Эффекс Силденафил Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Действие сильное!

Люда 1 сек назад
Лекарство справилось, супруг перестал переживать по поводу своей эрекции. Теперь она всегда есть. Больше никаких сбоев не происходит, «дружок» каждый раз встаёт.

Работает отлично

Максим 17 сентября, 2025 год
Лучший аналог виагры, стоит недорого, а эффект отличный, еще ни разу не подвел эффекс, надо было и раньше его брать и не переплачивать.

Результат не заставил ждать

Лейла 4 сентября, 2025 год
Таблетки небольшие, они легко глотаются. Эффект после небольшой стимуляции был уже через 40 минут после приёма парнем этого лекарства.

Уверенность в каждом приеме

Ольга 13 августа, 2025 год
Отличный препарат, мужу хватило упаковки с 4-рмя таблетками, чтобы решить проблему с эрекцией. Он заодно и с комплексами по этому поводу попрощался)

Хороший аналог

Илья 7 июля, 2025 год
За свою цену отличный аналог всеми известной добавки. Эффект такой же, работает отлично, при этом стоит в несколько раз дешевле и не страшно что подделка будет.

Эффект быстрый

Яна 3 июля, 2025 год
Лекарство просто супер, никакая дорогущая виагра не сравнится. Эффект быстрый и довольно продолжительный.

Мне нравится как работает

Samira 27 июня, 2025 год
Мне нравится как работает этот препарат, он помог мужу снова чувствовать себя в постели альфа-самцом. Рекомендую, цена за таблетку в отличие от виагры совсем копеечная.

Эффективный препарат

Радмира 19 мая, 2025 год
Эффективный препарат, благодаря ему у мужа больше нет проблем в постели. Цена за упаковку в отличие от виагры совсем смешная.

Помогает справиться с мужским бессилием

Анна Смирнова 15 апреля, 2025 год
Рады что по совету врача нашли это лекарство, действует быстро и эффективно, без побочек каких либо. Интимная жизнь, слава богу, наладилась

Помочь без побочек

Игорь 11 апреля, 2025 год
Быстрый эффект, не увидел побочек. Лучше конечно без таблеток, но бывают периоды в жизни, когда они очень выручают

Такой необходимый помощник!

Татьяна 2 апреля, 2025 год
Супруг переживал из-за осечек в постели, препарат решил эту проблему и сейчас у мужа с эрекцией всё отлично. Мы оба получаем удовольствие в постели.

Рекомендую всем

Евгения 6 марта, 2025 год
Наша интимная жизнь заиграла новыми красками и всё благодаря этому препарату. Никаких больше проблем с эрекцией, муж наконец-то успокоился, и мы просто наслаждаемся временем, которое проводим вместе.

Однозначно рекомендация

Нина 8 февраля, 2025 год
Муж принял таблетку, следующий этап – стимуляция и вот мы уже занимается жарким сексом. От удовольствия отделяли всего каких-то 35 минут. Препарат очень быстро действует и это хорошо.

Комплексов больше нет

Марина 8 января, 2025 год
Мы брали препарат с дозировкой в каждой таблетке 100 мг и он решил проблему супруга. Комплексов у него больше нет, зато проснулось желание заниматься сексом.

Супер, нравится

Лидия 5 декабря, 2024 год
Удобно принимать, высокая дозировка в каждой таблетке. Препарат вернул мужу прежнюю уверенность, и в постели у нас снова кипят эмоции и бушует страсть.

Лучше виа-гры

Людмила 2 ноября, 2024 год
Вместо дорогущей виа-гры мы взяли этот отечественный препарат. Он работает точно также, стоит намного дешевле. Немного поправили интимную жизнь и снова всё хорошо.

Супер, работает

Надежда 11 октября, 2024 год
Можно взять упаковку с 1 таблеткой, 4-рмя, 15-ю или 30. Муж взял 4 таблетки, всего одна упаковка помогла избавиться ему от проблемы и сейчас секс снова регулярный.

Эффекс Силденафил

Майя 4 сентября, 2024 год
Муж сам купил эти таблетки, и теперь у него нет проблем с эрекцией. Так, что не нужно стесняться решать свои проблемы со здоровьем.

Больше проблем нет

Ольга 10 августа, 2024 год
Препарат помог при эректильной дисфункции, вернул супругу прежнюю уверенность в постели. Больше проблем нет, секс стабильно пару раз в неделю.

Супруг доволен

Люси 15 июля, 2024 год
Муж принимал таблетки, и удалось решить проблему, всё работает как в молодости, даже лучше. Супруг доволен, перестал комплексовать по этому поводу.

Понравился эффект о препарата

Алевтина 9 июня, 2024 год
Наши вам рекомендации, дозировка силденафила 100 мг, можно взять упаковку в которой 1 таблетка, 4 таблетки, 15 и даже 30.я брала 4 таблетки, нам хватило!)

Отличный аналог

Малика 6 мая, 2024 год
Бюджетный препарат с высокой дозировкой силденафила, муж сильно стрессанул на работе и какое-то время в постели у нас ничего не получалось. Хорошо, что взяли эти таблетки, они решили проблему.

Срабатывает в тот момент когда нужно.

Константин 18 апреля, 2024 год
Для меня главный плюс этого стимулятора, что срабатывает именно в тот момент, когда нужно, в момент прелюдий. Действует продолжительно. Советую. Если усталость чувствуешь и нет уверенности, то лучше подстраховаться.

Муж доволен

Ксения 8 апреля, 2024 год
Меньше часа проходит с приёма таблетки, препарат уже начинает действовать. Муж доволен, агрегат работает, ещё и без побочек.

Это очень классное средство

Юлиана 10 марта, 2024 год
У супруга были проблемы с эрекцией, но препарат справился. Цена очень низкая, эффект как от дорогого аналога. Рекомендуем!

Муж доволен

Мирослава 6 февраля, 2024 год
Одно время у мужа ничего не получалось в постели, он начал комплексовать. Мы решили купить этот препарат, чтобы с эрекцией всё наладилось. Взяли большую упаковку с 15 таблетками, её хватило на долгое время. Муж доволен, его агрегат работает как надо))

Муж стал гораздо увереннее

Аля 12 ноября, 2023 год
Препарат стоит намного дешевле аналога, это плюс. Работает также, увеличивает продолжительность полового акта. Муж стал гораздо увереннее в постели, предлагает мне экспериментировать.

Препарат стоит попробовать

Кристина 6 сентября, 2023 год
Мы с мужем остались довольны выбором препарата, он помог внести разнообразие в наши отношения. Решили иногда брать, муж был просто счастлив, секс с огоньком. Препарат стоит намного дешевле зарубежного бренда.

советую попробовать

Гость 26 июня, 2023 год
купил попробовать, не пожалел, отлично работает свое дело делает! описывать особо не буду, сами поймете, когда выпьете таблетку))))))

Дешевле аналогов – это факт, препарат работает как надо.

Виктория 12 июня, 2023 год
Уже не первый раз берём с мужем, чтобы освежить отношения. Секс продолжительный, не могу вам передать какие это крутые эмоции, будто нам снова по 20 лет.

Лекарства

Фурамаг 50 мг
Фурамаг 50 мг

Эффекс Силденафил Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 93 руб. Эффекс Силденафил, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 1 шт.
    • 182 руб. Эффекс Силденафил, 50 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 6 шт.
    • 225 руб. Эффекс Красный корень, раствор для приема внутрь, 50 мл, 1 шт.
    • 310 руб. Эффекс Силденафил, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 4 шт.
    • 333 руб. Эффекс Красный корень, настойка, 100 мл, 1 шт.
    • 419 руб. Эффекс Красный корень (БАД), 0.5 г, таблетки, 60 шт.
    • 571 руб. Эффекс Силденафил, 50 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 20 шт.
    • 620 руб. Эффекс Силденафил, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 15 шт.
    • 840 руб. Эффекс Витамины для мужчин, капсулы, 60 шт.
    • 1000 руб. Эффекс Силденафил, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 1379 руб. Эффекс Нейро, капсулы, 60 шт.
    • 2387.7 руб. Эффекс Трибулус, 250 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2930 руб. ЭФФЕКС ТРИБУЛУС таб. покрытые пленочной оболочкой 250мг N60 Эвалар
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 73 руб. ЭФФЕКС СИЛДЕНАФИЛ 0,1N1 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ

• 668 руб. Эффекс Силденафил таб.п.п.о.100мг №15
    • 2038 руб. ЭФФЕКС Трибулус таб.п.п.о.250мг №60
  • Wer.ru

• 84 руб. Эффекс Силденафил таблетки 100 мг
    • 224 руб. Эффекс Силденафил таблетки покрытые пленочной оболочкой 100 мг 4 шт.
    • 475 руб. Эффекс Силденафил таблетки покрытые пленочной оболочкой 100 мг 15 шт.
    • 1925 руб. Эффекс Трибулус таблетки покрытые пленочной оболочкой 250 мг 60 шт.

Цены на Эффекс Силденафил Эвалар →
Цены на Эффекс Силденафил Эвалар предоставлены сервисом: