Арбидол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Арбидол
4.1 5
102 отзыва / 28882 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный препарат – хорошо работает

Оля среда, 31 марта
Арбидол – моё спасение, отличный препарат!
Вышла на работу после декретного отпуска и,как назло,сразу заболела. Сопли, головная боль и все симптомы простуды тут как тут. Обстановка на работе была сложной, поэтому нервное напряжение ослабило иммунитет. Фармацевт в аптеке посоветовала взять Арбидол. Он не дал мне расклеиться полностью. Болезнь с ним, прошла быстро,в легкой форме. Чувствую себя отлично, не потребовалось никакого восстановления... Читать отзыв
Арбидол – моё спасение, отличный препарат!
Вышла на работу после декретного отпуска и,как назло,сразу заболела. Сопли, головная боль и все симптомы простуды тут как тут. Обстановка на работе была сложной, поэтому нервное напряжение ослабило иммунитет. Фармацевт в аптеке посоветовала взять Арбидол. Он не дал мне расклеиться полностью. Болезнь с ним, прошла быстро,в легкой форме. Чувствую себя отлично, не потребовалось никакого восстановления и приема пребиотиков. Отличный препарат – хорошо работает. Минимум противопоказаний – максимум действий.

Жене отлично помог

Денис воскресенье, 28 марта
Жене отлично помог
Покупал Арбидол жене, когда у неё был орви два месяца назад. Препарат помог, курс пропивали согласно инструкции. Удобная схема приема. Жена сказала, что чувствовала себя бодрее при приеме этих таблеток уже на следующий день и выздоровела, заметно быстрее чем обычно. Если хотите действительно эффективное средства по борьбе с простудными недугами, Арбидол специально для вас. Недостатков жена не нашла.... Читать отзыв
Жене отлично помог
Покупал Арбидол жене, когда у неё был орви два месяца назад. Препарат помог, курс пропивали согласно инструкции. Удобная схема приема. Жена сказала, что чувствовала себя бодрее при приеме этих таблеток уже на следующий день и выздоровела, заметно быстрее чем обычно. Если хотите действительно эффективное средства по борьбе с простудными недугами, Арбидол специально для вас. Недостатков жена не нашла. Будем покупать для профилактики и для лечения орви. Понравился.

Стоит держать в домашней аптечке!

Надежда пятница, 26 марта
Всей семьей каждую осень пропиваем курс противовирусных, в качестве профилактики. Из широкого ассортимента на рынке, отдаем предпочтение арбидолу . И вот уже несколько лет ОРВИ обходит нас стороной. За время использования, ни у меня, ни у одного из членов моей семьи никаких побочек выявлено не было. Я не медицинский работник, и не фармацевт, и не могу со 100% уверенностью утверждать,... Читать отзыв Всей семьей каждую осень пропиваем курс противовирусных, в качестве профилактики. Из широкого ассортимента на рынке, отдаем предпочтение арбидолу . И вот уже несколько лет ОРВИ обходит нас стороной. За время использования, ни у меня, ни у одного из членов моей семьи никаких побочек выявлено не было. Я не медицинский работник, и не фармацевт, и не могу со 100% уверенностью утверждать, что отсутсвие простудных заболеваний связанно именно с приёмом данного препарата. Но раньше мы с проблемой ОРВИ сталкивались чуть ли не каждый месяц, пока не начали принимать арбидол. Из личного опты хочу так же отметить, что очень важно пропить курс до конца, чтобы закрепить положительную динамику. Считаю, что препарат действительно работает и его стоит добавить в домашнюю аптечку. Не болейте!

Реально действующий препарат

Илья четверг, 25 марта
Этой осенью , придя с работы с температурой под 38 и всеми признаками простудного заболевания, моя жена сразу побеспокоилась о том, чтобы во-первых, вылечить меня, и во - вторых, не заразить внуков, которые находились у нас на каникулах. Отправилась в аптеку сразу, после моего прихода домой. Ей фармацевт посоветовал Арбидол. Но она брать его не хотела, дороговато было для нас.... Читать отзыв Этой осенью , придя с работы с температурой под 38 и всеми признаками простудного заболевания, моя жена сразу побеспокоилась о том, чтобы во-первых, вылечить меня, и во - вторых, не заразить внуков, которые находились у нас на каникулах. Отправилась в аптеку сразу, после моего прихода домой. Ей фармацевт посоветовал Арбидол. Но она брать его не хотела, дороговато было для нас. Фармацевт все же настоял на том, чтобы она взяла Арбидол. Как итог - поставили коронавирус. Внуков отправили родителям. Сами стали лечиться множеством препаратов , в том числе и Арбидолом. Другие противовирусные принимать не стал, раз начал лечиться одним. В итоге коронавирусная инфекция протекала в легкой форме, жену не заразил, но профилактика Арбидолом естественно у неё была. Уж не знаю, что именно помогло мне, но жена то не заболела, а это значит большой плюс препарату Арбидол. Знали бы, что он такой эффективный, лечили бы им и простуду. Всем теперь советую его, потому что противовирусных в аптеках полно, а реально действующих очень мало

Быстрый и эффективный результат

Антон среда, 24 марта
В очередной раз заболев, не долго думая, я сразу купил арбидол, так как был удачный опыт с данным препаратом. Рецепт врача в аптеке на данное средство не требуется. Особенно хорошо данное средство помогает на ранних стадиях заболевания. Однако в период пандемии найти его на прилавках аптеки та еще задача. Он очень востребован. С третий попытки мне все же удалось его... Читать отзыв В очередной раз заболев, не долго думая, я сразу купил арбидол, так как был удачный опыт с данным препаратом. Рецепт врача в аптеке на данное средство не требуется. Особенно хорошо данное средство помогает на ранних стадиях заболевания. Однако в период пандемии найти его на прилавках аптеки та еще задача. Он очень востребован. С третий попытки мне все же удалось его найти. Аналоги не хотелось покупать, потому что особого толку от них не было. А вот арбидол действительно хорошо помогал. Фармацевт посоветовал арбидол максимум, у него удобная дозировка ( составляет 200 МГ активного вещества).
В ходе лечения кроме арбидола ничего больше не принимал, даже горло не полоскал и уже на второй день боль в горле стала менее выраженной, а спустя еще пару дней вся симптоматика гриппа вовсе прошла. Быстрый и эффективный результат на лицо. Храниться препарат долго в течении 2-х лет. Срок хранения отчетливо выбит на упаковке.

