Арбидол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Арбидол
4.1 5
123 отзыва / 29709 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Препарат-парадокс

Виктория Соловьева среда, 13 октября
Раньше брала, и (вроде!) помогал быстрее встать на ноги. А в последний раз вообще мимо, деньги за что заплатила - не пойму.
Хотя с точки зрения доказательной медицины - препарат с недоказанной эффективностью. Тем не менее включен в схему лечения ковида (официальную). Парадокс, однако)

Мне не понравился

Дарья среда, 13 октября
Пару раз брала это средство при ОРВИ. Что с ним, что без него - разница как по мне никакой. А вот лекаброн реально процесс выздоровления простимулировал. Все-таки в составе витамин С и корень солодки. Ну и на поправку скорее идешь.

Как мы пережили коронавирус. Арбидол облегчил процесс болезни

Диана пятница, 24 сентября
Зимой COVID-19 настиг и нашу семью. Как по цепочке, сначала заболел мой отец, затем дочь, ну и в завершении слегли и мы с мужем. Не сказать, что мы перенесли его в легкой форме, но и в больницу, слава богу, никто не попал. И помог в этом Арбидол.

Как только я поняла, что у дочери появляются первые симптомы, я сразу же пошла... Читать отзыв
Зимой COVID-19 настиг и нашу семью. Как по цепочке, сначала заболел мой отец, затем дочь, ну и в завершении слегли и мы с мужем. Не сказать, что мы перенесли его в легкой форме, но и в больницу, слава богу, никто не попал. И помог в этом Арбидол.

Как только я поняла, что у дочери появляются первые симптомы, я сразу же пошла в аптеку, так как знала, что многим выписывают этот препарат. По крайней мере, наша педиатр выписывала его всем детям нашего участка, заразившихся короной. В общем, когда участковая назначила нам лечение, дочка принимала его уже 2 дня.

Могу сказать, что мой ребенок прекрасно себя чувствовал весь период болезни. Не было высокой температуры, кашля с соплями, как наблюдалось у многих других детей. В этом, я считаю, большая заслуга Арбидола. Мы с мужем тоже пропили курс Арбидола, только для взрослых. В общем и целом очень хорошее противовирусное средство, которое заслуженно теперь занимает почетное место в семейной аптечке. Всем советую.
Достоинства:
  1. быстро действует
  2. безопасно
  3. помог при ковиде
Недостатки:
  1. не нашли для себя

Почему я не знала об этом препарате раньше? Отличное средство против вирусных и простуд

Катерина четверг, 23 сентября
Совсем недавно я узнала, как можно безопасно и быстро вылечить ребенка. А может и вовсе, не попасть в капкан к болезням.

Я воспитываю ребенка одна. И мне бывает очень тяжело отпроситься на больничный. Приходиться водить сына в сад с соплями. Естественно, это не нравится ни остальным родителям, ни воспитателям. Да и мне самой это очень не нравится. Садик – это... Читать отзыв
Совсем недавно я узнала, как можно безопасно и быстро вылечить ребенка. А может и вовсе, не попасть в капкан к болезням.

Я воспитываю ребенка одна. И мне бывает очень тяжело отпроситься на больничный. Приходиться водить сына в сад с соплями. Естественно, это не нравится ни остальным родителям, ни воспитателям. Да и мне самой это очень не нравится. Садик – это рассадник болезней номер один. Получается, мы все время в замкнутом круге.

Как-то в очередной раз пришлось забрать ребенка из сада с температурой. Я вызвала врача, и она назначила нам Арбидол. Рассказала о всех его чудо свойствах, и о том, что о нем очень много хороших отзывов.

Купила, стоил не дорого, что уже вызвало подозрение. Почему-то сложилось впечатление, что недорогое средство не может быть эффективным. Врач назначила нам прием по 1 таблетке 4 раза в сутки (курс лечения – 5 дней). А также, выслушав мою историю про невозможность постоянно быть с сыном на больничном, порекомендовала принимать Арбидол в качестве профилактического средства.
Ребенок выздоровел очень быстро, и в сад ходит регулярно. Арбидол теперь стал незаменимым препаратом, который отлично борется с вирусными заболеваниями. Получается, недорогие лекарства тоже могут быть ой как полезны!
Достоинства:
  1. недорогое и эффективное средство
  2. помогает при ОРВИ
  3. отличная профилактика болезней
Недостатки:
  1. нет

Многие пишут, что Арбидол бесполезен. А нам очень зашел

Маша среда, 22 сентября
У кого есть дети, те знают, как важно найти подходящие лекарства. Совсем недавно я нашла отличное средство, которое теперь помогает справляться с простудами у дочери. Арбидол был назначен нашим детским врачом, когда у малышки появились первые признаки ОРВИ. Обложило горло, поднялась температура, потекли ручьем сопли. В тот раз препарат был назначен нам впервые. Почитав в интернете отзывы, поняла: мнения разделены... Читать отзыв У кого есть дети, те знают, как важно найти подходящие лекарства. Совсем недавно я нашла отличное средство, которое теперь помогает справляться с простудами у дочери. Арбидол был назначен нашим детским врачом, когда у малышки появились первые признаки ОРВИ. Обложило горло, поднялась температура, потекли ручьем сопли. В тот раз препарат был назначен нам впервые. Почитав в интернете отзывы, поняла: мнения разделены на два лагеря. Но доверяя врачу, я отправилась в аптеку. Найти Арбидол не составило никакого труда, он был везде. Стоимость довольно демократична, чего не скажешь о многих аналогах.

