо пить. Это я попал к хорошему врачу, он мне все растолковал и назначил. Не только свечи, но были еще антибиотик. Помогло! Это просто счастье, когда спокойно идешь... Читать отзыв Товарищи по несчастью, болеющие простатитом! Касательно свечей. Сам не хотел ставить, когда узнал. К сожалению врач назначил( Ставить один раз в день, терпимо. Антибиотики, кстати, тоже в одно и то же время надо пить. Это я попал к хорошему врачу, он мне все растолковал и назначил. Не только свечи, но были еще антибиотик. Помогло! Это просто счастье, когда спокойно идешь в туалет и не мучаешься при этом от от боли.

Облегчение почувствовал сразу

Олег 8 мая, 2023 год
Все способы хороши, лишь бы они работали. Когда идёшь по малой нужде и не можешь это толком сделать, одно мучение выходит. Что угодно будешь делать, лишь бы полегчало. Свечи реально за считанные дни боль, воспаление и неприятные ощущения смогли убрать.
Достоинства:
  1. быстро и хорошо помогают
Недостатки:
  1. ректально

Назначали в составе терапии простатита.

Гость 2 марта, 2023 год
Поставил и можно спать. В итоге последнее узи с неплохими результатами
Брал в онлайн аптеке, цена тысяча с чем-то.
Достоинства:
  1. убирает воспаление
Недостатки:
  1. ненавижу ректальные примочки, дорого

Предстательная железа

Тыквеол
Тыквеол

Аденопросин цены в аптеках

• Ютека

• 1220 руб. Аденопросин, суппозитории ректальные, 10 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 5800 руб. Аденопросин 150 мг N10
  • Фармакопейка

• 871.7 руб. Аденопросин 29мг супп рект №10
  • Фармэконом

• 881.3 руб. Аденопросин супп. 29мг N10 рект
  • Wer.ru

• 913 руб. Аденопросин суппозитории ректальные 29 мг 10 шт.

Цены на Аденопросин →
Цены на Аденопросин предоставлены сервисом: