МЕБЕВЕРИН-СЗ
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва
Лекарства МЕБЕВЕРИН-СЗ цены в аптеках
Ютека
- 336 руб. Мебеверин-СЗ, 135 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 50 шт.
Здравсити (Киров)
- 270.8 руб. Мебеверин-СЗ таблетки п/о плен. 135мг 50шт
Здравсити (Иваново)
Здравсити (Калуга)
Здравсити (Кострома)
Цены на МЕБЕВЕРИН-СЗ →
избавление от спазмов без побочек
результат есть.
Рада, что деньги не оказались выброшены на ветер.
Препарат мне по эффекту очень понравился. Мне стало гораздо лучше после него. Рада, что деньги не оказались выброшены на ветер.
Обладает спазмолитическим действием.
Обычный спазмолитик, но весьма качественный и действенный
Прекрасно понимаю, что это всего лишь спазмолитик, нужно предпринимать более серьезные меры, но на данном этапе я полностью довольна.
Нормальное функционирование обеспечено!
Неплохой российский аналог
Цена только достаточно приличная. Хотелось бы дешевле, потому что очень многие пенсионеры на поддержания здоровья и так тратят приличную сумму.
Препарат на все случаи жизни
Считаю препарат эффективным и на все случаи жизни, так как обладает выраженным действием, и что очень важно, Мебеверин СЗ безопасный как для детей, так и для взрослых.
Рецептурный препарат хорошего качества
Прекрасный перпарат
Принимаю только по назначению
!!Применяю его только в связи со своей болезнью, другие боли ей не лечу!!.
Советую проконсультироваться с лечащим врачом до приема.
Хорошее сочетание цены и качества
Стоит чуть дороже, но эффект лучше
Лучше многих
"Дешевый аналог", советую!
Хотела поделиться с вами моей находкой. Но сперва начну с того, как я его нашла. А все началось с того, что однажды, зайдя в аптеку за очередной "дозой" для моего кишечника, осталась в шоке от цены, которая подскочила почти на 200 рублей. Попросила что-то подешевле, и он предложил мне Мебеверин СЗ с тем же действующим веществом, но... Читать отзыв Всем доброго дня!
Хотела поделиться с вами моей находкой. Но сперва начну с того, как я его нашла. А все началось с того, что однажды, зайдя в аптеку за очередной "дозой" для моего кишечника, осталась в шоке от цены, которая подскочила почти на 200 рублей. Попросила что-то подешевле, и он предложил мне Мебеверин СЗ с тем же действующим веществом, но в таблетированной форме. Взяла не раздумываясь и не пожалела. Практически ничем не отличается от тех капсул, которые я принимала, даже таблетки проще глотать. Действует так же-быстро и мягко, боль снимает с первой таблетки, но в идеале за день нужно пить 2 раза.
Я никому не призываю покупать "дешевый аналог", если есть возможность, то покупайте оригинал, но те, кто тоже в недопонимании, почему цены так сильно подскочили, то советую попробовать этот. Не пожалеете!
Отличный спазмолитик
Препарат я покупаю без рецепта, но насколько я знаю, он рецептурный. Советуйтесь с врачом, чтобы найти оптимальный вариант, исходя из ваших проблем.
Всем здоровья.
Так близко знал мои проблемы только муж)
Мое мнение однозначно положительное
Советую к применению!
Перед применением лучше проконсультироваться со специалистом.
Эффективный препарат при многих проблемах ЖКТ
Не спешите бросать
Кишечные колики дело довольно деликатное, особенно если находишься вне дома и у тебя они сопровождаются диареей. Я больше 5 лет борюсь с этой проблемой, но она не излечима, просто нужен поддерживающий курс, чтобы приступов не было. Каждые два года я меняю препарат во избежание привыкания. На данный момент у меня в аптечке Мебеверин СЗ для применения. Этот препарат имеет... Читать отзыв Всем привет.
Кишечные колики дело довольно деликатное, особенно если находишься вне дома и у тебя они сопровождаются диареей. Я больше 5 лет борюсь с этой проблемой, но она не излечима, просто нужен поддерживающий курс, чтобы приступов не было. Каждые два года я меняю препарат во избежание привыкания. На данный момент у меня в аптечке Мебеверин СЗ для применения. Этот препарат имеет накопительный эффект, действует не с первой таблетки, а где-то с третьей-четвертой. Поэтому, если не помогло сразу - не спешите бросать и не оставляйте негативное мнение, типа " выпила целую таблетку и 0 результата",- и смех и грех! Для начала хотя бы ознакомьтесь с аннотацией или лучше всего проконсультируйтесь с врачом, чтобы и лечение помогло и не было побочных и негативных впечатлений.
На этом все!
Всем желаю здоровья и всех благ.
Спазмолитик миотропного действия
Рекомендую.