Прошел полный курс обследования до и после курса Регастима с разницей в 2 месяца. Делал ФГДС с биопсией по ОЛГА, тест на хеликобактер и гастропанель. По результатам хелика уже нет, гастропанель близко к верхней границе нормы, ушел отек слизистой. Думаю что больше ничего и говорить не надо. Чувствую себя неплохо, ни жжения в желудке, ни отрыжки нет. Если честно, уже... Читать отзыв Прошел полный курс обследования до и после курса Регастима с разницей в 2 месяца. Делал ФГДС с биопсией по ОЛГА, тест на хеликобактер и гастропанель. По результатам хелика уже нет, гастропанель близко к верхней границе нормы, ушел отек слизистой. Думаю что больше ничего и говорить не надо. Чувствую себя неплохо, ни жжения в желудке, ни отрыжки нет. Если честно, уже отвык от такого, когда ничего не беспокоит. Скоро курс буду повторять, так как эффект у меня хороший. Врач сказал, что надо пока сделать перерыв на месяц, а потом продолжим.
Хочу поделиться своим мнением о препарате Регастим гастро, мне его в этот раз включили в схему лечения. Пьется в форме геля, не давлюсь, на вкус скорее нейтральный. Обволакивающий эффект ощущается сразу. Как я понимаю препарат хорошо снижает кислотность и заживляет слизистую. По заживлению пока ничего не скажу, это надо идти на фгс-ку, а вот кислая отрыжка пропала, для меня это... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о препарате Регастим гастро, мне его в этот раз включили в схему лечения. Пьется в форме геля, не давлюсь, на вкус скорее нейтральный. Обволакивающий эффект ощущается сразу. Как я понимаю препарат хорошо снижает кислотность и заживляет слизистую. По заживлению пока ничего не скажу, это надо идти на фгс-ку, а вот кислая отрыжка пропала, для меня это уже показатель.
По инструкции у препарата широкий спектр действия, мне назначил врач вместе с омепразолом. Прошел курс, по самочувствию до и после огромная разница. Прошла отрыжка, фоновые боли в желудке, утром чувствую себя великолепно. Сейчас велено пропить второй курс, буду сразу заказывать через аптека ру, в обычных аптеках в прошлый раз не смог купить, только под заказ.
Пью гель уже третью неделю. Изменения заметил вот только недавно, то есть с первого дня приема их не наблюдал, но и врач говорил что такого быть не должно. Сейчас же вижу явные облегчения, пропала отрыжка и чувство легкого жжения в желудке. Когда пьешь чувствуется как гель обволакивает желудок. На вкус нейтральный и не противный, глотается легко, рвотного рефлекса нет. Ну... Читать отзыв Пью гель уже третью неделю. Изменения заметил вот только недавно, то есть с первого дня приема их не наблюдал, но и врач говорил что такого быть не должно. Сейчас же вижу явные облегчения, пропала отрыжка и чувство легкого жжения в желудке. Когда пьешь чувствуется как гель обволакивает желудок. На вкус нейтральный и не противный, глотается легко, рвотного рефлекса нет. Ну и по результатам видно, что помогает.
Сегодня была у врача с результатами обследования, первый раз за сколько времени вышла из кабинета почти счастливая. Врач сказал что слизистая постепенно регенерируется, это видно по узи и фгдс, да и анализы тоже стали лучше. По самочувствию тоже стало все гораздо лучше, чувствую себя комфортно. Ну и врач сказал что это результат действия регастима гастро. Кроме всего прочего, конечно))
Сейчас нахожусь в стадии восстановления слизистой желудка, врач выписала Регастим гастро, это для меня новый препарат. Выпускается в виде порошка, который надо растворять в воде, получается гель мне такая форма нравится больше, гель сразу обволакивает слизистую, я это прямо ощущаю физически. Приятным сюрпризом стало что препарат не только снимает воспаление, но и восстанавливает слизистую. Чувствую себя гораздо лучше.
