Эстровэл отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эстровэл
2.4 5
53 отзыва / 18291 просмотр
Результаты отзывов

Пусть все знают!

Юлия понедельник, 26 июля
До того как стала принимать эстровэл всё еще более-менее терпимо было, но с ним в течение месяца с каждым днем хуже и хуже становиться стало. И пришло к тому, что пришлось две недели провести в больнице. Жаль ума не хватило сразу связать ухудшение с приемом добавки, мне она казалась полностью безобидной. Теперь буду знать. И пусть все знают

Я не рекомендую испытывать на себе

Яна 21 июня, 2021 год
Никогда бы не подумала, что от добавки, в которой содержаться по сути одни витамины, может быть так плохо. Речь идёт о баде эстровел. В первую неделю приема вообще ничего не чувствовала, а потом как будто устала сразу за всю жизнь. Сил не было никаких, всё ныло и болело, приливы перестала считать, так как их стало очень много. В общем не... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что от добавки, в которой содержаться по сути одни витамины, может быть так плохо. Речь идёт о баде эстровел. В первую неделю приема вообще ничего не чувствовала, а потом как будто устала сразу за всю жизнь. Сил не было никаких, всё ныло и болело, приливы перестала считать, так как их стало очень много. В общем не рекомендую испытывать на себе.

Пользы нет, хуже лишь становится

Марина 13 мая, 2021 год
Не принимала до этого никаких средств, хотя с климаксом живу уже не первый год. Моя сестра решила проявить заботу и купила мне эту добавку. Говорила о том, что читала отзывы на неё и вроде как женщины считают бад годным. Вот я и решила написать отзыв после опыта с эстровелом, надеюсь кому-то поможет не ошибиться с выбором. Во-первых, пользы никакой не... Читать отзыв Не принимала до этого никаких средств, хотя с климаксом живу уже не первый год. Моя сестра решила проявить заботу и купила мне эту добавку. Говорила о том, что читала отзывы на неё и вроде как женщины считают бад годным. Вот я и решила написать отзыв после опыта с эстровелом, надеюсь кому-то поможет не ошибиться с выбором. Во-первых, пользы никакой не почувствовала вообще. А во-вторых, такое ощущение что хуже стало в несколько раз. Не рекомендую.

На глазах распухать начала

Наталья 20 апреля, 2021 год
Вроде бы обычная добавка с фитоэстрогенами, я такие уже пила до этого. Но ни разу раньше у меня так не набирался вес. Я на глазах распухать начала, будто в меня закачивают жир по ночам. За 30 дней приема прибавила почти 7 килограммов. Сейчас я уже спокойнее к этому отношусь потому что после того как перестала эстровэл пить у меня вес... Читать отзыв Вроде бы обычная добавка с фитоэстрогенами, я такие уже пила до этого. Но ни разу раньше у меня так не набирался вес. Я на глазах распухать начала, будто в меня закачивают жир по ночам. За 30 дней приема прибавила почти 7 килограммов. Сейчас я уже спокойнее к этому отношусь потому что после того как перестала эстровэл пить у меня вес так же вниз пошел. Представляю сколько еще бы я набрала, если бы продолжила прием..

Только один эффект

Ольга 12 января, 2021 год
Кроме одного эффекта я не почувствовала ничего. И то единственное, что дал мне эстровэл, я бы не думая променяла на отсутствие каких-либо результатов. Усталость на меня накатила сильнейшая. Даже день отработать не получается спокойно. Доходит время до обеда и я уже валюсь с ног. Эстровэл будто высасывает весь остаток жизненных сил из меня...

А что это было?

Гость 8 октября, 2020 год
После месячного приема хочется задать вопрос - это что вообще такое было? Климакс мне повезло переносить не так тяжело как некоторым моим знакомым. Но все равно принимаю бады, чтобы легче жить в этот период. Конкретно эстровел нашла в интернет-аптеке, где всегда всё и беру. Описание хорошее, но ни за время приёма, ни после его окончания я не заметила абсолютно никаких... Читать отзыв После месячного приема хочется задать вопрос - это что вообще такое было? Климакс мне повезло переносить не так тяжело как некоторым моим знакомым. Но все равно принимаю бады, чтобы легче жить в этот период. Конкретно эстровел нашла в интернет-аптеке, где всегда всё и беру. Описание хорошее, но ни за время приёма, ни после его окончания я не заметила абсолютно никаких положительных сдвигов. Короче не советую, берите другую добавку если не хотите платить за пустышку

От эстровела я не в восторге совсем.

