Афлубин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Афлубин
4.5 5
33 отзыва / 23953 просмотра

Отличное лекарство

Наталья 14 июля, 2020 год
В первый раз взяла ребёнку это лекарство, помогло очень быстро буквально за 3 дня практически убрал симптомы. Остались небольшие зеленоватые выделения из носа, при том, что в первый день даже температура поднималась до 38. В последнее время все эти анафероны да вефероны и не помогали, печальным итогом было после пятидневного лечения противовирусными приходилось лечить антибиотиками, и все выздоровление... Читать отзыв В первый раз взяла ребёнку это лекарство, помогло очень быстро буквально за 3 дня практически убрал симптомы. Остались небольшие зеленоватые выделения из носа, при том, что в первый день даже температура поднималась до 38. В последнее время все эти анафероны да вефероны и не помогали, печальным итогом было после пятидневного лечения противовирусными приходилось лечить антибиотиками, и все выздоровление не только затягивалось, а наоборот приводило к полному подавлению иммунитета.

Странный препарат

Sophora 3 мая, 2018 год
Этот препарат тоже числится в списке "фуфломицинов", препаратов сомнительного действия. Вот здесь могу даже согласиться. Мне он ни разу не помог. Покупала несколько раз ребенку, но болезни избежать не удалось. Хотя некоторым знакомым очень подходит, хвалят и говорят, что помогает. Я его рекомендовать не буду, потому как моей семье он ни разу не помог.

Психологического действия

Мария 5 октября, 2017 год
Препарат мне ни разу не помог. Только разве что чисто для успокоения нервов - я что-то же делаю. Но вот с эффектом его можно поспорить. С ним выздоровление длилось около недели. Т.е. примерно, как длилось бы любое ОРЗ вообще без приема лекарств. Больше решила это средство не покупать. Оно, вероятно, мне не подходит.

отлично

Гость 21 декабря, 2016 год
препарат отличный, помогает вылечиться при ОРВИ в два раза быстрее, из личного опыта знаю, а натуральный состав капель позволяет и детям их давать

Нина

Нина 2 ноября, 2016 год
Надеялась, что от гомеопатии такого вреда не будет, как от противовирусных, а в итоге ввсе равно иммунитет сел.... Ношу теперь Барьерный риф на шее, чтобы инфекция не уеплялась, пока иммунитет восстановится. лучше бы сразу его взяла, для профилактики.

Нам не помог

Татьяна 21 августа, 2016 год
Педиатр назначала Афлубин в период вирусных инфекций.Не знаю кому как,а нам не помог,как ребёнок болел так и болеет.Считаю,что это абсолютно бесполезный препарат.

!xdfhjdhf

Гость 25 января, 2016 год
Купите ЭХИНАЦЕЮ (НАТОЙ) или ОТВАР ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
1 согласен

Защита от болезней

Ангелинка 27 ноября, 2015 год
Афлубин всегда спасает осенью, особенно когда вокруг все тебя чихают. Сплошлные вирусы! Принимаю для профилактики от простуды. Ну а если не повезло или вирус попался особенно цеплчий, главное во время начать принимать ударную дозу по схеме. Болезнь отступает в два раза быстрее)
1 не согласен

Отличная профилактика

Альбина 15 ноября, 2015 год
Афлубином пользуемся уже не первый сезон. Каждое межсезонье спасает от простуды в два счета! Очень полезный препарат для тех, кто не может позволить себе долго болеть. Важно начать принимать с первых симптомов болезни по инструкции.

Вооружен значит предупрежден!

Ирис 8 ноября, 2015 год
Почему-то раньше была уверена, что афлубин – чисто детское лекарство. Как-то на даче у подруги заболела, а у нее ничего не было, кроме афлубина. На второй день стало гораздо легче. Решила взять на вооружение)))

Лечите правильно!

Мамочка 25 октября, 2015 год
У меня трое деток разных возрастов, и я ВСЕГДА во время простуд даю им афлубин. Я за адекватное лечение, строго по показаниям. Никогда не даю лишних лекарств. И вот афлубин как раз из списка важных лекарств у меня.

