Долфин средство для промывания носа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Долфин средство для промывания носа
4.4 5
17 отзывов / 2806 просмотров
Результаты отзывов

Нос дышит и это главное

VikkaNOVIKOVA вторник, 19 мая
Оформила доставочку из аптеки и теперь ожидаю ее. Накидала туда кучу всего: от антисептиков до иммуномодуляторов, но речь не о них, все-таки про Долфин же пишу.
Его я тоже заказала, потому что мой почти кончился и имеет смысл пополнить резервы. Во время коронавируса я его применяю, как профилактику, все-таки минздрав рекомендовал, а так, лечу им насморк, если такой проявляется. Опять... Читать отзыв
Оформила доставочку из аптеки и теперь ожидаю ее. Накидала туда кучу всего: от антисептиков до иммуномодуляторов, но речь не о них, все-таки про Долфин же пишу.
Его я тоже заказала, потому что мой почти кончился и имеет смысл пополнить резервы. Во время коронавируса я его применяю, как профилактику, все-таки минздрав рекомендовал, а так, лечу им насморк, если такой проявляется. Опять же, тут очень важно действовать строго по инструкции, потому что многие мои знакомые делаю не правильно. Но вообще, пока ничем не заболела, насморк лечится нормально. Я довольна
Достоинства:
  1. работает
  2. не дорогой

Лучше, чем травить себя таблетками и прочим

Ирина Борисовна вторник, 12 мая
В сезон простуды в меня обязательно вселяется какой-нибудь вирус. В такие жизненные моменты у меня начинается насморк. Я пила таблетки, капала антибиотики, использовала обычные капли. Мне порядком весь этот букет лекарств надоел, решила найти себе одно средство, которое будет закрывать все вопросы.. Мой выбор пал на долфин. Много о нем читала в интернете, смотрела видео инструкции, решила приобрести. Цена меня... Читать отзыв В сезон простуды в меня обязательно вселяется какой-нибудь вирус. В такие жизненные моменты у меня начинается насморк. Я пила таблетки, капала антибиотики, использовала обычные капли. Мне порядком весь этот букет лекарств надоел, решила найти себе одно средство, которое будет закрывать все вопросы.. Мой выбор пал на долфин. Много о нем читала в интернете, смотрела видео инструкции, решила приобрести. Цена меня устроила. Содержимое комплекта тоже. Инструкция, бутылка для промывания, саше. Кстати, саше потом можно купить отдельно. Перед промыванием еще раз прочитала инструкцию. Все получилось, сложностей не было. Долфин хорошо промывает нос. Эффективность меня тоже устраивает. Больше никакие сторонние средства использовать не придется. Я рада! Долфин средство для промывания носа - Лучше, чем травить себя таблетками и прочим Долфин средство для промывания носа - Лучше, чем травить себя таблетками и прочим
Достоинства:
  1. хороший
  2. хватает надолго

и почему я раньше тебя не нашла?

MyrkMyrk вторник, 5 мая
Привет. У меня часто насморк, ну как частый, то есть мне стоит немного подстыть, так сразу же насморк мне обеспечен. А там, где насморк, там и головная боль, раздражение. Ненавижу свое состояние в такие моменты. Обычные капли мне не помогают, а вызывают лишь привыкание, от которого потом в разы хуже. Благодарю судьбу, что мне удалось однажды в аптеке приобрести долфин.... Читать отзыв Привет. У меня часто насморк, ну как частый, то есть мне стоит немного подстыть, так сразу же насморк мне обеспечен. А там, где насморк, там и головная боль, раздражение. Ненавижу свое состояние в такие моменты. Обычные капли мне не помогают, а вызывают лишь привыкание, от которого потом в разы хуже. Благодарю судьбу, что мне удалось однажды в аптеке приобрести долфин. Считаю это идеальным средством для промывания носа. Состав полностью натуральный. Содержимое комплекта такое: инструкция ( обязательна к прочтению), бутылочка для промывания, саше для приготовления раствора. Сложного нет ничего. Главное делайте по инструкции. Эффект удивителен. Благодаря долфину можно забыть о насморке и очень быстро. Всем здоровья! Долфин средство для промывания носа - и почему я раньше тебя не нашла? Долфин средство для промывания носа - и почему я раньше тебя не нашла?
Достоинства:
  1. хорошо прочищает нос
  2. после процедуры начинаешь дышать нормально
Недостатки:
  1. нужно строго действовать по инструкции