Надя 20 сентября, 2020 год
Добавка оставляет желать лучшего, как и моё состояние, которое она должна была улучшить. За полтора месяца приёма каких-либо серьезных изменений в самочувствии не наблюдала. Только мелкие и незначительные, и то не всегда. Принимала строго по инструкции, и при этом ещё не брезговала народными средствами пользоваться. Не советую принимать, толку от этого немного. Лучше совсем ничего не пить, хоть деньги сохраните

Разочарование

Люда 21 августа, 2020 год
Разочаровалась я в этой добавке очень быстро, давно мне такие бесполезные вещи не попадались... Нашла его в аптеке - достать было легко, но предварительно читала в интернете информацию и купила благодаря женщинам, которые не поскупились на убедительные отзывы. Принимала эстровел полный курс, даже уже когда поняла, что средство не помогает, все равно закончила приём в надежде на авось. Но так... Читать отзыв Разочаровалась я в этой добавке очень быстро, давно мне такие бесполезные вещи не попадались... Нашла его в аптеке - достать было легко, но предварительно читала в интернете информацию и купила благодаря женщинам, которые не поскупились на убедительные отзывы. Принимала эстровел полный курс, даже уже когда поняла, что средство не помогает, все равно закончила приём в надежде на авось. Но так никаких улучшений не дождалась, не советую

Ничего положительного об эстровеле сказать не могу,

Ничего положительного об эстровеле сказать не могу, потому что он оставил мое состояние абсолютно без изменений. Даже когда уже не один бесполезный бад за плечами, не перестаю расстраиваться, когда очередная добавка вообще не работает. Конкретно эстровел принимала месяц и даже малейшего изменения в самочувствии не было. В общем не советую, лично мне бад не помог, берегите свои нервы от пустышек.

Повлиял не очень хорошо

Гость 22 июля, 2020 год
Осталась не в восторге от эстровела в связи со странностью его влияния на мой организм. Первую половину месяца все было хорошо, незначительные улучшения самочувствия были, я была этим довольна и ожидала, что будет дальше еще лучше. Но, как уже понятно, длилось это не долго. Спустя две недели после начала приема мне становилось хуже и хуже, и дошло до того, что... Читать отзыв Осталась не в восторге от эстровела в связи со странностью его влияния на мой организм. Первую половину месяца все было хорошо, незначительные улучшения самочувствия были, я была этим довольна и ожидала, что будет дальше еще лучше. Но, как уже понятно, длилось это не долго. Спустя две недели после начала приема мне становилось хуже и хуже, и дошло до того, что самочувствие стало более печальным, чем было до приёма эстровела. В общем, пришлось отказаться и теперь ищу другую добавку.

Жаль, что так получилось

Таня Букина 18 июля, 2020 год
Сначала мне понравилось как работает эстровел, но потом прекратила его принимать. Принимала по таблетке в обед каждый день. Поначалу ощущалось небольшое, но облегчение, а спустя три-четыре недели начались постоянные головные боли. Сначала не могла понять от чего, а потом попробовала 5 дней пропустить прием эстровела и становилось легче. Жаль, что так получилось

Странно подействовал

Почему так странно на меня подействовал эстровэл для меня так и осталось загадкой. Поначалу была очень довольна, продолжалось это первую неделю или, может, полторы максимум. Принимая по одной капсуле в день, я почувствовала изменения в самочувствии тогда - сократились приливы, стала лучше спать, не болела голова и конечно же от этого всего и настроение улучшилось. Но, к сожалению, длилось это...

Как насчет климакса не знаю, но от пмс не спасает

Гога Крутов 15 июля, 2020 год
Мнe oт нepвoзнocти вo вpeмя пмc нe пoмoг, нo мecячныe cдeлaл ужacнo бoлeзнeнными. Пepвыe двa дня вooбщe paзoгнутьcя нe мoгу. Этo лeжaть и плaкaть нaзывaeтcя(( Нe cтaну экcпepимeнтиpoвaть eщe paз, лучшe уcпoкoитeльнoe выпью

Не понравился

Гость 24 июня, 2020 год
Мне эстровэл не понравился тем, что он не дает результатов как таковых. Пусть и бад не самый дорогой на рынке, но это не спасает ситуацию. Я бы и слова не сказала, если бы хоть какие-то улучшения ощутила, но когда совсем их нет, то извините! Покупать эстровел не советую по этой причине

Почти ничего не изменилось

Надежда 21 июня, 2020 год
Единственное, что действительно изменилось после употребления эстровела, это то, что я начала лучше спать по ночам. И ничего больше. Ни каких улучшений в самочувствии, приливов меньше не стало. Из того, о чём пишет производитель, по факту только сон - правда. Я, конечно же, пропила капсулы полностью, подумав, что что-то изменится к концу курса, но так ни к каким результатам это... Читать отзыв Единственное, что действительно изменилось после употребления эстровела, это то, что я начала лучше спать по ночам. И ничего больше. Ни каких улучшений в самочувствии, приливов меньше не стало. Из того, о чём пишет производитель, по факту только сон - правда. Я, конечно же, пропила капсулы полностью, подумав, что что-то изменится к концу курса, но так ни к каким результатам это не привело. По моему мнению, дешевле выйдет снотворное покупать для сна, и эффект будет такой же.