Хорошее гомеопатическое средство

Кутузова Елизовета 12 сентября, 2015 год
Принимали циклоферон неделю, безрезультатно. Ребенок как болел, так и болеет. Пришли, нам поменяли на афлубин. Намного лучше состояние стало, хотя мы много времени пропустили и у нас теперь кашель никак не проходит (((((( Подбираем идеальный сироп для отхаркивания. Кто-нибудь может подсказать что лучше помогает?

Хороший препарат для лечения и профилактики

Альбина 12 сентября, 2015 год
Обожаю афлубин за то, что производитель не скрывает действующих веществ. Там правда всё натурально и безопасно. И не дорого. А то нам недавно амиксин назначали, я чуть не рухнула в аптеке – 552 рубля!!!! Спрашию, а афлубин сколько – в 2 раза дешевле.

Дешево и помогает

Ася 7 июня, 2015 год
Мне нравится, что Афлубин недорогой. Флакона хватает надолго. А все дорогие препараты - ну это просто реклама и никакой пользы, только тяжесть для организма, химия ведь. Стали выпускать еще таблетки, кстати, на работе удобно. А чтоб нос не сушить зимой или осенью, я прыскаю Физиомером.

Помогает при профилактике

Профилактика вирусных заболеваний, безусловно, очень важна. Но только прогулками на свежем воздухе и правильным питанием вряд ли обойдешься. Особенно когда эпидемия уже разрослась. Тут уже нужны препараты для профилактики ОРВИ. Хорошо справляется Афлубин. Я начинаю принимать его осенью, где-то в конце сентября - начале октября в течение 3-х недель и весной в марте, тоже 3 недели. Так уже 4 года... Читать отзыв Профилактика вирусных заболеваний, безусловно, очень важна. Но только прогулками на свежем воздухе и правильным питанием вряд ли обойдешься. Особенно когда эпидемия уже разрослась. Тут уже нужны препараты для профилактики ОРВИ. Хорошо справляется Афлубин. Я начинаю принимать его осенью, где-то в конце сентября - начале октября в течение 3-х недель и весной в марте, тоже 3 недели. Так уже 4 года спасаюсь от тяжелых болезней. Болею 1-2 раза в год, хотя это и болезнью трудно назвать. Так, пару дней насморк и все.

Можно сочетать?

Ира 14 мая, 2015 год
Подскажите, кто-нибудь сочетает лечение превалином с физиомером или другой морской водичкой? Мне аллерголог посоветовал. Но тут вопрос уже в процессе возник. Превалин создает пленку, которая держится 6 часов. Я им прыскаю минимум 2 раза. Пленку смыть не хочется. Перед сном прям обязательно прыскаю. Внимание вопрос, а в какой момент лучше пользоваться физиомером? Врач говорил в середине дня, но это фактически... Читать отзыв Подскажите, кто-нибудь сочетает лечение превалином с физиомером или другой морской водичкой? Мне аллерголог посоветовал. Но тут вопрос уже в процессе возник. Превалин создает пленку, которая держится 6 часов. Я им прыскаю минимум 2 раза. Пленку смыть не хочется. Перед сном прям обязательно прыскаю. Внимание вопрос, а в какой момент лучше пользоваться физиомером? Врач говорил в середине дня, но это фактически анриал на работе, никогда не успеваю.

Действенное лекарство

Игорь 14 мая, 2015 год
Афлубин хорошо и быстро ставит на нноги ,но только если прием начать при первых симптомах или хотя бы в первые три дня.

Хорошее средство

valera.stepanova.87@mail.ru 13 апреля, 2015 год
Афлубин всегда есть в нашей аптечке. Даю его дочке очень часто и хочу сказать что он очень эффективный .

