Овариамин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Овариамин
5.0 5
29 отзывов / 4375 просмотров
Результаты отзывов

Понравился

Рита суббота, 25 июля
Средство чтобы спокойно пережить климакс. Кто подходит к этому периоду жизни, однозначно берите на заметку, уверена что он вам пригодится и поможет как и мне помог пережить этот непростой период.. Пила не сама, по назначению доктора, притом не месяц и не два. Но очень довольна.

Помогает забеременеть

Елена среда, 22 июля
Очень хорошо стимулирует работу яичников, убедилась на себе. У меня их функции снизились с возрастом, не получалось забеременеть, а беременность была очень желаемой. Пила чтобы увеличить шансы и мне он помог. В свои 38 я наконец-то стала мамой и это благодаря Овариамину.
7 согласны

Восстановил цикл после родов

Виктория 30 июня, 2020 год
Читаю вот, многие принимали препарат чтобы забеременеть, а я пила уже после беременности, чтобы цикл восстановить. Очень хорошее средство сохранить здоровье по женски не угробив организм по остальным статьям)

Советую обратить внимание на этот препарат.

Настя 29 июня, 2020 год
После двух лет безуспешных попыток забеременеть, я не раз задавалась вопросом как забеременеть если не получается? Очень боялась идти в больницу и услышать приговор, что у меня не будет детей. Но в итоге, поговорив с мужем я таки решилась и прошла полное обследование. Оказалось что особых проблем нет, но яичники недостаточно хорошо выполняют свою функцию и возможно, что вся причина... Читать отзыв После двух лет безуспешных попыток забеременеть, я не раз задавалась вопросом как забеременеть если не получается? Очень боялась идти в больницу и услышать приговор, что у меня не будет детей. Но в итоге, поговорив с мужем я таки решилась и прошла полное обследование. Оказалось что особых проблем нет, но яичники недостаточно хорошо выполняют свою функцию и возможно, что вся причина кроется именно в этом. Доктор сначала думала назначать гормоны, чтобы процесс пошел побыстрее, по её выражению, но я спросила есть ли возможность обойтись без гормонов. Тогда она предложила Овариамин, но сразу предупредила, что его прием может быть довольно длительным, но зато безопасным. Я сначала почитала что такое Овариамин, отзывы о нем, и поняла что Овариамин при планировании беременности принимали многие, да и после беременности принимают, чтобы наладить цикл без применения гормональной терапии, или вместе с ней, для улучшения эффекта. Поэтому я решила попробовать его пропить. Доктор назначила курс по 2 таблетки 2 раза в день минимум 2 месяца, с последующей сдачей анализов на гормоны. Овариамин цена которого 650 рублей, в любом случае, даже при том сроке приема как я его пила, а я принимала его 7 месяцев, все равно оказывается выгоднее других препаратов. Ну и еще хочу отметить его полную безопасность, для моего организма, хотя в инструкции тоже нет ничего такого, что давало бы побочки или осложнения. После курса таблеток я прекрасно себя чувствовала, все анализы которые сдавала в это время показывали что моё состояние в плане гормонов реально улучшается. Потом параллельно стала пить фолиевую кислоту и уже через 7 месяцев как я и писала, я поняла что беременна. Очень переживала что да как будет во время беременности из-за длительного приема таблеток, но в итоге всё прошло спокойно, без сюрпризов и осложнений. И ребенка я родила в срок, сама и даже без разрывов. Всем желаю такой легкой беременности и родов, ну и здоровья))

Лилия Огненная

Гость 27 июня, 2020 год
Думаю не мне одной овариамин помог стать счастливой мамой. Девочки, надейтесь, ищите выходы, способы лечения и верьте. Всё у вас получится!)

Помог Овариамин

Светлана 20 июня, 2020 год
У меня после родов сбился цикл, месячные были нерегулярными, болезненными с сильным ПМС. Овариамин понравился тем, что негормональный, натуральный, не требует назначения врача. Пропила 2 курса и сейчас цикл по календарю, никакого ПМС, больше не зверею и не глушу обезболивающие, как раньше. Так что мне в моем вопросе Овариамин помог.

Восстанавливает цикл

Татьяна 30 мая, 2020 год
Изначально для восстановления месячного цикла мне назначили гормональную терапию. Но кроме временного эффекта ничего не получила. После этого, уже другой гинеколог, рекомендовал курсом пропить Овариамин. Как же я ему благодарна. Побочек не было, противопоказаний тоже. Препарат натуральный, в основе вытяжка из яичников крупного рогатого скота. За 3 курса цикл восстановился. Оваримин подошел мне на все 100%. Советую.
4 согласны

Говорова Алиса

Гость 16 мая, 2020 год
Мне доктор назначила овариамин при первых же проявлениях климакса. Прекрасно помог справиться с этим состоянием. Не думала что смогу пережить его с минимальными проблемами.

Я Овариамином осталась довольна.

Анна 13 мая, 2020 год
У меня после экстренной контрацепции очень сильно сбился цикл, боялась пить сильные гормональные препараты, гормональной встряске моему организму уже хватило. Поэтому решила пропить Овариамин. На себе ощутила его мягкое действие, но она не влияет на эффективность, она на очень высоком уровне. Я пропила всего месяц и цикл пришел в норму. Я Овариамином осталась довольна.

Отличные таблетки

Марина 13 апреля, 2020 год
Овариамин пила перед второй беременностью, потому что долго не могла забеременеть сама, хотя первая беременность вообще незапланированнная была. Препарат понравился, негормональный, безопасный, переносится отлично, можно не предохраняться во время лечения и забеременеть помогает. В общем отличные таблетки, с третьей попытки забеременела.

Хороший биорегулятор

Лилия 30 марта, 2020 год
Принимала Овариамин после прерывания беременности по медицинским показаниям. С этими таблетками период реабилитации прошел без обострений, а гормональный фон был восстановлен в течении 2-ух месяцев, соответственно менструальный цикл наладился. Врагу не пожелаю того, что пережила я, а Овариамин советую всем от всего сердца. На самом деле очень хороший биорегулятор.

Мне удалось забеременеть

Натали Ю. 26 марта, 2020 год
Всем привет. Хочу поделиться своей историей и рассказать как мне удалось забеременеть. Долгое время я не могла забеременеть. По анализам вроде все ок было, проходимость труб отличная (специальную процедуру делали чтобы это подтвердить) и у мужа все в порядке. Но два года не предохранялись и беременности не было.

В процессе хождений по врачам мне был рекомендован препарат... Читать отзыв
Всем привет. Хочу поделиться своей историей и рассказать как мне удалось забеременеть. Долгое время я не могла забеременеть. По анализам вроде все ок было, проходимость труб отличная (специальную процедуру делали чтобы это подтвердить) и у мужа все в порядке. Но два года не предохранялись и беременности не было. Овариамин - Мне удалось забеременеть

В процессе хождений по врачам мне был рекомендован препарат овариамин. Это негормональный препарат, врач назвал его средством для зачатия. Действует на яичники, восстанавливает их работу на клеточном уровне и готовит к зачатию и беременности. Купить овариамин можно в обычной аптеке, я по привычке брала через интернет-аптеку. Не люблю лишний раз что-то выискивать, а тут заказала, через пару дней забрала. Цена недорогая, на курс у меня ушло две упаковки овариамина по 40 таблеток, а это по цене чуть больше тысячи рублей.
Овариамин - Мне удалось забеременеть
Пила овариамин по две таблетки дважды в день в течение 20 дней, потом делала перерыв и через три месяца курс повторяла. Сражу скажу, что переносится препарат отлично, у меня никаких негативных проявлений не при приеме препарата, ни после не было. И да, препарат оказался эффективным, он мне помог. После второго курса со второй попытки я смогла забеременеть. И что странно, в этот месяц я даже овуляцию не вычисляла, потому что замоталась и забыла. Но оказалось, попали в точку сразу) Видимо, действительно яичники нормально заработали.

Беременность протекала отлично, что такое токсикоз, к счастью, я так и не узнала. Ребенок нормально развивался, роды прошли легко, родился здоровеньким, причем во всех смыслах богатырь) 51 см и 3800 г. Второго планировать пока не собираемся, хочу чтоб разница между детьми была года три хотя бы. Но для себя уже решила, что следующую беременность начну планировать сразу, и правильно, с овариамина, потому что ждать так долго как первый раз не хочу больше.

В общем, я убедилась в том, что овариамин помогает забеременеть. Поэтому советую его теперь всем кто планирует беременность и тем более тем, у кого по каким-то непонятным причинам, как у меня, забеременеть долгое время не получается.

