Суперлимф отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Суперлимф

Принимала в качестве дополнения к основному лечению

Кристина 19 декабря, 2022 год
По молодости не долечила до конца цистит, запустила и заработала хроничсекую стадию. Антибиотики помогали хорошо, но пить их постоянно не лучшее решение, особенно с моим желудком. В аптеке как-то раз посоветовали свечи суперлимф в дополнении к основным таблеткам. Взяла попробовать. Теперь обхожусь только ими и то в качестве профилактики, потому что где-то год рецидивов не возникало вообще. Анализы кстати хорошие.... Читать отзыв По молодости не долечила до конца цистит, запустила и заработала хроничсекую стадию. Антибиотики помогали хорошо, но пить их постоянно не лучшее решение, особенно с моим желудком. В аптеке как-то раз посоветовали свечи суперлимф в дополнении к основным таблеткам. Взяла попробовать. Теперь обхожусь только ими и то в качестве профилактики, потому что где-то год рецидивов не возникало вообще. Анализы кстати хорошие. На жкт никак не влияют. Надо с осторожностью принимать при аллергических реакциях, но у меня с этим проблем нет. Из минусов только то, что могут немного запачкать жирным белье, так как в составе масло какао, но я просто ежедневками пользуюсь в это время. Суперлимф - Принимала в качестве дополнения к основному лечению
Достоинства:
  1. увеличили стадию ремиссии
  2. не влияют на жкт
Недостатки:
  1. могут запачкать белье

Помог когда ничего уже не помогало!

Рада 3 марта, 2022 год
Давно хотела написать. Одно время были у меня постоянные выделения из влагалища, постоянно в мазках присутствовали какие то микробы, пролечишь вроде антибиотиками, потом лактобактериями. А через некоторое время опять, прямо измучилась вся! и врач уже не знала чтобы мне такого прописать чтобы восстановить микрофлору, надолго она не восстанавливалась. Потом я решила сходить к платному доктору, и она посоветовала мне какой... Читать отзыв Давно хотела написать. Одно время были у меня постоянные выделения из влагалища, постоянно в мазках присутствовали какие то микробы, пролечишь вроде антибиотиками, потом лактобактериями. А через некоторое время опять, прямо измучилась вся! и врач уже не знала чтобы мне такого прописать чтобы восстановить микрофлору, надолго она не восстанавливалась. Потом я решила сходить к платному доктору, и она посоветовала мне какой то отечественный препарат Суперлимф, сказала как раз помогает при заболеваниях хронических. Назначила мне 10 ед 20 дне1/1 раз в день. Вы знаете, прошло уже полгода и все хорошо, ничего не беспокоит, советую всем!

Однозначно стоит попробовать!

Калерия 3 сентября, 2021 год
Около 5 лет мучалась с обострениями цервицита, врач назначала разные схемы лечения и новые и старые препараты, результат максимум на месяца два, три.
Как часто бывает, о препарате Суперлимф узнала от подруги. Посмотрела информацию, врач одобрила. Я начала с курса 10 свечей на ночь по одной вагинально. Прошло 3 недели, обострений нет, жду месяца 3-4 и напишу отзыв дополнительно. Но самочувствие и ощущения в данный момент отличные!
Достоинства:
  1. Безопасный, доступный по цене, удобный в применении
Недостатки:
  1. Не все врачи информированы

Гематоцервикс, миома матки

Татьяна 26 июля, 2021 год
дополняю предыдущий отзыв - за пол года образовалось после недолеченной инфекции (не за год)..ещё и опущение матки в ПСВ((

Гематоцервикс, миома матки

Татьяна 26 июля, 2021 год
Назначила врач перед возможной операцией, за год образовалось - никогда ничего не было, попала инфекция, недолечила, антибиотики и свечи плохо переносила, от антибиотиков тошнит, от свечей постоянное жжение и выделения не утихали - лечение 2 недели - всё как будто утихло...а через полгода появились тянущие боли внизу живота и как будто мышцы напряжены. Только начала принимать (2 день), врач... Читать отзыв Назначила врач перед возможной операцией, за год образовалось - никогда ничего не было, попала инфекция, недолечила, антибиотики и свечи плохо переносила, от антибиотиков тошнит, от свечей постоянное жжение и выделения не утихали - лечение 2 недели - всё как будто утихло...а через полгода появились тянущие боли внизу живота и как будто мышцы напряжены. Только начала принимать (2 день), врач сказала - начнём этими свечами 20 дней - перерыв 2 месяца - 10 дней. Не знаю поможет ли? Такого жжения как от ранее назначенных свечей - нет, но выделения снова появились. У кого были похожие проблемы - напишите, помогло ли. Поможет ли при гематоцервиксе и миоме? операцию не хотелось бы, плохо заживают любые раны
Достоинства:
  1. нет сильного жжения
Недостатки:
  1. снова появились выделения - может застарелая инфекция выходит?

Суперлимф с герпесом

Милана 1 июля, 2021 год
Для лечения герпеса эффективный препарат.Сколько ПРОБЛЕМ и страданий от этой болячки. Врач порекомендовал пройти курс "Суперлимфа" вместе с "Валтрексом", затем через 2 месяца повторный курс свечей "Суперлимф". После лечения уже прошёл год, и герпес не появлялся.

Лекарства

Синупрет
Синупрет

Суперлимф цены в аптеках

• Ютека

• 860 руб. Суперлимф пластины для десен альгинатные, 12 шт.
    • 1690 руб. Суперлимф, 10 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 1995.5 руб. Суперлимф, 25 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 2025 руб. Суперлимф Л, порошок для приготовления раствора, для ухода за полостью рта, 5 шт.
    • 4180 руб. Суперлимф, 25 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 20 шт.
  • eApteka.ru

• 400 руб. Суперлимф альгинатные пластины для десен, 12 шт
    • 1273 руб. Суперлимф, суппозитории вагинальные и ректальные 10 шт
    • 1855 руб. Суперлимф суппозитории, ректальные и вагинальные 25 ед 10 шт.
  • Аптека Ноль-Боль

• 660 руб. СУПЕРЛИМФ 10ЕД. №10 СУПП. РЕКТ./ВАГИН.
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 998.38 руб. Суперлимф пластины альгинатные 12 шт.
    • 2528.36 руб. Суперлимф рект/ваг 25ед 10 свечей
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 1015 руб. Суперлимф супп. ваг/рект 25 ЕД №10

Цены на Суперлимф →