Отличный

Rita Todorova 13 апреля, 2015 год
Среди множества аналогичных препаратов для профилактики очень трудно найти то, которое действительно помогает. Нам педиатр назначала то одно, то другое, особого эффекта я не видела. Однажды прописали афлубин. Как же я удивилась, когда мы с дочкой на следующий день уже почувствовали облегчение состояния. Рекомендую - афлубин точно помогает!

Замечательное средство!

Елизавета 31 марта, 2015 год
Афлубин - это вообще что-то!!! Он действительно помогает не заболеть. Где-то в начале октября я его купила, давала детям и сама принимала. Зимой нас болезни обошли стороной. В феврале вообще страшная заболеваемость была по городу, но нам повезло. Думаю, что это все-таки заслуга Афлубина. Смело могу советовать проводить такую профилактику - и затраты минимальные, и здоровье от этого только выигрывает.

Афлубин

Sofia Vysotskaya 30 марта, 2015 год
Плюсы: натуральность, удобный и точный дозатор, большого флакона хватает на семью из 3-4 человек. Из недостатков только вкус спирта, но это поправимо, достаточно развести лекарство водой, а детям можно развести соком или компотом. В общем очень хорошее средство профилактики ОРВИ. Главное вовремя начать его прием, за пару недель до предполагаемого начала эпидемии. Крайне важно соблюдать предписания инструкции - принимать по... Читать отзыв Плюсы: натуральность, удобный и точный дозатор, большого флакона хватает на семью из 3-4 человек. Из недостатков только вкус спирта, но это поправимо, достаточно развести лекарство водой, а детям можно развести соком или компотом. В общем очень хорошее средство профилактики ОРВИ. Главное вовремя начать его прием, за пару недель до предполагаемого начала эпидемии. Крайне важно соблюдать предписания инструкции - принимать по таблице, соответственно возрасту. Если же уже заболел, важно начать прием Афлубина в первые сутки проявления вируса. Тогда и протекание болезни будет легче, и выздоровление наступит гораздо быстрее. Еще один очень важный аспект: любое лекарство должен назначить врач, поэтому, как бы ни был хорош Афлубин, я бы не рекомендовала назначать его самим себе и по любому поводу. Только врач сможет определить, какой препарат нужен в конкретном случае.

