Аденопросин отзывы клиентов

Аденопросин отзывы клиентов
Аденопросин

Отличное средство для решения деликатной проблемы.

Анна 14 января, 2025 год
Мужу прописали свечи на 2 месяца. Он поначалу сильно возмущался, как и все, наверное, но лечиться начал. Через полторы недели вообще уже никаких признаков простатита не осталось, но я слежу за тем, чтобы лечение он прошел полностью, чтоб уж наверняка...

Когда прижмёт, не только свечи ставить будешь, я был уже на что угодно готов.

Валентин 10 января, 2025 год
Это было конечно жестко, каждая капля давалась с дикой болью. Уролог прописал эти свечи и антибиотик. На третий-четвертый день стало легче, еще через неделю вообще не было симптомов, но врач предупредил, что даже если уже норм себя почувствую, бросать нелья. Все допил и доставил, чувствую себя отлично

Курс закончил.

Гость 28 декабря, 2024 год
Раньше уже лечился аденопросином и антибиотиками, тогда хорошо воспаление помогло снять, боли и т.д. все ушло. Сейчас снова простатит проявился, надеялся до последнего, что не оно, к врачу не сразу пошел, а потом как в аду неделю жил до приема. Ну естественно, снова свечи и антибиотик назначили.

Муж и жена - одна сатана

Николай 12 декабря, 2024 год
Сначала у жены начался цистит, потом у меня простатит. Думаю, ну и семейка)) Но кроме шуток, боли были дикие, жжение и все остальное. Назначили мне эти свечи, через семь дней наконец стало легче, воспаление спало. Впереди еще три пачки.

Мне помогло

Толя 5 декабря, 2024 год
Для того, чтобы помогло, нужно пройти двухмесячный курс. Зато потом ничего не беспокоит, воспаление было сильное, жжение, теперь ничего из этого не осталось

Муж ставит при обострениях ХП.

Лиля 29 ноября, 2024 год
Свечки хорошие, снимают воспаление и боль достаточно быстро (по мужу было очень заметно, когда свечи действовать начали, снова спокойно спал, а не бегал полночи до туалета). В одной упаковке 10 капсул, ставят их лежа на боку, желательно перед сном и в одно и тоже время. Купила за 1400 рублей примерно. Боли утихли примерно через неделю, но, врач предупредил, что сам... Читать отзыв Свечки хорошие, снимают воспаление и боль достаточно быстро (по мужу было очень заметно, когда свечи действовать начали, снова спокойно спал, а не бегал полночи до туалета). В одной упаковке 10 капсул, ставят их лежа на боку, желательно перед сном и в одно и тоже время. Купила за 1400 рублей примерно. Боли утихли примерно через неделю, но, врач предупредил, что сам курс нужно обязательно, полностью проставить - 6 недель. После курса свечей всегда отправляю мужа на повторное узи и пересдачу анализов - все чисто. Отмечу, что после лечения нужно не забывать про такие профилактические процедуры, как массаж простаты и дополнительно образ жизни свой корректировать (пересмотреть питание и всегда следить, чтобы муж тепло одевался), тогда этот диагноз к вам точно не вернется.

Норм свечи, помогли

Роман 22 ноября, 2024 год
Уролог настоял на лечении антибиотиками и этими свечами, чтобы не случилось со мной хронического простатита. Закончил курс две недели назад, пока все норм, неприятных ощущений нет больше. Лучше пролечиться нормально один раз, чем каждые 15 минут до конца жизни к толчку бегать.

Недавно муж столкнулся с проблемой простатита.

Ирина Г. 20 ноября, 2024 год
Планировали зачатие, но долго не получалось, плюс муж начал странные ощущения испытывать, в туалет бегал постоянно и т.д. Поэтому решили пройти обследование. Результаты анализов оказались плохими. Спермограмма и другие исследования показали отклонения от нормы. Врач сказал, что у мужа простатит, нужно будет нам немного повременить с попытками завести ребенка, и назначил лечение, которое включало в себя приём антибиотиков, использование свечей,... Читать отзыв Планировали зачатие, но долго не получалось, плюс муж начал странные ощущения испытывать, в туалет бегал постоянно и т.д. Поэтому решили пройти обследование. Результаты анализов оказались плохими. Спермограмма и другие исследования показали отклонения от нормы. Врач сказал, что у мужа простатит, нужно будет нам немного повременить с попытками завести ребенка, и назначил лечение, которое включало в себя приём антибиотиков, использование свечей, а также витамины, физические упражнения, прогулки на свежем воздухе и соблюдение диеты. Пришлось основательно поменять наш образ жизни, конечно, но что делать. Уже полтора месяца муж ставит свечи . Сейчас использует только их, хоть ему уже и лучше, но курс нужно обязательно пройти до конца, чтобы результат закрепить. За это время воспаление у него прошло, стал реже бегать по туалетам и перестал просыпаться по ночам. Повторные анализы уже оказались лучше предыдущих. Думаю, что еще немного времени пройдет, муж долечится и можем спокойно вернуться к планированию беременности. Аденопросин - Недавно муж столкнулся с проблемой простатита.
Достоинства:
  1. хорошее средство
Недостатки:
  1. долгий курс

