Амиксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Амиксин

Мне не помог, но кому-то помогает

Добрая Гингема 7 марта, 2025 год
Лекарства трудно оценивать, потому что организмы у всех разные. Мне амиксин не помогает, 2 раза пробовала с его помощью избежать орви, не получилось. Но кому-то, говорят, помогает.

Лечила с его помощью ОРВИ

Татьяна 9 января, 2025 год
Всегда лечу простуды, никогда не переносила их на ногах, не мой вариант. Разные были препараты. Разные были эффекты. Разные цены. Амиксин принимала впервые. Подсказала сотрудница, которой пожаловалась, что начало закладывать нос и морозить. Прихватило прямо на работе после обеда. Я отпросилась, тут же в аптеке купила Амиксин и выпила первую таблетку. Следующий день был выходным, выпила еще одну, симптоматика простуды... Читать отзыв Всегда лечу простуды, никогда не переносила их на ногах, не мой вариант. Разные были препараты. Разные были эффекты. Разные цены. Амиксин принимала впервые. Подсказала сотрудница, которой пожаловалась, что начало закладывать нос и морозить. Прихватило прямо на работе после обеда. Я отпросилась, тут же в аптеке купила Амиксин и выпила первую таблетку. Следующий день был выходным, выпила еще одну, симптоматика простуды чуток усилилась. Потом день пропуска, симптомы не нарастали. В понедельник я вышла на работу т.к. мне стало легче, и идти в больницу было точно уже не с чем. Амиксин выпила перед работой и дальше через день допила все 6 таблеток. Сказать честно, я и раньше часто переносила простуды на ногах. Но так просто и быстро я выздоровела впервые. Считаю, что такое лечение это оптимальный вариант. Амиксин на заметке, буду знать, чем спасаться осенью и зимой.
Достоинства:
  1. Помог при ОРВИ, цена хорошая, пить всего 6 таблеток
Недостатки:

Хорошие таблетки, беру и буду брать при необходимости

Елена 6 января, 2025 год
Хорошие таблетки, поставлю пять звёзд однозначно. Не в первый раз беру для лечения ребенка при ОРВИ, вот только дошли руки, чтобы похвалить отличный препарат. Мне лично нравится, что у него максимально короткий курс приема, всего три таблетки, которые надо давать ребенку четыре дня один раз в день. При этом, не смотря на такую короткую схему приёма, Амиксин максимально быстро и... Читать отзыв Хорошие таблетки, поставлю пять звёзд однозначно. Не в первый раз беру для лечения ребенка при ОРВИ, вот только дошли руки, чтобы похвалить отличный препарат. Мне лично нравится, что у него максимально короткий курс приема, всего три таблетки, которые надо давать ребенку четыре дня один раз в день. При этом, не смотря на такую короткую схему приёма, Амиксин максимально быстро и эффективно помогает вылечить ребенка при самых первых проявлениях гриппа или ОРВИ. Отмечу одно, чем раньше начинаешь лечение, тем быстрее Амиксин помогает вылечить ребенка. Беру его в аптеке сама, рецепт на эти таблетки не нужен. Ни разу, сколько лечились, у дочери не было побочных эффектов, или еще каких, неприятных сюрпризов. Именно по этим двум причинам, я покупаю именно Амиксин, который еще ни разу не подводил.
Достоинства:
  1. Быстрый эффект при орви, нет побочек, недорогой
Недостатки:

Амиксин моя палочка-выручалочка при лечении детей

Оксана 21 декабря, 2024 год
У меня двое деток. 11 и 9 лет. Пока не появился младший, старший болел реже. А после рождения младшенького, все простуды клеятся к старшему, паровозом с завидной регулярностью. Именно поэтому я начала искать варианты, чтобы по максимуму обезопасить старшего и лечить младшего как можно быстрее. После нескольких лет поиска идеального варианта, я остановилась на таблетках Амиксин. Для меня в них... Читать отзыв У меня двое деток. 11 и 9 лет. Пока не появился младший, старший болел реже. А после рождения младшенького, все простуды клеятся к старшему, паровозом с завидной регулярностью. Именно поэтому я начала искать варианты, чтобы по максимуму обезопасить старшего и лечить младшего как можно быстрее. После нескольких лет поиска идеального варианта, я остановилась на таблетках Амиксин. Для меня в них есть несколько плюсов. Первое, это очень быстрый и несомненный эффект. Второе, это очень короткий курс приема. Третье, что за ними не надо бегать по врачам, а можно спокойно купить в аптеке и дать ребенку при самых первых симптомах. Пожалуй, всё. Благодаря Амиксину мои дети быстрее выздоравливают и намного реже болеют. Я довольна.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Эффект
  3. Нет побочек
Недостатки:
  1. Не было

Мне Амиксин помогает второй раз

Виктория 17 декабря, 2024 год
Я уже дважды принимала эти таблетки. Оба раза покупала в аптеке по рекомендации врача. Инструкция по приему максимально подробная, поэтому проблем с понимаем формы приема у меня не возникло. Амиксин оба раза помог мне справиться с симптомами гриппа за 3-4 дня. В общей сложности весь процесс лечения занимает дней 5. И я поняла одно, что пить его надо начинать при... Читать отзыв Я уже дважды принимала эти таблетки. Оба раза покупала в аптеке по рекомендации врача. Инструкция по приему максимально подробная, поэтому проблем с понимаем формы приема у меня не возникло. Амиксин оба раза помог мне справиться с симптомами гриппа за 3-4 дня. В общей сложности весь процесс лечения занимает дней 5. И я поняла одно, что пить его надо начинать при самых первых симптомах, тогда и процесс пойдет намного быстрее. В первый раз я еще день ждала, чтобы понять, заболеваю я или нет. В итоге прием начала уже после того, как болезнь вовсю прогрессировала, поэтому лечилась ровно 7 дней. Но в целом Амиксин на заметке, препарат классный.
Достоинства:
  1. Эффективный
  2. Без рецепта
Недостатки:

Амиксин помог быстро вылечить ребенка

Арина 15 декабря, 2024 год
Каждое лечение ребенка, будь от какой болезни, для меня целый квест. Сын всегда к приему таблеток, закапываниям носа, да и к самым вкусным сиропчикам от кашля относился и относится крайне негативно. Поэтому всегда стараюсь найти такие препараты, чтобы можно было давать ребенку без особого напряга. С осени прошлого года по возрасту при ОРВИ уже можно давать Амиксин. Тут всего три... Читать отзыв Каждое лечение ребенка, будь от какой болезни, для меня целый квест. Сын всегда к приему таблеток, закапываниям носа, да и к самым вкусным сиропчикам от кашля относился и относится крайне негативно. Поэтому всегда стараюсь найти такие препараты, чтобы можно было давать ребенку без особого напряга. С осени прошлого года по возрасту при ОРВИ уже можно давать Амиксин. Тут всего три таблетки на курс лечения. По одной в первые два дня и потом еще через сутки надо дать третью. Всё. Самое главное, что Амиксин отлично справляется с несложными простудными заболеваниями. особенно, если первые две таблетки дать в самые первые дни болезни. Еще большой плюс Амиксина, в том, что его можно купить без рецепта. И хоть я не сторонник лечения без визита к доктору, но в таких вот неосложненных случаях, думаю можно обойтись и без этого.
Достоинства:
  1. Доступен, быстрый эффект, всего три таблетки
Недостатки:

Если вам тоже выписали Амиксин и вы думаете брать или не брать, то можете почитать о моем опыте прие

Анастасия 8 декабря, 2024 год
Амиксин мне выписал врач, когда я пожаловалась ему на то, что часто герпесом болею. Сам препарат является индуктором интерферонов, это если говорить по научному, а если по простому, то помогает нашему иммунитету вырабатывать больше активных веществ, благодаря которым мы и излечиваемся ото всяких вирусов. Пила я Амиксин 2 раза. В первый раз при лечении непосредственно герпеса, а второй раз в... Читать отзыв Амиксин мне выписал врач, когда я пожаловалась ему на то, что часто герпесом болею. Сам препарат является индуктором интерферонов, это если говорить по научному, а если по простому, то помогает нашему иммунитету вырабатывать больше активных веществ, благодаря которым мы и излечиваемся ото всяких вирусов. Пила я Амиксин 2 раза. В первый раз при лечении непосредственно герпеса, а второй раз в качестве профилактики. Схемы приема для всех случаев разные. Если от герпеса мы пьем первые 2 суток по 1 таблетке, а далее чередуем прием таблетки через каждые два дня, то в профилактических целях нужна всего 1 таблетка в неделю. Так что тут советую сначала уточнить у лечащего врача, все же Амиксин лекарственное средство и пить его нужно под присмотром специалиста. А так препарат мне подходит, негатива о нем сказать не могу, самое главное - помогает.
Достоинства:
  1. Фиксированный курс приема, нет побочек, помогает организму справляться с вирусами
Недостатки:
  1. Их нет