Вымыла всю дрянь из носа

Валентина 23 апреля, 2020 год
Неделю назад решила выйти на балкон «погулять». Саму прогулку можно считать успешной, если закрыть глаза на тот факт, что я простыла, пока была там. Из лекарств от насморка у меня дома были только сосудосуживающие и поэтому пришлось дополнить их промываниями с помощью соли. После дня таких промываний, я заметила, что у меня вся слизистая ощущается какой-то пересушенной. Пришлось позвонить подруге... Читать отзыв Неделю назад решила выйти на балкон «погулять». Саму прогулку можно считать успешной, если закрыть глаза на тот факт, что я простыла, пока была там. Из лекарств от насморка у меня дома были только сосудосуживающие и поэтому пришлось дополнить их промываниями с помощью соли. После дня таких промываний, я заметила, что у меня вся слизистая ощущается какой-то пересушенной. Пришлось позвонить подруге (она у меня педиатр) и проконсультироваться насчет пользы от таких промываний. Оказалось, что они опасные и лучше промывать долфином, поскольку его раствор вообще походит на плазму крови человека и поэтому ничего не сушит.
Сбегала в аптеку, вернулась с долфином и почти сразу же приступила к промываниям. Сразу нужно заметить, что при промываниях долфином нужно строго следовать инструкции. Водичку делайте теплой (не горячей). У меня после первого промывания много всего вышло и поэтому решила продолжить курс лечения. Общие впечатления отличные. Сейчас уже насморка не чувствую, хотя и промываю для профилактики.
Долфин средство для промывания носа - Вымыла всю дрянь из носа

Много чем успела попользоваться, но долфин лучше всего

Pupsik_pisatel 17 апреля, 2020 год
В тематике промываний я уже давно и долфин у меня долгое время валялся в аптечке на «черный день». Дело в том, что раньше я практиковала промывания солью с ромашкой, но в последний раз этот раствор жутко высушил мне весь нос и я решила попромывать долфином. Оказалось, что зря я до него не добралась раньше. Средство суперское: промывает, обеззараживает и очень... Читать отзыв В тематике промываний я уже давно и долфин у меня долгое время валялся в аптечке на «черный день». Дело в том, что раньше я практиковала промывания солью с ромашкой, но в последний раз этот раствор жутко высушил мне весь нос и я решила попромывать долфином. Оказалось, что зря я до него не добралась раньше. Средство суперское: промывает, обеззараживает и очень легко применяется. Просто делайте все строго по инструкции и никаких проблем. Слышала недавно, что минздрав даже советовал промывания в плане профилактики коронавируса, надеюсь, долфин подходит для этих целей. В общем, вывод из всего этого такой. Если задумали лечиться, то нужно делать это нормальными рабочими методами, а не всей этой народной лабудой, которая может сделать только хуже
Долфин средство для промывания носа - Много чем успела попользоваться, но долфин лучше всего Долфин средство для промывания носа - Много чем успела попользоваться, но долфин лучше всего

Отлично промывает. Прекрасное средство

Lady 30 марта, 2020 год
Купила себе долфин еще давно по скидке, но время его пришло только сейчас) Так уже вышло, что угораздило простудиться (во-время коронавируса-то) и я чуть с ума не сошла, когда решила искать у себя симптомы. Благо, пока что опасность меня миновала (надеюсь навсегда).
Теперь о самом долфине, а еще о том, с чем его едят)))
Продается он в многих видах, но я... Читать отзыв
Купила себе долфин еще давно по скидке, но время его пришло только сейчас) Так уже вышло, что угораздило простудиться (во-время коронавируса-то) и я чуть с ума не сошла, когда решила искать у себя симптомы. Благо, пока что опасность меня миновала (надеюсь навсегда).
Теперь о самом долфине, а еще о том, с чем его едят)))
Продается он в многих видах, но я брала классический. Промывания делаются довольно-таки просто и инструкцию об этом вы найдете внутри, либо же у них на сайте можно поглядеть.
Средство действительно помогло и нос начал дышать. Опять же, промывала по два раза в день, утром и вечером. Все это заняло у меня 4 дня и простуда реально отступила. В общем, очень даже довольна
Долфин средство для промывания носа - Отлично промывает. Прекрасное средство

