Велгия ЭКО
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва
Лекарства Велгия ЭКО цены в аптеках
Ютека
- 2890 руб. Велгия, 0,25мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
- 3419 руб. Велгия, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
- 3859 руб. Велгия эко, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 4630 руб. Велгия, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 4650 руб. Велгия эко, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 4828 руб. Велгия эко, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 5620 руб. Велгия, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 6484 руб. Велгия эко, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
- 7580 руб. Велгия, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 8128.86 руб. Велгия эко, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 3150 руб. ВЕЛГИЯ 0,25мг/доза 1,5мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
- 3750 руб. ВЕЛГИЯ ЭКО 0,25мг 0,5мл р-р для п/к введения шприц в автоинжекторе Биохимик АО
- 4900 руб. ВЕЛГИЯ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
- 7920 руб. ВЕЛГИЯ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
Цены на Велгия ЭКО →
Очень понравился препарат
Мои первые результаты на Велгии эко
Смена препарата прошла успешно
Третий месяц на велгии эко - подведем промежуточные итоги?
По отзывам и опыту худеющих выбрала именно эту версию, с автоинжекторами. В этом случае не нужно разбираться... Читать отзыв После декрета и набранных 15кг пыталась всё скинуть самостоятельно. Пробовала диеты, но были постоянные срывы, да и попытка интервального голодания тоже успехов не увенчалась - из-за перерывов в еде на 16 часов поджелудочная часто просила о пощаде. Поэтому и решила попробовать велгию эко.
По отзывам и опыту худеющих выбрала именно эту версию, с автоинжекторами. В этом случае не нужно разбираться в дозировках и в каких-то там щелчках - я всё равно в этом не разбираюсь. Такая форма удобна для тех, кто постоянно занят. Все максимально просто - достал, поставил, ручку выкинул.
Один автоинжектор раз в неделю просто и удобно. Порции еды существенно уменьшились к третьему уколу. Накладывая привычную порцию еды, почти половина оставалась на тарелке. Вот вам и дефицит калорий, за которым гоняются все хужеющие.
Огромный плюс в том, что сначала не нужно кардинально менять питание - вы просто меньше кушаете. Но, в дальнейшем текущий рацион все равно нужно будет подкорректировать.
Препарат помогает создать новые пищевые привычки - таким образом в будущем не будет риска набрать вес обратно.
Периодами бывает изжога (и тут возникает вопрос, 4-5 кружек кофе в день - не многовато ли для организма?), которая легко гасится омепразолом или обычной минералкой с газом.
За 3 месяца удалось скинуть 9кг. Знакомые, которые давно не видели меня, восхищаются результатами и силой воли (ха-ха). Довольна ли я? Однозначно. Сброшенный вес освободил место для более значимых вещей - для моей самооценки!
Буду ли я продолжать худеть на велгии эко? 100%. Для меня это самое комфортное, легкое и приносящее реальное удовольствие от похудения за всю жизнь!
Качественный препарат
Всем привет!
Перешла на Велгию ЭКО с семавика.
Веглию эко я взяла сразу 1 мг, ибо предыдущие дозировки я уже отколола. И меня порадовали авто инжекторы, ими колоть оказывается так просто и удобно.
По эффекту мне кажется что препарат сильнее, аппетит больше подавлен, диету держать стало проще, тошноты и вялости нет, аллергической реакции тоже. Вот такой вариант уколов мне нравится куда больше. Жаль что я сразу с велгии эко не начала.
Работает без побочек
Велгия эко помогает худеть
Худею для себя
Мне нравится
Хорошие уколы
Отлично переносится аллергиками
Безопасное снижение аппетита с самого начала применения
Поставила пока только второй укол, снижение аппетита ощущаю в течение всей недели, под конец ослабевает. Побочных эффектов на себе не заметила.
Препарат действительно работает
По маминым стопам))
Эко - топ!
Аппетит сократился с первого укола
Уколы для похудения без боли
Семаглутид именно для лечения ожирения.
Мода на ЭКО