Овариамин помогает

дАРЬЯ 16 марта, 2020 год
Хорошо решает женские вопросы с ПМС, нерегулярными и болезненными месячными. Я всего один курс пропила и избавилась от этих проблем. Не было никаких побочек, действует реально мягко и без негативных последствий, я ощутила только пользу от приема.

Помог в зачатии

Таня 28 февраля, 2020 год
Моей единственной проблемой в зачатии был мой возраст. С каждым годом после 30 шансы снижаются с неумолимой скоростью. А мне было 35 и это первый ребенок. Овариамин посоветовали в аптеке, пила по схеме из инструкции, ничего больше не придумывала. Доказательство его эффективности - мой малыш, которого мы ждали пять лет, а с Овариамином всего 3 месяца!
6 согласны

Препарат который мне лично очень помог!!!

Егорова Анастасия 20 февраля, 2020 год
В своё время я довольно долго не могла понять почему у меня не получается зачать ребенка. Доктора тоже долго говорили о том что "не пришло время", "куда вам спешить, вы еще совсем молодая", "самое главное не зацикливайтесь на этом" и всё такое прочее. Мы с мужем прожили около четырех лет, и если первые года два меня как бы не сильно... Читать отзыв В своё время я довольно долго не могла понять почему у меня не получается зачать ребенка. Доктора тоже долго говорили о том что "не пришло время", "куда вам спешить, вы еще совсем молодая", "самое главное не зацикливайтесь на этом" и всё такое прочее. Мы с мужем прожили около четырех лет, и если первые года два меня как бы не сильно напрягало то, что я не беременею. То потом, благодаря подружкам, которые все к этому времени обзавелись кто одним, а кто и двумя детьми, а также свекрови, которая каждый раз вроде как невзначай намекала на то, что давно хочет внуков, я нас с мужем наметился реальный разлад. Поэтому после очередной ссоры решили, что пора обследоваться серьёзно и мне и ему и думать что дальше делать. Итогом стало то, что у мужа все анализы оказались отличными, а мои, в принципе тоже хорошие, но как выразилась, мой доктор гинеколог "работа яичников в моем возрасте могла бы быть и получше". Т.е. в принципе, особых проблем с нами не было, но вот почему то не получалось и всё. Тогда-то впервые я узнала про эти таблетки. Овариамин забеременеть мне помог уже через 7 месяцев после начала его приема. Пила строго по схеме 2 таблетки 2 раза в день до тех пор, пока не забеременею. Кроме этого доктор посоветовала еще Вазаломин и витамины Элевит. По словам доктора, если это весь коктейль не подтолкнёт мои яичники на нормальную выработку гормона, то тогда надо будет принимать другие, более радикальные меры. Но в любом случае годик надо подождать, и типа она уверена, что всё разрешится в лучшем виде. После Овариамина, который я пила ровно до того момента, когда увидела 2 полоски на тесте, и потом мне его сразу отменили, я продолжила пить только витамины Элевит. Все остальное доктор мне отменила. В итоге беременность прошла совсем легко, без осложнений и сюрпризов. Я уже почти полгода как мама. очень довольна, что всё так случилось. Что мне не пришлось прибегать к ЭКО или усыновлению. Таблетки отличные и работают. Желаю всем, по возможности решать свои проблемы как и я, быстро и эффективно))) Овариамин - Препарат который мне лично очень помог!!! Овариамин - Препарат который мне лично очень помог!!!
6 согласны

Очень эффективный препарат

София 14 февраля, 2020 год
Очень эффективный препарат при дисфункции яичников. И что очень важно, он не гормональный, у меня был печальный опыт лечения гормональными лекарствами, до сих пор разгребаю последствия. А с Овариамином ни одной побочки не вылезло, при этом яичники стали работать как им и полагается.

Надежда Иванина

Гость 24 января, 2020 год
После третьей чистки на фоне ЗБ, через год доктор назначила овариамин, чтобы все таки попробовать забеременеть и родить самой, а не через ЭКО. Мне это удалось, препарат очень хороший.