Помог вылечиться от простуды

Солнышко 20 марта, 2020 год
Приветик всем читателям моего отзыва (надеюсь и бложика, если его можно так назвать)))). Расскажу вам сегодня, как вы уже могли догадаться, о долфине
Пришлось применять его в течение прошлой недели, параллельно надеясь, что не подхватила коронавирус и у меня простая простуда. Забегая вперед могу сказать, что реально оказалась простуда, поскольку анализы ничего похожего на кронавирус не выявили)) Опять же, долфин очень... Читать отзыв
Приветик всем читателям моего отзыва (надеюсь и бложика, если его можно так назвать)))). Расскажу вам сегодня, как вы уже могли догадаться, о долфине
Пришлось применять его в течение прошлой недели, параллельно надеясь, что не подхватила коронавирус и у меня простая простуда. Забегая вперед могу сказать, что реально оказалась простуда, поскольку анализы ничего похожего на кронавирус не выявили)) Опять же, долфин очень хорошо промывает нос и обеззараживает его. Я столько всякой гадости из себя вымыла, что слов нет. Реально даже удивилась от обилия этого поначалу. Но зато вылечилась и это главное. Кстати говоря, сегодня вычитала, что минздрав рекомендует промывания, как профилактику КОРОНАВИРУСА, так что подумайте об этом
Теперь про устройство. Стоит оно 500 рублей и внутри за эти деньги мы находим: бутылочку, пакетики в количестве 30 штучек и инструкцию. Последнюю читаем просто обязательно. Там все подробно расписано.
Тут посчитала еще, оказывается, что из одной упаковки долфина получается более 7 литров раствора для промывания, а, как известно, это очень важно в лечении
Долфин средство для промывания носа - Помог вылечиться от простуды

Раньше боялась промываний, а теперь практикую)

Клуша 26 февраля, 2020 год
О долфине я знаю уже очень давно, но опробовать его на себе решилась только сейчас. Думаю, не нужно долго расписывать, что такое насморк, уверена, все и так о нем все знают. В общем, раньше в мой комплект лечения этой неприятной болезни входило обилие капель, таблетки, отгул на работе)) В крайний мой раз заметила, что капли перестали меня брать и решила... Читать отзыв О долфине я знаю уже очень давно, но опробовать его на себе решилась только сейчас. Думаю, не нужно долго расписывать, что такое насморк, уверена, все и так о нем все знают. В общем, раньше в мой комплект лечения этой неприятной болезни входило обилие капель, таблетки, отгул на работе)) В крайний мой раз заметила, что капли перестали меня брать и решила опробовать что-то новое. Почитала отзывы, решила взять долфин. Причем, что интересно, многие пишут именно о том, что надо жесткой соблюдать инструкцию, что я и сделала (вам тоже советую, кстати говоря). Вот знаете, после недели лечения у меня не осталось соплей, потому что они вымывались в больших количествах утром и вечером. Очень хороший эффект за нормальные деньги. К тому же, никакого негативного влияния на организм нет, ведь это не гормональные. Подводя итог скажу одно- супер))
Долфин средство для промывания носа - Раньше боялась промываний, а теперь практикую)

