Раствор Мизол Эвалар (лекарство) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
5.0 5
16 отзывов / 2503 просмотра
Результаты отзывов

Лекарство мизол

Гость 3 декабря, 2020 год
Наконец-то вылечила грибок, очень долго не могла побороться с ним, но этот раствор помог, так как это лекарство с нужными компонентами. Всякие ванночки с уксусом и прочим не помогают

помогает при грибке

Евгения 7 ноября, 2020 год
Летом еще начала этим раствором пользоваться, так как на базе отдыха подхватила грибок. помогает хорошо и нет неприятного запаха от этого раствора

Использовать удобно

Анна 8 октября, 2020 год
Купила к раствору еще и спрей мизол, использовать его можно как на ноги, так и обувь брызгать, на фитомаркет ру купила, очень классный спрей

Профилактика и лечение

Гость 5 сентября, 2020 год
Сейчас использую раствор мизола и спрей одновременно, спреем обрабатываю обувь внутри от запаха и дополнительной профилактики. Эти препараты классные и не дорогие

Эффективный

Галина 3 августа, 2020 год
Привет, действительно помог, начался грибок на пальце ноги, начала капать по 2 раза в день, уже зуд прошел....буду продолжать лечение

Не сомневайтесь в покупке

Лариса 18 июля, 2020 год
А я долго все пыталась вывести грибок народными методами, один раз даже получилось, после постоянных ванночек с чистотелом, но потом он все равно вернулся, видимо недолечила. Врач сказал, надо не заниматься ерундой, может и действенные это методы, даже уксусом, говорят, у кого-то получается вывести, но лекарствами и дешевле выйдет, и по времени не так затратно. В результате у меня где-то... Читать отзыв А я долго все пыталась вывести грибок народными методами, один раз даже получилось, после постоянных ванночек с чистотелом, но потом он все равно вернулся, видимо недолечила. Врач сказал, надо не заниматься ерундой, может и действенные это методы, даже уксусом, говорят, у кого-то получается вывести, но лекарствами и дешевле выйдет, и по времени не так затратно. В результате у меня где-то через полгода удалось от него вылечиться при помощи мизола. Дважды в день каждый день обрабатывала ноготь, состригала пораженный, как только отрастет. Так здоровый ноготь и отрос. Меня в мизоле порадовала конечно его цена, поскольку аналогичные препараты с полностью идентичным составом стоят в разы больше, именно это меня напрягало. Ну и удобен он в использовании, капнула, по ногтю растеклось лекарство.
Достоинства:
  1. Недорогой, удобный, эффективный
Недостатки:
  1. Много времени на лечение уходит

Весь дискомфорт снимает очень быстро

Лекси 22 июня, 2020 год
Достаточно быстро избавляет от дискомфорта из-за грибка, что собственно и есть самое главное. Использовать его удобно, просто капаю на поврежденный ноготь и все, консистенция у него тоже удобная, не растекается по здоровым участкам.

Если что советую, но лучше грибок не подхватывать

Мария 14 мая, 2020 год
С этим лекарством получилось отрастить здоровый ноготь на большом пальце, полгода использовала препарат, обрабатывала и кожу вокруг ногтя, и на сам ноготь капала. Сейчас и следа не осталось от грибка

Справляется со своей функцией на отлично

Валентина 12 апреля, 2020 год
Для борьбы с грибком, я пробовала разные методы, но помогло лишь одно, это раствор мизол. Я наносила его 2 раза в день на больной ноготь, перед этим убирала ножницами пораженную часть ногтя. Конечно же, он очень быстро не подействовал, потому что грибок можно брать не менее чем через шесть месяцев, тем не менее, через пару применений уже пропал зуд и... Читать отзыв Для борьбы с грибком, я пробовала разные методы, но помогло лишь одно, это раствор мизол. Я наносила его 2 раза в день на больной ноготь, перед этим убирала ножницами пораженную часть ногтя. Конечно же, он очень быстро не подействовал, потому что грибок можно брать не менее чем через шесть месяцев, тем не менее, через пару применений уже пропал зуд и покраснение. А со временем начал расти здоровой ноготь.

Хорошо помогает

Катя 15 декабря, 2019 год
Мне нравится что мизол не только зуд быстро убирает, но и запах. Так что можно без опасений снимать обувь когда его использую. И по цене он очень приятен.