Понравился

Романская Анна 29 декабря, 2019 год
Овариамин (Ovariamine).
Препарат, который применяют в качестве источника полипептидов и нуклеиновых кислот, при следующих заболеваниях (цитирование из инструкции) остром и хроническом аднексите; нарушениях менструального цикла; функциональной недостаточности яичников; ановуляторном синдроме; соматовегетативных и психоэмоциональных проявлениях климактерического синдрома; яичниковой гиперандрогении; заместительной гормонотерапии эстрогенсодержащими препаратами; в пред- и постоперационном периоде при гинекологических операциях; в гериатрической практике.
Мне довелось столкнуться с данными таблетками по... Читать отзыв
Овариамин (Ovariamine).
Препарат, который применяют в качестве источника полипептидов и нуклеиновых кислот, при следующих заболеваниях (цитирование из инструкции) остром и хроническом аднексите; нарушениях менструального цикла; функциональной недостаточности яичников; ановуляторном синдроме; соматовегетативных и психоэмоциональных проявлениях климактерического синдрома; яичниковой гиперандрогении; заместительной гормонотерапии эстрогенсодержащими препаратами; в пред- и постоперационном периоде при гинекологических операциях; в гериатрической практике.
Мне довелось столкнуться с данными таблетками по назначению доктора-гинеколога, которая первой диагностировала у меня именно яичниковую гиперандрогению и реально начала решать мою проблему в части невозможности забеременеть самостоятельно.
До этого что мне только не говорили и какие диагнозы только не предполагали. Единственное, что никто мне не говорил толком, смогу ли я иметь детей. И только третий доктор к которой попала на обследование и лечение поставила наконец уверенно диагноз и сразу назначила ряд препаратов. Одним из них оказался Овариамин.
Принимала я его по 2 таблетки 2 раза в день. Сначала две недели, потом через какое то время снова анализы и обследования и потом уже месяц приема Овариамина. Доктор следила за моим состоянием от и до, все дозы всех препаратов корректировались в ручном режиме строго исходя из анализов. Доктор следила за малейшими изменениями в моём организме. и только через 7 месяцев практически постоянного приема средства для зачатия Овариамин и витаминов, мне удалось наконец то забеременеть самостоятельно.
Я уже и не думала, что мне это удастся, и такое ощущение что доктор больше чем я верила в то, что у меня что-то получится. Сейчас я не раз уже говорила своему доктору и разработчикам таблеток Овариамин большое спасибо за такой нужный препарат и за то, что моя доктор мне его вовремя назначила.
Я очень довольна результатами, мне скоро рожать, вот и решила оставить положительный отзыв. Отмечу что про Овариамин отзывы читала только хорошие.
Овариамин - Понравился
Овариамин - Понравился Овариамин - Понравился
5 согласны

Мне помог Овариамин

Илона 3 декабря, 2019 год
Сегодня я уже точно знаю: если яичники дают сбой и репродуктивная система перестает нормально работать, Овариамин поможет разрулить эту пренеприятнейшую ситуацию. Несколько недель лечения этим препаратом поспособствовали тому, что мой цикл восстановился и я забеременела. Сейчас у меня 18-ая неделя беременности и благодарю я за это чудо Овариамин и гинеколога, который мне его назначил.

Нам Овариамин помог

Виталина 15 апреля, 2019 год
Год забеременеть не могла. Знакомая советовала оральные контрацептивы попить, вроде бы как она на их отмене забеременела. Но гинеколог, к которому я обратилась за помощью, откинул такой вариант и предложил попить Овариамин с Вазаламином (он усиливает эффект от приема овариамина). Я даже упаковку не успела допить, как тест на беременность улыбнулся мне двумя полосочками. Так что препарат хороший, советую.

Забеременеть овариамин помогает.

Лена 8 апреля, 2019 год
Я на личном опыте в этом дважды убедилась. Первая беременность полгода не наступала, а после овариамина все получилось сразу же в следующем цикле. Со второй беременностью мы так долго затягивать не стали, попробовали сами, пролетели мимо и я сразу начала пить овариамин. Также как в прошлый раз забеременели в следующем цикле после курса. Так что совпадением тут и не пахнет,... Читать отзыв Я на личном опыте в этом дважды убедилась. Первая беременность полгода не наступала, а после овариамина все получилось сразу же в следующем цикле. Со второй беременностью мы так долго затягивать не стали, попробовали сами, пролетели мимо и я сразу начала пить овариамин. Также как в прошлый раз забеременели в следующем цикле после курса. Так что совпадением тут и не пахнет, овариамин действительно помогает забеременеть.

Отзыв о Овариамине

Зинаида 19 марта, 2019 год
Не раз сталкивалась с овариамином. Пила после ЗБ его, а потом уже после родов, как грудью перестала кормить, доктор назначила, чтобы цикл наладить. В обеих случаях помог очень хорошо, единственное, что прием у него довольно длительный, но на фоне того, что препарат безопасный, думаю, это не критично.

