Ирина Г. Отзыв написан 20 ноября, 2024 год1 просмотр
Планировали зачатие, но долго не получалось, плюс муж начал странные ощущения испытывать, в туалет бегал постоянно и т.д. Поэтому решили пройти обследование. Результаты анализов оказались плохими. Спермограмма и другие исследования показали отклонения от нормы. Врач сказал, что у мужа простатит, нужно будет нам немного повременить с попытками завести ребенка, и назначил лечение, которое включало в себя приём антибиотиков, использование свечей, а также витамины, физические упражнения, прогулки на свежем воздухе и соблюдение диеты. Пришлось основательно поменять наш образ жизни, конечно, но что делать. Уже полтора месяца муж ставит свечи . Сейчас использует только их, хоть ему уже и лучше, но курс нужно обязательно пройти до конца, чтобы результат закрепить. За это время воспаление у него прошло, стал реже бегать по туалетам и перестал просыпаться по ночам. Повторные анализы уже оказались лучше предыдущих. Думаю, что еще немного времени пройдет, муж долечится и можем спокойно вернуться к планированию беременности.
Недавно муж столкнулся с проблемой простатита. - Отзывы об Аденопросин
отзыв