Кагоцел отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кагоцел
4.6 5
248 отзывов / 84337 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Любимый противовирусный препарат

Люба суббота, 21 ноября
Я покупаю Кагоцел для себя и для всех членов семьи, когда кто-то из нас заболевает. Нам когда-то друзья посоветовали именно Кагоцел купить, теперь не нарадуемся их совету, так как никакое другое лекарство так быстро простуду не лечит, как любимый Кагоцел.

Хорошее качество

Гость суббота, 14 ноября
Качественный препарат для борьбы с инфекциями разного типа. Помогает даже в самых сложных ситуациях. Рекомендую иметь в аптечке)

Кагоцел и постельный режим выручают

Николай пятница, 13 ноября
В прошлом месяц себя вдруг не очень хорошо стал чувствовать: кашель был, насморк, озноб немного. Зашел в аптеку, там порекомендовали взять Кагоцел. Я пропил полный курс, следуя инструкции, соблюдал постельный режим. Стало заметно лучше уже через пару дней, чему я очень обрадовался.

Почувствовал себя плохо

Андрей суббота, 7 ноября
Почувствовал себя плохо, в основном насморк и кашель с небольшим ознобом. Терапевт прописала в том числе кагоцел. Купил упаковку десять таблеток, курс пропил, состояние общее улучшилось через пару дней. Сочетал совместно с молоком с медом и пастельным режимом. в целом остался доволен, побочек не было;)

Хорошее ли это средство от гриппа и простуды?

Марсель вторник, 27 октября
yes Мне понравилось средство. Болею я не часто, но когда все таки заболеваю – то пользуюсь кагоцелом. Пока все устраивало, побочных эффектов никаких не было)
Достоинства:
  1. Нет побочек, быстрый эффект
Недостатки:
  1. Дороговат, слишком много рекламы везде

Удобное эффективное лекарство

Милена воскресенье, 25 октября
Удобная упаковка с таблетками, сами таблетки тоже удобно сделаны, вкуса не имеют, в горле не застревают. Цена выше среднего. Хорошее лекарство от простудных заболеваний. Я Кагоцел уже пару раз покупала, когда болела, с ним лечение как-то проще проходило, чем с другими опробованными мною средствами.

Отлично справляется с вирусами

Никита 22 октября, 2020 год
Кагоцел - вообще супер лекарство, я его уже давненько стал всем знакомым рекомендовать, так как многие перепробовал, но опытным путем выяснил, что так эффективно, как Кагоцел, ни одно другое лекарство с вирусами не справляется. Берите это на заметку, когда в следующий раз в аптеку пойдете.

Средство, которым можно укреплять иммунитет и не болеть

Максим 20 октября, 2020 год
Я всегда следил за своим здоровьем, а в последний год особенно! Пока не болел, но вовремя заниматься профилактикой – тоже нужная вещь. Поэтому я пропил четырехдневный курс кагоцела. Нравится удобство в схеме приема и размер самих таблеток. Да и обычно зимой вообще не болею, в общем, советую!
Достоинства:
  1. Понятная схема приема, Можно детям от трех лет
Недостатки:
  1. Цена слегка завышена, противопоказан беременным женщинам

Укрепление иммунитета противовирусным кагоцел

Анастасия 19 октября, 2020 год
Осенью всегда пропиваю профилактический курс кагоцела. Недавно покупал упаковку 20 таблеток для четырехдневного курса (как раз 18 таблеток).
Как обычно не подвел, был слегка насморк – даже он через пару дней прошел. Надеюсь всю зиму проведу без ОРВИ
Достоинства:
  1. Компактные таблетки, удобная схема приема
Недостатки:
  1. Дороговат, имеются противопоказания

Нормально средство, но не более

Леся 18 октября, 2020 год
Я достаточно неплохо отношусь к этому препарату, он как-то мне сильно помог справиться с затяжной простудой. Однако я знаю, что существуют различные аналоги Кагоцела, у которых цена даже ниже, что лично меня заставляется задуматься над тем, что у Кагоцела цена слегка завышена. Я такое не очень одобряю, поэтому только четверка.

Хорошо работает при комплексной терапии

Олег 17 октября, 2020 год
Кагоцел очень хорош в составе приема с жаропонижающими, средствами местного применения, витаминами. Очень советую во время приема также принимать что то для кишечника. В составе такого комплекса работает на ура!

Всегда в аптечке

Вероника 16 октября, 2020 год
Отличное средство от простуды. Всегда в моей аптечке на всякий случай лежит. Особенно люблю ловить в аптеках акции на Кагоцел, и тогда прям несколько пачек сразу покупаю.

Недурно! Советую

Петр Викторович 12 октября, 2020 год
Классное лекарство для тех, кто не хвалится сильным организмом. Пара дней приема поможет вам решить проблему с любым вирусняком будь он примитивный или изощренный. Попробуйте еще профилактики курс, но я никогда не пробовал. Все собираюсь

Хорошо помогает при орви и гриппе

Екатерина 12 октября, 2020 год
Очень недурное средство! Я довольно часто болею по причине природно слабого иммунитета, и часто кагоцел приходит на помощь чтобы спасти меня от орви. Рекомендую!