Лучшее средство против болезней носа

Валентина 27 декабря, 2019 год
Привет всем. В период холодов всегда мучает насморк. Закладывает нос, начинает головная боль. В общем все прелести жизни. В этом году решила попробовать долфин. Это такая промывашка для носа. Заказывала на озоне. Кстати, как потом выяснилось, там дешевле чем в аптеке. Да не об этом речь)) Это средство очень помогает дать свободу носу!!! А уже через дней 5 я... Читать отзыв Привет всем. В период холодов всегда мучает насморк. Закладывает нос, начинает головная боль. В общем все прелести жизни. В этом году решила попробовать долфин. Это такая промывашка для носа. Заказывала на озоне. Кстати, как потом выяснилось, там дешевле чем в аптеке. Да не об этом речь)) Это средство очень помогает дать свободу носу!!! А уже через дней 5 я забываю о насморке вообще! Я заказывала долфин вместе с бутылочкой для промывания. В комплекте также прилагалась инструкция, которую перед применением нужно обязательно прочитать. Сложного ничего нет. Главное- не забывать промывать нос. Долфин вымывает из носа весь шлак. Мне очень помог. Рекомендую теперь всем.
Долфин средство для промывания носа - Лучшее средство против болезней носа Долфин средство для промывания носа - Лучшее средство против болезней носа

Долфин- палочка-выручалочка

injasik 24 декабря, 2019 год
Привет всем, дорогие друзья. Хочу порекомендовать очень крутое средство от насморка долфин. Дело в том, что последнее время я очень часто страдала от зятяжных соплей. Нос закладывало, от этого начинала сильно болеть голова, в следствии всего этого я становилась безумно раздраженной. Так вот, одна моя знакомая посоветовала купить долфин, ссылаясь на то, что он ей реально помог, да еще и... Читать отзыв Привет всем, дорогие друзья. Хочу порекомендовать очень крутое средство от насморка долфин. Дело в том, что последнее время я очень часто страдала от зятяжных соплей. Нос закладывало, от этого начинала сильно болеть голова, в следствии всего этого я становилась безумно раздраженной. Так вот, одна моя знакомая посоветовала купить долфин, ссылаясь на то, что он ей реально помог, да еще и быстро. Ну, я не долго думая решила заглянуть в аптеку и приобрести этот долфин. Цена приемлемая- 400рублей. За эти деньги мы получаем: пластиковую бутылочку для промывания носа, 30 пакетиков с порошком для раствора, инструкцию. Кстати, перед использованием нужно обязательно ознакомиться с ней. Там все подробно и легким языком изложено. В общем, долфин мне помог избавиться от насморка, на второй день применения я чувствовала себя гораздо лучше. Очень прост в использовании. Полезен как для лечения, так и для профилактики. Очень рекомендую!!!
Долфин средство для промывания носа - Долфин- палочка-выручалочка

Скажем насморку нет!

Гость 12 декабря, 2019 год
Привет. Наступила пора холодов, противной погоды, а значит и период простуд не за горами. Хочу порекомендовать Вам одно шикарное средство, благодаря которому мне удавалось спасаться в прошлом году. Это Долфин. Производитель – Россия. Приобрести можно в любой аптеке. Я покупала за 370 рублей. Скажу Вам, это того стоит. За эту сумму мы получаем: бутылочку для промывания носа ( 240 мл),... Читать отзыв Привет. Наступила пора холодов, противной погоды, а значит и период простуд не за горами. Хочу порекомендовать Вам одно шикарное средство, благодаря которому мне удавалось спасаться в прошлом году. Это Долфин. Производитель – Россия. Приобрести можно в любой аптеке. Я покупала за 370 рублей. Скажу Вам, это того стоит. За эту сумму мы получаем: бутылочку для промывания носа ( 240 мл), 30 пакетиков порошка (2 гр), а также инструкцию, в которой подробно изложена последовательность действий. Также хочу отметить, что пакетики с порошком можно будет потом приобретать отдельно. Для того, чтобы получить раствор для промывания, необходимо будет налить теплую воду в резервуар, высыпать туда содержимое одного пакетика, а после хорошенько встряхнуть. Я промываю нос 2-3 раза в сутки. И хочу отметить, что на 3 день от насморка не остается и следа. Долфин не только вымывает всю бяку из носа, но и лечит насморк. С применением долфина сопли теперь не текут ручьем, я не шмыгаю носом и тем самым не достаю окружающих. Так как у меня насморк долго не проходит, для меня долфин- просто находка. Покупкой очень довольна. Советую приобрести. Долфин средство для промывания носа - Скажем насморку нет! Долфин средство для промывания носа - Скажем насморку нет!

