Каролина Отзыв написан 14 августа, 2026 год8 просмотров
До этого вес стоял намертво и никакие диеты не помогали справиться с постоянным чувством голода. Эндокринолог расписал схему и мы решили попробовать. Сначала колола минимальную дозу для привыкания. Организм воспринял нормально и через месяц мы перешли на дозировку 0,5. Вот тут началось самое интересное и вес реально пошел вниз. Сама шприц ручка оказалась очень понятной. Я вообще боюсь уколов до дрожи, но тут иголочка настолько тонкая и маленькая, что боли нет абсолютно никакой. Просто легкий щипок раз в неделю и все. Это огромный плюс для таких же трусих как я. На дозировке 0,5 аппетит отбивает капитально. Раньше я могла сорваться на сладкое вечером или съесть огромную порцию за ужином. Сейчас наедаюсь буквально парой ложек и чувство сытости держится полдня. Еда перестала быть главной радостью в жизни и это такое облегчение. За два месяца на этой дозе ушло около восьми килограмм. Вес уходит плавно и без стресса для организма, кожа успевает подтягиваться. Побочки были, скрывать не буду. В первые дни после перехода на 0,5 сильно мутило по утрам и присутствовала небольшая слабость. Но врач предупреждал об этом и посоветовал пить больше воды. Примерно дней через пять все эти неприятные ощущения полностью прошли. Сейчас самочувствие просто отличное, появилась энергия ходить пешком и вообще двигаться. Понятно, что это не волшебная палочка и за питанием следить все равно нужно. Но препарат дает ту самую поддержку, когда сил терпеть диеты уже нет. Я очень довольна результатом и буду продолжать курс.
Я на велгии эко с января, у меня тоже все хорошо. Поменяла питание, даже на спорт пошла. Воды стала пить норму в день, хотя раньше, с этим были проблемы. Чувствую себя отлично!
Начала худеть на велгии эко, т.к. эндокринолог сказал, что без нее не обойтись. - Отзывы о Велгия ЭКО
отзыв