Овариамин

Надежда 11 марта, 2019 год
Гормоны с Овариамином действительно приходят в норму. Цикл нормализуется и месячные становятся безболезненными. Главное пить препарат регулярно и не пропускать.

Эффективный препарат

SOLNUWKO ЯСНОЕ 7 марта, 2019 год
После того как я прожила с мужем благополучно почти 4 года и не смотря на все наши попытки зачать ребенка у меня совсем ничего не получалось. В итоге мы прошли с ним полное обследование в платной клинике. Естественно, предварительно записавшись к гинекологу-репродуктологу. По анализам, тестам, УЗИ и всем остальным показателям, у нас с мужем всё было отлично,притом и у меня... Читать отзыв После того как я прожила с мужем благополучно почти 4 года и не смотря на все наши попытки зачать ребенка у меня совсем ничего не получалось. В итоге мы прошли с ним полное обследование в платной клинике. Естественно, предварительно записавшись к гинекологу-репродуктологу. По анализам, тестам, УЗИ и всем остальным показателям, у нас с мужем всё было отлично,притом и у меня и у него. На мой вопрос: "Почему не наступает беременность?" доктор мне ответила, что такое бывает либо при полной несовместимости супругов, но проверить это можно одним способом, сами понимаете каким (для нас вариант развода однозначно не рассматривался), либо потому, что у меня немного нарушен процесс созревания фолликул, что анализами выявить при небольших нарушениях не реально, а вот давать такой сбой, это в принципе может. Опять таки, на мой вопрос: "Как подготовить организм к беременности в моём случае?" Доктор предложила попробовать витамины и препарат Овариамин, при планировании беременности, по её словам он должен был мне помочь. Т.к. таблетки как раз (из инструкции) "показаны к применению для восстановления функции клеток яичников в период менопаузы при симптомах лёгкой и средней степени тяжести, а также поможет восстановить гормонообразующую функцию яичников, что позволяет нормализовать процесс созревания фолликул, нормализовать цикл". Я решила послушать доктора и пропить курс препарата. Если бы не помог, тогда бы мы решали с мужем вопрос ЭКО или подсадки эмбриончика. Пила таблетки я ровно 4 месяца, с перерывами, двухнедельными курсами. По 3 таблетки в первые две недели, а потом по 2 таблетки 2 раза в день, до того момента, как у меня на тесте появились две заветные полосочки. Сказать, что я была на седьмом небе, не сказать ничего. Такого чувства удовлетворённости, я не испытывали ни разу в жизни. Очень переживала, как отхожу срок положенный, но параллельно пила витамины Витрум и до наступления беременности и потом тоже почти весь срок. Доктор следила за мной от и до. Всё у меня в итоге получилось. У нас растёт замечательная дочка. Овариамин - Эффективный препарат Овариамин - Эффективный препарат Овариамин - Эффективный препарат
Достоинства:
  1. Помогает будущим мамам
Недостатки:
  1. Нет совсем

Прекрасное средство

Климова 1 марта, 2019 год
Мне когда то давно назначали Овариамин при проблемах с яичниками. Доктор из-за того, что я еще не рожала, сначала не хотела назначать гормоны, но потом все таки пришлось и их пить и овариамин. Вместе оба препарата прекрасно помогли. Доктор сказал что гормоны с овариамином больше лучше помогают.

Эффективный препарат.

Нина 20 января, 2019 год
Эффективный препарат, переносится легко, стоит недорого и от кучи проблем при климаксе избавляет. Мне овариамин гинеколог посоветовала попить, когда у меня ранний климакс начался и самочувствие было хуже некуда. Вторую неделю его пью, а чувствую себя уже вполне нормально: ничего почти не раздражает, перестало бросать в жар и сплю уже намного лучше.

С овариамином забеременеть получилось.

Ася 17 января, 2019 год
Когда мы с мужем поженились мне было всего 18 лет и поэтому решили с детьми не торопиться, а пожить какое-то время для себя. Планировать ребенка мы начали только спустя два года после свадьбы. Прошли всех врачей, сдали необходимые анализы, убедились в том что проблем со здоровьем у нас нет и, как говориться, начали "стараться". Три месяца - ничего, полгода -... Читать отзыв Когда мы с мужем поженились мне было всего 18 лет и поэтому решили с детьми не торопиться, а пожить какое-то время для себя. Планировать ребенка мы начали только спустя два года после свадьбы. Прошли всех врачей, сдали необходимые анализы, убедились в том что проблем со здоровьем у нас нет и, как говориться, начали "стараться". Три месяца - ничего, полгода - опять ничего..