Таблетки можно купить в двух вариантах фасовки. Нам был назначен интенсивный курс лечения, поэтому я купила 20 таблеток (есть еще по 10, но это для варианта профилактического приема).

Принимать оказалось легко, так как таблетки удобной маленькой формы. На вкус сносные. Главное, что эффект оказался весьма положительным. Через неделю дочь была здорова. Все предыдущие болезни у нас затягивались на 2-3 недели, а то и на месяц. Такой результат очень порадовал! Будем пользоваться, нам зашел!
Достоинства:
  1. очевидный быстрый результат
  2. приятная цена
  3. маленькие таблетки
Недостатки:
  1. не нашла

Теперь я не боюсь ни холодов, ни зимы, ни гриппа. Отличное средство для профилактики

Полина вторник, 21 сентября
Входить в зиму с детьми всегда страшно. Это проблема, наверное, всех родителей. Сезонные инфекции и вирусы поджидают в холодный период на каждом шагу. Так и у нас, что ни зима – сразу простуды.

Этой зимой мы ездили к бабушке. Она живет в 3 000 км от нас, и это была вынужденная поездка на поезде, да еще и с двумя пересадками. Конечно,... Читать отзыв
Входить в зиму с детьми всегда страшно. Это проблема, наверное, всех родителей. Сезонные инфекции и вирусы поджидают в холодный период на каждом шагу. Так и у нас, что ни зима – сразу простуды.

Этой зимой мы ездили к бабушке. Она живет в 3 000 км от нас, и это была вынужденная поездка на поезде, да еще и с двумя пересадками. Конечно, чего я боялась, то и приключилось. Приехали мы уже с першением в горле и соплями. Речь идет о сынишке, ему всего 5 лет.

Обратиться к врачу не было никакой возможности, в чужом городе нас бы никто не принял. Поэтому сражаться пришлось своими силами. Я пошла в аптеку, где фармацевт посоветовала мне Арбидол. Препарат был всегда на слуху, но врач никогда не назначала, а самолечением заниматься не умею и не люблю. Делать было нечего, я запаслась каплями в нос, жаропонижающим и все же купила Арбидол.

Стала давать сыну по 1 таблетке три раза в день. К моему величайшему счастью, на третьи сутки от простуды не было и следа. Препарат мы пропили неделю, и вот что хочу сказать: Арбидол отличное средство, которое выручило нас в трудную минуту. Теперь всем советую!
Достоинства:
  1. эффективный
  2. быстро действует
  3. маленькие таблетки
Недостатки:
  1. нет

Отличное средство для профилактики ОРВИ

Виктория понедельник, 20 сентября
Я читаламного отзывов про Арбидол, люди разное пишут. В основном – положительные отзывы. Народ, главное запомнить одно правило. Если в инструкции по применению прописано, что для лечения ОРВИ нужно пить по 4 таблетки на протяжении 5 дней, значит нужно соблюдать эту инструкцию. А то есть такие, которые две таблетки выпили и настрочили отрицательный отзыв. Лично в нашей семье этот препарат... Читать отзыв Я читаламного отзывов про Арбидол, люди разное пишут. В основном – положительные отзывы. Народ, главное запомнить одно правило. Если в инструкции по применению прописано, что для лечения ОРВИ нужно пить по 4 таблетки на протяжении 5 дней, значит нужно соблюдать эту инструкцию. А то есть такие, которые две таблетки выпили и настрочили отрицательный отзыв. Лично в нашей семье этот препарат очень помогает. Недавно случай был, сына утром отвезла в садик, звонит воспитатель посреди дня и говорит, по возможности заберите ребенка. У него температура поднялась до 38. Дома я вызвала врача и решила дать мальчику Арбидол. Врач ничего нового и сверхъестественного нам не прописал, по поводу Арбидола сказал – можно. На второй день температуры уже не было, а на третьи сутки, от простуды не осталось и следа. Вот вам и Арбидол. Больше ничего я ребенку не давала. Чай с лимоном и данный препарат. Что бы кто там не говорил, пока не попробуешь – никогда не критикуй продукт! Рекомендую Арбидол в качестве лечения и профилактики простудных заболеваний. Нам помогает!
Достоинства:
  1. препарат реально работает
  2. вылечила ОРВИ
  3. не вызывал побочных эффектов
Недостатки:
  1. не обнаружила

Мне нравится этот препарат

Полина суббота, 18 сентября
В аптеке фармацевт посоветовала эти таблетки, решила наконец взять с собой на дачу, не хотела испортить себе новогодние праздники и мало ли, что может произойти, до города ехать далеко. Как назло я заболела, но вместо того, чтобы лежать и тяжело переносить симптомы,я выпила таблетки и уже на следующий день почувствовала себя лучше. Через три дня Арбидол окончательно убрал температуру. Я... Читать отзыв В аптеке фармацевт посоветовала эти таблетки, решила наконец взять с собой на дачу, не хотела испортить себе новогодние праздники и мало ли, что может произойти, до города ехать далеко. Как назло я заболела, но вместо того, чтобы лежать и тяжело переносить симптомы,я выпила таблетки и уже на следующий день почувствовала себя лучше. Через три дня Арбидол окончательно убрал температуру. Я удивлена эффектом, потому что не верила, в работу этих таблеток, но на своем опыте не верить сложно. Советую. Пробуйте и внимательно читайте инструкцию

Арбидол отличное средство

Елизавета четверг, 16 сентября
Действия арбидола опробовала на себе около месяца назад, когда сильно заболела, температура была 38. Чувствовала себя просто ужасно, тело ломило, голова раскалывалась. Было очень плохо. Стала смотреть в интернете, что может помочь быстро вылечиться, По отзывам решила взять именно и не пожалела, уже через несколько дней приема стала чувствовать себя в разы лучше. Советую теперь всем своим знакомым Арбидол для... Читать отзыв Действия арбидола опробовала на себе около месяца назад, когда сильно заболела, температура была 38. Чувствовала себя просто ужасно, тело ломило, голова раскалывалась. Было очень плохо. Стала смотреть в интернете, что может помочь быстро вылечиться, По отзывам решила взять именно и не пожалела, уже через несколько дней приема стала чувствовать себя в разы лучше. Советую теперь всем своим знакомым Арбидол для лечения болезни. В препарате минимальное количество побочных эффектов, что является несомненным плюсом.

