Инфлюцид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инфлюцид
5.0 5
13 отзывов / 2952 просмотра
Результаты отзывов

Назначали при парагриппе - помог!

Е.Е. четверг, 25 февраля
При параграппе рекомендовали добавить к основному лечению с 3 дня как доп средство противовирусное и противовоспалительное, не знаю что из этого сработало, но на самом деле на 4-5 день уже становилось лучше и лучше. Проявлялось это уменьшением выделений из носа и головной боли. Температура после инфлюцида значительно ниже и не беспокоит ломотой в теле. При этом я не могу сказать,... Читать отзыв При параграппе рекомендовали добавить к основному лечению с 3 дня как доп средство противовирусное и противовоспалительное, не знаю что из этого сработало, но на самом деле на 4-5 день уже становилось лучше и лучше. Проявлялось это уменьшением выделений из носа и головной боли. Температура после инфлюцида значительно ниже и не беспокоит ломотой в теле. При этом я не могу сказать, что организм не самооздоравливается, лечение заметно по ощущениям.

Помогает и для профилактики и для лечения, чтобы быстрее поставить на ноги, рекомендую

Таня М. 28 декабря, 2020 год
Покупаю старшему сыну для профилактики - 14 лет, футболом занимается, потный часто выходит на улицу полураздетым и иногда после такого болел, хоть и закалённый. Пока принимает инфлюцид в сезон холодов – не болеет особо. Если только совсем подхватит вирусняк, но тут тоже выздоравливает быстрее да и легче переносит. Инфлюцид нравится, сама тоже пробовала 1 раз с ним лечиться весной в... Читать отзыв Покупаю старшему сыну для профилактики - 14 лет, футболом занимается, потный часто выходит на улицу полураздетым и иногда после такого болел, хоть и закалённый. Пока принимает инфлюцид в сезон холодов – не болеет особо. Если только совсем подхватит вирусняк, но тут тоже выздоравливает быстрее да и легче переносит. Инфлюцид нравится, сама тоже пробовала 1 раз с ним лечиться весной в комплексе выздоровела за 5 дней, но пила курс, осложнений боюсь. Инфлюцид - Помогает и для профилактики и для лечения, чтобы быстрее поставить на ноги, рекомендую

Помогает как детям, так и взрослым

Ирина 17 декабря, 2020 год
В прошлом году дочка (7 лет) подхватила простуду. Красное горло, сопли, температура почти 38, в общем приятного мало. Участковый педиатр прописала Инфлюцид. Принимали по инструкции и уже на следующий день температура пошла на спад, да и остальные симптомы ослабли. Ещё через день ребенок начал чувствовать себя заметно лучше, а дней через пять после начала лечения полностью пришли в норму. Со... Читать отзыв В прошлом году дочка (7 лет) подхватила простуду. Красное горло, сопли, температура почти 38, в общем приятного мало. Участковый педиатр прописала Инфлюцид. Принимали по инструкции и уже на следующий день температура пошла на спад, да и остальные симптомы ослабли. Ещё через день ребенок начал чувствовать себя заметно лучше, а дней через пять после начала лечения полностью пришли в норму. Со школой ещё, правда пару дней повременили, мало ли что, но болезнь к нам не вернулась.

попробуйте и вы не пожалеете !

Екатерина 29 ноября, 2020 год
Всем привет, болею редко, но метко! Вызвала врача на дом, прописала лекарства, одним из препаратов, которые мне назначили, был инфлюцид. Почитала инструкцию, отзывы и была приятно удивлена. Препарат применяется при простудных заболеваниях, оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие. И да, действительно инфлюцид очень быстро справился. Вылечилась я дней за 5. Купила себе домой еще одну пачку в аптечку, чтобы было,... Читать отзыв Инфлюцид - попробуйте и вы не пожалеете ! Всем привет, болею редко, но метко! Вызвала врача на дом, прописала лекарства, одним из препаратов, которые мне назначили, был инфлюцид. Почитала инструкцию, отзывы и была приятно удивлена. Препарат применяется при простудных заболеваниях, оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие. И да, действительно инфлюцид очень быстро справился. Вылечилась я дней за 5. Купила себе домой еще одну пачку в аптечку, чтобы было, а то сейчас ничего не укупишь в аптеках, все разобрали противовирусные без разбора кому и зачем) Всем рекомендую запастись.

отличный препарат

Орешникова Альбина 30 октября, 2020 год
Доброго времени суток. Я человек пожилой, иммунитет слабый, поэтому очень часто заболеваю. А ещё и ковид 19 заставляет быть бдительной в общественных местах. Часто хожу в больницу и в связи с этим принимаю для профилактики препарат инфлюцид. Конечно же маска, перчатки и антисептик всегда со мной, но это не гарантия того, что не заболею. Пью его на протяжении всего карантина... Читать отзыв Доброго времени суток. Я человек пожилой, иммунитет слабый, поэтому очень часто заболеваю. А ещё и ковид 19 заставляет быть бдительной в общественных местах. Часто хожу в больницу и в связи с этим принимаю для профилактики препарат инфлюцид. Конечно же маска, перчатки и антисептик всегда со мной, но это не гарантия того, что не заболею. Пью его на протяжении всего карантина курсами. Нахожусь в общественных местах без проблем. Заболеть точно не боюсь. Пенсия у меня маленькая. Огромный плюс препарата в том, что хватает его на 2 курса. Так что по карману точно не ударит. Цена - качество оправданно. Если не знаете, какой противовирусный препарат выбрать, то смело берите инфлюцид.

Рабочий препарат, вот прям советую реально!

Ульяна 28 сентября, 2020 год
Таблетки не пью никакие принципиально, а эти мама подсунула типа вместо леденцов от кашля, у меня был 1 блистер без коробки, я только позже прочитала про них здесь. Ну на маму не злюсь, т.к. состав у инфлюцида ОК, это допустимо в моём меню. За обычные не растительные таблетки был бы конфликт. Не могу сказать что таблетки волшебные, за 1 день... Читать отзыв Таблетки не пью никакие принципиально, а эти мама подсунула типа вместо леденцов от кашля, у меня был 1 блистер без коробки, я только позже прочитала про них здесь. Ну на маму не злюсь, т.к. состав у инфлюцида ОК, это допустимо в моём меню. За обычные не растительные таблетки был бы конфликт. Не могу сказать что таблетки волшебные, за 1 день не помогли, но вот за 1 прием точно легче становилось, прям облегчение и горло и в общем состоянию. Я лечусь обычно травяными чаями с лимоном, имбирем и медом, полосканиями и горчичниками в носки и выздоравливаю за 3 дня острая фаза, за 5-7 дней полностью. Болела дней 5, тяжёлая стадия боли и отрицания прошла за 2 дня, даже наверное раньше. Поэтому считаю что инфлюцид рабочий на 100%, взяла на заметку в свою аптечку растительности.

использовали для профилактики

Милена 15 мая, 2020 год
Моя дочка часто болела ОРВИ. Как осень-зима не вылезаем с больничных. Прошлой осенью , когда брали справку из отпуска в садик, спросила у педиатра, что можно сделать, чтобы так часто не болеть? Она рекомендовала Инфлюцид. сказала, что должен помочь, она сама принимает. И вреда от него нет. Прямо с сентября стала давать дочери утром перед садиком и вечером после.И так... Читать отзыв Моя дочка часто болела ОРВИ. Как осень-зима не вылезаем с больничных. Прошлой осенью , когда брали справку из отпуска в садик, спросила у педиатра, что можно сделать, чтобы так часто не болеть? Она рекомендовала Инфлюцид. сказала, что должен помочь, она сама принимает. И вреда от него нет. Прямо с сентября стала давать дочери утром перед садиком и вечером после.И так целый месяц. упаковки как раз хватило. Первый год до самого нового года больничный не брала!
Достоинства:
  1. подходит и для лечения
Недостатки:
  1. нет

Как профилактика гриппа

Виктория 1 мая, 2020 год
Мой ребенок как начала ходить в садик, стала часто болеть по 2 недели, сзатяжным насморком, кашлем, еле выбираемся. Педиарт посоветовала попринимать 1 месяц Инфлюцид по 1 таб - 4 раз в день. После прохождения всего курса, ребенок стал меньше болеть после посещения детского сада.
Достоинства:
  1. эффективный.
Недостатки:
  1. не заметила.

хороший способ не разболеться ОРЗ

Зинаида В 29 апреля, 2020 год
Инфлюцид позволяет мне в большинстве случаев прекратить развитие ОРЗ за один день. Я приспособилась принимать его сразу, как почувствую первые признаки начала ОРВИ. Чуть горло защипало - начинаю рассасывать таблетки через каждый час. Подробнее все написано в инструкции. Если вовремя начать, то реально справиться с болезнью за день-два. Для верности лучше продолжить еще дня 3. Но уже по таблетке три... Читать отзыв Инфлюцид позволяет мне в большинстве случаев прекратить развитие ОРЗ за один день. Я приспособилась принимать его сразу, как почувствую первые признаки начала ОРВИ. Чуть горло защипало - начинаю рассасывать таблетки через каждый час. Подробнее все написано в инструкции. Если вовремя начать, то реально справиться с болезнью за день-два. Для верности лучше продолжить еще дня 3. Но уже по таблетке три раза в день. Меня не подводит эта метода.
Достоинства:
  1. побочного ничего не было
Недостатки:
  1. не знаю

мощно помогает при ОРВИ

Вероника 29 апреля, 2020 год
Впервые я принимала Инфлюцид 2 года назад. В аптеке порекомендовали. Первый раз я начала принимать Инфлюцид на 3 день болезни. С первых таблеток ушла ломота, головная боль, озноб. Первые два дня я принимала по 1 таблетке 12 раз, через час-полтора. К третьему дню мое самочувствие было намного лучше. Дальше Инфлюцид принимают по 1таблетке 3 раза в день. Всего я лечилась... Читать отзыв Впервые я принимала Инфлюцид 2 года назад. В аптеке порекомендовали. Первый раз я начала принимать Инфлюцид на 3 день болезни. С первых таблеток ушла ломота, головная боль, озноб. Первые два дня я принимала по 1 таблетке 12 раз, через час-полтора. К третьему дню мое самочувствие было намного лучше. Дальше Инфлюцид принимают по 1таблетке 3 раза в день. Всего я лечилась дней пять. На больничный не уходила. Это меня порадовало. Осталось еще много таблеток в упаковке. На следующий раз я стала принимать Инфлюцид сразу как почувствовала атаку вируса. Уже на следующий день болезнь была подавлена так и не развившись! Теперь я всегда так и делаю. Инфлюцид осенью-зимой у меня с собой в сумочке.
Достоинства:
  1. натуральный состав
Недостатки:
  1. не нашла