Прошел полный курс эрадикации хеликобактер + симптоматическое лечение + Регастим гастро. Это наверное самый сильный препарат из назначенных, так что улучшение состояния и картины на обследовании связываю именно с ним. А именно прошло воспаление полностью, со слизистой почти полный порядок, тест на хеликобактер отрицательный.
Боюсь онкологии сильно, так как уже есть атрофический гастрит. Делаю много всего. В первую очередь пропиваю курсами несколько раз в год данный препарат, так как он как раз направлен на профилактику онкологии и восстанавливает пораженную слизистую. Плюс остальные лекарства, все по назначению врача. Никаких вредных привычек и стрессов. Диета максимально щадящая, чтобы лишний раз не грузить и так больной желудок.... Читать отзыв Боюсь онкологии сильно, так как уже есть атрофический гастрит. Делаю много всего. В первую очередь пропиваю курсами несколько раз в год данный препарат, так как он как раз направлен на профилактику онкологии и восстанавливает пораженную слизистую. Плюс остальные лекарства, все по назначению врача. Никаких вредных привычек и стрессов. Диета максимально щадящая, чтобы лишний раз не грузить и так больной желудок. Ну и позитивный настрой конечно же.
С наличием не всегда везет, лучше заказывать через интернет. По стоимости нормально, у меня в схеме лечения есть лекарства намного дороже. Упаковка так себе, неудобно отмерять нужную дозу препарата, лучше бы было в порционных пакетах. Но этот минус закрываю глаза и покупаю уже третью банку на второй курс лечения, так как мне помогает при гастрите. Принимаю под контролем врача, регулярно обследуюсь. Улучшения вижу не... Читать отзыв С наличием не всегда везет, лучше заказывать через интернет. По стоимости нормально, у меня в схеме лечения есть лекарства намного дороже. Упаковка так себе, неудобно отмерять нужную дозу препарата, лучше бы было в порционных пакетах. Но этот минус закрываю глаза и покупаю уже третью банку на второй курс лечения, так как мне помогает при гастрите. Принимаю под контролем врача, регулярно обследуюсь. Улучшения вижу не только по самочувствию, но и по заключению врачей, по анализам и результатам обследований.
Включили мне в этот раз Регастим гастро в схему лечения хронического гастрита с очагами атрофии, ранее с этой же целью выписывали Ребагит и Ребамипид, сейчас врач предложил попробовать новое для меня лекарство. Действие шире должно быть, так как Регастим помогает остановить воспалительный процесс, не только защищает слизистую, а восстанавливает ее. Не знаю, что там по восстановлению, это нужно смотреть по... Читать отзыв Включили мне в этот раз Регастим гастро в схему лечения хронического гастрита с очагами атрофии, ранее с этой же целью выписывали Ребагит и Ребамипид, сейчас врач предложил попробовать новое для меня лекарство. Действие шире должно быть, так как Регастим помогает остановить воспалительный процесс, не только защищает слизистую, а восстанавливает ее. Не знаю, что там по восстановлению, это нужно смотреть по обследованиям, пока радуют небольшие улучшения, за 1,5 недели приема минус изжога, минус отрыжка и достигнут полный комфорт в желудке .
Пью уже третий курс Регастима, лечу хронический гастрит. Все по назначению врача, вообще у него курс 28 дней, но так как мне от него стало легче, пропало жжение в желудке и выше, перестало болеть в эпигастрии (хотя раньше иногда прихватывало, особенно после еды), плюс не возникло никаких даже малейших побочек - гастроэнтеролог разрешил принимать его на постоянной основе с перерывами.... Читать отзыв Пью уже третий курс Регастима, лечу хронический гастрит. Все по назначению врача, вообще у него курс 28 дней, но так как мне от него стало легче, пропало жжение в желудке и выше, перестало болеть в эпигастрии (хотя раньше иногда прихватывало, особенно после еды), плюс не возникло никаких даже малейших побочек - гастроэнтеролог разрешил принимать его на постоянной основе с перерывами. Цена не особо радует, что можно сейчас сказать про любые лекарства, а в остальном отличный препарат.