Арбидол-палочка выручалочка!

Татьяна 15 сентября, 2021 год
Работаю в больнице. Сижу на приеме у врача-терапевта. И естественно, что мы первые в зоне риска и подхватить какую-нибудь заразу на раз плюнуть, что очень малоприятно. Работаю в поликлинике всего полгода, но с первых дней на приеме я начала принимать противовирусное средство Арбидол. Мне его так же посоветовала моя врач-терапевт. С ее слов она давно спасается только им. Так как... Читать отзыв Работаю в больнице. Сижу на приеме у врача-терапевта. И естественно, что мы первые в зоне риска и подхватить какую-нибудь заразу на раз плюнуть, что очень малоприятно. Работаю в поликлинике всего полгода, но с первых дней на приеме я начала принимать противовирусное средство Арбидол. Мне его так же посоветовала моя врач-терапевт. С ее слов она давно спасается только им. Так как контакты с больными людьми у нас ежедневные, то я принимала по 1 таблетке на протяжении 14 дней. Очень удобно , а главное - эффективно. Его даже назначают больным коронавирусными инфекциями, что означает , что Арбидол сильный и действительно помогающий препарат. Кто бы знал, с какими на самом деле заболеваниями приходят люди, некоторые ведь и с температурой идут, как они не понимают, что это очень опасно. У нас в больнице даже висит рекламный лист Арбидола, естественно и мы назначаем его и в качестве противовирусного препарата, и при температуре

Препарат очень эффективный!

Варвара 14 сентября, 2021 год
В этом году на работе очень много коллег ушли на больничный.
Кто с Ковидом, кто с ОРВИ и гриппом.

Я, конечно, запаниковала. Уж очень я испугалась, что и меня каким-нибудь Ковидом заразят.

Коллега порекомендовала пропить Арбидол. Она его принимала во время гриппа - ей очень понравился. Сказала, что и для профилактики можно.

Вот и я купила. Ну... что я скажу - на больничный... Читать отзыв
В этом году на работе очень много коллег ушли на больничный.
Кто с Ковидом, кто с ОРВИ и гриппом.

Я, конечно, запаниковала. Уж очень я испугалась, что и меня каким-нибудь Ковидом заразят.

Коллега порекомендовала пропить Арбидол. Она его принимала во время гриппа - ей очень понравился. Сказала, что и для профилактики можно.

Вот и я купила. Ну... что я скажу - на больничный даже не выходила. Никаких симптомов - ничего.

Рекомендовать его буду, препарат очень эффективный. После моего опыта лечения Арбидолом все коллеги на работе понапокупали его для профилактики. И... наш коллектив почти в полном составе и здоровый. Теперь без сомнений только Арбидол и никакие другие противовирусные покупать не буду, зачем кидать деньги на ветер, не понимаю. Когда можно купить арбидол)

Хорошее средство

Валентина 10 сентября, 2021 год
Всем доброго времени суток! Сын наконец-то начал посещать детский сад. Ни для кого не секрет, что первое время в саду самое тяжелое: и в эмоциональном плане, и в плане физической адаптации. Наша адаптация длится уже год. Ходит в садик очень мало, в основном сидит дома на больничном. Стандартная схема: неделя в саду, две дома.

Решила, что нужна какая-то профилактика. Арбидол мне... Читать отзыв
Всем доброго времени суток! Сын наконец-то начал посещать детский сад. Ни для кого не секрет, что первое время в саду самое тяжелое: и в эмоциональном плане, и в плане физической адаптации. Наша адаптация длится уже год. Ходит в садик очень мало, в основном сидит дома на больничном. Стандартная схема: неделя в саду, две дома.

Решила, что нужна какая-то профилактика. Арбидол мне посоветовала моя мама. Она сама принимает этот препарат, но только для взрослых. Я нашла и купила в аптеке Арбидол для детей с 3 лет. По инструкции профилактический курс составляет 3 недели: детям с трех лет принимать дважды в неделю.

Специально для детей таблетки выпущены маленького размера. Это существенно облегчает прием. Также хочется отметить адекватную цену, и то, что есть два варианта фасовки (по 10 и по 20 таблеток в упаковке).