Действующее противовирусное

Алина 10 октября, 2020 год
Покупала его когда в феврале почувствовала себя заболевающей на работе. Начала сразу курс и не заболела серьезно. Покашляла еще следующий день, и потом прошло. Рекомендую!)

Кагоцел любимый наш

Снежанна 8 октября, 2020 год
Принимаем Кагоцел всей семьей как минимум год, скорее всего даже дольше. Очень радует, что лекарство подходит практически для всех возрастов и не нужно каждому отдельно свои таблетки покупать. Так что у нас кагоцел пьют и дети, и родители в возрасте, очень удобно.

Кагоцел помогает

Ринат 3 октября, 2020 год
Беру уже давно Кагоцел, когда заболеваю. Уже не могу свою аптечку без кагоцела представить. При простуде это для меня главный помощник, без него даже не знаю, как бы лечился.

Пьем всей семьей

Гарик 3 октября, 2020 год
Пьем всей семьей (кроме самого маленького, ему пока нельзя).. в июле пропивали профилактический курс. Вот в середине сентября еще один будет (ато сезон гриппа наступает). Пока не болеем)

Всегда в аптечке

Женя 1 октября, 2020 год
Без шуток, в аптечке у меня есть только градусник, эспумизан, найм и Кагоцел. Вот последнее средство очень эффективное, прям рекомендую. С простудой справляется просто на ура, пью его, как только появляются любые симптомы недомогания, озноб, помогает практически сразу.

Хорошее средство от простуды

Лена 24 сентября, 2020 год
Постоянно беру Кагоцел, когда болею. Мне его терапевт посоветовала два года назад. Спасительное средство, пьем теперь всей семьей, болезнь намного легче проходит.

Работающее средство

Роман Абрамович 21 сентября, 2020 год
Мне Кагоцел помог этим летом, когда я внезапно простыл, а через пять дней был вылет в отпуск. В срочном порядке искал в интернете по отзывам какое-нибудь быстродействующее средство, так как с температурой и насморком меня бы явно в самолет не пустили, а терять деньги за отпуск нее хотелось. В общем почитав кучу отзывов решил остановиться на Кагоцеле. то-то в интернете... Читать отзыв Мне Кагоцел помог этим летом, когда я внезапно простыл, а через пять дней был вылет в отпуск. В срочном порядке искал в интернете по отзывам какое-нибудь быстродействующее средство, так как с температурой и насморком меня бы явно в самолет не пустили, а терять деньги за отпуск нее хотелось. В общем почитав кучу отзывов решил остановиться на Кагоцеле. то-то в интернете пишет, что якобы уже на третий день можно полностью выздороветь, я с этим не соглашусь, за три дня у меня максимум только самочуствие чуть лучше стало. Отпусккать меня стало только на пятый день, огда, собственно, и нужно было лететь, к тому моменту температура уже совсем опустилась, оставался только насморк, но его, к счастью, не заметили, так что в отпуск мы улетели.
В общем что могу сказать: лекарство работает, но не так быстро, как бы хотелось, когда отдаешь такие деньги.

Неплохо лечит

Дима 18 сентября, 2020 год
Я купил Кагоцел весной, когда всей семьей массово заболели, но тесты на корону, к счатью, были отричательны. В общем нужно было нам быстро вылечиться, поэтому и взяли именно это лекарство. Я вообще уже через 4 дня полностью здоров был, жена чуть подольше поболела, а вот дети всю неделю болели, не смотря на то, что кагоцел тоже пили.

Работающее средство

Кристина 13 сентября, 2020 год
Брала не так давно кагоцел от простуды, мне помог и довольно быстро, не ходила неделю простывшая, как это обычно бывает, отделалась всего дня за 4, наварное. Так что однозначно возьму еще раз.

Лекарство работает

Максим 11 сентября, 2020 год
Я не очень разбираюсь в лекарствах, взял недавно Кагоцел по совету подруги, когда сильно простыл. Лекарство реально помогло, через пару дней после первой таблетки уже был как огурчик. В общем рекомендую, честно работает лекарство.

Помогает от Герпеса

Жанна 7 сентября, 2020 год
Подруга посоветовала мне взять Кагоцел, когда я ей рассказала, что уже пару лет пытаюсь лечиться от периодически появляющегося герпеса. Оказалось, что этот препарат действительно подходит для лечения моего недуга, хотя я всегда думала, что Кагоцел принимают только когда прям болеют с температурой. В общем я прошла 7-дневный курс, и мне правда помогло. Сейчас раз в несколько месяцев повторяю курс Кагоцела,... Читать отзыв Подруга посоветовала мне взять Кагоцел, когда я ей рассказала, что уже пару лет пытаюсь лечиться от периодически появляющегося герпеса. Оказалось, что этот препарат действительно подходит для лечения моего недуга, хотя я всегда думала, что Кагоцел принимают только когда прям болеют с температурой. В общем я прошла 7-дневный курс, и мне правда помогло. Сейчас раз в несколько месяцев повторяю курс Кагоцела, чтобы не было рецидива.