Грипп себе и детям лечу в последнее время только при помощи Амиксина

Katarina1996 18 ноября, 2024 год
Очень хорошие таблетки, не в первый раз лечу грипп и ОРВИ с помощью Амиксина. Мне нравится и доступность препарата, нет необходимости получения рецепта, и его стоимость во многом выигрывает на фоне не только импортных препаратов, но и многих отечественных. В лечении давно поняла одну вещь, самое главное, начать приём препарата при первых же симптомах и проявлениях. Тогда и сам процесс... Читать отзыв Очень хорошие таблетки, не в первый раз лечу грипп и ОРВИ с помощью Амиксина. Мне нравится и доступность препарата, нет необходимости получения рецепта, и его стоимость во многом выигрывает на фоне не только импортных препаратов, но и многих отечественных. В лечении давно поняла одну вещь, самое главное, начать приём препарата при первых же симптомах и проявлениях. Тогда и сам процесс выздоровления будет быстрее проходить и организм не скатится в побочки, которые зачастую как раз и затягивают процесс выздоровления всякими осложнениями. На фоне приема Амиксина у меня никогда не бывает аллергических проявлений, а с гриппом он справляется очень хорошо.
Достоинства:
  1. Нет побочных, быстро вылечивает
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Вылечил от гриппа

Полина 28 октября, 2024 год
Еще весной я благополучно справилась с ОРВИ благодаря препарату Амиксин и теперь хочу поделиться своим опытом. Все началось с того, что к вечеру поднялась температура до 38,7 градусов. Выпила жаропонижающее, а в 3 ночи поняла, что мне все хуже и хуже, да и температура особо не проходила. В результате вызвала на дом врача, т. к. идти на работу у меня... Читать отзыв Еще весной я благополучно справилась с ОРВИ благодаря препарату Амиксин и теперь хочу поделиться своим опытом. Все началось с того, что к вечеру поднялась температура до 38,7 градусов. Выпила жаропонижающее, а в 3 ночи поняла, что мне все хуже и хуже, да и температура особо не проходила. В результате вызвала на дом врача, т. к. идти на работу у меня попросту не было сил. Все описывать не буду, скажу только, что выписали мне полоскание горла, которое к тому времени уже хорошо так отекло, Амиксин, жаропонижающие по надобности и постельный режим. Врач сказал, стоит сначала свой иммунитет усилить, а потом уже и серьезные лекарства принять, если понадобятся. На том и порешили. Пила я Амиксин на 125 мг по схеме в течение 10 дней. Схему приводить не буду, чтобы вы не занимались самолечением, а просто напишу что со мной происходило. Первые три дня я провалялась, потела и спала, а на 4 уже значительно лучше стало. Я и постирала, и есть приготовила, правда к вечеру температура все же поднялась, но с каждым днем мне было лучше и лучше. К концу курса и больничного была как свежий сочный огурец с бабулиной грядки)
Достоинства:
  1. Короткий курс приема, нет побочек, реальный действенный эффект от приема

Мне Амиксин понравился

Злата 17 октября, 2024 год
Хочу оставить свои мысли и опыт приема таблеток Амиксин на фоне ОРВИ. Это первый опыт приема данного препарата. Раньше я пару раз принимала другие подобные таблетки (но было это очень давно и я уже толком и не помню ни названий, ни ощущений, ни эффекта). Амиксин купила сама, в аптеке предложили на мою просьбу дать что-то, чтобы быстрее прийти в норму... Читать отзыв Хочу оставить свои мысли и опыт приема таблеток Амиксин на фоне ОРВИ. Это первый опыт приема данного препарата. Раньше я пару раз принимала другие подобные таблетки (но было это очень давно и я уже толком и не помню ни названий, ни ощущений, ни эффекта). Амиксин купила сама, в аптеке предложили на мою просьбу дать что-то, чтобы быстрее прийти в норму из-за начавшегося насморка, боли в горле и невысокой температуры. Аптекарь сказала, что она сама использует данный препарат и ей вполне нравится. Инструкция максимально простая, кому интересно, можно загуглить. Во время приема препарата у меня не было совсем никаких негативных ощущений или побочных реакций. Проявления болезни после первого дня приема перестали прогрессировать. Со 2 по 4 день все симптомы постепенно уменьшались. А на 5 день я уже вышла на работу почти здоровая. На 6 же день,от болезни у меня осталась только коробка от таблеток Амиксин на полочке))
Достоинства:
  1. Цена, доступность, отсутствие побочек
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Лечила Амиксином дочку, помог