Устранить насморк, задача из простых)

Сладкая Вишня 30 ноября, 2019 год
Мама мучилась от насморка долго, капала себе алое, обычными каплями успела пересушить себе нос, плохо спала и была раздражена. К врачу идти у нее времени не было, работа, все дела… Я сходила в аптеку и проконсультировалась с фармацевтом , он сказал, что лучше всего нос именно промывать и посоветовал взять долфин. Я вечером его принесла маме, она довольно скептически... Читать отзыв Мама мучилась от насморка долго, капала себе алое, обычными каплями успела пересушить себе нос, плохо спала и была раздражена. К врачу идти у нее времени не было, работа, все дела… Я сходила в аптеку и проконсультировалась с фармацевтом , он сказал, что лучше всего нос именно промывать и посоветовал взять долфин. Я вечером его принесла маме, она довольно скептически отреагировала. Посмотрели инструкцию и мама пошла промывать. В общем, я заставила ее это сделать дважды за вечер и после второго раза она меня расцеловала, наконец-то она начала дышать, хоть и не моментально, но это сработало. Кстати и в "приготовлении" он очень прост, нужно засыпать раствор в бутылочку и залить тёплой водой, подождать пока растворится , перемешать и поочередно промывать ноздри. В общем, мама оставила свои капли и пользовалась недельку только долфином и насморк полностью прошел. Там, кстати очень хороший состав, и нос не пересушивает. Мама купила мне шоколадку и сама ходит довольная
Долфин средство для промывания носа - Устранить насморк, задача из простых)

Обновили домашнюю аптечку

Гость 18 ноября, 2019 год
У меня заболел муж, очень мучился от насморка и головной боли, которую он провоцировал. Пробовали и народные методы и капли всякие со спреями, все они давали только временный эффект, ночью он все равно просыпался из-за заложенности несколько раз за ночь. В аптеке я посоветовалась с фармацевтом, что лучше взять и мне посоветовали несколько средств, выбрала долфин. Пришли домой, прочитали инструкцию... Читать отзыв У меня заболел муж, очень мучился от насморка и головной боли, которую он провоцировал. Пробовали и народные методы и капли всякие со спреями, все они давали только временный эффект, ночью он все равно просыпался из-за заложенности несколько раз за ночь. В аптеке я посоветовалась с фармацевтом, что лучше взять и мне посоветовали несколько средств, выбрала долфин. Пришли домой, прочитали инструкцию и решили приступить к делу. Муж промывал перед сном нос несколько раз, и он сказал, что у него перестала болеть голова. Пару дней он вымывал из себя всякую гадость и смог наконец-то дышать и поспать нормально. Меньше недели понадобилось чтобы восстановить его дыхание. Муж очень доволен средством, говорит, что капли или спрей в руки больше не возьмет. Мы почитали про долфин подробнее, и состав нас очень порадовал, он натуральный, а это самое главное, содержит экстракты солодки и шиповника! В общем, мы обновили домашнюю аптечку и вам советуем!

Долфин средство для промывания носа - Обновили домашнюю аптечку

Супер! Нос снова дышит!

Флиппер 31 октября, 2019 год
Привет всем! Поделюсь своей небольшой историей о моей борьбе с насморком, и зависимостью. Я заболела и как это обычно и бывает, заложило нос, капала разными каплями, вылечилась, но нос так и не проходил, в итоге у меня в носу появилась большая корочка, а нос без капель не мог дышать. Я поняла, что у меня привыкание… Начала искать... Читать отзыв Долфин средство для промывания носа - Супер! Нос снова дышит! Долфин средство для промывания носа - Супер! Нос снова дышит! Привет всем! Поделюсь своей небольшой историей о моей борьбе с насморком, и зависимостью. Я заболела и как это обычно и бывает, заложило нос, капала разными каплями, вылечилась, но нос так и не проходил, в итоге у меня в носу появилась большая корочка, а нос без капель не мог дышать. Я поняла, что у меня привыкание… Начала искать способы, чтобы избавится от насморка и от своей зависимости и нашла долфин, почитала инструкцию все просто (важно, делайте все строго по ней)! Пользовалась только им, промывала нос недели две и о чудо насморк полностью прошел. Я снова смогла нормально дышать. К каплям я больше не вернусь. долфин очень хорошее средство, лучше промывайте нос, а не капайте всякой дрянью которая оседает у вас в пазухах.