Итоги обследования до лечения Регастимом и после говорят сами за себя. Делал ФГДС с биопсией по ОЛГА плюс тест на хелик и гастропанель до лечения и спустя 2 месяца после. В последних результатах хелик не обнаружен, отека слизистой нет, по биопсии увеличилось количество желез, что по словам моего врача очень хороший знак, по гастропанели тоже улучшились результаты. Самочувствие лучше, жалоб... Читать отзыв Итоги обследования до лечения Регастимом и после говорят сами за себя. Делал ФГДС с биопсией по ОЛГА плюс тест на хелик и гастропанель до лечения и спустя 2 месяца после. В последних результатах хелик не обнаружен, отека слизистой нет, по биопсии увеличилось количество желез, что по словам моего врача очень хороший знак, по гастропанели тоже улучшились результаты. Самочувствие лучше, жалоб на данный момент нет. Курс однозначно буду повторять, как только разрешит врач, так как вижу эффект
К самому препарату у меня нет претензий. Мне он помог снять воспаление в желудке, глазам не поверила когда увидела результаты с очередной гастроскопии :) Хотя предполагала, что улучшения правда есть, так как чувствовать себя стала лучше во время приема. Претензии у меня только к форме, я даже готова купить лекарство чуть дороже, если мне не придется сонной каждое утро с... Читать отзыв К самому препарату у меня нет претензий. Мне он помог снять воспаление в желудке, глазам не поверила когда увидела результаты с очередной гастроскопии :) Хотя предполагала, что улучшения правда есть, так как чувствовать себя стала лучше во время приема. Претензии у меня только к форме, я даже готова купить лекарство чуть дороже, если мне не придется сонной каждое утро с ложкой отмерять 3 грамма, рискуя все рассыпать…
На днях завершила полный курс лечения данным препаратом, который мне в этот раз назначили вместе с остальными давно знакомыми мне наименованиями, сходила на контрольное обследование и мне есть что сказать)) Чувствую себя прекрасно, ничего со стороны жкт не беспокоит, проблемы которые были ушли, новых не появилось)) По фгс слизистая неотечная, светло-розовая, что не может не радовать)))
Для меня это новый препарат. Схема лечения у меня после обострения всегда была одной и той же, да и сейчас она осталась прежней, только включили в нее регастим гастро, чтобы усилить действие ипп и антибиотиков против хеликобактер и дополнительно восстановить слизистую. По ощущениям лекарство работает как полагается, боль отступила, желудок больше не “горит”. То есть воспаление явно остановилось.
Долгое время игнорировал боль в желудке и изжогу, глушил таблетками. Как итог по результатам исследования - воспаление, гастрит, очаги атрофии, а это уже почти предраковое состояние. Прохожу сейчас лечение, в числе прочего получил рецепт на данный препарат. Как я понял, он основной против развития онко в моей ситуации, так как заживляет слизистую и не дает клеткам перерождаться в раковые. Побочек... Читать отзыв Долгое время игнорировал боль в желудке и изжогу, глушил таблетками. Как итог по результатам исследования - воспаление, гастрит, очаги атрофии, а это уже почти предраковое состояние. Прохожу сейчас лечение, в числе прочего получил рецепт на данный препарат. Как я понял, он основной против развития онко в моей ситуации, так как заживляет слизистую и не дает клеткам перерождаться в раковые. Побочек никаких не заметил, надеюсь с его помощью минимизировать риски.
Настоящий оригинальный лекарственный препарат, еще и по рецепту - это сразу +100 к доверию. Широкий спектр действия судя по инструкции - отлично. Не так много побочных явлений описано в инструкции, я не столкнулась вообще ни с одним - супер. Комфортный прием утром и вечером - не нужно носить на работу. Цена средняя - про дороговизну сказать не могу. Продается не... Читать отзыв Настоящий оригинальный лекарственный препарат, еще и по рецепту - это сразу +100 к доверию. Широкий спектр действия судя по инструкции - отлично. Не так много побочных явлений описано в инструкции, я не столкнулась вообще ни с одним - супер. Комфортный прием утром и вечером - не нужно носить на работу. Цена средняя - про дороговизну сказать не могу. Продается не во всех аптечных сетях - это немного странно.