Афлубин

Надежда 30 марта, 2015 год
Некоторые считают что спирт опасен для детей поэтому отказываются от афлубина. Не думаю что такая малая доза может как-то навредить К тому же после разведения в соке или компотике вкуса горького совсем не остается. Зато пользы много, температура быстро спадает и кашель облегчается.
Красивая 30 октября, 2013 год
Какая же классная штука - Афлубин. Всегда покупаю для всех членов семьи, не раз спасал от всяких вирусов. Очень удобно в капельках и никакого гадкого привкуса, табетки так бы не пошли детям. Мой ребенок вообще лечиться не любит, а этот пьет с удовольствием. Хотя не раз читала мнение. что это пустышка и никакой профилактики. А наш педиатр даже... Читать отзыв Какая же классная штука - Афлубин. Всегда покупаю для всех членов семьи, не раз спасал от всяких вирусов. Очень удобно в капельках и никакого гадкого привкуса, табетки так бы не пошли детям. Мой ребенок вообще лечиться не любит, а этот пьет с удовольствием. Хотя не раз читала мнение. что это пустышка и никакой профилактики. А наш педиатр даже прописывала его в разгар болезни, говорила что помогает бороться организму. Жалко только бутылочка быстро заканчивается.
Мария 12 сентября, 2013 год
У меня в голове не укладывается, тот факт, что в составе "Афлубина" 43% этилового спирта!!! Как врачи могут прописывать такой препарат для детей?! Он даже на запах как настойка. Родители задумайтесь, что вы даете детям!!!
А гДе ТвОя МиЛоСтЬ? 21 декабря, 2012 год
От Афлубина начинает горло выздоравливать. Неплохо да?
Гость 8 июня, 2012 год
Хорший препарат,его действительно нужно приимат только когда ничинаешь заболевать,а ни когда уже поздно.Я рёбёнку давала и сама пила
1 согласен
antiaflubin 20 февраля, 2012 год
Компания «Рихард Биттнер АГ» объявляет о выходе на российский рынок следующих якобы лекарственных препаратов в таблетированной форме потому что таблетки больше похожи не лекарство чем капли: Афлубин, Нотта, Галстена, Пумпан, Ременс, Гентос даже компьютор подчеркивает эти препараты как ошибку. Хочу задать вопрос какой подонок разрешил и сколько ему заплатили эти австрийские евреи? Сколько можно уже дурить Русских, куда смотрит полиция?... Читать отзыв Компания «Рихард Биттнер АГ» объявляет о выходе на российский рынок следующих якобы лекарственных препаратов в таблетированной форме потому что таблетки больше похожи не лекарство чем капли: Афлубин, Нотта, Галстена, Пумпан, Ременс, Гентос даже компьютор подчеркивает эти препараты как ошибку. Хочу задать вопрос какой подонок разрешил и сколько ему заплатили эти австрийские евреи? Сколько можно уже дурить Русских, куда смотрит полиция? Россияне не надо отдавать свои деньги австрийским евреям они и так богаты, такие хитрые жажду собственной наживы представляют заботой о здоровье людей. Купите бутылку водки и пейте по 5 капель эффект будет такой же как от этих препаратов, а ещё лучше купить на эти деньги натуральных продуктов например мёд. У этих евреев ни стыда ни совести хотят продать 20 мл. за 200 рублей этой жидкости которую бодяжат в одной бочке и разливают в пузырьки с разными этикетками от любых болезней. Компания «Рихард Биттнер АГ» настолько сильны и у них столько денег что даже Малышева боится рассказать на первом всю правду о этих якобы лечебных препаратах
9 согласны
Афлубин
Торговое название: Афлубин®.
Лекарственная форма: капли гомеопатические.
Состав: в 100 мл содержится Горечавка желтая (Gentiana) D1 1 мл, Аконит аптечный (Aconitum) D6 10 мл, Бриония двудомная (Bryonia) D6 10 мл, Железа фосфат (Ferrum phosphoricum) D12 10 мл, Молочная кислота (Acidum sarcolacticum) D12 10 мл, спирт этиловый (этанол) 43 % (по массе) 59... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 33 отзывов

Простудные заболевания

Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4
96 отзывов
Форцис
Форцис

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
33 отзыва
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
191 отзыв
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 3.5
348 отзывов
Амиксин
Амиксин

Рейтинг: 3.1
57 отзывов
Кагоцел
Кагоцел

Рейтинг: 4.7
275 отзывов
Масло Дыши
Масло Дыши

Рейтинг: 5
20 отзывов

Афлубин цены в аптеках

  • ГОРЗДРАВ

    • 322 руб. Афлубин таблетки гомеопатические N12
    • 377 руб. Афлубин капли гомеопатические 20мл
    • 472 руб. Афлубин таблетки гомеопатические 24 шт
    • 539 руб. Афлубин капли гомеопатические 50мл
  • Аптека Витамед

    • 379.88 руб. АФЛУБИН 20мл капли д/приема внутрь Richard Bittner AG
  • Димфарм

    • 392 руб. АФЛУБИН 12 шт. таблетки подъязычные
  • Wer.ru

    • 292 руб. Афлубин таблетки подъязычные гомеопатические 12 шт.
    • 369 руб. Афлубин капли гомеопатические 20 мл
    • 414 руб. Афлубин таблетки подъязычные гомеопатические 24 шт.
    • 441 руб. Афлубин капли гомеопатические флакон-капельница 50 мл
  • Ригла

    • 383 руб. Афлубин гомеопатические таб.лингв. №12
    • 389 руб. Афлубин капли 20мл
    • 579 руб. Афлубин капли 50мл
    • 590 руб. Афлубин гомеопатические таб.лингв. №48

Ещё цены на Афлубин
Цены на Афлубин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России