НЕ уверена что есть в нем смысл

Люда 19 июня, 2020 год
Есть ли смысл принимать эстровел - не уверена. И тем более не понимаю как его можно советовать другим, если он ни черта не работает. Лично принимала его ровно два месяца, и после начала приёма каждый день ждала, что вот-вот полегчает. Но шли недели, а результата так и не было. Хотя в отзывах писали многие, что уже в первые дни чувствуешь... Читать отзыв Есть ли смысл принимать эстровел - не уверена. И тем более не понимаю как его можно советовать другим, если он ни черта не работает. Лично принимала его ровно два месяца, и после начала приёма каждый день ждала, что вот-вот полегчает. Но шли недели, а результата так и не было. Хотя в отзывах писали многие, что уже в первые дни чувствуешь улучшения. Но так и до последних дней приёма, и после них я никаких изменений в состоянии не наблюдала.

Не избавилась от симптомов климакса

Марина 15 мая, 2020 год
Пропила как и положено полный курс, но так и не избавилась от симптомов климакса. Сейчас пью Флавиа ночь, у него действительно уникальная формула, потому что приливы меня практически уже не беспокоят, нормализовался сон, скачки настроения прошли. Утром просыпаюсь отдохнувшая и полная сил, есть энергия покорять этот мир. Всего 1 капсула в день, тоже очень удобно.

В составе скорее всего одна лишь ложь

Дарья 19 марта, 2020 год
Состав на первый взгляд кажется хорошим, и он вероятно и был бы таковым, если бы производитель действительно всё сделал так, как написал. Но мне кажется, что если там и есть всё, о чем написано в составе, то в таких количествах, что это просто смешно. А такие деньги отдавать за то, что не принесет ничего хорошего, я не намерена

Мне больше подошел препарат Флавиа ночь

Инна 18 марта, 2020 год
Так как меня беспокоили в основном проблемы со сном, то мне больше подошло средство Флавиа ночь. Принимаю за час до сна, хорошо сплю ночью и приливов больше нет.

Дарья, 52 года

Гость 22 февраля, 2020 год
Я уже почти круглыми сутками рыдать начала от отчаяния. Хотя должна отметить, что меня несколько успокаивает то, что так много негативных отзывов на этот препарат - то есть получается, что это не во мне проблема и не именно моя ситуация безнадежна. Получается, что это дело в эстровэле. Значит не всё так плохо и просто необходимо подобрать другой препарат

Вызывает аллергию

Екатерина 30 января, 2020 год
От симптомов климакса помог хорошо. Приливы прошли сразу и голова резко перестала болеть. Но где-то через 10 дней зачесались глаза и уши. И долго не проходит, запущен аллергический механизм. Теперь лечусь от аллергии.
Достоинства:
  1. От климакса помогает
Недостатки:
  1. Может вызвать сильную аллергию

Не работает

Гость 23 декабря, 2019 год
Больше месяца прошло с момента, как я начала принимать эстровэл, и сейчас дошло наконец-то, что это изначально не самое выгодное средство и ещё перед покупкой стоило засомневаться. При том, что сейчас эффекта от препарата я не вижу, когда уже больше половины рекомендуемого срока прошло, не вижу и смысла пить дальше. А насторожить с самого начала должно было то, что такой... Читать отзыв Больше месяца прошло с момента, как я начала принимать эстровэл, и сейчас дошло наконец-то, что это изначально не самое выгодное средство и ещё перед покупкой стоило засомневаться. При том, что сейчас эффекта от препарата я не вижу, когда уже больше половины рекомендуемого срока прошло, не вижу и смысла пить дальше. А насторожить с самого начала должно было то, что такой длительный курс у препарата и отзывы читала ведь, где писали что через месяц не было результата (я не верила на тот момент). Теперь если и буду брать аналог, то изучу всё от состава до других нюансов. Хочется поскорее уже избавиться как минимум от такой потливости сильной, которая усилилась за последний месяц существенно (вот вам и эстровэл).

