Орвис Флю Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Орвис Флю Эвалар
5.0 5
14 отзывов / 3490 просмотров
Результаты отзывов

Отлично работает, легче стало после первого приема

Марина 10 мая, 2020 год
Я сейчас это лекарство принимаю уже второй день, оно с витамином С, парацетамолом и экстрактами имбиря и лимоном, польза прям вау. Не зря оно мне вчера температуру сбило...я уже думала скорую вызывать, мало ли.

Без сосудосуживающих компонентов

Вероника 10 декабря, 2019 год
Купила орвис флю в ближайшей аптеке, понравился очень. Особенно то что он на основе лимонного сока и имбирный привкус у него не из-за химии, а потомо что там действительно этот экстракт. А состояние облегчается от него быстро, в течение часа. Кстати это одно из немногих средств от которого у меня давление не скачет, потому что нет сосудосуживающих компонентов.
1 согласен

С натуральным лимонным соком и без сахара!

Женя 15 ноября, 2019 год
Если чувствую что простудилась и нет возможности отлежаться дома сразу бегу в аптеку за орвис флю. Как правило мне хватает трех пакетиков чтобы восстановиться и при этом потом от него не возникает осложнений. Мне мало какие подобные средства подходят, потому что чувствительна к химии,и а в орвис флю никаких таких добавок нет. Он с натуральным лимонным соком и экстрактом имбиря,... Читать отзыв Если чувствую что простудилась и нет возможности отлежаться дома сразу бегу в аптеку за орвис флю. Как правило мне хватает трех пакетиков чтобы восстановиться и при этом потом от него не возникает осложнений. Мне мало какие подобные средства подходят, потому что чувствительна к химии,и а в орвис флю никаких таких добавок нет. Он с натуральным лимонным соком и экстрактом имбиря, так что хоть вкус у него и яркий он не химический.

Незаменимое средство для межсезонья

Долли 13 октября, 2019 год
Отличное средство, перед "сезоном простуд" обязательно проверяю аптечку на его наличие, удобно что он для всей семьи подходит, так как даже при проблемах с давлением его можно.

Очень рекомендую!

Евгения 17 августа, 2019 год
Наконец-то появилось такое средство! Недорогой препарат без омерзительного вкуса! Два сезона беру для семьи только его! С соответствующими чаями и витаминами от ЭВАЛАР просто супер! Очень благодарна производителям! Спасибо, Сибирь!
1 согласен

Находка для гипертоника

Станислав Викторович 28 июля, 2019 год
Жаропонижающее средство на основе парацетамола, для гипертоников этот препарат настоящая находка тк в его составе нет сосудосуживающих компонентов, которые обычно являются причиной скачка давления, порошок удобно брать с собой на работу и заваривать как чай, можно применять несколько раз в сутки, температуру сбивает быстро, буквально через 30 минут после применения, хорошо снимает слезоточивость и заложенность, облегчает боль в горле, напиток... Читать отзыв Жаропонижающее средство на основе парацетамола, для гипертоников этот препарат настоящая находка тк в его составе нет сосудосуживающих компонентов, которые обычно являются причиной скачка давления, порошок удобно брать с собой на работу и заваривать как чай, можно применять несколько раз в сутки, температуру сбивает быстро, буквально через 30 минут после применения, хорошо снимает слезоточивость и заложенность, облегчает боль в горле, напиток имеет приятный лимонный вкус, в инструкции сказано, что орвис не содержит сахара, поэтому им можно пользоваться даже людям, страдающим сахарным диабетом. Побочки на него не было, применял его не раз, всегда очень доволен результатом.

Интересное средство

Эльза 3 июня, 2019 год
Меня орвис флю прям выручил весной от простуды....мучалась комшар. Сопли, чихание, слезы даже текли. Довольно быстро, кстати, помог...конечно, постельный режим тоже сыграл свою роль, но важен ведь комплексный подход))

Эффективный препарат

Валя 30 января, 2019 год
Всегда при простуде выбираю только этот препарат, потому что он действительно быстро помогает избавиться от простуды, и от всех неопрятных симптомов простуды, таких как жар и недомогание. После двух пакетиков Орвис флю уже спокойно на следующие сутки иду на работу, поскольку от простуды не остается ни следа

Отличный препарат

Валя 30 января, 2019 год
Препарат действительно достойный, потому что цена у него не высокая, и качество нормальное. Орвис флю довольно быстро помогает избавиться от многих неприятных симптомов простуды, и уже на следующее утро, вы чувствуете себя намного лучше. Так что это способ номер один избавится от простуды

Дешевле аналогов

Гость 4 октября, 2018 год
В сезоны простуд незаменимый помощник .Чай Орвис Флю помогает облегчить симптома простуды.Сбивае температуру ,убирает ломоту в теле и справляется с отеком носа .Дышать становится значительно легче.Радует цена ,ниже аналогов ,что помогает немного сэкономить.
Достоинства:
  1. Не содержит сахар .Можно принимать людям с диабетом.Содержит сок лимона и экстракт имбиря .Приятен на вкус.
Недостатки:
  1. нет

Отличный препарат от простуды для диабетиков

Marina 29 марта, 2018 год
У моей бабушки сахарный диабет, по-этому искали недорогое средство при простуде и гриппе. На мой взгляд чаи приятно и удобно пить во время болезней. В аптеке нам посоветовала фармацевт Орвис Флю. Состав нас устроил: парацетамол, аскорбиновая кислота, сок лимона и имбиря. САХАРА нет! На вкус очень приятный. Цена приемлемая, в два раза дешевле аналогов. Если начать принимать в самом начале... Читать отзыв У моей бабушки сахарный диабет, по-этому искали недорогое средство при простуде и гриппе. На мой взгляд чаи приятно и удобно пить во время болезней. В аптеке нам посоветовала фармацевт Орвис Флю. Состав нас устроил: парацетамол, аскорбиновая кислота, сок лимона и имбиря. САХАРА нет! На вкус очень приятный. Цена приемлемая, в два раза дешевле аналогов. Если начать принимать в самом начале болезни, то организм в два раз быстрее и легче борется с простудой.
Достоинства:
  1. - нет сахара
  2. - безопасный состав
  3. - низкая цена
Недостатки:
  1. - не выявлены

Рада, что использую орвис

Хабарова Тася 17 февраля, 2018 год
И я тоже очень рада, что перешла на Орвис Флю. Эффект такой же, а вот цена по сравнению с другими порошками значительно дешевле (всего лишь 180-190 рублей за 10 пакетиков). Причем этих 10 пакетиков мне хватает на 2 простуды. А это хорошая экономия, хочу я сказать. Очень рада, что состав без сахара. Это значит я могу позволить дать лекарство не... Читать отзыв И я тоже очень рада, что перешла на Орвис Флю. Эффект такой же, а вот цена по сравнению с другими порошками значительно дешевле (всего лишь 180-190 рублей за 10 пакетиков). Причем этих 10 пакетиков мне хватает на 2 простуды. А это хорошая экономия, хочу я сказать. Очень рада, что состав без сахара. Это значит я могу позволить дать лекарство не только себе, но и маме при простуде (а она у меня диабетик).

мне очень понравился)

Марианна Тутусова 31 января, 2018 год
Хорошо, что появилось недорогое средство от температуры. Я раньше пила обычный парацетамол, потому что за всякие кoлдpeкcы-фeрвeкcы отдавать кучу денег жаба давила... А Орвис относительно недорогой, в составе парацетамол+фенирамин+аскорбинка+имбирь, на вкус приятный лимонный) Самое главное, что помогает отлично, минут через 30 уже чувствую себя более или менее человеком, могу какие-то дела по дому делать, а не лежать больным тюлеником... Читать отзыв Хорошо, что появилось недорогое средство от температуры. Я раньше пила обычный парацетамол, потому что за всякие кoлдpeкcы-фeрвeкcы отдавать кучу денег жаба давила... А Орвис относительно недорогой, в составе парацетамол+фенирамин+аскорбинка+имбирь, на вкус приятный лимонный) Самое главное, что помогает отлично, минут через 30 уже чувствую себя более или менее человеком, могу какие-то дела по дому делать, а не лежать больным тюлеником на кровати, умирая от температуры и соплей.

орвис флю неплохая замена дорогим препаратам при простуде

mukygy 30 января, 2018 год
Орвис сначала купила исключительно из-за низкой цены, для сравнения у нас в аптеке фервексс стоит почти 400 рублей за 8 пакетиков, а Орвис Флю всего 170 рублей за 10 пакетиков. Я бы не сказала, что действует он хуже или слабее, вовсе нет, а вот вкус приятнее, ну это на мой вкус =) Жалко, что совсем недавно этот препарат появился, столько... Читать отзыв Орвис сначала купила исключительно из-за низкой цены, для сравнения у нас в аптеке фервексс стоит почти 400 рублей за 8 пакетиков, а Орвис Флю всего 170 рублей за 10 пакетиков. Я бы не сказала, что действует он хуже или слабее, вовсе нет, а вот вкус приятнее, ну это на мой вкус =) Жалко, что совсем недавно этот препарат появился, столько денег переплачено зря за все предыдущие годы =(((
1 согласен

Орвис Флю Эвалар

Орвис Флю Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства

Вагилак
Вагилак

Рейтинг: 5
6 отзывов
Румалон
Румалон

Рейтинг: 5
168 отзывов
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
31 отзыв
Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 5
25 отзывов
Экурохол
Экурохол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.7
145 отзывов
Tergynan (Тержинан)
Tergynan (Тержинан)

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
94 отзыва
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
164 отзыва
Мелатонин-СЗ
Мелатонин-СЗ

Рейтинг: 3.9
17 отзывов

Орвис Флю Эвалар цены в аптеках

  • Озерки

    • 178 руб. ОРВИС Лизоцим для горла таб.№25
    • 184 руб. ОРВИС Бронхо р-р для приема внутрь и д/ингал. 7,5мг/мл фл. 100мл
    • 270 руб. ОРВИС Бронхо Тимьян сироп фл.100мл
    • 276 руб. ОРВИС Лизоцим для горла таб.№50
    • 306 руб. Орвис Флю пор.д/пригот.р-ра д/приема внутрь лимон-имбирь №10
    • 363 руб. ОРВИС Рино таб.п.п.о.№60
    • 392 руб. ОРВИС Рино капли д/приема внутрь фл.100мл
    • 422 руб. ОРВИС Таблетки для горла д/рассас.№40
  • Аптеки Столички

    • 180.5 руб. Орвис Бронхо раствор для внутреннего применения и для ингаляций 7,5мг/мл 100мл
    • 249 руб. Орвис Флю порошок для приготовления раствора внутрь лимон/имбирь 4,95г №10
    • 317 руб. Орвис Рино капли внутр. 100мл
    • 341 руб. Орвис Рино таблетки №60
  • Ютека

    • 94 руб. Орвис Раствор для рук антисептический, раствор для наружного применения, 50 мл, 1 шт.
    • 102 руб. Орвис Лизоцим для горла, таблетки для рассасывания, со вкусом ванили, 50 шт.
    • 108 руб. Орвис Раствор для рук антисептический, раствор для наружного применения, 100 мл, 1 шт.
    • 124 руб. Орвис Лизоцим для горла, таблетки для рассасывания, со вкусом ванили, 25 шт.
    • 127 руб. Орвис Бронхо Амброксол, 7.5 мг/мл, раствор для приема внутрь и ингаляциий, 100 мл, 1 шт.
    • 131 руб. Орвис Гель для рук антисептический, гель для наружного применения, 100 мл, 1 шт.
    • 149 руб. ОРВИС Флю, 500 мг+25 мг+200 мг, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, лимонно-имбирный, 4,95 г, 4 шт.
    • 158 руб. Орвис Бронхо Тимьян, сироп, 100 мл, 1 шт.
    • 181 руб. Орвис Флю, 500 мг+25 мг+200 мг, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, лимонно-имбирный, 4,95 г, 10 шт.
    • 182 руб. Орвис Спрей для рук антисептический, жидкость для наружного применения, 100 мл, 1 шт.
    • 252 руб. Орвис Рино, капли для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
    • 259 руб. Орвис Рино, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 285 руб. Орвис таблетки для горла, таблетки для рассасывания, 40 шт.
    • 320 руб. Орвис Чай для иммунитета, чай быстрорастворимый, 3 г, 20 шт.
    • 499 руб. Орвис Иммуно, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 6 шт.
  • Аптека Витамед

    • 229.33 руб. ОРВИС ФЛЮ N10 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Эвалар Лимонно-Имбирный
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 159 руб. ОРВИС раствор д/рук антисептический 100мл Эвалар ЗАО

Ещё цены на Орвис Флю Эвалар
Цены на Орвис Флю Эвалар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России