Норм, простатит ушел

Никита Алексеевич 18 ноября, 2024 год
За общий курс в 1,5 месяца ушло воспаление +- за 5 дней, жжение, перестал бегать по туалетам 100 раз за день

Не зря потратил деньги, помогли

Леша 13 ноября, 2024 год
Случилось обострение простатита, врач назначил антибиотик, обезбол и свечи. Примерно дня через 4 стало легче ходить в таулет, воспаление ушло за неделю-полторы. Весь курс около 1,5 месяцев, доставил свечи, сдал по совету жены посев, с анализами все ок

Простатиту.net

Вова 6 ноября, 2024 год
свечи толковые, после курса стал ходить в туалет без боли и прочих неприятных ощущений. лечение, да не из самых легких, особенно для мужика. но зато щас ничего не болит

Помогают свечки

Пользователь 28 октября, 2024 год
Нормально так помогают, через неделю уже бегал, а не сидел, скрючившись. Но проставил все равно весь месяц, как врач сказал.

Не первый раз ставлю, норм

Никита 23 октября, 2024 год
В прошлом году ставил, целый год без рецидива. В этом сентябре опять обострилось все, сразу пошел и купил, уже знаю, чем лечить.

Нет вопросов

Гость 21 октября, 2024 год
Врач настоял, что в комплексе с антибиотиком надо свечи проставить. Ставил месяц, стало легче, воспаление ушло. В туалет хоть по нормальному снова хожу

При ХП эффективны

Ирина 15 октября, 2024 год
Мужу выписали, лечил обострение ХП. Антибиотики пьет одни и те же при обострении - левофлоксацин, а свечи первый раз эти выписали. Очень хорошо помогли, лучше, чем просто таблетки

Нормально помогают

Александр 4 октября, 2024 год
Простатит сильно беспокоит, у меня хроническая форма, поэтому как симптомы первые появились, стал сразу ставить свечи, чтобы воспаление снять. Все ок, как всегда помогают

Уговорила мужа на лечение и результат не заставил себя долго ждать.

Людмила 17 сентября, 2024 год
Долго пришлось уговаривать мужа начать ставить свечи. Купила я ему их сразу, как только врач прописал, но пока его не прижало окончательно, он все хорохорился. В итоге, когда начал лечение, буквально за несколько дней ему полегчало. К концу курса симптомы отступили, как будто и не было простатита.

Меня достал простатит, и я согласился на свечи.

Гость 10 сентября, 2024 год
По началу отрицательно как-то отнеся к такой форме лечения. Но простатит постепенно перешел в хроническую форму, поэтому я уже на все согласен был, лишь бы от него избавиться. В итоге помимо антибиотика и НПВС, которые мне назначали обычно, стал лечиться еще и аденопросином. В итоге простатит прошел в этот раз быстрее, чем обычно. Свечи реально помогают.

Ставлю месяц, помогают… свечи выписал врач.

Олег 5 сентября, 2024 год
Причем от нового врача, прежний мне про них ни слова ни говорил. Так бы, может и раньше уже от проблемы избавился. У меня были рези, когда сцал, за неделю это прошло. В туалет сейчас хожу нормально, не часто, как до этого, а как до болезни. Ночных позывов вообще сейчас нет.

Есть эффект

Максим 15 августа, 2024 год
Мне отлично помогли свечи, забыл о болях напрочь. Мочиться стало гораздо легче, к окончанию курса вообще никаких отголосков проблемы не было.

Возможно лечит

Максим 9 августа, 2024 год
Свечи, похоже дают положительный эффект, исчезают позывы и боль, но при этом придется изрядно помучится. Где-то после 7 свечки возникает сильный зуд, что невозможно спать ночью, сплю через раз. Как бы этот зуд и раздражение не вывзали бы какую-то болезнь.

Норм помогают

Анонимно 6 августа, 2024 год
За последние 5 лет второй раз столкнулся с простатитом, в туалет ходить нормально просто не мог. Пошел к врачу: узи, бакпосев - простатит. Курс лечения стандартный - антибиотик 4 недели (ципрофлоксацин), аденопросин, максилак. Две недели и я прям почувствовал облегчение, не так больно было при мочеиспускании. Закончил курс, пересдал анализы - все норм. Уверен, что именно воспаление снял аденопросин, так... Читать отзыв За последние 5 лет второй раз столкнулся с простатитом, в туалет ходить нормально просто не мог. Пошел к врачу: узи, бакпосев - простатит. Курс лечения стандартный - антибиотик 4 недели (ципрофлоксацин), аденопросин, максилак. Две недели и я прям почувствовал облегчение, не так больно было при мочеиспускании. Закончил курс, пересдал анализы - все норм. Уверен, что именно воспаление снял аденопросин, так как в прошлый раз без него были очень долго боли.

Работают свечи!

