Давно горю желанием стать матерью - но месячных нет как нет. Купила это средство. Пила по инструкции две недели. Месячные так и не пришли! Зато появились отеки лица и рук. Мне даже кольца не налазят теперь. И стала очень злой и раздражительной. Не советую это средство.
Слышала, что пептиды классно помогают, но не пробовала. Посоветовала подруга Овариамин Классик, у нее проблемная щитовидная железа, она принимает его, чтобы не скатиться в климакс. У меня гипотериоз, цикл не стабильный, месячные болезненные, пмс. Принимала эти таблетки 2 месяца, боли ушли, месячные по дням, исчезла постоянная усталость.
Я пью уже второй курс овариамина классик. Перерыв делаю в 3 месяца. У меня начался климакс и беспокоят приливы, настроение скачет. Но если с настроением я готова мирится, то вот с приливами тяжелее дело обстоит. Гормоны пить боюсь и вообще решила попробовать без них, а там видно будет. От овариамина по легче, приливы стали в разы меньше, а с каждым... Читать отзыв Я пью уже второй курс овариамина классик. Перерыв делаю в 3 месяца. У меня начался климакс и беспокоят приливы, настроение скачет. Но если с настроением я готова мирится, то вот с приливами тяжелее дело обстоит. Гормоны пить боюсь и вообще решила попробовать без них, а там видно будет. От овариамина по легче, приливы стали в разы меньше, а с каждым разом все лучше и лучше. Посмотрим, но пока результатом довольна.
Ну что сказать про Овариамин… Взяла его, чтобы разобраться с нерегулярным циклом, надеялась на мягкое воздействие. Пила его добросовестно, почти две недели, по 1-3 таблетки три раза в день. Никакого позитивного эффекта, вообще! Цикл так и остался "плавающим", никаких изменений к лучшему. Зато я стала ощущать постоянную слабость, будто энергии не хватало, и временами подташнивало. Еще и живот стал вздуваться... Читать отзыв Ну что сказать про Овариамин… Взяла его, чтобы разобраться с нерегулярным циклом, надеялась на мягкое воздействие. Пила его добросовестно, почти две недели, по 1-3 таблетки три раза в день. Никакого позитивного эффекта, вообще! Цикл так и остался "плавающим", никаких изменений к лучшему. Зато я стала ощущать постоянную слабость, будто энергии не хватало, и временами подташнивало. Еще и живот стал вздуваться сильнее, чем обычно. Очень разочарована этим препаратом. Не понимаю, как он может быть хоть чем-то полезен.
Мне помогают эти таблетки от сбоя цикла из-за спкя. С циклом у меня всегда были проблемы, но после того как стала пить овариамин, цикл восстановился. Главное, что средство негормональное, курс две недели и есть результат. Очень надеюсь, что и забеременеть смогу с легкостью. Мы думаем о планировании и я читала, что многим овариамин классик тоже помог.
Изменилась структура волос на теле, они не такие черные и жесткие, как были до. Цикл есть, пока промежуток составляет 30-40 дней, но это лучше уже гораздо, чем раньше. Раньше у меня цикл был раз в полгода и то, если звезды сойдутся. Пью овариамин регулярно, хорошо его переношу, он побочек не дает и курс сам по себе короткий.
В целом лучше, даже цикл подает надежды на свою регулярность, посмотрим, буду пить еще. Все таки за счет состава и своей натуральности у овариамина идет накопительный эффект, поэтому буду пить, пока каждые 3 месяца, а дальше будет видно, как буду себя чувствовать и как будет себя вести мой гормональный фон.
После того как стала пить овариамин классик ушла раздражительность, лучше сплю, а еще перестала менять посреди ночи пижаму от того, что она вся мокрая. Отсюда делаю выводы, что пептиды все таки вещь! И действительно работают с различными проблемами, главное не гнаться за скоростью, а уверенно ждать результата.
Я давно принимаю овариамин, еще со времен когда он был просто овариамин, а не овариамин классик. Но сути это не меняет, с ним у меня цикл регулярный, хорошее самочувствие и никаких проблем. Хоть мое СПКЯ никуда не делось и по прежнему со мной, но просто провялений как раньше нет, все благодаря пептиду.
Повелась на рекламу Овариамина. Думала, поможет наладить цикл. Две недели пила таблетки, как написано в инструкции. А в итоге – ничего! Цикл как был нерегулярным, так и остался. Зато аллергия появилась, вся чесалась, и тошнота постоянная. Полное разочарование. Не рекомендую, только деньги зря потратите.
