Простатит у меня давно, перешел в хронический. Обычно не беспокоит, этой весной накрыло. Оделся не по сезону, когда были заморозки.Началичь боли, рези, стал часто бегать в туалет, и это было пипец как больно. Чем лечиться знаю, но все равно пошел к урологу показаться. Он мне и назначил плюсом к антибиотику и нестероидным эти свечи. Где-то через дней 5-6 стало легчать. И с болями, и с походами в туалет. Курс немаленький - врач сказал месяц или даже дольше. Но полегчало быстрее, чем при обострениях, которые были раньше, когда назначали другие свечи. После курса лечения вместе с другими препами ничего не беспокоит. Поэтому впечатление положительное, мне свечи подошли.
Впечатление положительное. - Отзывы об Аденопросин
отзыв