Велгия ЭКО
Лекарства Велгия ЭКО цены в аптеках
Ютека
- 1899 руб. Велгия, 0,25мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
- 3323 руб. Велгия эко, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 3544.6 руб. Велгия, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
- 4119 руб. Велгия эко, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 4350.8 руб. Велгия, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 4506 руб. Велгия эко, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 5765.5 руб. Велгия, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 6391 руб. Велгия эко, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
- 7645 руб. Велгия, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 7999 руб. Велгия эко, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 4900 руб. ВЕЛГИЯ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
- 6080 руб. ВЕЛГИЯ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
Цены на Велгия ЭКО →
Велгия Эко лучший препарат!
Маме заходит, худеет плавно на нем
Похудела на 10кг
Огонь! к весне буду в форме
топовый топчик! лайк и рекоменд.
Я довольна!
Новое для меня, хорошее средство
Современная помощь при похудении.
Новое, современное похудение.
Помогает похудеть без срывов
Результаты уже на первом месяце, двигаемся дальше
Похудела за полтора месяца на 5600
Довольна эффектом!
Отличное средство для похудения
Мне подошла
Наконец-то я худею!
Плавно худею к лету.
Худею с удовольствием
Первый месяц довольна, продолжаю
Велгия эко: не сказка, реальность.
Моя помощница!
Комфортный препарат
Худею на Велгии ЭКО.
Конечно выбирала не пальцем в небо, читала про препараты, сравнивала, самый широко известный конечно же Оземпик, но там цена кусачая и в РФ его очень проблематично купить, еще... Читать отзыв Всем здравствуйте. Вот уже несколько месяцев, как я худею на препарате Велгия ЭКО и хочу поделиться своими результатами. Велгию ЭКО я выбрала чисто для снижения веса, с сахаром у меня проблем нет.
Конечно выбирала не пальцем в небо, читала про препараты, сравнивала, самый широко известный конечно же Оземпик, но там цена кусачая и в РФ его очень проблематично купить, еще были варианты со шприц-ручками, но я побоялась что не разберусь как крутить и выбрала вариант с авто инжектором. Тем более что цена на него очень доступная, а по акции или подписке от производителя, вообще хорошая.
Колоть Велгию ЭКО проще простого, сняла колпачок, приставила к животу/бедру/плечу и лекарство вводится само, автоматически.
В упаковке на месяц 4 инжектора, это значит что один инжектор = один укол, не запутаешься.
А еще хочется отметить, что в составе велгии эко нет консервантов, это делает ее доступной для аллергиков и людей кто просто боится препаратов с консервантами.
С такой мощной артиллерией с аппетитом справиться не проблема
Аллергия похудению не помеха.
Очень понравился препарат
Мои первые результаты на Велгии эко
Смена препарата прошла успешно
Третий месяц на велгии эко - подведем промежуточные итоги?
По отзывам и опыту худеющих выбрала именно эту версию, с автоинжекторами. В этом случае не нужно разбираться... Читать отзыв После декрета и набранных 15кг пыталась всё скинуть самостоятельно. Пробовала диеты, но были постоянные срывы, да и попытка интервального голодания тоже успехов не увенчалась - из-за перерывов в еде на 16 часов поджелудочная часто просила о пощаде. Поэтому и решила попробовать велгию эко.
По отзывам и опыту худеющих выбрала именно эту версию, с автоинжекторами. В этом случае не нужно разбираться в дозировках и в каких-то там щелчках - я всё равно в этом не разбираюсь. Такая форма удобна для тех, кто постоянно занят. Все максимально просто - достал, поставил, ручку выкинул.
Один автоинжектор раз в неделю просто и удобно. Порции еды существенно уменьшились к третьему уколу. Накладывая привычную порцию еды, почти половина оставалась на тарелке. Вот вам и дефицит калорий, за которым гоняются все хужеющие.
Огромный плюс в том, что сначала не нужно кардинально менять питание - вы просто меньше кушаете. Но, в дальнейшем текущий рацион все равно нужно будет подкорректировать.
Препарат помогает создать новые пищевые привычки - таким образом в будущем не будет риска набрать вес обратно.
Периодами бывает изжога (и тут возникает вопрос, 4-5 кружек кофе в день - не многовато ли для организма?), которая легко гасится омепразолом или обычной минералкой с газом.
За 3 месяца удалось скинуть 9кг. Знакомые, которые давно не видели меня, восхищаются результатами и силой воли (ха-ха). Довольна ли я? Однозначно. Сброшенный вес освободил место для более значимых вещей - для моей самооценки!
Буду ли я продолжать худеть на велгии эко? 100%. Для меня это самое комфортное, легкое и приносящее реальное удовольствие от похудения за всю жизнь!
Качественный препарат