Про результат. За последние пол года сын разболелся лишь единожды. И то, Арбидол опять пришел на помощь. Только схема приема уже была не профилактическая, а лечебная. Поэтому, сделав вывод скажу – отличное средство.
Достоинства:
  1. маленький размер таблетки
  2. удобная фасовка
  3. приятная цена
  4. помогает как профилактическое средство, так и в лечебных целях
Недостатки:
  1. нет

Пожалуй лучший препарат для деток при заболеваниях

Татьяна 10 сентября, 2021 год
Сыну 8 лет и простуды его преследовали с раннего возраста. Мы перепробовали огромное множество всевозможных противовирусных для детей. Анаферон, Афлубин, Гипорамин вообще не оказывали никакого действия. На Эргоферон была ужасная аллергия. Пытались укреплять иммунитет витаминными комплексами – все без толку. Любое ОРВИ наш верный спутник, как говориться. Но мне удалось найти настоящее спасение. В очередной раз сын подхватил какую-то инфекцию,... Читать отзыв Сыну 8 лет и простуды его преследовали с раннего возраста. Мы перепробовали огромное множество всевозможных противовирусных для детей. Анаферон, Афлубин, Гипорамин вообще не оказывали никакого действия. На Эргоферон была ужасная аллергия. Пытались укреплять иммунитет витаминными комплексами – все без толку. Любое ОРВИ наш верный спутник, как говориться. Но мне удалось найти настоящее спасение. В очередной раз сын подхватил какую-то инфекцию, и врач назначил нам Арбидол. В тот раз сын реабилитировался буквально за неделю. Почитав инструкцию, узнала, что Арбидол можно давать как профилактическое средство против ОРВИ и гриппа. Также использую его при первых симптомах заболевания. Справляется на ура.
Главное не затянуть, и дать препарат в первый-второй день. Для меня теперь Арбидол – спасательный круг, ребенок практически не болеет. Всем советую, кто еще не пробовал.
Достоинства:
  1. лучшее профилактическое средство для детей
  2. доступный
  3. не вызывает аллергических реакций
  4. помогает
Недостатки:
  1. нету

Мое резюме – с Арбидол спокойно можно защитить ребенка от гриппа и ОРВИ

Дарья 9 сентября, 2021 год
С переживаниями по поводу вирусных инфекций я столкнулась, как ни странно, когда родила дочь. До этого как-то лечилась сама, лечила мужа, и особо не разбиралась в видах простудных заболеваний. К детскому здоровью относишься как-то особо трепетно. И с рождением ребенка начинаешь различать все симптомы. Теперь понимаю, что болезнь можно и предупредить.

Ближе к делу. Детский Арбидол (который с 3 лет) нам... Читать отзыв
С переживаниями по поводу вирусных инфекций я столкнулась, как ни странно, когда родила дочь. До этого как-то лечилась сама, лечила мужа, и особо не разбиралась в видах простудных заболеваний. К детскому здоровью относишься как-то особо трепетно. И с рождением ребенка начинаешь различать все симптомы. Теперь понимаю, что болезнь можно и предупредить.

Ближе к делу. Детский Арбидол (который с 3 лет) нам выписала наша терапевт, когда у моей малышки было ОРВИ. Там еще в нагрузку были капли в нос и свечи. Тогда я впервые познакомилась с этим препаратом. Болезнь прошла довольно быстро, и с тех пор, при первых симптомах простуды, я постоянно пользуюсь Арбидолом. Принимать таблетки могут не все детки, поэтому я всегда дробила ее в пыль, и давала с водичкой. Потом, как-то попробовала таблетку – а она совсем не горькая. Оказывается, на ней специальная оболочка, чтобы предотвратить неприятный вкус. Теперь дочка просто запивает ее водой, думая что это витаминка.

Еще ни разу Арбидол нас не подводил. Я уверена, что он справиться с любым ОРВИ и гриппом.
Достоинства:
  1. эффективные таблетки
  2. предотвращают ОРВИ
  3. имеют сладкую оболочку
Недостатки:
  1. я не нашла

Арбидол: Главное не затянуть с приемом

Карина 8 сентября, 2021 год
Лично я считаю, что Арбидол отлично справляется с профилактикой вирусов и лечением их на начальной стадии. Есть подобный опыт. Недавно дочка почувствовала себя очень плохо в саду, с самого утра болела голова и был озноб, сказала мне, что у неё начинают гореть уши, явно увеличилась температура. Я не могла оставить её в тот день дома, но забрала из сада пораньше... Читать отзыв Лично я считаю, что Арбидол отлично справляется с профилактикой вирусов и лечением их на начальной стадии. Есть подобный опыт. Недавно дочка почувствовала себя очень плохо в саду, с самого утра болела голова и был озноб, сказала мне, что у неё начинают гореть уши, явно увеличилась температура. Я не могла оставить её в тот день дома, но забрала из сада пораньше и заскочила в аптеку. Фармацевт предложила мне взять Арбидол, исходя из всех симптомов начинающегося ОРВИ. Благо, что это была пятница. Я решила попробовать вылечить её за выходные, а в понедельник, если ничего не получится, обращаться в поликлинику. Из всего, что она принимала: Арбидол, обильное питье. В воскресенье от простуды практически не осталось и следа. Дочь говорит, что просто ощущала небольшую слабость, но симптоматики типа: кашель, насморк, температура – не было. Теперь всей семьей возьмем на вооружение данный препарат и будем сразу же принимать, как только почувствуем хотя бы легкое недомогание. Что касается стоимости, для меня – приемлемо. Где вы сейчас найдете дешевый и хороший препарат? Рекомендую в качестве профилактики и быстрого лечения от простуды.
Достоинства:
  1. быстро поставил на ноги
  2. приемлемая цена
  3. избавил от температуры
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличное противовирусное средство! Даже не ожидала

