Недавно заметил, что стал часто ходить в туалет, да еще появились неприятные выделения. Я забеспокоился и решил обратиться к урологу.
Врач назначил мне анализы, которые показали, что у меня простатит. Был я конечно неприятно удивлен. но что поделать. Назначили мне такое лечение: антибиотики и свечи «Аденопросин» по одной штуке на ночь. Я купил упаковку из 10 свечей в аптеке. Но курс лечения был рассчитан на месяц, поэтому свечи пришлось докупать. Цена у них может и высоковата, но главное, что работают хорошо.
После применения первой упаковки стало понятно, что свечи действительно помогают. Частота позывов начала снижаться, а через недели две стала такой же, как до болезни.
Я прошёл полный курс лечения, ставя свечку ежедневно в одно и то же время. После этого я сдал анализы, и они показали, что всё в норме.
эффективен, безопасен, ставлю лайк - Отзывы об Аденопросин
отзыв