Недавно у меня начались проблемы с циклом. Он пропал на целых три месяца! Каждый месяц, примерно в дни, когда они должны были начаться, начинал ныть живот, как обычно, и я вся была в ожидании, но ничего не происходило. Живот успокаивался через пару дней, и все возвращалось к тишине и спокойствию. Меня это, конечно, напрягало, поэтому обратилась к врачу. Оказалось, у меня гормональный сбой. Врач предложила попробовать попить ОК, но я отказалась, потому что есть небольшой варикоз, усугублять его не хотелось. Да и потом, вернуть цикл путем варикоза - так себе перспектива. И доктор предложила попить овариамин классик. Аргумент был простой - не гормоны, в целом нет побочек и противопоказаний для меня нет. Это бад, а именно цитамин Овариамин Классик. Я подумала - фигня, но попить решилась. Принимала по схеме, которую дала врач. В инструкции есть варианты как пить. Удивительно, но через две недели как я его пропила, цикл вернулся и больше в загул не уходил. Это не совпадение, кажется таблетки смогли заставить мои яичники и в целом женское здоровье включиться и работать как положено, а не филонить.
Помог восстановить цикл - Отзывы об Овариамин
отзыв