ТИЛОРОН Северная Звезда НАО
Лекарства ТИЛОРОН Северная Звезда НАО цены в аптеках
Ютека
- 261 руб. Тилорон, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт., Хетеро Лабс Лимитед/МАКИЗ-ФАРМА ООО
- 327 руб. Тилорон, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 6 шт., Хетеро Лабс Лимитед/МАКИЗ-ФАРМА ООО
- 363 руб. Тилорон, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 6 шт., Озон
- 397 руб. Тилорон, 60 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт.
- 460 руб. Тилорон, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт., Озон
- 570 руб. Тилорон, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 6 шт., ФармВИЛАР НПО
- 820 руб. Тилорон, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт., ФармВИЛАР НПО
Здравсити (Омск)
- 489 руб. Тилорон Вертекс таб.п/о плен. 125мг №6
- 683 руб. Тилорон Вертекс таб.п/о плен. 125мг №10
- 722 руб. Тилорон таб.п/о плен. 125мг №10
Цены на ТИЛОРОН Северная Звезда НАО →
помог справиться с вирусом за несколько дней
От правильного приема зависит исход
Рекомендую в период вирусных инфекций
Миф или реально помогает?
Замечательный аналог
Полезный препарат при правильно начатом лечении
Качественный российский аналог на рынке
Выбирайте тщательнее
Вообще иммуномодулирующие препараты нужно выбирать тщательно, так как легко можно потратить деньги впустую, хорошо хоть, что в минимальных дозировках они просто бесполезны и не вредят организму. Тилорон от Северной Звезды довольно качественный и на рынке много лет. Он по сей день популярный, особенно после ковида.
Наша семья принимает... Читать отзыв Тилорон тилорону рознь! Много аналогов на рынке, как хороших, так и пустышек.
Наша семья принимает пару раз в год больше для спокойствия, чем для профилактики.
После консультации со специалистом можно смело принимать
Рекомендую принимать только после консультации со специалистом.
Эффективный профилактический препарат
Хороший препарат
Не зря принимали всем семьей, помогает
Для курса мы покупали 2 упаковки по 10 таблеток, хватило на 3 взрослых. Бюджетный препарат и экономичный расход. Рекомендую. Принимать после консультации.
Нужно знать как принимать
Имейте ввиду, если начали, то до конца.
Нет детской дозировки