Екатерина 10 октября, 2024 год
Дочери уже 8 лет и теперь я могу спокойно лечить её проверенным годами препаратом, который и мне и мужу помогает максимально легко и просто пережить любую ОРВИ или грипп. Это Амиксин. Поэтому, когда бабушка позвонила, что у малой начинается насморк и есть небольшая температура, я сразу сказала ей про Амиксин. Купила она его в аптеке и сразу дала дочке. Параллельно... Читать отзыв Дочери уже 8 лет и теперь я могу спокойно лечить её проверенным годами препаратом, который и мне и мужу помогает максимально легко и просто пережить любую ОРВИ или грипп. Это Амиксин. Поэтому, когда бабушка позвонила, что у малой начинается насморк и есть небольшая температура, я сразу сказала ей про Амиксин. Купила она его в аптеке и сразу дала дочке. Параллельно ребенок принимал витамин С, много теплого питья, морс, чай с лимоном и два дня она дочку продержала в постельном режиме. По сути на этом все. Дальше ребенок чувствовал себя совсем здоровым (и это со слов бабушки, которая вечно перестраховывается). Да и разговаривая с мелкой слышала, что она нормально себя чувствует и болезнь не прогрессирует. Считаю, что такой вариант лечения ОРВИ, который предлагает Амиксин, очень даже хорош, так как довольно быстро справляется с вирусами, притом широкого спектра.
Достоинства:
  1. Подходит деткам с 7-ми лет, не нужен рецепт, эффективен

Выручил, как всегда

Лариса 28 сентября, 2024 год
Простуда как всегда пришла внезапно и свалила меня уже вечером после работы. Дома был только Амиксин, который купила как-то, чтобы лечить мужа, но он у меня категорически не приемлет таблеток и как всегда стоически переносил всё, даже температуру, но пил только чай с лимоном и стонал, что ему плохо. Поэтому выпила сразу таблетку вечером при температуре 37,8, ознобе и легком... Читать отзыв Простуда как всегда пришла внезапно и свалила меня уже вечером после работы. Дома был только Амиксин, который купила как-то, чтобы лечить мужа, но он у меня категорически не приемлет таблеток и как всегда стоически переносил всё, даже температуру, но пил только чай с лимоном и стонал, что ему плохо. Поэтому выпила сразу таблетку вечером при температуре 37,8, ознобе и легком першении в горле. Утром снова таблетка, витамин С, который принесла мама, и теплый чай с травами, имбирем и клюквой. Благо были выходные и я спокойно смогла отлежаться, хотя температура у меня уже через 12 часов пришла в норму, озноб прекратился через сутки. Началось было течь из носа, но и она за пару дней тоже прошло, так и не развившись в насморк. В понедельник была на работе. Амиксин допила по схеме, указанной в инструкции. Всё. Так я и лечилась. Считаю, что это идеальный вариант болеть ОРВИ.

Отличный препарат. Амиксин помогает всей семье

Анна 3 сентября, 2024 год
Пожалуй, единственное, что могу сказать из того, что можно было бы улучшить в Амиксине, это разработать детский вариант для профилактики болезней :) Во всем остальном, по моему мнению, ему нет равных при лечении детей от ОРВИ и гриппа. У меня трое. Сыну 9,5 и 8 лет двум дочерям близняшкам. Поэтому если заболевает один, то через сутки у меня лазарет. Но... Читать отзыв Пожалуй, единственное, что могу сказать из того, что можно было бы улучшить в Амиксине, это разработать детский вариант для профилактики болезней :) Во всем остальном, по моему мнению, ему нет равных при лечении детей от ОРВИ и гриппа. У меня трое. Сыну 9,5 и 8 лет двум дочерям близняшкам. Поэтому если заболевает один, то через сутки у меня лазарет. Но так было раньше. Сейчас благодаря Амиксину как только кто-то один приходит с жалобами, сразу начинаю лечение. И обычно болезнь не переходит в коллективную по одной простой причине - ребенок на второй день уже чувствует себя лучше, максимум что надо - это по возможности изолировать его в другой комнате. Если всё таки остальные тоже начинают болеть, им тоже даю Амиксин. Три-четыре дня и от симптомов ОРВИ не остается и следа. И пить его надо всего 4 дня по таблетке на 1, 2 и 4 день, это очень удобно. И аллергии не вызывает, это тоже классно. В общем, так и лечимся. Беру упаковку всегда на прозапас всякий случай, чтобы были дома на подхвате. Всем здоровья и эффективных лекарств.
Достоинства:
  1. Цена, качество, эффект

