Орвис Флю Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Орвис Флю Эвалар
5.0 5
12 отзывов / 2833 просмотра

С натуральным лимонным соком и без сахара!

Женя Опубликовано пятница, 15 ноября
Если чувствую что простудилась и нет возможности отлежаться дома сразу бегу в аптеку за орвис флю. Как правило мне хватает трех пакетиков чтобы восстановиться и при этом потом от него не возникает осложнений. Мне мало какие подобные средства подходят, потому что чувствительна к химии,и а в орвис флю никаких таких добавок нет. Он с натуральным лимонным соком и экстрактом имбиря,...  Читать отзыв Если чувствую что простудилась и нет возможности отлежаться дома сразу бегу в аптеку за орвис флю. Как правило мне хватает трех пакетиков чтобы восстановиться и при этом потом от него не возникает осложнений. Мне мало какие подобные средства подходят, потому что чувствительна к химии,и а в орвис флю никаких таких добавок нет. Он с натуральным лимонным соком и экстрактом имбиря, так что хоть вкус у него и яркий он не химический.

Незаменимое средство для межсезонья

Долли Опубликовано 13 октября, 2019 год
Отличное средство, перед "сезоном простуд" обязательно проверяю аптечку на его наличие, удобно что он для всей семьи подходит, так как даже при проблемах с давлением его можно. Отличное средство, перед "сезоном простуд" обязательно проверяю аптечку на его наличие, удобно что он для всей семьи подходит, так как даже при проблемах с давлением его можно.

Очень рекомендую!

Евгения Опубликовано 17 августа, 2019 год
Наконец-то появилось такое средство! Недорогой препарат без омерзительного вкуса! Два сезона беру для семьи только его! С соответствующими чаями и витаминами от ЭВАЛАР просто супер! Очень благодарна производителям! Спасибо, Сибирь! Наконец-то появилось такое средство! Недорогой препарат без омерзительного вкуса! Два сезона беру для семьи только его! С соответствующими чаями и витаминами от ЭВАЛАР просто супер! Очень благодарна производителям! Спасибо, Сибирь!

Находка для гипертоника

Станислав Викторович Опубликовано 28 июля, 2019 год
Жаропонижающее средство на основе парацетамола, для гипертоников этот препарат настоящая находка тк в его составе нет сосудосуживающих компонентов, которые обычно являются причиной скачка давления, порошок удобно брать с собой на работу и заваривать как чай, можно применять несколько раз в сутки, температуру сбивает быстро, буквально через 30 минут после применения, хорошо снимает слезоточивость и заложенность, облегчает боль в горле, напиток...  Читать отзыв Жаропонижающее средство на основе парацетамола, для гипертоников этот препарат настоящая находка тк в его составе нет сосудосуживающих компонентов, которые обычно являются причиной скачка давления, порошок удобно брать с собой на работу и заваривать как чай, можно применять несколько раз в сутки, температуру сбивает быстро, буквально через 30 минут после применения, хорошо снимает слезоточивость и заложенность, облегчает боль в горле, напиток имеет приятный лимонный вкус, в инструкции сказано, что орвис не содержит сахара, поэтому им можно пользоваться даже людям, страдающим сахарным диабетом. Побочки на него не было, применял его не раз, всегда очень доволен результатом.

Интересное средство

Эльза Опубликовано 3 июня, 2019 год
Меня орвис флю прям выручил весной от простуды....мучалась комшар. Сопли, чихание, слезы даже текли. Довольно быстро, кстати, помог...конечно, постельный режим тоже сыграл свою роль, но важен ведь комплексный подход)) Меня орвис флю прям выручил весной от простуды....мучалась комшар. Сопли, чихание, слезы даже текли. Довольно быстро, кстати, помог...конечно, постельный режим тоже сыграл свою роль, но важен ведь комплексный подход))

