Велгия ЭКО
Лекарства Велгия ЭКО цены в аптеках
Ютека
- 1814 руб. Велгия, 0,25мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
- 2740 руб. Велгия эко, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 2850 руб. Велгия, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
- 3640 руб. Велгия эко, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 4506 руб. Велгия эко, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 4550 руб. Велгия, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 5736.3 руб. Велгия, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 6087 руб. Велгия эко, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
- 7610 руб. Велгия, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 7999 руб. Велгия эко, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 3990 руб. ВЕЛГИЯ ЭКО 0,25мг 0,5мл р-р для п/к введения шприц в автоинжекторе Биохимик АО
- 4900 руб. ВЕЛГИЯ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
- 6080 руб. ВЕЛГИЯ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
- 8450 руб. ВЕЛГИЯ ЭКО 2,4мг 0,75мл N4 р-р для п/к введения шприц в автоинжекторе Биохимик АО
Цены на Велгия ЭКО →
Классный вариант семаглутида
Долго не решалась
На дозировке 0,25 я заметила что аппетит стал управляемый и чувство насыщения приходит до того как я съем все что на тарелке, на 0,5 пропала тяга к ночным инспекциям к... Читать отзыв Долго не решалась начать, думала, что это для кого-то с «совсем запущенным» случаем. Но эндокринолог объяснила мне, что если вес стоит и метаболизм не чувствует дефицита калорий, можно ему помочь.
На дозировке 0,25 я заметила что аппетит стал управляемый и чувство насыщения приходит до того как я съем все что на тарелке, на 0,5 пропала тяга к ночным инспекциям к холодильнику, и перестала постоянно перекусывать печеньками, орешками, батончиками, конфетками и т.п. едой. Сейчас прошло три месяца как я с Велгией Эко худею. Научилась считать калории, и подчистила рацион от лишних сахаров и калорий. Главное, что не чувствую себя обделенной и вечно голодной, просто наедаюсь быстрее.
Стройнею и не нарадуюсь
Это лучшее, что я пробовала для похудения.
Похудеть легко
Отлично для похудения
Качественное средство
Хороший препарат, помогает мне похудеть
Похудела с велгией эко
Препаратом доволен
Худею без запретов!
Понравилась новинка
На велгии эко худеть сможет каждый.
Сейчас питаюсь с учетом дефицита калорий, пью витамин Д, С, Омегу и коллаген. Велгию эко ставлю уже четыре месяца, за... Читать отзыв Очень много людей сейчас худеет благодаря применению Велгии эко, я одна из таких людей. Выписал врач, так как есть ожирение 1 степени. Плюс множество попыток похудеть самостоятельно, но всё заканчивалось срывами, откатами и в итоге плато. Аппетит унять не могла.
Сейчас питаюсь с учетом дефицита калорий, пью витамин Д, С, Омегу и коллаген. Велгию эко ставлю уже четыре месяца, за это время похудела на 12 кг, после нескольких лет только набора веса, это прямо шикарный результат для меня.
Уколы ставить очень удобно, спасибо тому, кто придумал шприц-инжектор, укол делается быстро и безболезненно, сама себе ставлю без проблем, хотя ранее вообще никогда никаких уколов не делала.
Не верю, что лишний вес уходит
На старт! Внимание! Вперед к фигуре мечты)
Когда диеты не помогают.
Хороший препарат, мне помог
Сбрасываю вес с велгией эко после третьих родов
Помогло начать худеть
Велгия Эко лучший препарат!
Маме заходит, худеет плавно на нем
Похудела на 10кг
Огонь! к весне буду в форме
топовый топчик! лайк и рекоменд.
Я довольна!
Новое для меня, хорошее средство
Современная помощь при похудении.
Новое, современное похудение.
Помогает похудеть без срывов
Результаты уже на первом месяце, двигаемся дальше