Эффективно и недорого

Богдана 18 ноября, 2019 год
Средство эффективное, я его использую каждый день уже 2й месяц подряд, ноготь срастает, грибок побеждается) в планах еще месяца 3 точно использовать, так как хочу чтобы пораженный ноготь ушел и там никакой гадости не осталось. Средство эффективное, недорогое, лучше чем мазь так как не пачкает ничего

Отличное средство

болотная_лилия 24 октября, 2019 год
Никогда не понимала большой цены на препараты от грибка ногтей, разве что у эвалар к этому адекватный подход, мизол куда дешевле аналогов, но как по мне это не у него цена подозрительно низкая а у других средств неоправданно высокая. Мазала им ноготь как обычно, ждала пока поврежденная часть срастет, зуд после его нанесения не мучил, так что не вижу смысла... Читать отзыв Никогда не понимала большой цены на препараты от грибка ногтей, разве что у эвалар к этому адекватный подход, мизол куда дешевле аналогов, но как по мне это не у него цена подозрительно низкая а у других средств неоправданно высокая. Мазала им ноготь как обычно, ждала пока поврежденная часть срастет, зуд после его нанесения не мучил, так что не вижу смысла переплачивать, отлично работает.

Эффективное средство против грибка

Ильва 29 сентября, 2019 год
Мизолом на основе нафтифина пользуюсь уже второй раз. Средство работает эффективно, полностью от грибка избавляет сразу после того, как отрастет новый здоровый ноготь. Но до этого момента необходимо капать этот раствор ежедневно утром и вечером, периодически срезая или спиливая зараженную часть ногтевой пластины. А после того, как пройдут все клинические симптомы для предотвращения рецидива следует использовать Мизол еще в течение... Читать отзыв Мизолом на основе нафтифина пользуюсь уже второй раз. Средство работает эффективно, полностью от грибка избавляет сразу после того, как отрастет новый здоровый ноготь. Но до этого момента необходимо капать этот раствор ежедневно утром и вечером, периодически срезая или спиливая зараженную часть ногтевой пластины. А после того, как пройдут все клинические симптомы для предотвращения рецидива следует использовать Мизол еще в течение 2х недель.

Хорошее средство на основе Нафтифина

Анна 26 сентября, 2019 год
Когда я подцепила грибок ногтей, дерматолог прописала мне противогрибковое средство на основе нафтифина. Этого средства не оказалось в аптеке, поэтому я решила приобрести аналог. Самым дешевым аналогом оказался эваларовский Мизол. Этот раствор я ежедневно капала на зараженный ноготь в течение 5 месяцев, пока здоровый не отрос полностью. Несмотря на низкую цену, средство оказалось эффективным. Рекомендую.

Эффективно и недорого

Лика 22 августа, 2019 год
У меня был запущенный грибок, поэтому лечение заняло 6 месяцев, я наносила раствор на поврежденный ноготь и соседние, для профилактики, 2 раза в день. Зуд кстати прекратился достаточно быстро, я так понимаю потому, что остановился рост грибка, в общем сейчас поврежденная часть отросла, я ее обрезала и грибок больше не тревожит. Так что мой вердикт – отличное недорогое средство, со... Читать отзыв У меня был запущенный грибок, поэтому лечение заняло 6 месяцев, я наносила раствор на поврежденный ноготь и соседние, для профилактики, 2 раза в день. Зуд кстати прекратился достаточно быстро, я так понимаю потому, что остановился рост грибка, в общем сейчас поврежденная часть отросла, я ее обрезала и грибок больше не тревожит. Так что мой вердикт – отличное недорогое средство, со своей задачей мизол справился.

Нафтифин за копейки (340 р)

Next Level 30 июня, 2019 год
у меня работа такая, что время от времени получаю грибок, этому средству я доверяю, за несколько месяцев, применяя всего один раз в день, мизол устраняет любой сложности грибок, главное наносить его на сухую кожу и ногти, и пораженные участки вовремя снимать. Так что для меня это хорошее средство, спасало не раз), основное вещество у всех противогрибковых средств одно (это нафтифин),... Читать отзыв у меня работа такая, что время от времени получаю грибок, этому средству я доверяю, за несколько месяцев, применяя всего один раз в день, мизол устраняет любой сложности грибок, главное наносить его на сухую кожу и ногти, и пораженные участки вовремя снимать. Так что для меня это хорошее средство, спасало не раз), основное вещество у всех противогрибковых средств одно (это нафтифин), но цены у противогрибковых препаратов, в зависимости от раскрученности бренда разнят, мизол по сравнению, например, с тем же, всем известным экзодерилом в разы дешевле, а действие ничуть не хуже. Все, кто пробовал из моих знакомых, тоже довольны результатом, зачем переплачивать если эффект и от мизола отличный.

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Лекарства

Мамоклам
Мамоклам

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Генферон
Генферон

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
56 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
28 отзывов
Вагилак
Вагилак

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
38 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.5
156 отзывов