Анна 8 сентября, 2021 год
Доброго времени суток всем читателям. Дошли наконец-то руки написать отзыв на Арбидол. Много чего я слышала об этом препарате: кто-то хвалил, кто-то,наоборот, говорил, будто бесполезная вещь. Но вот, столкнулась с ним и я. А точнее, заболел мой 4-х летний сын. Все началось с банальных соплей, к вечеру поднялась высокая температура, еле пережили ночь. На утро вызвала врача, та провела осмотр:... Читать отзыв Доброго времени суток всем читателям. Дошли наконец-то руки написать отзыв на Арбидол. Много чего я слышала об этом препарате: кто-то хвалил, кто-то,наоборот, говорил, будто бесполезная вещь. Но вот, столкнулась с ним и я. А точнее, заболел мой 4-х летний сын. Все началось с банальных соплей, к вечеру поднялась высокая температура, еле пережили ночь. На утро вызвала врача, та провела осмотр: горло было малинового цвета, температура так и не снижалась. К этому моменту я чувствовала, как начинаю заболевать сама. Выписала сиропы, жаропонижающие, капли и противовирусное - Арбидол. Сказала, что ждать пока пойдут осложнения нельзя и что препарат действительно хорош.

Я всегда доверяла нашему участковому педиатру, еще ни разу ее лечение не вызывало у меня сомнений, поэтому начали принимать.

Наша болезнь как началась, так и закончилась. Уже на пятый день сыну было намного легче. Симптомы покрасневшего горла исчезли, еще через три дня он уже пошел в сад. Не знаю, может быть комплексное лечение, а может быть Арбидол действительно спас. Но мой отзыв будет однозначно положительным. Оказалось отличное противовирусное средство.
Достоинства:
  1. быстро действует
  2. эффективно
  3. снимает симптомы
  4. доступный
Недостатки:
  1. Нет

Не заразились COVID-19. Считаю, это заслугой Арбидола.

Лариса 7 сентября, 2021 год
Всем здравствуйте. Я медработник, и когда началось массовое заражение коронавирусной инфекцией, приходилось работать в 2, а то и в 3 раза больше. Конечно, страшно было работать в эпид. очаге, но выбора у нас медиков, вообще не было. Решением было принимать срочные и жесткие профилактические меры. Хотя, скажу, в нашем отделении (я работаю медсестрой в отделении травматологии) скосило очень много персонала.... Читать отзыв Всем здравствуйте. Я медработник, и когда началось массовое заражение коронавирусной инфекцией, приходилось работать в 2, а то и в 3 раза больше. Конечно, страшно было работать в эпид. очаге, но выбора у нас медиков, вообще не было. Решением было принимать срочные и жесткие профилактические меры. Хотя, скажу, в нашем отделении (я работаю медсестрой в отделении травматологии) скосило очень много персонала.

Моей личной профилактической мерой стал Арбидол – 1 таблетка в сутки в течение 2-ух недель. Через 2 месяца я повторяла курс. Как медик, я понимаю, что Арбидол не оказывает негативного вмешательства в иммунную систему, поэтому, в этой сложившейся ситуации, для меня применение этого препарата было очевидным. Купила для своего 4 летнего сына упаковку Арбидола для детей от 3 лет. Давала в профилактических целях по 2 таблетки раз в неделю. Результат меня порадовал. Ребенок не заболел даже ОРВИ.

Что касается меня, короной я так и не заразилась, что связываю с применением Арбидола. Я всем своим знакомым советую снизить риск заражения и принимать препарат при сезонных ОРВИ и гриппе. Хороший проверенный препарат, который можно принимать даже детям с 3 лет.
Достоинства:
  1. подходит детям
  2. отпускается без рецепта
  3. доказанная эффективность
Недостатки:
  1. нет

Арбидол – хорошая профилактика ОРВИ и гриппа

Артем 6 сентября, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв на противовирусный препарат – Арбидол. Он помогает мне бороться с ОРВИ, на стадии заболевания. Если я чувствую малейшее недомогание (слабость, першение в горле), то сразу же принимаю Арбидол. Буквально на следующее утро от моего недуга не остается и следа. Главное – вовремя успеть заблокировать раннюю стадию размножения вирусной инфекции и тогда о простуде можно забыть. В... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв на противовирусный препарат – Арбидол. Он помогает мне бороться с ОРВИ, на стадии заболевания. Если я чувствую малейшее недомогание (слабость, першение в горле), то сразу же принимаю Арбидол. Буквально на следующее утро от моего недуга не остается и следа. Главное – вовремя успеть заблокировать раннюю стадию размножения вирусной инфекции и тогда о простуде можно забыть. В инструкции прописано, что для лечения гриппа и ОРВИ необходимо принимать по 1 таблетке Арбидола, каждые 6 часов (в течение 5 дней). Я пью его как положено: 5 дней интенсивного курса, для полного выздоровления. Очень здорово, что есть форма выпуска для детей от 3 лет. А вообще, его следует принимать всем, для профилактики вирусных заболеваний в период межсезонья. Планирую следующей осенью пропить Арбидол в качестве профилактики (по 2 таблетки в неделю на протяжении 3 недель) и купить курс для 5 летнего ребенка. Лишним точно не будет, особенно в связи с нынешней ситуацией в мире. Всем желаю крепкого здоровья. Рекомендую препарат.
Достоинства:
  1. снижает риск ОРВИ
  2. убивает вирус на начальной стадии
  3. не вызывает побочных эффектов
Недостатки:
  1. не нашел

Арбидол помог нам не заболеть в этот опасный для всего мира период!

