Татьяна Отзыв написан пятница, 26 декабря1 просмотр
Пишу свой откровенный отзыв, потому что сама долго искала реальные истории, а находила в основном сухие медицинские описания. У меня несколько месяцев подряд шли постоянные рецидивы. Казалось, что стоит только закончить очередной курс лечения, как через неделю снова начинается зуд, раздражение и неприятные тянущие ощущения внизу живота. Я уже начала думать, что это у меня просто нервная реакция, но врач объяснила, что причина в истонченной слизистой, которая не успевает восстановиться после постоянных противогрибковых и антибактериальных схем.
Когда она предложила попробовать Суперлимф, особого оптимизма не было. За последние полгода я перепробовала слишком много вариантов, чтобы сразу поверить в очередную свечу. Но меня подкупило объяснение, что он работает именно на уровне восстановления иммунитета слизистой и помогает ей нормально заживать. Начала ставить на ночь, сочетая с обычными рекомендациями по питью воды и аккуратному уходу.
Ощущения при применении были комфортными. Ничего не щипало, не тянуло и не раздражало, что для меня стало важным моментом, потому что раньше любая свеча давала чувство сухости или ожога. Через пару дней заметила, что утром нет привычного зуда. Это не было чудом, просто все стало спокойнее, без ощущения внутреннего напряжения. Постепенно ушла и сухость, а выделения стали нормальными. Где то к концу курса я поймала себя на мысли, что впервые за долгое время чувствую себя абсолютно нормально.
Главный плюс для меня в том, что рецидивы прекратились. Прошло уже несколько месяцев, и даже в те периоды, когда обычно начинались обострения, все остается стабильным. Суперлимф оставлю у себя в аптечке, потому что он действительно помог вернуть комфорт. Единственный минус, что не сразу нашла его в продаже, пришлось заказывать заранее.
Достоинства:
мягкое действие, комфорт при применении, можно использовать в разные дни цикла
Регулярные рецидивы наконец отпустили - Отзывы о Суперлимф
отзыв