Дорого, а смысла нет

Марго 11 декабря, 2019 год
Не ждите того, что от эстровэла вам полегчает, если пытаетесь улучшить состояние здоровья при климаксе. Хоть месяц, хоть два пей, а смысла в этом не больше, чем жевать мел. В сумме потратила примено 1000 рублей на весь курс, а могла бы эти деньги во что-то действительно полезное вложить. Сейчас каждый день на счету, а про два месяца вообще молчу

Не советую!

Гость 19 ноября, 2019 год
Во-первых, я здорово набрала в весе за курс эстровела. Во-вторых, те незначительные результаты, которые я получила (реже стала болеть голова, но приливы всё равно остались!!), не сохранились после того, как прием препарата я закончила. В моем понимании так быть не должно. Не советую!

За эту цену ужасно

Наталья 16 ноября, 2019 год
Цена высокая, от приливов не помогает. А именно из-за приливов начала принимать, больше особо ничего и не беспокоило. В результате у меня в состоянии не изменилось ничего!! Как можно было настолько бесполезный препарат выпустить не знаю. Мне бы даже совесть не позволила такое сделать

Не доверяйте

Антонина 17 октября, 2019 год
Перестала теперь доверять всему, что продают в аптеке. Раньше думала, что там всегда все более серьезные проверки проходит, но эстровэл дал понять, что это не так. Я облегчение так и не почувствовала. Как по мне, не так должен действовать эффективный препарат. если я ошибаюсь, то поправьте

Головная боль и другие побочки...

Валентина Кудрявцева 22 апреля, 2019 год
Вроде он на травках, а голова болит с него, как какой-то химии наглоталась. Бросила прием, принимаю сейчас феминал и ничего подобного нет. Переноситься легко и реально помогает.

Эстровэл - это ужас.

ЛЮДМИЛА 31 января, 2019 год
Пью эти капсулы 3 дня. В голове стучит,давление хоть скорую вызывай каждый день,трясёт,очень болит голова,тошнит.До этого пила гормоны 2 года,было лучше намного.

Не помогает

Алла 21 июля, 2018 год
Уж кому помогает - не знаю, это должно чудо случиться, наверное. У кого ни спрашивала, никто хорошего ничего не сказал по поводу эстровэла. Жалею сильно о том, что не удосужилась поинтересоваться эффективностью ДО приема препарата. Сейчас с радостью прекратила пить, стало легче буквально уже через несколько дней...... Буду подбирать что-то другое

Как насчет климакса не знаю, но от пмс не спасает

Саша 21 мая, 2018 год
Мне от нервозности во время пмс не помог, но месячные сделал ужасно болезненными. Первые два дня вообще разогнуться не могу. Это "лежать и плакать" называется(( Не стану экспериментировать еще раз, лучше успокоительное выпью
Эстровэл
Эстровэл биологически активная добавка. Комбинация растительных экстрактов, витаминов и аминокислот - эффективная и безопасная альтернатива заместительной гормональной терапии для коррекции проявлений климактерического синдрома, эстрогендефицитных состояний, нарушений менструального цикла, ПМС.

Фармакологические свойства
Цимицифуга Рацимоза (Cimicifuga racemosa)
Экстракт цимицифуги используется для облегчения симптомов климакса уже в течение ста лет. Он оказывает положительное воздействие на вегетативную... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 53 отзывов

Гомеопатические средства

Аптека МосФарма
Аптека МосФарма

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Циннабсин
Циннабсин

Рейтинг: 5
13 отзывов
Инфлюцид
Инфлюцид

Рейтинг: 5
13 отзывов
Цинокап
Цинокап

Рейтинг: 3.4
45 отзывов
Дентокинд
Дентокинд

Рейтинг: 5
29 отзывов
Мастопол
Мастопол

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЭДАС-306 Пассамбра
ЭДАС-306 Пассамбра

Рейтинг: 5
8 отзывов
Эдас-101 Феминус
Эдас-101 Феминус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Афлубин
Афлубин

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Эдас-801 Туя
Эдас-801 Туя

Рейтинг: 5
5 отзывов

Эстровэл цены в аптеках

  • Неофарм

    • 808 руб. Эстровэл капсулы 520мг №30
  • Планета здоровья

    • 574 руб. Эстровэл капс. 30 шт
  • Самсон-Фарма

    • 758 руб. Эстровэл капс. 520мг №30
  • Озерки

    • 936 руб. Эстровэл капс. 520мг №30
  • ЭликсирФарм

    • 590 руб. Эстровэл капсулы 520мг N30

Ещё цены на Эстровэл
Цены на Эстровэл предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России