После года безуспешных попыток забеременеть начали паниковать и искать причину, почему же все-таки не получается у нас забеременеть. Пошли уже по другим врачам и результат тот же, оба здоровы. На вопрос почему тогда забеременеть не можем, почти врачи в один голос отвечали "старайтесь" лучше. А мой новый гинеколог посоветовала попить Овариамин, препарат, который по ее словам настраивает женский организм на зачатие.

Я купила эти таблетки сразу же в ближайшей аптеке без проблем, но прежде чем принимать их решила поискать отзывы на овариамин в интернете. Оказывается, этот препарат многие девушки и женщины пьют при планировании беременности и положительно о нем отзываются. И не только потому что после курса или двух удается забеременеть, но еще и потому что овариамин натуральный препарат и переносится легко.

В общем, я начала прием таблеток по той схеме, что расписал мне врач. Хотя по инструкции принимать овариамин советуют точно также. Когда закончила курс, мне нужно было сделать перерыв в три месяца и потом еще раз повторить курс. Очень ждала чуда после первого курса, но тесты на беременность продолжали показывать только одну полоску.. И вот на втором цикле после курса овариамина тесты сдались) и наконец показали две заветные такие долгожданные полосочки)

Эта была моя первая беременность, легкая и благополучная. Сейчас нашему сыну уже полтора года и мы уже начали планировать ему сестренку. И я опять начала пить овариамин, но уже сама без подсказки врача. Первый раз он мне помог и сейчас, уверена, будет точно также.

В общем, овариамин препарат хороший, натуральный, безрецептурный и не дорогой, легко переносится, и самое главное, помогает забеременеть.
Достоинства:
  1. Эффективный, легко переносится, удобный прием.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

ГлашаА 28 ноября, 2018 год
На вопрос: “Как забеременеть, если не получается?”, наверное, уже сотни раз давали разнообразные советы, рекомендовали препараты, но я хочу поделиться своим опытом, в котором мне помог Овариамин.

Мои проблемы с беременностью были вызваны тем, что у меня был сбой менструационного цикла, вызванный гормональным сбоем в самих яичниках. Гинеколог говорит, что это могло произойти из-за высокого инфекционного индекс в детстве,... Читать отзыв
На вопрос: “Как забеременеть, если не получается?”, наверное, уже сотни раз давали разнообразные советы, рекомендовали препараты, но я хочу поделиться своим опытом, в котором мне помог Овариамин.

Мои проблемы с беременностью были вызваны тем, что у меня был сбой менструационного цикла, вызванный гормональным сбоем в самих яичниках. Гинеколог говорит, что это могло произойти из-за высокого инфекционного индекс в детстве, а я действительно очень часто болела в детстве всякими простудными и инфекционными болезнями. Ну в итоге имела я то, что имела и эту проблему нужно было лечить и устранять. Собственно для этого мне и был назначен Овариамин.

Сейчас мне стыдно, что я изначально скептически к нему отнеслась. Просто посмотрев по составу и поняв, что это не гормоны (а как негормональный препарат может наладить гормональный фон?), я подумала, что это деньги и время на ветер. Но с другой стороны, деньги не большие, за упаковку Овариамина я заплатила 600 с хвостиком рублей. А курс короткий, всего 1 месяц. Ну этот месяц точно уже не решающий для нас, так что решила все-таки попробовать.

В инструкции сказано, что Овариамин рекомендуется принимать при любых состояниях, требующих коррекции функции яичников. Эта коррекция проходит точечно и адресно, то есть весь организм не страдает от приема препарата так, как при приеме гормональных средств, он действует мягко, без побочек и только на органы репродукции.

Начало приема не привязано к дню цикла, то есть, мне его назначили, на следующий день купила и в тот же день начала пить. Никаких особых изменений в моем самочувствии я не заметила, все проходило как всегда, вот только месячные пошли по плану, на 28 день, без опережения и опоздания. Ну можно списать это и на совпадение, конечно, но и на следующий месяц все было вовремя, тоже строго 28 дней. А вот на третий цикл у меня была задержка, три дня, пять дней, я думала, что просто действие закончилось, но решила перепроверить и сделать тест. И знаете что? - на тесте было две четкие полосочки! Да! Я забеременела!