С Кагоцелом главное не тянуть

Игорь 31 августа, 2020 год
С Кагоцелом главное не тянуть. Если сразу начать лечиться - все будет ок. Как только появляются признаки вируса - по инструкции 4 таблетки через каждые полчаса и ещё пару-тройку дней 3 таблетки в день. И никаких осложнений не будет, даже темпа не появляется. Все нужно вовремя.

Удовлетворена действием препарата Кагоцел

Инна 31 августа, 2020 год
Последний раз когда болела в феврале ходила на работу с больным горлом и насморком дня четыре. А потом свалилась с осложнениями - началась пневмония. Пила Кагоцел полтора курса (лечащий врач назначил дополнительный курс из-за осложнений). Пила с антибиотиками вместе - пришлось лечить одновременно и причину и следствие.
Никаких последствий из-за этого не было. Организм быстро восстановился и с тех пор... Читать отзыв
Последний раз когда болела в феврале ходила на работу с больным горлом и насморком дня четыре. А потом свалилась с осложнениями - началась пневмония. Пила Кагоцел полтора курса (лечащий врач назначил дополнительный курс из-за осложнений). Пила с антибиотиками вместе - пришлось лечить одновременно и причину и следствие.
Никаких последствий из-за этого не было. Организм быстро восстановился и с тех пор слава богу так больше пока не болела.
В целом, препаратом удовлетворена. Врач рекомендовала попить через пару месяцев ещё курс чтобы иммунитет окреп, но я не стала - не очень люблю пить таблетки.

Помог мне не заразится

Рая 31 августа, 2020 год
Кагацел принимала чтоб не заразится кароной (до сих пор не известно точно помогает ли он. они там вроде тесты делают сейчас). Живу в посёлке под Рязанью и с медициной здесь слабенько. А заболевших было много. И им фельдшер говорила просто - бронхит. Но я не заразилась, хотя много знакомых переболели (наверняка кароной!) думаю все же он помогает от неё.

Очень мне помог

Лена 31 августа, 2020 год
Заболела дочка (учится в 8 классе). Но не температурила. Участковых наших сейчас нет, а этих педиатров я не знаю, решили сами полечиться. Два дня и вернулись в школу (справку же не брали). Ну и вернулись на следующей неделе с новым вирусом. Иммунитет не успел окрепнуть. К вечеру уже температура, ломота в мышцах. Купила ей Кагоцел. За 2 дня неприятные симптомы... Читать отзыв Заболела дочка (учится в 8 классе). Но не температурила. Участковых наших сейчас нет, а этих педиатров я не знаю, решили сами полечиться. Два дня и вернулись в школу (справку же не брали). Ну и вернулись на следующей неделе с новым вирусом. Иммунитет не успел окрепнуть. К вечеру уже температура, ломота в мышцах. Купила ей Кагоцел. За 2 дня неприятные симптомы прошли. Благо вовремя начали лечить!Принимать удобно - 3 раза в день запивая водой. При первых симптомах выпиваются 4 таблетки в течение 2 часов.

Мне очень хорошо помог

Диана 31 августа, 2020 год
Я сама не работаю. Приболела, но температуры не было, поэтому сильного внимания на это не обратила. Продолжала какие-то дела по дому делать. Только в нос брызгала сосудосуживающее, чтобы не текло. На следующий день к вечеру сильно подскочила температура - до 39. Вызвали скорую, они вкололи жаропонижающее и сказали вызвать врача утром. До утра ждать не хотела, отправила мужа в аптеку.... Читать отзыв Я сама не работаю. Приболела, но температуры не было, поэтому сильного внимания на это не обратила. Продолжала какие-то дела по дому делать. Только в нос брызгала сосудосуживающее, чтобы не текло. На следующий день к вечеру сильно подскочила температура - до 39. Вызвали скорую, они вкололи жаропонижающее и сказали вызвать врача утром. До утра ждать не хотела, отправила мужа в аптеку. Там ему посоветовали в том числе и Кагоцел. Первый раз пила противовирусные, но эффектом осталась довольна. Через два дня уже снова могла делать свои обычные дела, но из дома конечно еще не выходила. В общем, на ноги ставит быстро, но надо дождаться исчезновения всех симптомов. Принимала 4 дня. Думаю, если бы начала раньше и не тянула, вылечилась бы и того быстрее.

Кагоцел

Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 248 отзывов

Простудные заболевания

Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
23 отзыва
Dr. Theiss Hustensaft
Dr. Theiss Hustensaft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
182 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 3.4
338 отзывов
Амиксин
Амиксин

Рейтинг: 3.1
53 отзыва
Масло Дыши
Масло Дыши

Рейтинг: 5
18 отзывов
Доктор Мом Фито мазь
Доктор Мом Фито мазь

Рейтинг: 5
1 отзыв