Эффективный препарат

Валя Опубликовано 30 января, 2019 год
Всегда при простуде выбираю только этот препарат, потому что он действительно быстро помогает избавиться от простуды, и от всех неопрятных симптомов простуды, таких как жар и недомогание. После двух пакетиков Орвис флю уже спокойно на следующие сутки иду на работу, поскольку от простуды не остается ни следа Всегда при простуде выбираю только этот препарат, потому что он действительно быстро помогает избавиться от простуды, и от всех неопрятных симптомов простуды, таких как жар и недомогание. После двух пакетиков Орвис флю уже спокойно на следующие сутки иду на работу, поскольку от простуды не остается ни следа

Отличный препарат

Валя Опубликовано 30 января, 2019 год
Препарат действительно достойный, потому что цена у него не высокая, и качество нормальное. Орвис флю довольно быстро помогает избавиться от многих неприятных симптомов простуды, и уже на следующее утро, вы чувствуете себя намного лучше. Так что это способ номер один избавится от простуды Препарат действительно достойный, потому что цена у него не высокая, и качество нормальное. Орвис флю довольно быстро помогает избавиться от многих неприятных симптомов простуды, и уже на следующее утро, вы чувствуете себя намного лучше. Так что это способ номер один избавится от простуды

Дешевле аналогов

Гость Опубликовано 4 октября, 2018 год
В сезоны простуд незаменимый помощник .Чай Орвис Флю помогает облегчить симптома простуды.Сбивае температуру ,убирает ломоту в теле и справляется с отеком носа .Дышать становится значительно легче.Радует цена ,ниже аналогов ,что помогает немного сэкономить. В сезоны простуд незаменимый помощник .Чай Орвис Флю помогает облегчить симптома простуды.Сбивае температуру ,убирает ломоту в теле и справляется с отеком носа .Дышать становится значительно легче.Радует цена ,ниже аналогов ,что помогает немного сэкономить.
Достоинства:
  1. Не содержит сахар .Можно принимать людям с диабетом.Содержит сок лимона и экстракт имбиря .Приятен на вкус.
Недостатки:
  1. нет

Отличный препарат от простуды для диабетиков

Marina Опубликовано 29 марта, 2018 год
У моей бабушки сахарный диабет, по-этому искали недорогое средство при простуде и гриппе. На мой взгляд чаи приятно и удобно пить во время болезней. В аптеке нам посоветовала фармацевт Орвис Флю. Состав нас устроил: парацетамол, аскорбиновая кислота, сок лимона и имбиря. САХАРА нет! На вкус очень приятный. Цена приемлемая, в два раза дешевле аналогов. Если начать принимать в самом начале...  Читать отзыв У моей бабушки сахарный диабет, по-этому искали недорогое средство при простуде и гриппе. На мой взгляд чаи приятно и удобно пить во время болезней. В аптеке нам посоветовала фармацевт Орвис Флю. Состав нас устроил: парацетамол, аскорбиновая кислота, сок лимона и имбиря. САХАРА нет! На вкус очень приятный. Цена приемлемая, в два раза дешевле аналогов. Если начать принимать в самом начале болезни, то организм в два раз быстрее и легче борется с простудой.
Достоинства:
  1. - нет сахара
  2. - безопасный состав
  3. - низкая цена
Недостатки:
  1. - не выявлены

Рада, что использую орвис

Хабарова Тася Опубликовано 17 февраля, 2018 год
И я тоже очень рада, что перешла на Орвис Флю. Эффект такой же, а вот цена по сравнению с другими порошками значительно дешевле (всего лишь 180-190 рублей за 10 пакетиков). Причем этих 10 пакетиков мне хватает на 2 простуды. А это хорошая экономия, хочу я сказать. Очень рада, что состав без сахара. Это значит я могу позволить дать лекарство не...  Читать отзыв И я тоже очень рада, что перешла на Орвис Флю. Эффект такой же, а вот цена по сравнению с другими порошками значительно дешевле (всего лишь 180-190 рублей за 10 пакетиков). Причем этих 10 пакетиков мне хватает на 2 простуды. А это хорошая экономия, хочу я сказать. Очень рада, что состав без сахара. Это значит я могу позволить дать лекарство не только себе, но и маме при простуде (а она у меня диабетик).

