Помог после неудачного самолечения - Отзывы о Суперлимф

Отзыв написан вторник, 28 октября 4 просмотра
Все началось с обычной простуды и легкого переохлаждения. Тогда я даже не придала значения тому, что немного продрогла, но через пару дней появилось знакомое жжение и частые позывы. Настоящий классический цистит - боль, чувство тяжести, усталость и раздражение. Решила не тратить время на визиты к врачу и лечиться сама: выпила антибиотик, стало легче, и я успокоилась. Но спустя неделю все вернулось - с еще большей силой. Жжение усилилось, позывы стали почти постоянными, сон нарушился полностью.

На этот раз я все-таки пошла к урологу. После обследования он назначил схему: Фурамаг для снятия инфекции и Суперлимф ректально, чтобы восстановить слизистую мочевого пузыря. Объяснил, что частые рецидивы возникают именно из-за того, что слизистая повреждена и не может нормально защищаться от бактерий.

Курс длился десять дней, вечером по одной свече. Свечи аккуратные, без запаха, не вызывают раздражения. Первые два дня особых изменений не было, но на третий ощутила облегчение. Ушла боль, стало легче сидеть, перестала бегать каждые пятнадцать минут. К концу недели ощущения полностью нормализовались: исчезло жжение, позывы стали редкими, мочевой пузырь словно «успокоился».

После курса врач объяснил, что антибиотики только устраняют причину воспаления, а Суперлимф восстанавливает слизистую и предотвращает повторное обострение. Теперь понимаю, почему предыдущие лечения давали только временный результат - организм просто не успевал восстановиться.

Прошло уже четыре месяца, и ни одного рецидива. Я снова могу спокойно пить воду перед сном, не просыпаясь ночью, и не вздрагивать от каждого намека на дискомфорт. Препарат подействовал мягко, без побочных эффектов, не вызывал раздражения, как это бывает у других свечей. Минус, пожалуй, только один - важно не пропускать дни, иначе результат может быть слабее. Но если соблюдать схему, эффект действительно стойкий

Достоинства:
  1. мягкий эффект, реально помогает после антибиотиков
Недостатки:
  1. нельзя пропускать дни

Вика пятница, 7 ноября
Скажите, во время лечения придерживались диеты? Врач что то говорила?
Кира пятница, 7 ноября
я полностью убирала кофе, острое и алкоголь. Пила много воды и клюквенный морс, я читала, что это помогает вымывать бактерии
Мила среда, 29 октября
как переносили курс? У меня от свечей часто бывает жжение или дискомфорт, не было такого?
Кира среда, 29 октября
не, тут как раз наоборот, суперлимф очень мягкий. Никакого жжения, даже наоборот, чувствовалось облегчение

240 отзывов / 16541 просмотр

Лекарства