Андрей 5 сентября, 2021 год
Моя работа связана с постоянным общением с клиентами. Работаю менеджером на мебельном производстве. Наш директор закупил на весь офис всевозможные защитные средства, маски, антисептики, а в самый разгар пандемии он предложил всем сотрудникам (в целях профилактики) бесплатно принимать Арбидол. Из 12 человек в нашем офисе за последних полгода никто не ходил на больничный. Я решил приобрести Арбидол для своего сына... Читать отзыв Моя работа связана с постоянным общением с клиентами. Работаю менеджером на мебельном производстве. Наш директор закупил на весь офис всевозможные защитные средства, маски, антисептики, а в самый разгар пандемии он предложил всем сотрудникам (в целях профилактики) бесплатно принимать Арбидол. Из 12 человек в нашем офисе за последних полгода никто не ходил на больничный. Я решил приобрести Арбидол для своего сына – детский (мальчику 5 лет). В инструкции указано,что для профилактики достаточно две таблетки в неделю. Продолжительность курса 3 недели.

Ребенок с февраля месяца ни разу не болел. Я провожу логическую связь и понимаю, что именно тогда мы с женой начали давать ему Арбидол в таблетках для профилактики простудных заболеваний. После зимы курс повторяли еще один раз. Как говорится: “Полет нормальный”. Я считаю, что именно Арбидол уберег нашу семью от вирусных инфекций в это смутное время. Кстати, жена тоже пила Арбидол для профилактики. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. отличная профилактика вирусных заболеваний
  2. удобные маленькие таблетки
  3. одна таблетка в день
Недостатки:
  1. не найдены

Арбидол помогает всегда быть в строю!

Анна 9 июля, 2021 год
Я работаю учителем младших классов, в нашей школе не хватает учителей, поэтому болезни это всегда некстати. Как все знают, дети часто переносят вирусные инфекции очень легко без температуры, но взрослые это другая история. Моя коллега посоветовала мне пить Арбидол, как профилактику. Она сказала, что он выручает её уже несколько лет подряд. Я прислушалась к её совету, большим плюсом была доступная... Читать отзыв Я работаю учителем младших классов, в нашей школе не хватает учителей, поэтому болезни это всегда некстати. Как все знают, дети часто переносят вирусные инфекции очень легко без температуры, но взрослые это другая история. Моя коллега посоветовала мне пить Арбидол, как профилактику. Она сказала, что он выручает её уже несколько лет подряд. Я прислушалась к её совету, большим плюсом была доступная цена. Это действительно очень эффективная профилактика. Теперь я не болею и могу быть спокойна за свое здоровье, а также уверенна, что я не подведу коллектив, а всегда буду в строю. Рекомендую!
Достоинства:
  1. доступная цена высокая эффективность, отсутствие побочных эффектов.
Недостатки:
  1. не наблюдала за собой недостатки за все время приема.

Арбидол помог избежать проблем на работе!

Виктория 7 июля, 2021 год
Появились симптомы ковида, на больничный не мог выйти категорически, так как жена в декрете, не работает. Пошёл в аптеку и спросил недорогое, но эффективное средство по борьбе с коронавирусом. Фармацевт рекомендовала взять Арбидол, сказала, что производитель заявляет, что он эффективно помогает бороться с Ковидом. Решил купить и попробовать, к вечеру симптомы усилились, начал переживать, но буквально через три дня приема... Читать отзыв Появились симптомы ковида, на больничный не мог выйти категорически, так как жена в декрете, не работает. Пошёл в аптеку и спросил недорогое, но эффективное средство по борьбе с коронавирусом. Фармацевт рекомендовала взять Арбидол, сказала, что производитель заявляет, что он эффективно помогает бороться с Ковидом. Решил купить и попробовать, к вечеру симптомы усилились, начал переживать, но буквально через три дня приема симптомы начали уходить и состояние начало улучшаться. Через неделю чувствовал себя, как огурчик. Поэтому однозначно рекомендую! Не знаю в итоге был ли у меня ковид, но Арбидол помог с этими симптомами. Рекомендую, особенно когда нет возможности полежать дома и выйти на больничный!
Достоинства:
  1. быстро работает, доступная цена избавляет полностью от симптомов.
Недостатки:
  1. недостатков у средства нет, позже не болел

Отличный препарат – хорошо работает

Оля 31 марта, 2021 год
Арбидол – моё спасение, отличный препарат!
Вышла на работу после декретного отпуска и,как назло,сразу заболела. Сопли, головная боль и все симптомы простуды тут как тут. Обстановка на работе была сложной, поэтому нервное напряжение ослабило иммунитет. Фармацевт в аптеке посоветовала взять Арбидол. Он не дал мне расклеиться полностью. Болезнь с ним, прошла быстро,в легкой форме. Чувствую себя отлично, не потребовалось никакого восстановления... Читать отзыв
Арбидол – моё спасение, отличный препарат!
Вышла на работу после декретного отпуска и,как назло,сразу заболела. Сопли, головная боль и все симптомы простуды тут как тут. Обстановка на работе была сложной, поэтому нервное напряжение ослабило иммунитет. Фармацевт в аптеке посоветовала взять Арбидол. Он не дал мне расклеиться полностью. Болезнь с ним, прошла быстро,в легкой форме. Чувствую себя отлично, не потребовалось никакого восстановления и приема пребиотиков. Отличный препарат – хорошо работает. Минимум противопоказаний – максимум действий.