При атрофическом гастрите главное по возможности остановить процесс, так как дальше уже к сожалению только рак… Слова не мои, врачей, причем все говорят примерно одно и то же... Гастропротекторы обязательно, т.к. без них слизистая будет и дальше атрофироваться… Из всех что принимала, Регастим понравился больше остальных. Т.к. действует не только на защиту слизистой, он еще помогает бороться с хеликобактер пилори,... Читать отзыв При атрофическом гастрите главное по возможности остановить процесс, так как дальше уже к сожалению только рак… Слова не мои, врачей, причем все говорят примерно одно и то же... Гастропротекторы обязательно, т.к. без них слизистая будет и дальше атрофироваться… Из всех что принимала, Регастим понравился больше остальных. Т.к. действует не только на защиту слизистой, он еще помогает бороться с хеликобактер пилори, в целом с восплалением… И побочные явления на него не начались…
Гастрит лечится, если найти хорошего врача и не отклоняться от назначенного курса. Это я поняла на своем опыте. После того как в схему мне включили Регастим стала еще лучше себя чувствовать. Буквально спас от постоянного жжения в желудке и пищеводе. Эффект точно от него, так как другие препараты принимаю периодически уже много лет. Дополнительно веду ЗОЖ, практически не нарушаю диету,... Читать отзыв Гастрит лечится, если найти хорошего врача и не отклоняться от назначенного курса. Это я поняла на своем опыте. После того как в схему мне включили Регастим стала еще лучше себя чувствовать. Буквально спас от постоянного жжения в желудке и пищеводе. Эффект точно от него, так как другие препараты принимаю периодически уже много лет. Дополнительно веду ЗОЖ, практически не нарушаю диету, стараюсь не нервничать. Раз в год минимум проверяю весь жкт. Думаю в этот раз точно будут улучшения, я их чувствую.
На вкус не особо, но пить можно. Улучшения по симптомам почувствовала примерно к концу первой упаковки. Изжоги, от которой я страдала практически постоянно, больше нет. Желудок перестал болеть на еду, стала позволять себе больше, чем раньше, хотя запрещенку не ем все равно. На данный момент спустя неделю после окончания курса могу сказать что вообще ничего со стороны жкт больше не... Читать отзыв На вкус не особо, но пить можно. Улучшения по симптомам почувствовала примерно к концу первой упаковки. Изжоги, от которой я страдала практически постоянно, больше нет. Желудок перестал болеть на еду, стала позволять себе больше, чем раньше, хотя запрещенку не ем все равно. На данный момент спустя неделю после окончания курса могу сказать что вообще ничего со стороны жкт больше не беспокоит.
Хочу дать обратную связь по лечению этим препаратом. ФГС+биопсия+гастропанель в январе 2024 = атрофия, желчь в желудке, почти по всем показателям анализа превышение. Аналогичное обследование в июле 2024 после 2 курсов Регастима = по биопсии атрофии нет, желчи меньше, по гастропанели все отлично, g17 прямо серьезно снизился. Делаю вывод, что лекарство действует.
Получила рецепт на это лекарство вместе с рецептом на Омепразол, купила, пью. Из позитивного могу отметить формат, раствор приготовленный из порошка мне кажется действует лучше, чем таблетки, т.к. сразу попадает куда нужно и работает в месте назначения. Из минусов показалась довольно неудачной упаковка, ложкой набирать неудобно, в первые дни пока не наловчилась просыпала пару раз.