Арсен 22 июля, 2024 год
Помогли снять обострение простатита (вместе с антибиотиком врач назначил). Так что смело советую мужики, помогают безотказно

Нормальное лечение

Гость 9 июля, 2024 год
До последнего по врачам не хотел идти, но жена довела и выперла на прием. Свечи ставлю уже третью неделю, еще столько же надо. Добавочно антибиотик назначили и обезболивающие на 5 дней. Мочиться сейчас не больно. В целом терпимое лечение, тем более что свечи помогают.

эффективен, безопасен, ставлю лайк

Гость 28 июня, 2024 год
Недавно заметил, что стал часто ходить в туалет, да еще появились неприятные выделения. Я забеспокоился и решил обратиться к урологу.

Врач назначил мне анализы, которые показали, что у меня простатит. Был я конечно неприятно удивлен. но что поделать. Назначили мне такое лечение: антибиотики и свечи «Аденопросин» по одной штуке на ночь. Я купил упаковку из 10 свечей в аптеке. Но курс лечения был рассчитан на месяц, поэтому свечи пришлось докупать. Цена у них может и высоковата, но главное, что работают хорошо.

После применения первой упаковки стало понятно, что свечи действительно помогают. Частота позывов начала снижаться, а через недели две стала такой же, как до болезни.

Я прошёл полный курс лечения, ставя свечку ежедневно в одно и то же время. После этого я сдал анализы, и они показали, что всё в норме.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. стоимость

Впечатление положительное.

Андрей 12 июня, 2024 год
Простатит у меня давно, перешел в хронический. Обычно не беспокоит, этой весной накрыло. Оделся не по сезону, когда были заморозки.Началичь боли, рези, стал часто бегать в туалет, и это было пипец как больно. Чем лечиться знаю, но все равно пошел к урологу показаться. Он мне и назначил плюсом к антибиотику и нестероидным эти свечи.
Где-то через дней 5-6 стало легчать.... Читать отзыв
Где-то через дней 5-6 стало легчать. И с болями, и с походами в туалет. Курс немаленький - врач сказал месяц или даже дольше. Но полегчало быстрее, чем при обострениях, которые были раньше, когда назначали другие свечи. После курса лечения вместе с другими препами ничего не беспокоит. Поэтому впечатление положительное, мне свечи подошли.

Помогли снять строе воспаление.

Ринат 15 мая, 2024 год
У меня простатит хронический, когда начинаю чаще ходить в туалет, уже понимаю, что идет обострение. Но в этот раз началось прям серьезно. Казалось ноги отнимутся, пока закончу мочиться. Уролог, к которому я обратился, помимо антибиотиков, как в прошлые разы, назначил свечи Аденопросин. Может раньше я бы и отказался от такого, но тут уже просто на стены лезть хотелось, поэтому было... Читать отзыв У меня простатит хронический, когда начинаю чаще ходить в туалет, уже понимаю, что идет обострение. Но в этот раз началось прям серьезно. Казалось ноги отнимутся, пока закончу мочиться. Уролог, к которому я обратился, помимо антибиотиков, как в прошлые разы, назначил свечи Аденопросин. Может раньше я бы и отказался от такого, но тут уже просто на стены лезть хотелось, поэтому было по фиг, что это свечи. Примерно через 4 дня пошло облегчение. Курс лечения полтора месяца, врач сказал, если пролечусь полностью, есть шансы, что подобное будет случаться горпаздо реже. Буду лечиться, переживать повторно этот ад больше нет желания.

Первый раз свечами лечусь.

- 2 мая, 2024 год
Помогают, тут не поспорить. Четвертый день их ставлю перед сном, и в туалет до утра ни разу не встаю.

При простатите назначали.

Карина 26 апреля, 2024 год
Приветствую! У мужа выявили простатит - из-за частых вставаний по ночам и болей обратился с этим к урологу. Эти свечи выписали курсом. Ставил каждый вечер, еще пил антибиотик. Сейчас уже все ок, осталось еще 2 пачки, закончит курс и надеюсь, что про эту болезнь больше вспоминать не придется.
Достоинства:
  1. Помогают от простатита, ставить раз в день
Недостатки:
  1. Свечи не всем нравятся

У меня простатит хронический, то есть обострения случаются довольно часто.

Даниил 24 апреля, 2024 год
Вернее, случались. В последний раз я лечился полтора месяца. Ставил аденопросин свечи, и пил антибиотик 3 недели. После этого простатита нет уже полгода. Обычно стоило замерзнуть конкретно, и начиналось. Сейчас такого нет. Промерз на рыбалке до костей, думал накроет, нет, тишина. Чтобы и впредь так было, ставлю свечи для профилактики, мне врач так тогда посоветовал.

Предстательная железа

Тыквеол
Тыквеол

Аденопросин цены в аптеках

• Ютека

• 1220 руб. Аденопросин, суппозитории ректальные, 10 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 5800 руб. Аденопросин 150 мг N10
  • Фармакопейка

• 871.7 руб. Аденопросин 29мг супп рект №10
  • Фармэконом

• 881.3 руб. Аденопросин супп. 29мг N10 рект
  • Wer.ru

• 913 руб. Аденопросин суппозитории ректальные 29 мг 10 шт.

Цены на Аденопросин →
Цены на Аденопросин предоставлены сервисом: