Ованелия
«Ованелия» – вагинальные свечи, содержащие, в качестве основного действующего вещества, гормон эстриол. Применяются для восполнения дефицита эстрогенов у женщин в постменопаузном периоде и ослабления симптомов постменопаузы. Также повышают сопротивляемость эпителиальных клеток мочеполового тракта к инфекциям и воспалению, снижая болезненность при половом акте, сухость, зуд во влагалище, способствуют нормализации мочеиспускания, предотвращают...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов
Лекарства
Просто стало комфортно жить
Очень даже неплохо
Помогают, свечи для женщин 45+
Ованелия - вагинальные свечи
Отличное средство от сухости и дискомфорта.
Грамотное назначение ЗГТ
Отлично помог
Использовала курс по назначению врача, эффект наступил быстро. Свечи удобные, побочных реакций не возникло. Гормональный компонент действует мягко и локально. Цена средняя, но эффект стоит этих денег.
Хорошее решение для устранения симптомов менопаузы.
Рекомендую!
Хороший препарат, рекомендую
Настоящее спасение в менопаузе – Ованелия!
Быстрое решение многих проблем
Отличные свечи!
Только положительный результат
Ованелия помогла улучшить качество интимной жизни!
Я обращалась к двум гинекологам в моем городе, но мне ничем не помогли, поэтому я рискнула обратиться за помощью... Читать отзыв Приветствую! С 45 лет я стала замечать симптомы подкрадывающегося климакса – ухудшилось качество интимной жизни, либидо упало, ПА (половой акт) стал приносить дискомфорт из-за недостатка естественной смазки и из-за ощущения, будто слизистые внутри потеряли эластичность и ПА больше болезненный, чем приносящий удовольствие.
Я обращалась к двум гинекологам в моем городе, но мне ничем не помогли, поэтому я рискнула обратиться за помощью в частную клинику. Врач посмотрела мои анализы, полностью вникла в мою ситацию и назначила мне свечи Ованелия. Кака она сказала,
то, что меня беспокоит – это симптомы истончения слизистой.
Атрофические изменения. От этого ранимость, особенно при механическом контакте, половом акте. Слизистая травмируется
Поэтому она назначила ежедневно вечером использовать Ованелию, затем перейти на поддерживающую дозировку 2-3 раза в неделю.
Ованелия поддерживает липидный слой слизистой, увеличивает толщину эпителия, повышает защитные свойства слизистой.
Ованелия оказалась довольно недорогим средством. Коробочка удобная, в инструкции все понятно написано. Из инструкции я узнала, что Ованелия содержит эстриол — аналог естественного женского гормона. Эстриол применяется для коррекции дефицита эстрогенов у женщин в период пре- и постменопаузы. Эффективен при лечении урогенитальных нарушений. В случае атрофии эпителия купирует эти нарушения, способствует восстановлению нормальной микрофлоры и физиологического рН влагалища, тем самым повышая устойчивость эпителия влагалища к инфекционным и воспалительным процессам.
Я использовала Ованелию ежедневно по вечерам. Довольно быстро я стала замечать, что симптомы уходят. Постепенно ушел зуд, раздражение и боли, я заметила реальное восстановление слизистой. Ованелию очень комфортно использовать, благодаря этому препарату я вновь обрела нормальное самочувствие, а беспокоящие меня симптомы ушли! Крайне довольна лечением, и с супругом все наладилось!
Отличное качество
Климакс – не проблема!
Климакс - не проблема !
Свечи с эстриолом
Хорошо помогает!
Что бы я делала без Ованелии!
Для меня климакс был просто потрясением. В 42 года? Это было ужасно, слишком рано! Мне так хотелось вернуть прежнее сексуальное влечение и былую активность. Потому что на фоне климакса у меня появилась жуткая сухость по-женски, из-за этого боль во время ПА, циститы. И вот, на консультации с гинекологом, она мне посоветовала попробовать свечи Ованелия курсом.... Читать отзыв Что бы я делала без Ованелии!
Для меня климакс был просто потрясением. В 42 года? Это было ужасно, слишком рано! Мне так хотелось вернуть прежнее сексуальное влечение и былую активность. Потому что на фоне климакса у меня появилась жуткая сухость по-женски, из-за этого боль во время ПА, циститы. И вот, на консультации с гинекологом, она мне посоветовала попробовать свечи Ованелия курсом. Что хочу сказать – на фоне курсового применения ушла сухость и боль, снизились позывы к мочеиспусканию. Теперь наслаждаюсь близостью с любимым человеком, чувствую себя намного лучше. Ованелия также хороша тем, что не вызывает раздражения, препарат экономичный, при уменьшении симптомов свечки можно использовать не каждый день.
Рекомендую товар
Отличное средство