У меня на руках есть подтверждение действия данного препарата, так как в прошлом году, до начала курса Регастима, делала ФГДС и сдавала анализы на хеликобактер, Регастим пропила 2 раза по месяцу, с перерывом 2 недели между курсами, все по инструкции и назначению врача, на днях снова прошла обследование, гастрит конечно все еще ставят он никуда не денется, но ситуация уже... Читать отзыв У меня на руках есть подтверждение действия данного препарата, так как в прошлом году, до начала курса Регастима, делала ФГДС и сдавала анализы на хеликобактер, Регастим пропила 2 раза по месяцу, с перерывом 2 недели между курсами, все по инструкции и назначению врача, на днях снова прошла обследование, гастрит конечно все еще ставят он никуда не денется, но ситуация уже лучше, по гастропанели и хеликобактер улучшения более очевидны.
Боль в эпигастрии последние лет 10. Не постоянно, но если нахлынет, то жизнь невыносимой становится. Гастрит, есть атрофия, есть сопутствующие проблемы по жкт. Пробовала много гастропротекторов, включая Ребагит (Ребамипид). Вроде были улучшения, но все возвращалось. Гастроэнтеролог на прошлом приеме предложила добавить в обычный комплекс лечения Регастим Гастро. 2 месяца назад закончила его прием. Болезненность ушла, пока не возвращалась. Есть ощущение,... Читать отзыв Боль в эпигастрии последние лет 10. Не постоянно, но если нахлынет, то жизнь невыносимой становится. Гастрит, есть атрофия, есть сопутствующие проблемы по жкт. Пробовала много гастропротекторов, включая Ребагит (Ребамипид). Вроде были улучшения, но все возвращалось. Гастроэнтеролог на прошлом приеме предложила добавить в обычный комплекс лечения Регастим Гастро. 2 месяца назад закончила его прием. Болезненность ушла, пока не возвращалась. Есть ощущение, что слизистая действительно регенерируется.
Регастим Гастро настоящий лекарственный препарат, не БАД. Продается по рецепту. Есть исследования, подтверждающие его эффективность. Есть мнения известных гастроэнтерологов, которые его хвалят. Мой врач тоже к этому препарату положительно настроен. Он не запредельно дорогой, адекватная цена. Он в форме порошка, который надо разводить теплой водой и пить, в таком формате он действует моментом, в отличие от таблеток. От него улучшения... Читать отзыв Регастим Гастро настоящий лекарственный препарат, не БАД. Продается по рецепту. Есть исследования, подтверждающие его эффективность. Есть мнения известных гастроэнтерологов, которые его хвалят. Мой врач тоже к этому препарату положительно настроен. Он не запредельно дорогой, адекватная цена. Он в форме порошка, который надо разводить теплой водой и пить, в таком формате он действует моментом, в отличие от таблеток. От него улучшения замечаешь сразу. Думаю достаточно плюсов перечислила. Собственно из-за них его и пью, уже второй 28-дневный курс.
У кого тоже атрофический гастрит, спросите у врача по данный препарат. Знаю, что его назначают и при “обычном” гастрите. Но нам с атрофией он показан как никому другому. У него сразу несколько действий, одно из них профилактика онкологии, так как он заживляет поврежденную слизистую, останавливает воспаление и не дает патологии развиваться дальше. Ничего не выдумываю, это слова врача, да и в... Читать отзыв У кого тоже атрофический гастрит, спросите у врача по данный препарат. Знаю, что его назначают и при “обычном” гастрите. Но нам с атрофией он показан как никому другому. У него сразу несколько действий, одно из них профилактика онкологии, так как он заживляет поврежденную слизистую, останавливает воспаление и не дает патологии развиваться дальше. Ничего не выдумываю, это слова врача, да и в инструкции к препарату указано то же самое. Кстати там и атрофический гастрит в показаниях есть.
