Насчёт того помогает или нет - не могу сказать, принимаю так же глансин и уколы простакор, в процессе лечения.
До этого... Читать отзыв Сразу после того как вставил - жжет хуже чем после ведра крылышек KFC. Прописал врач из поликлиники, второй раз свечу эту использую и жжение так же как в первый. Для особо "умных" - всё по инструкции с соблюдением гигиены делаю.
До этого ставил свечи ректаур - от них никакого жжения и всё спокойно, скорее всего последний раз ставлю этот аденопросин, больше тысячи рублей на помойку.
Я купился на отзывы. Думал куплю и забуду о проблеме, ставил препарат 3 месяца и результата никакого не было. Тогда пошел к врачу уже, терпеть никаких сил не было, а он мне опять свечи назначил, только другие, называются Простатилен, ну думаю та же ерунда, скрипя сердце купил. С ними уже на второй день заметное облегчение было, струя плотнее стала, воспаление... Читать отзыв Я купился на отзывы. Думал куплю и забуду о проблеме, ставил препарат 3 месяца и результата никакого не было. Тогда пошел к врачу уже, терпеть никаких сил не было, а он мне опять свечи назначил, только другие, называются Простатилен, ну думаю та же ерунда, скрипя сердце купил. С ними уже на второй день заметное облегчение было, струя плотнее стала, воспаление ушло. Так тут курс всего 10 дней! Разница очевидна.
Невероятное пекло
Не впечатлил, 3 месяца без результата