Жене отлично помог

Денис 28 марта, 2021 год
Жене отлично помог
Покупал Арбидол жене, когда у неё был орви два месяца назад. Препарат помог, курс пропивали согласно инструкции. Удобная схема приема. Жена сказала, что чувствовала себя бодрее при приеме этих таблеток уже на следующий день и выздоровела, заметно быстрее чем обычно. Если хотите действительно эффективное средства по борьбе с простудными недугами, Арбидол специально для вас. Недостатков жена не нашла.... Читать отзыв
Жене отлично помог
Покупал Арбидол жене, когда у неё был орви два месяца назад. Препарат помог, курс пропивали согласно инструкции. Удобная схема приема. Жена сказала, что чувствовала себя бодрее при приеме этих таблеток уже на следующий день и выздоровела, заметно быстрее чем обычно. Если хотите действительно эффективное средства по борьбе с простудными недугами, Арбидол специально для вас. Недостатков жена не нашла. Будем покупать для профилактики и для лечения орви. Понравился.

Стоит держать в домашней аптечке!

Надежда 26 марта, 2021 год
Всей семьей каждую осень пропиваем курс противовирусных, в качестве профилактики. Из широкого ассортимента на рынке, отдаем предпочтение арбидолу . И вот уже несколько лет ОРВИ обходит нас стороной. За время использования, ни у меня, ни у одного из членов моей семьи никаких побочек выявлено не было. Я не медицинский работник, и не фармацевт, и не могу со 100% уверенностью утверждать,... Читать отзыв Всей семьей каждую осень пропиваем курс противовирусных, в качестве профилактики. Из широкого ассортимента на рынке, отдаем предпочтение арбидолу . И вот уже несколько лет ОРВИ обходит нас стороной. За время использования, ни у меня, ни у одного из членов моей семьи никаких побочек выявлено не было. Я не медицинский работник, и не фармацевт, и не могу со 100% уверенностью утверждать, что отсутсвие простудных заболеваний связанно именно с приёмом данного препарата. Но раньше мы с проблемой ОРВИ сталкивались чуть ли не каждый месяц, пока не начали принимать арбидол. Из личного опты хочу так же отметить, что очень важно пропить курс до конца, чтобы закрепить положительную динамику. Считаю, что препарат действительно работает и его стоит добавить в домашнюю аптечку. Не болейте!

Реально действующий препарат

Илья 25 марта, 2021 год
Этой осенью , придя с работы с температурой под 38 и всеми признаками простудного заболевания, моя жена сразу побеспокоилась о том, чтобы во-первых, вылечить меня, и во - вторых, не заразить внуков, которые находились у нас на каникулах. Отправилась в аптеку сразу, после моего прихода домой. Ей фармацевт посоветовал Арбидол. Но она брать его не хотела, дороговато было для нас.... Читать отзыв Этой осенью , придя с работы с температурой под 38 и всеми признаками простудного заболевания, моя жена сразу побеспокоилась о том, чтобы во-первых, вылечить меня, и во - вторых, не заразить внуков, которые находились у нас на каникулах. Отправилась в аптеку сразу, после моего прихода домой. Ей фармацевт посоветовал Арбидол. Но она брать его не хотела, дороговато было для нас. Фармацевт все же настоял на том, чтобы она взяла Арбидол. Как итог - поставили коронавирус. Внуков отправили родителям. Сами стали лечиться множеством препаратов , в том числе и Арбидолом. Другие противовирусные принимать не стал, раз начал лечиться одним. В итоге коронавирусная инфекция протекала в легкой форме, жену не заразил, но профилактика Арбидолом естественно у неё была. Уж не знаю, что именно помогло мне, но жена то не заболела, а это значит большой плюс препарату Арбидол. Знали бы, что он такой эффективный, лечили бы им и простуду. Всем теперь советую его, потому что противовирусных в аптеках полно, а реально действующих очень мало

Быстрый и эффективный результат

Антон 24 марта, 2021 год
В очередной раз заболев, не долго думая, я сразу купил арбидол, так как был удачный опыт с данным препаратом. Рецепт врача в аптеке на данное средство не требуется. Особенно хорошо данное средство помогает на ранних стадиях заболевания. Однако в период пандемии найти его на прилавках аптеки та еще задача. Он очень востребован. С третий попытки мне все же удалось его... Читать отзыв В очередной раз заболев, не долго думая, я сразу купил арбидол, так как был удачный опыт с данным препаратом. Рецепт врача в аптеке на данное средство не требуется. Особенно хорошо данное средство помогает на ранних стадиях заболевания. Однако в период пандемии найти его на прилавках аптеки та еще задача. Он очень востребован. С третий попытки мне все же удалось его найти. Аналоги не хотелось покупать, потому что особого толку от них не было. А вот арбидол действительно хорошо помогал. Фармацевт посоветовал арбидол максимум, у него удобная дозировка ( составляет 200 МГ активного вещества).
В ходе лечения кроме арбидола ничего больше не принимал, даже горло не полоскал и уже на второй день боль в горле стала менее выраженной, а спустя еще пару дней вся симптоматика гриппа вовсе прошла. Быстрый и эффективный результат на лицо. Храниться препарат долго в течении 2-х лет. Срок хранения отчетливо выбит на упаковке.

Очень довольна!

Анна 24 марта, 2021 год
Арбидол в нашей семье-это просто спасение. Лежит всегда в аптечке на всякий случай, чтобы при первых признаках заболевания не бежать сломя голову в аптеку. Перед новогодними праздниками почувствовали с мужем неприятные простудные признаки. Заболеть никак нельзя, потому что уже запланировали дел на каждый день. Всего за 3 дня Арбидол поставил на ноги, удивительное средство по сравнению с многими противовирусными препаратами,... Читать отзыв Арбидол в нашей семье-это просто спасение. Лежит всегда в аптечке на всякий случай, чтобы при первых признаках заболевания не бежать сломя голову в аптеку. Перед новогодними праздниками почувствовали с мужем неприятные простудные признаки. Заболеть никак нельзя, потому что уже запланировали дел на каждый день. Всего за 3 дня Арбидол поставил на ноги, удивительное средство по сравнению с многими противовирусными препаратами, единственное, которое начинает действовать сразу. Очень нравится, что побочек практически нет, по крайней мере у нас с мужем никогда их нет от Арбидола. Нам на курс понадобилось 2 упаковки. Очень довольна.