В сезон болзней Инфлюцид

Лана 27 апреля, 2020 год
Добрый день. Сейчас особенно очень актуально, иметь перапарт, который восстановит ослабленный иммунитет. Всем советую как профилактику ОРВИ принимать Инфлюцид, это немецкий препарат гомеопатический, без побочных эффектов. Подходит как детям и взрослым.
Достоинства:
  1. Эффективный.
Недостатки:
  1. нет.

поогает укрепить иммнитет

Мая 18 апреля, 2020 год
Всем привет, уважаемые читатели!.
Могу дать совет в наше непростое, сейчас время, как укрепить иммунитет. Нам посоветовал педиатр,когда очередной раз заболели. Вызвали на дом педиатра, и она нам посоветовала, для укрепления иммунитета у детей, попробовать Инфлюцид. Схема такая- в первые 2 дня применять до 8 таблеток в день, затем перейти на по 1таб - 3 раз в день -... Читать отзыв
Всем привет, уважаемые читатели!.
Могу дать совет в наше непростое, сейчас время, как укрепить иммунитет. Нам посоветовал педиатр,когда очередной раз заболели. Вызвали на дом педиатра, и она нам посоветовала, для укрепления иммунитета у детей, попробовать Инфлюцид. Схема такая- в первые 2 дня применять до 8 таблеток в день, затем перейти на по 1таб - 3 раз в день - в течении 28 дней. Кстати, прочитала в инструкции, что можно применять Инфлюцид и взрослым. Продолжаем пить уже 2 неделю.
Достоинства:
  1. эффективен как профилактика при ОРВИ и Гриппа.
Недостатки:
  1. нет

Бой вирусу

Любовь 14 апреля, 2020 год
Здравствуйте в период карантина хочу для профилактики посоветовать инфлюцид .Принимаю 2 года этот препарат для профилактике и радуюсь ,что не болею какого гриппа только не было и свиной и птичий и А иВ все названия и не запомнишь .Принимаю по 10 капель утром перед работой и вечером и прекрасно себя чувствую сейчас капаю 3 капли и коту в водичку мало... Читать отзыв Здравствуйте в период карантина хочу для профилактики посоветовать инфлюцид .Принимаю 2 года этот препарат для профилактике и радуюсь ,что не болею какого гриппа только не было и свиной и птичий и А иВ все названия и не запомнишь .Принимаю по 10 капель утром перед работой и вечером и прекрасно себя чувствую сейчас капаю 3 капли и коту в водичку мало ли ...пусть тоже профилактируеться .Не болейте.....
Достоинства:
  1. нет побочных эффектов можно всем кроме детей до 3 летв таб и до 12 лет в каплях
Недостатки:
  1. нет
Инфлюцид
Гомеопатический препарат, применяемый при простудных заболеваниях. Оказывает противовоспалительное, жаропонижающее, отхаркивающее и муколитическое действие. Способствует укреплению иммунитета.Показания к применению:Применяется для профилактики и лечения гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций.Способ применения:ТаблеткиПри остром заболевании детям до 12 лет принимать по 1 таблетке каждые 2 часа (не более 8 раз в день) до... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Грипп

Форцис
Форцис

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Анаферон
Анаферон

Рейтинг: 5
123 отзыва
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
33 отзыва
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
191 отзыв
Кагоцел
Кагоцел

Рейтинг: 4.7
275 отзывов
Оциллококцинум
Оциллококцинум

Рейтинг: 3.8
64 отзыва
Тилорам
Тилорам

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Настойка Амол
Настойка Амол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Антигриппин Максимум
Антигриппин Максимум

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Иммунорм-Тева таблетки
Иммунорм-Тева таблетки

Рейтинг: 5
1 отзыв

Инфлюцид цены в аптеках

  • ЭликсирФарм

    • 597 руб. Инфлюцид таблетки №60
    • 740 руб. Инфлюцид 30мл капли
  • Живика

    • 478.9 руб. Инфлюцид таблетки для рассасывания №60
  • Самсон-Фарма

    • 635 руб. Инфлюцид таб.д/рассас.гомеопат.№60
  • Здоровый Город

    • 714 руб. Инфлюцид табл. д/рассас. N60 DHU Dr.Willmar Schwabe GmbH&Co.KG ГЕРМАНИЯ
  • ГОРЗДРАВ

    • 710 руб. Инфлюцид таб. №60

Ещё цены на Инфлюцид
Цены на Инфлюцид предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России