Мне очень нравится овариамин, это эффективное средство, которое помогло мне восстановить цикл. Сейчас из-за стресса и проблем опять цикл пропал( взяла овариамин классик и цикл опять восстановился. Насколько я поняла классик добавили после ребрендинга и улучшения производства, не суть, главное помогает точно так же и главное, не гормональное средство!
Когда я узнала об Овариамине, заполучила надежду на лучшее. Но, как выяснилось, это лишь мыльный пузырь. Принимала по 3 таблетки три раза в день, как указано, но вместо облегчения мои симптомы только усилились. Неприятные ощущения, частые головокружения и даже проблемы с пищеварением стали постоянными спутниками. Честно? Я бы не рекомендовала этот препарат никому.
Овариамин помог мне облегчить симптомы перименопаузы. Не могу сказать, что они прям полностью прошли. Просто стали менее выраженными, и в целом я стала лучше себя чувствовать. До этого был просто ад, сейчас намного легче
У меня овариамин положительно сказался на качестве кожи. Были проблемы, которые никак не решались с помощью косметических средств: сухость, шелушение, мелкие морщинки. Причина в итоге оказалась в низком уровне эстрогенов. Врач назначил овариамин, чтобы нормализовать гормональный фон. И как допольнительный бонус - кожа стала лучше. Более гладкая, увлажненная. Как раз тот результат, который я и хотела
Хороший, негормональный препарат мягкого и накопительного действия. Принимаю овариамин по две недели, сейчас каждые 3 месяца. У меня просто пропал цикл, я думала что беременна, потом оказалось что это проблема с яичниками. Лечение подбирали но увы, толку не было, а после овариамина цикл вернулся и чувствую себя хорошо.
Принимала Овариамин, чтобы смягчить проявления климакса. Подействовал хорошо, без побочек. В климакс я вошла нормально. Приливами мучиться не пришлось, к счастью. Свою задачу Овариамин выполнил
Принимала Овариамин, когда с циклом начались сбои. Гинеколог сказала, что это перименопауза. В 44 года, в принципе, и не удивительно. Овариамин помог нормализовать работу яичников. Сейчас всё нормально, цикл регулярный. Проблем по женской части нет. Климакс тоже пока не жду)
Принимала овариамин при болезненных месячных. Читала просто блог одного гинеколога. Она несколько препаратов назвала, которые могут помочь. В том числе и этот. Эффект действительно есть. Со второго цикла боли ушли. Живот меньше стало тянуть. Да и вообще легче эти дни теперь переношу
Овариамин пила при дисбалансе гормонов. У меня это все случилось на фоне жуткого стресса, я и подумать не могла, что такое возможно. Самое главное, что овариамин не имеет отношения к гормоном, поэтому я не переживала, что будут побочки. Эффект есть, у меня и цикл наладился, и воспаления на лице прошли и вес ушел, у меня за последнее время 5 кг... Читать отзыв Овариамин пила при дисбалансе гормонов. У меня это все случилось на фоне жуткого стресса, я и подумать не могла, что такое возможно. Самое главное, что овариамин не имеет отношения к гормоном, поэтому я не переживала, что будут побочки. Эффект есть, у меня и цикл наладился, и воспаления на лице прошли и вес ушел, у меня за последнее время 5 кг прилипло и никак. А тут без лишних усилий вес испарился.
Принимаю Овариамин в комплексе с Тирамином по рекомендации гинеколога. Благодаря этому средству мне удалось решить целый ряд проблем. Цикл теперь начинается без задержек, гормоны в норме. Даже внешне я стала лучше выглядеть - ушли 3 лишних кг, кожа на лице стала чище. Отличный результат!
Овариамин помог значительно облегчить состояние при гипотериозе. Принимаю препарат более двух лет, по назначению врача, курсами. Анализы в норме, самочувствие отличное.
Мне гинеколог посоветовал пить Овариамин, чтобы держать цикл в норме, потому что из-за гипотиреоза он у меня вечно сбоил, задержки по 2-3 недели длились. Хорошо помогает, без побочек, цикл теперь стабильный, я даже про пмс забыла.