Хорошо очищает нос от слизи, микробов и прочих вирусов

netkais 3 октября, 2019 год
Не знаю сколько лет долфин живет в нашей аптечке, но могу сказать, что долго. Пользуюсь им я, супруг и ребенок (8 лет). Что мне в нём нравится, так это то, что в составе содержатся растительные экстракты и минералы, а также что от него, в отличии от назальных капель, не вырабатывается привычка. Нос пробивает отлично, я бы сказала, лучше, чем капли... Читать отзыв Не знаю сколько лет долфин живет в нашей аптечке, но могу сказать, что долго. Пользуюсь им я, супруг и ребенок (8 лет). Что мне в нём нравится, так это то, что в составе содержатся растительные экстракты и минералы, а также что от него, в отличии от назальных капель, не вырабатывается привычка. Нос пробивает отлично, я бы сказала, лучше, чем капли или ингаляция так как действие сохраняется надолго, да и сопли течь перестают на долгое время. При использовании долфина 2-3 раза в день насморк проходит уже дня через два, что, как по мне, очень быстро. В самом промывании нет ничего замороченного, нужно лишь смешать средство с водой и промывать этим раствором поочередно ноздри так, чтобы при промывании вода вытекала из другой ноздри. Да, и посмотрите инструкцию перед применением, чтобы сделать все правильно. Лечусь им давно, всё устраивает, советую. По цене 333 р.
Долфин средство для промывания носа - Хорошо очищает нос от слизи, микробов и прочих вирусов Долфин средство для промывания носа - Хорошо очищает нос от слизи, микробов и прочих вирусов

Хорошее средство для лечения насморка и профилактики. Рекомендую.

MisaMisa 23 сентября, 2019 год
Доброго времени суток, дорогие! Вот решила написать отзыв о моем, пожалуй, любимом средстве при насморке или гайморите. Долфином я лечусь около пяти лет и на мой взгляд это, пожалуй, лучшее средство для лечения насморка и простуды. Для того, чтобы начать промывание нужно прочитать инструкцию, в ней всё понятно и просто расписано – как и что. Далее засыпаем порошок из пакетика... Читать отзыв Доброго времени суток, дорогие! Вот решила написать отзыв о моем, пожалуй, любимом средстве при насморке или гайморите. Долфином я лечусь около пяти лет и на мой взгляд это, пожалуй, лучшее средство для лечения насморка и простуды. Для того, чтобы начать промывание нужно прочитать инструкцию, в ней всё понятно и просто расписано – как и что. Далее засыпаем порошок из пакетика в специальную бутылочку, добавляем в неё воду(немного тёплую), затем закрыв крышку пальцем нужно взболтать, ну и начать промывать. Сначала запускаем воду в одну ноздрю (закрываю вторую), потом вторую и так несколько раз. Средство очищает носик от слизи и после промывания сразу начинает свободно дышать. Мне очень нравится, советую и вам . Долфин средство для промывания носа - Хорошее средство для лечения насморка и профилактики. Рекомендую.

осложнения

Гость 2 сентября, 2017 год
После применения образовался отек глотки, гортани, в лобной и придаточных пазухах носа появилось содержимое и утолщение слизистых, прошло 10 дней восстановления не происходит...