мне очень понравился)

Марианна Тутусова Опубликовано 31 января, 2018 год
Хорошо, что появилось недорогое средство от температуры. Я раньше пила обычный парацетамол, потому что за всякие кoлдpeкcы-фeрвeкcы отдавать кучу денег жаба давила... А Орвис относительно недорогой, в составе парацетамол+фенирамин+аскорбинка+имбирь, на вкус приятный лимонный) Самое главное, что помогает отлично, минут через 30 уже чувствую себя более или менее человеком, могу какие-то дела по дому делать, а не лежать больным тюлеником...  Читать отзыв Хорошо, что появилось недорогое средство от температуры. Я раньше пила обычный парацетамол, потому что за всякие кoлдpeкcы-фeрвeкcы отдавать кучу денег жаба давила... А Орвис относительно недорогой, в составе парацетамол+фенирамин+аскорбинка+имбирь, на вкус приятный лимонный) Самое главное, что помогает отлично, минут через 30 уже чувствую себя более или менее человеком, могу какие-то дела по дому делать, а не лежать больным тюлеником на кровати, умирая от температуры и соплей.

орвис флю неплохая замена дорогим препаратам при простуде

mukygy Опубликовано 30 января, 2018 год
Орвис сначала купила исключительно из-за низкой цены, для сравнения у нас в аптеке фервексс стоит почти 400 рублей за 8 пакетиков, а Орвис Флю всего 170 рублей за 10 пакетиков. Я бы не сказала, что действует он хуже или слабее, вовсе нет, а вот вкус приятнее, ну это на мой вкус =) Жалко, что совсем недавно этот препарат появился, столько...  Читать отзыв Орвис сначала купила исключительно из-за низкой цены, для сравнения у нас в аптеке фервексс стоит почти 400 рублей за 8 пакетиков, а Орвис Флю всего 170 рублей за 10 пакетиков. Я бы не сказала, что действует он хуже или слабее, вовсе нет, а вот вкус приятнее, ну это на мой вкус =) Жалко, что совсем недавно этот препарат появился, столько денег переплачено зря за все предыдущие годы =(((
1 согласен



Орвис Флю Эвалар

Орвис Флю Эвалар
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
95 отзывов
Пантогам
Пантогам

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 4.5
155 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Стимфорте
Стимфорте

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Артерио
Артерио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Найтвелл
Найтвелл

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Хондрогиол
Хондрогиол

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Дексонал
Дексонал

Рейтинг: 5
12 отзывов

Орвис Флю Эвалар цены в аптеках

  • Wer.ru

    • 178 руб. Орвис бронхо раствор 7.5 мг/мл 100 мл
  • eApteka.ru

    • 173 руб. Орвис Бронхо р-р для приема внутрь и ингаляций 7,5 мг/мл, 100 мл
  • Аптеки Столички

    • 166 руб. Орвис Бронхо р-р д/внутр. прим. и д/ингал. 7,5мг/мл 100мл
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 137.48 руб. ОРВИС БРОНХО АМБРОКСОЛ 0,0075/МЛ 100МЛ Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ И ИНГ
    • 173.61 руб. ОРВИС БРОНХО АМБРОКСОЛ 0,0075/МЛ 100МЛ Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ И ИНГ+МЕРНЫЙ СТАКАН
    • 198.7 руб. ОРВИС БРОНХО ТИМЬЯН 100МЛ ФЛАК СИРОП
  • Унифарм

    • 40 руб. Орвис бронхо тимьян 100мл сироп
    • 1096 руб. Орвис бронхо амброксол 7,5мг/мл 100мл раствор для приема внутрь и ингаляций

Ещё цены на Орвис Флю Эвалар
Цены на Орвис Флю Эвалар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close