Классный препарат

Андрей 23 августа, 2024 год
Всем добрый день, я вообще не большой любитель лечиться таблетками, но бывают моменты, когда других вариантов попросту нет. Так случилось и с Амиксином. Мне его подсказал сотрудник, с которым корпели над срочным проектом. За три дня до сдачи я начал чихать как сам не свой. Через час начали слезиться глаза. Реально понял, что меня прихватило. Бросить работу не получалось, но... Читать отзыв Всем добрый день, я вообще не большой любитель лечиться таблетками, но бывают моменты, когда других вариантов попросту нет. Так случилось и с Амиксином. Мне его подсказал сотрудник, с которым корпели над срочным проектом. За три дня до сдачи я начал чихать как сам не свой. Через час начали слезиться глаза. Реально понял, что меня прихватило. Бросить работу не получалось, но и работать в таком состоянии было сложно. Купил упаковку 125 мг в ближайшей аптеке. Одну я выпил сразу, вторую через день, третью через два дня. На следующий день после приема я перестал чихать по поводу и без, а еще через пру дней ушли и остальные неприятные симптомы, которые начали до этого проявляться. Я понял одно, что чем раньше выпьешь Амиксин, тем быстрее он помогает. Так и лечился, на больничный не ходил. Взял на заметку, так лечиться мне подходит.

Интерферон, который работает

Маргарита 30 июня, 2024 год
Препарат Амиксин купила недавно в качестве профилактического средства от вирусных заболеваний. Работаю учителем в школе, а весна как раз время, когда дети начинают носить более легкую одежду, из-за чего часто простужаются и заболевают. Или иммунитет после зимы и так слабый, так еще и вирусы организм ловит хорошо. У самой ребенок-подросток, и не заставишь его ни апельсины есть, ни витамины. В... Читать отзыв Препарат Амиксин купила недавно в качестве профилактического средства от вирусных заболеваний. Работаю учителем в школе, а весна как раз время, когда дети начинают носить более легкую одежду, из-за чего часто простужаются и заболевают. Или иммунитет после зимы и так слабый, так еще и вирусы организм ловит хорошо. У самой ребенок-подросток, и не заставишь его ни апельсины есть, ни витамины. В итоге по весне стабильно половина моего класса на больничном. А я, чтобы не заболеть от них и не подвести коллектив, пропиваю Амиксин по 6 таблеток в течение 6 недель и благодаря нему и держусь. Сам препарат переносится легко, без негативных реакций организма. И пить его удобно, по 1 таблетке в неделю и так 6 недель подряд. А после окончания курса приема я еще долго не заболеваю, иммунитет очень хорошо работает. Так что препарат рабочий, по нужности буду покупать еще.
Достоинства:
  1. Понятный и удобный курс приема, 1 упаковки хватает на все лечение, улучшает природный иммунитет
Недостатки:
  1. Не было их

Чем я лечу герпес

Наталья 29 июня, 2024 год
Герпес - старая проблема с которой стараюсь сосуществовать без особых проблем. Возникает она у меня почти каждый год примерно в одно и то же время. Это началось еще в мои школьные годы. Примерно в начале лета я обязательно обнаруживаю на своем носу неприятные высыпания в виде пузырьков, которые потом переходят в ранки. В этот раз проблема затронула половину кончика носа.... Читать отзыв Герпес - старая проблема с которой стараюсь сосуществовать без особых проблем. Возникает она у меня почти каждый год примерно в одно и то же время. Это началось еще в мои школьные годы. Примерно в начале лета я обязательно обнаруживаю на своем носу неприятные высыпания в виде пузырьков, которые потом переходят в ранки. В этот раз проблема затронула половину кончика носа. Вечером я легла спать, а утром проснулась с красным и опухшим носом. Благо дома был Амиксин. Чтобы ускорить купирование герпеса, я сразу начала принимать таблетки и наносить мазь на нос. Схема приема Амиксина по 1 таблетке в первые двое суток, а затем по 1 таблетке через 2 суток. Минимальная рекомендуемая доза на курс - 10 таблеток. В этот раз все прошло за 5 дней. Сейчас на месте герпеса осталось только маленькое пятно, кожа в этом месте чувствительная, но со временем она восстановится. Амиксин не подвел и в этот раз.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, удобная схема приема, всего 10 таблеток на курс
Недостатки:

Помог вылечить ребенка быстро и без осложнений

Алиса 21 июня, 2024 год
Сегодня расскажу, как лечила сына Амиксином. Заболел он на второй день в пионерлагере. И вся проблема была в том, что хотел выздороветь быстрее, чтобы погонять с друзьями, т.к. лагерь был всего на 2 недели. К доктору мы не обращались, т.к. никаких сильных простудных симптомов у него еще не было, просто слегка знобило без температуры и першило в горле. Купила... Читать отзыв Сегодня расскажу, как лечила сына Амиксином. Заболел он на второй день в пионерлагере. И вся проблема была в том, что хотел выздороветь быстрее, чтобы погонять с друзьями, т.к. лагерь был всего на 2 недели. К доктору мы не обращались, т.к. никаких сильных простудных симптомов у него еще не было, просто слегка знобило без температуры и першило в горле. Купила я Амиксин в аптеке у дома, по совету фармацевта. Почитала там же инструкцию, мне все было максимально понятно. Поэтому и взяла. Сын пил Амиксин без проблем. Тем более не требуется длительный прием и не надо пить по десятку штук в день. Лечение Амиксином помогло довольно быстро. Его состояние улучшилось через два дня, при этом никакого нарастания симптомов за эти дни не случилось. Лечение сын перенес хорошо, не испытывая побочных эффектов. Считаю, что Амиксин справился с поставленной задачей.
Достоинства:
  1. Цена, качество, эффект
Недостатки:
  1. Нет по моему мнению

Принимала дочка для профилактики

Ксения 11 июня, 2024 год
Дочка очень болезненная, с самого детства, поэтому сейчас, когда ей уже 18,5 и все мои надежды, что ребенок "перерастет", как мне обещали три педиатра, разбились об её не очень сильный иммунитет. Я решила, не искать больше ничего, а просто для профилактики начать ей давать Амиксин, который мы с мужем благополучно принимаем в межсезонье уже года три. Препарат очень хорошо помогает... Читать отзыв Дочка очень болезненная, с самого детства, поэтому сейчас, когда ей уже 18,5 и все мои надежды, что ребенок "перерастет", как мне обещали три педиатра, разбились об её не очень сильный иммунитет. Я решила, не искать больше ничего, а просто для профилактики начать ей давать Амиксин, который мы с мужем благополучно принимаем в межсезонье уже года три. Препарат очень хорошо помогает пережить весенние и осенние простудные месяцы. И в случае, если даже, вирус оказывается чуток сильнее, благодаря курсу Амиксина, организм не скатывается в пропасть болезни. Причиной профилактического курса стала подготовка к ЕГЭ. Очень не хотелось, чтобы ребенок в этот ответственный момент заболел. И мне удалось сделать так, что на фоне того, что в классе многие переболели, некоторые тяжело, моя красавица, даже не чихнула. Кроме Амиксина давала ей витамин С и всё. Считаю, что мы с проблемой справились.
Достоинства:
  1. Хорошо переносится организмом, не нужен рецепт, помогает избежать болезни
Недостатки:
  1. нет

Я довольна его приёмом

rezct34 5 июня, 2024 год
Не любитель холодных напитков, даже в самую жару. Всегда стараюсь пить что-то комнатной температуры. Но неделю назад угораздило. Хорошо и плодотворно поработала в офисе, сильно захотелось пить. А воды, кроме как холодной под рукой не оказалось. Ну, я в охотку, хапнула несколько глотков. Мне хватило. Утром встала с сильной болью в горле. Даже теплый чай пить было больно. Амиксин... Читать отзыв Не любитель холодных напитков, даже в самую жару. Всегда стараюсь пить что-то комнатной температуры. Но неделю назад угораздило. Хорошо и плодотворно поработала в офисе, сильно захотелось пить. А воды, кроме как холодной под рукой не оказалось. Ну, я в охотку, хапнула несколько глотков. Мне хватило. Утром встала с сильной болью в горле. Даже теплый чай пить было больно. Амиксин купила по дороге на работу. Пить начала в тот же день. Все строго по инструкции, благо препарат проверенный и ничего нового придумывать не надо. Плюс купила леденцы, чтобы хоть как то смягчить ёжика, который поселился у меня в гортани. Через сутки стало намного легче пить, и я даже смогла нормально поесть, а не кривиться от каждого глотка, на вторые боль ушла, больше никаких симптомов у меня не было. Амиксин беру не в первый раз, но обычно уже при полном букете с насморком и кашлем, а вот так я его принимала в первый раз, считаю, что он справился.
Достоинства:
  1. Эффективен, быстро лечит, недорогой

Отличное средство

Мария 3 июня, 2024 год
Сыну 18 и он у меня довольно болезненный. Именно поэтому, перед подготовкой к сдаче ЕГЭ, я купила ему упаковку Амиксина для профилактики. Сын пил на протяжении 6-ти недель по 1 таблетке и в итоге спокойно подготовился к экзамену и сдал его. Не смотря на то, что у него два одноклассника сильно переболели в это время простудой. Амиксин чудесно показал себя.... Читать отзыв Сыну 18 и он у меня довольно болезненный. Именно поэтому, перед подготовкой к сдаче ЕГЭ, я купила ему упаковку Амиксина для профилактики. Сын пил на протяжении 6-ти недель по 1 таблетке и в итоге спокойно подготовился к экзамену и сдал его. Не смотря на то, что у него два одноклассника сильно переболели в это время простудой. Амиксин чудесно показал себя. Я никогда до этого не покупала этот препарат, а теперь я взяла его на заметку, буду знать, чем можно сделать отличную профилактику от ОРВИ. При необходимости буду и себе делать профилактику в сезон простуд.

