В течение некоторого времени меня беспокоили боли в правом подреберье, периодически возникала тошнота, а иногда даже рвота. ЭтИ симптомы заметно ухудшали качество жизни, вызывали постоянный дискомфорт и тревогу. Обратилась к врачу, прошла необходимые обследования, и мне поставили диагноз — дискинезия желчевыводящих путей. Гастроэнтеролог назначил мне препарат УРСОДЕЗ. через несколько дней после начала приёма почувствовала облегчение. На сегодняшний день все симптомы... Читать отзыв В течение некоторого времени меня беспокоили боли в правом подреберье, периодически возникала тошнота, а иногда даже рвота. ЭтИ симптомы заметно ухудшали качество жизни, вызывали постоянный дискомфорт и тревогу. Обратилась к врачу, прошла необходимые обследования, и мне поставили диагноз — дискинезия желчевыводящих путей. Гастроэнтеролог назначил мне препарат УРСОДЕЗ. через несколько дней после начала приёма почувствовала облегчение. На сегодняшний день все симптомы полностью прошли — чувствую себя значительно лучше,
"УРСОДЕЗ®" один из лучших представителей урсодезоксихолевой кислоты на фармацевтическом рынке России. Если принимать по назначению врача и в правильной дозировке, то можно добиться отличного терапевтического эффекта.
Чувствую себя значительно лучше.
"УРСОДЕЗ®"-российский аналог по доступной цене