Мне всего 40, но уже начинаются какие-то такие симптомы климакса, первые его звоночки, приливы, цикл скачет. В прошлом месяце пропила Овариамин по совету гинеколога, этот цикл прошел без задержки и приливов не было. В этом месяце перерыв, в следующем повторю курс, может так и оттяну приход климакса.
Около года, как у меня начался климакс. Притом как-то сразу и с задержки почти в 6 месяцев. Начались резко проблемы и со сном и с нервами и с давлением на фоне этого всего. Про приливы молчу. После обследования, доктор назначила два курса Овариамина с перерывом в 2 недели. Оказалось, что и цитамины помогают очень хорошо и эффективно, и... Читать отзыв Около года, как у меня начался климакс. Притом как-то сразу и с задержки почти в 6 месяцев. Начались резко проблемы и со сном и с нервами и с давлением на фоне этого всего. Про приливы молчу. После обследования, доктор назначила два курса Овариамина с перерывом в 2 недели. Оказалось, что и цитамины помогают очень хорошо и эффективно, и нет необходимости принимать гормоны. Самочувствие у меня практически идеальное.
Я при гипотиреозе обхожусь без гормонов, в моем случае отлично справляются бады. Для яичников (они тоже страдают при проблемах с щитовидкой), в частности, беру Овариамин. Он поддерживает яичники, улучшает их работу, регулирует баланс половых гормонов. Благодаря овариамину по этой части здоровья у меня все в норме.
Из-за неправильной работы гормонов мне было трудно определить дни овуляции. Полгода я беспокоилась из-за этого, а затем обратилась к репродуктологу в частной клинике. Она назначила мне Овариамин для нормализации цикла. И, честно говоря, я не сильно верила в эффективность этого цитамина, так как он не гормональный. Однако уже через два месяца мой цикл стал стабильнее, а через три полностью восстановился,... Читать отзыв Из-за неправильной работы гормонов мне было трудно определить дни овуляции. Полгода я беспокоилась из-за этого, а затем обратилась к репродуктологу в частной клинике. Она назначила мне Овариамин для нормализации цикла. И, честно говоря, я не сильно верила в эффективность этого цитамина, так как он не гормональный. Однако уже через два месяца мой цикл стал стабильнее, а через три полностью восстановился, и я смогла правильно определить дни овуляции. Сегодня результат теста - я беременна. Хочу выразить благодарность производителю за такой важный препарат для нас, женщин.
Восстанавливала овариамином цикл, когда тот сбился из-за небольшого гормонального сбоя (а он в свою очередь случился, скорее всего, из-за стресса, который был накануне). Таблетки натуральный, безопасные по действию, улучшают работу яичников и приводят в норму гормональный фон. Большой плюс в том, что сами не гормональне, поэтому действие щадящее.
Из-за гипотиреоза часто сбивается цикл, нарушается баланс половых гормонов. Овариамин помогает мне привести их в норму и восстановить цикл. Хорошие, действенные, безопасные таблетки.
Всегда надеялась, что мой климакс пройдет более или менее спокойно, но не сложилось. Единственное, в чем повезло, что мне попалась толковая доктор. Она подобрала идеальную для меня терапию. Таблетки Овариамин. Препарат натуральный, не гормональный. Мой организм принял его на ура, и я спокойно переживаю этот непростой период. Приливов больше нет, настроение отличное, такое ощущение, что в жизни ничего и не... Читать отзыв Всегда надеялась, что мой климакс пройдет более или менее спокойно, но не сложилось. Единственное, в чем повезло, что мне попалась толковая доктор. Она подобрала идеальную для меня терапию. Таблетки Овариамин. Препарат натуральный, не гормональный. Мой организм принял его на ура, и я спокойно переживаю этот непростой период. Приливов больше нет, настроение отличное, такое ощущение, что в жизни ничего и не меняется.
Не советую
Я довольна результатом
Пока результатом довольна
Для меня это были абсолютно выброшенные деньги и зря потраченное время.
Принимала от сбоя цикла из-за спкя
Пью овариамин регулярно, хорошо его переношу
Я довольна результатом
Хорошее впечатление
Хороший состав, принимаю давно
Лучше уж другие методы искать.
Овариамин помог мне восстановить цикл
Может, и работает, но не для меня.
Пять баллов
Дал приятный бонус коже
Wикл вернулся и чувствую себя хорошо.
Смягчил проявления климакса
Помогает при сбоях с циклом
Есть эффект
Пила при дисбалансе гормонов