Амиксин помог быстро выздороветь

Вита 27 мая, 2024 год
Неудачно сходила с подружками в кафе, выпила в охотку два холодных напитка к утру уже был насморк и боли в горле, а затем температура поднялась, и я просто не могла делать ничего, кроме как лежать в постели и отдыхать. Мне пришлось вызывать врача на дом, так как самостоятельно я не могла пойти. Он выписал мне Амиксин как противовирусный препарат. На... Читать отзыв Неудачно сходила с подружками в кафе, выпила в охотку два холодных напитка к утру уже был насморк и боли в горле, а затем температура поднялась, и я просто не могла делать ничего, кроме как лежать в постели и отдыхать. Мне пришлось вызывать врача на дом, так как самостоятельно я не могла пойти. Он выписал мне Амиксин как противовирусный препарат. На упаковке было написано, что для полного выздоровления нужно принимать таблетки в течение десяти дней. Я приобрела препарат и начала его принимать. На третий день лечения я заметила, что температура больше не повышается. И что самое удивительное, она не возвращалась после этого, как это часто бывает, а оставалась стабильной. Весь оставшийся курс я чувствовала себя отлично!
Достоинства:
  1. эффективен, нет побочных эффектов
Недостатки:
  1. нет

Про Амиксин могу рассказать только в положительном ключе

Mironova 30 апреля, 2024 год
Лечу этим препаратом ребенка 4-й день и результат просто потрясающий. У Амиксина очень удобная схема приема для лечения гриппа и других ОРВИ - всего 3 таблетки на курс (1 таблетка в день - на 1, 2 и 4 день). А за счет того, что таблеточки красивого оранжевого цвета, ребенок пьет их без проблем. Плюс у них гладкая поверхность, поэтому несмотря... Читать отзыв Лечу этим препаратом ребенка 4-й день и результат просто потрясающий. У Амиксина очень удобная схема приема для лечения гриппа и других ОРВИ - всего 3 таблетки на курс (1 таблетка в день - на 1, 2 и 4 день). А за счет того, что таблеточки красивого оранжевого цвета, ребенок пьет их без проблем. Плюс у них гладкая поверхность, поэтому несмотря на средний размер таблетки, глотать их не составляет проблемы. Я не сторонник самолечения, тем более что касается ребенка, но так получилось, что в данный момент препарат взяла по рекомендации провизора в аптеке и не пожалела. Нам посоветовали отличное средство.

Помог справиться с гриппом

Ира 22 апреля, 2024 год
Неделю тому назад мне в аптеке посоветовали Амиксин для лечения гриппа. Я не особо верила раньше в эти все препараты, ибо разные о них мнения и у каждого свой опыт. Я предпочитала чай с медом и лимоном, и отлежаться. В этот раз так получилось, что лежать было некогда и пришлось идти в аптеку за лекарством, чтобы можно было переболеть как... Читать отзыв Неделю тому назад мне в аптеке посоветовали Амиксин для лечения гриппа. Я не особо верила раньше в эти все препараты, ибо разные о них мнения и у каждого свой опыт. Я предпочитала чай с медом и лимоном, и отлежаться. В этот раз так получилось, что лежать было некогда и пришлось идти в аптеку за лекарством, чтобы можно было переболеть как говорят "на ногах". Вот мне и дали Амиксин. Пила как написано в инструкции, через день. Это очень удобно оказалось. Организм очень хорошо отреагировал на прием препарата. Моя болезнь застряла в самом начале пути и не получила развития в полный рост. Благодаря этому я смогла не уйти на больничный и сделать одно очень важное дело. И всё благодаря Амиксину.

Помогает при герпесе

Анастасия 17 апреля, 2024 год
О препарате узнала от своего доктора. Она мне его впервые пару лет тому назад назначила при лечении гриппа. Пропила тогда и он довольно быстро поставил меня на ноги. В инструкции еще прочитала, что Амиксин показан для лечения вируса герпеса. Поэтому когда у меня обострилась эта гадость, я снова купила и пропила курс в 10 таблеток. Амиксин есть и по 6... Читать отзыв О препарате узнала от своего доктора. Она мне его впервые пару лет тому назад назначила при лечении гриппа. Пропила тогда и он довольно быстро поставил меня на ноги. В инструкции еще прочитала, что Амиксин показан для лечения вируса герпеса. Поэтому когда у меня обострилась эта гадость, я снова купила и пропила курс в 10 таблеток. Амиксин есть и по 6 таблеток для лечения вирусных заболеваний, и по 10 штук для лечения герпеса. Сначала я подумала, что начавшиеся выздоровление это случайность, но проанализировав его действия в обоих случаях, я поняла, что это действительно эффективное лекарство, которое справляется с поставленной задачей на сто процентов отлично. Герпес теперь только с его помощью и прижучиваю.