Долфин средство для промывания носа

Долфин средство для промывания носа
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 17 отзывов

Лекарства

Карипаин (Karipain)
Карипаин (Karipain)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дюспаталин
Дюспаталин

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Эзлор Солюшн Таблетс
Эзлор Солюшн Таблетс

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
16 отзывов
Диафлекс
Диафлекс

Рейтинг: 4.9
158 отзывов
Лимонтар (Limontar)
Лимонтар (Limontar)

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Вазаламин
Вазаламин

Рейтинг: 5
27 отзывов
Супрастинекс таблетки
Супрастинекс таблетки

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Артерио
Артерио

Рейтинг: 5
3 отзыва

Долфин средство для промывания носа цены в аптеках

  • Аптеки Столички

    • 209 руб. Долфин устройство 240мл (ср-во пак. 2г №10) для взрослых
    • 272 руб. Долфин ср-во пак. 1г №30 для детей
    • 362 руб. Долфин ср-во пак. 2г №30 для взрослых
    • 375 руб. Долфин устройство 120мл (ср-во пак. 1г №30) для детей
    • 442 руб. Долфин устройство 240мл (ср-во п/аллергии пак. 2г №30) для взрослых
    • 492 руб. Долфин устройство 240мл (ср-во пак. 2г №30) для взрослых
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 250 руб. ДОЛФИН д/детей средство д/промывания + устройство 1г N30 Динамика
    • 270 руб. ДОЛФИН средство д/промывания носоглотки д/детей 1г N30 Динамика
    • 366 руб. ДОЛФИН д/взрослых средство д/промывания носоглотки 2г N30 Динамика
    • 485 руб. ДОЛФИН д/взрослых средство д/промывания + устройство 2г N30 Динамика
  • Ютека

    • 200 руб. Долфин для детей Устройство 120мл + средство для промывания носа N30, для детей, 120 мл, 1 шт.
    • 200 руб. Долфин при аллергии средство для промывания полости носа и горла, 2 г, 30 шт.
    • 214 руб. Долфин средство для промывания полости носа и горла для детей, 1 г, 30 шт.
    • 228 руб. Долфин Устройство 240мл + средство для промывания носа N10, для взрослых, 240 мл, 1 шт.
    • 295 руб. Долфин при аллергии Устройство 240 мл + средство для промывания носа N30, для взрослых, 240 мл, 1 шт.
    • 296 руб. Долфин средство для промывания полости носа и горла, 2 г, 30 шт.
    • 396 руб. Долфин устройство 240мл +средство для промывания носа 2г N30, для взрослых, 240 мл, 1 шт.
  • Планета здоровья

    • 131 руб. долфин таб д/расс. 3.2г n10 бад мед лимон
    • 285 руб. долфин устройство для взрослых для промывания носа 240мл +растительно-минеральный комплекс (рецепт №1) пакеты n10
    • 309 руб. долфин средство для детей для промывания носоглотки растит.минер.комплекс (рецепт №1:шиповник/солодка) 1г пакетики n30
    • 372 руб. долфин средство для взрослых для промывания носоглотки растит.минер.комплекс (рецепт №1:шиповник/солодка) 2г пакетики n30
    • 372 руб. долфин средство для промывания носа и глотки против аллергии 2г n30
    • 432 руб. долфин устройство детское для промывания носа 120мл +минерально-растительный комплекс (рецепт №1:шиповник/солодка) 1г пакетики n30
    • 489 руб. долфин устройство для взрослых для промывания носа 240мл +средство при аллергии пакеты n30
    • 495 руб. долфин устройство для взрослых для промывания носа 240мл +растительно-минеральный комплекс (рецепт №1) 2г пакеты n30
  • eApteka.ru

    • 130 руб. Долфин таблетки для рассасывания 3,2 г мед лимон, 10 шт.
    • 246 руб. Долфин для взрослых устройство 240 мл+10 пакетиков, 1 уп.
    • 336 руб. Долфин средство для детей 1 г саше, 30 шт.
    • 369 руб. Долфин для детей устройство 120 мл+30 пакетиков, 1 уп.
    • 405 руб. Долфин средство для взрослых саше 2 г, 30 шт.
    • 413 руб. Долфин при аллергии устройство 240 мл+30 пакетиков, 1 уп.
    • 446 руб. Долфин для взрослых устройство 240 мл+30 пакетиков, 1 уп.
    • 521 руб. Долфин средство при аллергическом рините саше 2 г, 30 шт.

Ещё цены на Долфин средство для промывания носа
Цены на Долфин средство для промывания носа предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России