Арбидол мадам скворцова

Елена 1 марта, 2021 год
Сажать нужно за пустышки такие,дорого и бесполезно.Скворцову на нары!Пытались завести уголовное дело,но сильные мира сего "отбились" и рекламтруют бесполезный прерарат.

Не применяйте никогда

Мила 21 сентября, 2020 год
Никогда не переносила так тяжело ОРВИ, как в этот раз, когда доктор посоветовала арбидол. Лучше бы по старинке витамином с и медом лечилась. На три дня убит аппетит, слабость, добавились осложнения. Пила по схеме с первого дня заболевания.

Своевременная помощь

Владислав 12 августа, 2020 год
Для меня очень эффективно. При температуре 38.5 доставили в больницу с подозрением на ковид. Отправили на самоизоляцию и выдали арбидол. В первый приём случайно употребил двойную дозу (4 капсулы). Следующие приемы - по инструкции. На второй день температура нормализовалась. Хорошее самочувствие к концу второго дня приёма лекарства.
Арбидол
Наименование: Арбидол (Arbidolum)
Показания к применению:
Для лечения и профилактики гриппа, вызываемого вирусами А и В.
Способ применения:
Арбидол в качестве лечебного средства при гриппе (типов А и В) взрослые принимают внутрь до еды по 0,2 г (2 таблетки) 4 раза в день ежедневно в течение 3 дней.
В профилактических целях арбидол принимают при контакте... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 123 отзывов

Простудные заболевания

Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
43 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 4.8
211 отзывов
Геделикс
Геделикс

Рейтинг: 5
33 отзыва
Кагоцел
Кагоцел

Рейтинг: 4.7
285 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
197 отзывов
Форцис
Форцис

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
АЦЦ 600
АЦЦ 600

Рейтинг: 5
1 отзыв
Масло Дыши
Масло Дыши

Рейтинг: 5
21 отзыв
Амиксин
Амиксин

Рейтинг: 3.1
57 отзывов

Арбидол цены в аптеках

  • Фармакопейка

    • 127.6 руб. Арбидол 50мг табл п/пл/о №10
    • 234.9 руб. Арбидол 50мг табл п/пл/о №20
    • 263.7 руб. Арбидол 100мг капс №10
    • 302 руб. Арбидол 25мг/5мл пор д/приг сусп д/пр внутрь 37г фл
    • 468.8 руб. Арбидол 100мг капс №20
    • 481.1 руб. Арбидол Максимум 200мг капс №10
    • 985.2 руб. Арбидол 100мг капс №40
  • Аптека Сакура

    • 204 руб. Арбидол тбл п/п/о 50мг №10
    • 289 руб. Арбидол капс 100мг №10
    • 358 руб. Арбидол тбл п/п/о 50мг №20
    • 417 руб. Арбидол пор д/сусп д/пр внутрь 25мг/5мл 37г (100мл) №1
    • 575 руб. Арбидол капс 100мг №20
    • 580 руб. Арбидол Максимум капс 200мг №10
  • Wer.ru

    • 174 руб. Арбидол таблетки покрытые пленочной оболочкой 50 мг 10 шт.
    • 267 руб. Арбидол капсулы 100 мг 10 шт.
    • 305 руб. Арбидол таблетки покрытые пленочной оболочкой 50 мг 20 шт.
    • 345 руб. Арбидол порошок для приготовления суспензии для приема внутрь 25 мг/5 мл 37 г
    • 530 руб. Арбидол капсулы 100 мг 20 шт.
    • 563 руб. Арбидол Максимум капсулы 200 мг 10 шт.
    • 1005 руб. Арбидол капсулы 100 мг 40 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 155 руб. Арбидол таб. п.п.о. 50мг №10
    • 156 руб. АРБИДОЛ 0,05 N10 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 242 руб. Арбидол капс. 100мг №10
    • 271 руб. Арбидол таб. п.п.о. 50мг №20
    • 274 руб. АРБИДОЛ 0,05 N20 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 313 руб. АРБИДОЛ 0,025/5МЛ 37,0 ПОР Д/СУСП ФЛАК
    • 472 руб. АРБИДОЛ МАКСИМУМ 0,2 N10 КАПС
    • 476 руб. Арбидол капс. 100мг №20
    • 483 руб. Арбидол Максимум капс. 200мг №10
    • 946 руб. Арбидол капс. 100мг №40
    • 948 руб. АРБИДОЛ 0,1 N40 КАПС
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 159.17 руб. АРБИДОЛ 0,05 N10 ТАБЛ П/О
    • 242.66 руб. АРБИДОЛ 0,1 N10 КАПС
    • 275.8 руб. АРБИДОЛ 0,05 N20 ТАБЛ П/О
    • 316.6 руб. АРБИДОЛ 0,025/5МЛ 37,0 ПОР Д/СУСП ФЛАК
    • 494 руб. АРБИДОЛ МАКСИМУМ 0,2 N10 КАПС
    • 494.7 руб. АРБИДОЛ 0,1 N20 КАПС
    • 992.82 руб. АРБИДОЛ 0,1 N40 КАПС

Ещё цены на Арбидол
Цены на Арбидол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России