Наблюдаю хронический гастрит уже много лет, несколько раз лежала в гастроэнтерологии, в крайний раз нашли атрофию, направили к другому гастроэнтерологу, кмн. Врач выписала рецепт на несколько лекарств, в том числе это, сказала, что с он единственный, у которого в показаниях прямо указан атрофический гастрит. Почитала инструкцию, информация воодушевляет. Пока из эффектов чувствую только ослабление воспаления, причем это точно от Регастима,... Читать отзыв Наблюдаю хронический гастрит уже много лет, несколько раз лежала в гастроэнтерологии, в крайний раз нашли атрофию, направили к другому гастроэнтерологу, кмн. Врач выписала рецепт на несколько лекарств, в том числе это, сказала, что с он единственный, у которого в показаниях прямо указан атрофический гастрит. Почитала инструкцию, информация воодушевляет. Пока из эффектов чувствую только ослабление воспаления, причем это точно от Регастима, так как остальные лекарства по другой теме. Так что могу оценить препарат положительно.
К сожалению лекарства, чтобы раз и навсегда на 100% избавиться от остроконечных кондилом пока что не придумали, так что приходится прибегать к таким средствам как Вартоцид. Нравится, что эффект наступает почти сразу, уже после первого применения начинается воспалительный процесс, в дальнейшем кондиломы разрушаются и уходят. Эффекта хватает надолго, до этого использовала данный крем в 2020 году, все прошло и следа... Читать отзыв К сожалению лекарства, чтобы раз и навсегда на 100% избавиться от остроконечных кондилом пока что не придумали, так что приходится прибегать к таким средствам как Вартоцид. Нравится, что эффект наступает почти сразу, уже после первого применения начинается воспалительный процесс, в дальнейшем кондиломы разрушаются и уходят. Эффекта хватает надолго, до этого использовала данный крем в 2020 году, все прошло и следа не осталось, сейчас к сожалению снова случился рецедив, купила опять.
Очень нравится обволакивающее действие регастима, так как пьется на пустой желудок по утрам и по вечерам после ужина спустя час, а лучше подольше, эффект ощущается моментально, сразу проходит ноющая боль. Также к концу месячного курса лечения я могу отметить, что кислотность желудка пришла в норму, так как прошло неприятное жжение в желудке и чуть выше, нет тяжести после еды и... Читать отзыв Очень нравится обволакивающее действие регастима, так как пьется на пустой желудок по утрам и по вечерам после ужина спустя час, а лучше подольше, эффект ощущается моментально, сразу проходит ноющая боль. Также к концу месячного курса лечения я могу отметить, что кислотность желудка пришла в норму, так как прошло неприятное жжение в желудке и чуть выше, нет тяжести после еды и отрыжки.
Регастим Гастро принимаю по назначению врача Гастроэнтеролога курсами с перерывом, эффект есть, даже на обследованиях видно, что состояние СЖ улучшается, пьется нормально, без запаха и особого вкуса, даже приятно, когда попадает в желудок, так как обволакивает там все внутри, форма порошка на мой взгляд очень удачная, единственное в пакеты бы его переупаковывали, чтобы ничего не отмерять и сразу разводить порцию.
Эффективное , рабочие средство и лучше аналогов
Хорошо помог в лечении
Хорошо помогает в лечении
Отличный результат буквально с первого приема
Эффективное , удобное в применении
Замечательный приятный и помогающий эффект.
классный препарат , мне помог
Эффективен при лечении гастрита
Очень помогает при лечении гастрита ,без побочных действий
По стоимости нормально, у меня в схеме лечения есть лекарства намного дороже.
По стоимости нормально, у меня в схеме лечения есть лекарства намного дороже.
Действующее лекарство с продолжительным эффектом
Отличный препарат ,эффективен в лечении гастрита
Эффективное лекарство
Отличный препарат , мне он очень помог
Отлично помог в лечении , хороший препарат
Самочувствие улучшилось , препарат рабочий
Облегчил состояние
Хорошее средство , помогает
Отличный и качественный препарат при гастрите.
Отличный препарат !
Отличный препарат для лечения
Эффективный препарат!
Эффективный препарат
Эффективное средство при гастрите
Отличное рецептурный препарат
Эффективный препарат
Здравствуйте, друзья по несчастью.
В случае гастрита берите его.
Эффективное и проверенное средство от кондилом.
Отличное средство для желудка
Приятно его принимать.