На троечку

Ирина Ка 18 августа, 2022 год
Я принимаю тилорон-сз, он подешевле а состав получше. Вообще средство хорошее, субъективно реже болею ОРВИ, а иногда по полгода вообще не простужаюсь.

амиксин токсичен и на иммунитет толком не действует

Лора 6 февраля, 2021 год
Лечиться от орви можно чем угодно, все препараты иногда помогают, иногда нет, амиксин токсичен и на иммунитет толком не действует... сейчас для многих на первом плане лекарства с профилактическим действием. У нас полиоксидоний сметают, работаю в аптеке. Почитав отзывы и исследования, тоже решила предпринять меры, хотя на самом деле нет еще ничего от коронавируса. Таблетки полиоксидония хотя бы укрепляют иммунитет.

Все устраивает, но он не для иммунитета

Олег 12 января, 2021 год
Мне подруга посоветовала полиоксидоний, когда заболел. Аргументирует тем, что этот препарат выступает как средство для профилактики коронавируса. То есть одним выстрелом двух зайцев – и орви лечится, и иммунитет повышается, чтоб потом корону не цепануть. Сам беру амиксин обычно, все устраивает, но он не для иммунитета, поэтому вот в этот раз взял полиоксидоний.

достойный препарат

Артем 22 декабря, 2020 год
Пользуюсь аналогом амиксина (Тилорон-сз). Уже два года. за это время все орви, гриппы, короны обходят меня и мою семью стороной. Да и просто стал лучше себя чувствовать физически.

попробуй успей еще начать лечиться...

Лидия 29 ноября, 2020 год
Попробуй поймай первые признаки орви, чтоб амиксин вовремя начать пить…Мне в этом плане больше полиоксидоний нравится – если даже уже все разразилось, очень хорошо помогает вернуться в рабочее состояние, быстро гасит симптомы. Я начинаю обычно на 3-й день болезни таблетки полиоксидония пить, вначале надеюсь, что само пройдет. Но без таблеток все же не проходит.

Бьет по желудку

Алена 2 ноября, 2020 год
От амиксина может заболеть желудок, осторожнее с ним, хотя так-то с ним я вылечилась от орви, советовали его мне в аптеке. Но в нем много токсичности, потом прочитала об этом, поэтому в свое время заменила его полиоксидонием. Этот мне прописывала терапевт, и он действительно работает лучше, и от него ничего не болит. Да и таблетки более приятные, рассасываются под языком.
Амиксин
АМИКСИН (Amixinum)
Состав и форма выпуска: 1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит тилорона 0,125 г; в пластмассовых банках по 10 и 6 шт., в картонной пачке 1 банка.
Фармакологическое действие Амиксина (Amixinum): Противовирусное, иммуномодулирующее. Ингибирует трансляцию вирус-специфических белков в инфицированных клетках в следствие подавления репродукции вируса. Стимулирует образование альфа-, бета-, гамма-типов интерферонов; увеличивает... подробнее

Противовирусное

Цитовир-3
Цитовир-3

Амиксин цены в аптеках

• Ютека

• 420 руб. Амиксин, 60 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, противовирусное, 10 шт.
    • 622 руб. Амиксин, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, противовирусное, 6 шт.
    • 1063 руб. Амиксин, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, противовирусное, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 720 руб. АМИКСИН 60мг N10 таб. покрытые пленочной оболочкой Фармстандарт-Лексредства ОАО
    • 784 руб. АМИКСИН 125мг N6 таб. покрытые пленочной оболочкой Фармстандарт-Лексредства ОАО
    • 1324 руб. АМИКСИН 125мг N10 таб. покрытые пленочной оболочкой Фармстандарт-Лексредства ОАО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• Фармакопейка

• 522 руб. Амиксин 125мг табл п/пл/о №6
    • 619.5 руб. Амиксин 60мг табл п/пл/о №10
    • 877.2 руб. Амиксин 125мг табл п/пл/о №10
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 586 руб. Амиксин таб. п.п.о. 60мг №10
    • 591 руб. АМИКСИН 0,06 N10 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