Может Овариамин помог настроить организм на зачатие, а может регулярный здоровый цикл этому способствовал, но факт остается фактом - Овариамин помог! Я в нем больше не сомневаюсь и всем, кто столкнулся с такой проблемой, как у меня, его от всей души советую!
Овариамин - Овариамин помог наладить цикл и забеременеть. Овариамин - Овариамин помог наладить цикл и забеременеть. Овариамин - Овариамин помог наладить цикл и забеременеть. Овариамин - Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.
Достоинства:
  1. состав, действие, простота приема, безопасность
Недостатки:
  1. нет

помог забеременеть

Оксана 7 ноября, 2018 год
Хочу рассказать о препарате Овариамин, который мне помог забеременеть и благодаря которому я стала мамой дважды.
Первую беременность мы с мужем планировали почти два года. По-началу даже не задумывались о том, почему у нас не получаются дети. Все время находились какие-то оправдания, было много работы, устали, а может просто еще время не пришло, может плохо или не вовремя в этом... Читать отзыв
Хочу рассказать о препарате Овариамин, который мне помог забеременеть и благодаря которому я стала мамой дважды.
Первую беременность мы с мужем планировали почти два года. По-началу даже не задумывались о том, почему у нас не получаются дети. Все время находились какие-то оправдания, было много работы, устали, а может просто еще время не пришло, может плохо или не вовремя в этом месяце старались)
И только спустя год такого безуспешного планирования мы обратились к врачам. Видимых причин ни у меня ни у моего мужа не было, как ни странно оба здоровы, с анализами и обследованиями почти все в порядке. Нет ничего такого, что могло помешать наступлению беременности. И все-таки у нас не получалось.
Я почему-то интуитивно чувствовала, что проблема именно во мне, поэтому решила сходить проконсультироваться к другому гинекологу. Мне казалось, что мой врач где-то что-то недосмотрел, но и второй врач сказал, что все хорошо и посоветовал мне купить Овариамин, чтобы как он выразился, расшевелить яичники.
Нашла Овариамин в ближайшей аптеке, на полочке с надписью препараты для зачатия) Тогда меня это улыбнуло, но сейчас я уже знаю, что это так и есть.
Как принимать овариамин мне рассказал врач, но я и у фармацевта переспросила еще на всякий случай. Его надо пить сначала по одной таблетке три раза в день в течение двух дней, начиная с третьего дня менструального цикла, потом девять дней по две таблетки и еще пять дней по три таблетке.
После того как я пропила положенный курс, мне сразу забеременеть не удалось, только на втором цикле все получилось. И как-то, не особо верилось что помог именно Овариамин, а не само собой так вышло. А потом наш первенец подрос и мы начали планировать второго и ситуация повторилась.. Год я выжидать не стала, пошла и сама купила опять Овариамин и опять на втором цикле после курса лечения наступила беременность. Ну это уже точно не может быть совпадением)
В общем, препарат эффективный, дважды мной проверенный, не гормональный, настраивает организм на зачатие и помогает забеременеть. Переносится хорошо, стоит не дорого. Рекомендовать, конечно же, буду.

Овариамин

Овариамин
Рейтинг 5 из 5 на основании 29 отзывов

Лекарства

Чай Сила Российских Трав №28
Чай Сила Российских Трав №28

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 5
31 отзыв
Метафайер (Metafire)
Метафайер (Metafire)

Рейтинг: 5
1 отзыв
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
187 отзывов
Венарус
Венарус

Рейтинг: 4.8
229 отзывов
Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар

Рейтинг: 5
5 отзывов
Орвис Рино
Орвис Рино

Рейтинг: 5
16 отзывов

Овариамин цены в аптеках

  • Планета здоровья

    • 570 руб. овариамин таб п/об 155мг n40
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 613 руб. Овариамин таб. п/о N20х2
  • Аптека №1

    • 662 руб. Овариамин таблетки покрытые оболочкой №40
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 649 руб. ОВАРИАМИН N20Х2 ТАБЛ П/О
    • 670 руб. Овариамин таб. 155мг №40 (20х2)
  • Аптека Евалек 24

    • 660 руб. Овариамин, тбл 155мг №20х2

Ещё цены на Овариамин
Цены на Овариамин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России