Очень довольна!

Анна среда, 24 марта
Арбидол в нашей семье-это просто спасение. Лежит всегда в аптечке на всякий случай, чтобы при первых признаках заболевания не бежать сломя голову в аптеку. Перед новогодними праздниками почувствовали с мужем неприятные простудные признаки. Заболеть никак нельзя, потому что уже запланировали дел на каждый день. Всего за 3 дня Арбидол поставил на ноги, удивительное средство по сравнению с многими противовирусными препаратами,... Читать отзыв Арбидол в нашей семье-это просто спасение. Лежит всегда в аптечке на всякий случай, чтобы при первых признаках заболевания не бежать сломя голову в аптеку. Перед новогодними праздниками почувствовали с мужем неприятные простудные признаки. Заболеть никак нельзя, потому что уже запланировали дел на каждый день. Всего за 3 дня Арбидол поставил на ноги, удивительное средство по сравнению с многими противовирусными препаратами, единственное, которое начинает действовать сразу. Очень нравится, что побочек практически нет, по крайней мере у нас с мужем никогда их нет от Арбидола. Нам на курс понадобилось 2 упаковки. Очень довольна.

Арбидол мадам скворцова

Елена 1 марта, 2021 год
Сажать нужно за пустышки такие,дорого и бесполезно.Скворцову на нары!Пытались завести уголовное дело,но сильные мира сего "отбились" и рекламтруют бесполезный прерарат.

Не применяйте никогда

Мила 21 сентября, 2020 год
Никогда не переносила так тяжело ОРВИ, как в этот раз, когда доктор посоветовала арбидол. Лучше бы по старинке витамином с и медом лечилась. На три дня убит аппетит, слабость, добавились осложнения. Пила по схеме с первого дня заболевания.

Своевременная помощь

Владислав 12 августа, 2020 год
Для меня очень эффективно. При температуре 38.5 доставили в больницу с подозрением на ковид. Отправили на самоизоляцию и выдали арбидол. В первый приём случайно употребил двойную дозу (4 капсулы). Следующие приемы - по инструкции. На второй день температура нормализовалась. Хорошее самочувствие к концу второго дня приёма лекарства.

Не считаю нормальным рекламную политику

Владимир 20 марта, 2020 год
Поразила ситуация с рекламой как средства против ковид. Это же как нужно желать нажиться на людях...

обманывают

Гость 27 марта, 2018 год
Пять дней пил по инструкции, кашель как был так и остался. Поздно зашёл в отзывы,так бы в жизни не купил. Ещё аппетит убил,5 дней нечего не кушал. Переслал принимать,ем,как в последний раз)))

Действует быстро

Слава 1 декабря, 2017 год
Хорошее сочетание цены и качества. Не самый дешевый препарат но помогает очень хорошо, лечил и простуду и грипп им. Еще из плюсов могу отметить то что действует очень быстро, сокращает

Подходит для детей

Полина 29 ноября, 2017 год
Очень давно уже держу у себя запас Арбидола и как-то почти всегда он мне помогает справиться с болезнями в довольно быстрые сроки. А тут родила дочурку,увидела, что его всего с 3 лет можно давать, мне кажется это реально выход, когда отправлю малышку в садик, потому что мама моя уже все уши мне проела тем, что не надо сад, будет болеть... Читать отзыв Очень давно уже держу у себя запас Арбидола и как-то почти всегда он мне помогает справиться с болезнями в довольно быстрые сроки. А тут родила дочурку,увидела, что его всего с 3 лет можно давать, мне кажется это реально выход, когда отправлю малышку в садик, потому что мама моя уже все уши мне проела тем, что не надо сад, будет болеть бесконечно.

Помогает

Алексанлра 22 ноября, 2017 год
Последнее время стала очень часто болеть, стала жить с молодым человеком, а он тоже болезненный, так он сляжет - и я тоже через пару дней. Так и болеем вместе на пару, помираем оба)) Поухаживать некому,оба же слегли, ни приготовить, ничего( В общем,надоело мне это, стали вместе Арбидол пить. Вот в последний раз он начал заболевать (ну горло першило, насморк), принял... Читать отзыв Последнее время стала очень часто болеть, стала жить с молодым человеком, а он тоже болезненный, так он сляжет - и я тоже через пару дней. Так и болеем вместе на пару, помираем оба)) Поухаживать некому,оба же слегли, ни приготовить, ничего( В общем,надоело мне это, стали вместе Арбидол пить. Вот в последний раз он начал заболевать (ну горло першило, насморк), принял Арбидол и не разболелся, только насморк остался. Но это ерунда же по сравнению с тем, когда у тебя температура, лежишь несколько дней овощем и не можешь ничего делать.

Арбидол - это осложнение простуды

Людмила 13 сентября, 2017 год
У Арбидола я могу перечислить только негатив: при нулевой эффективности цена нехилая; симптоматику простуды не снимает; упущенное время дает осложнение простуды. Я обычно не запоминаю названия лекарств, но реклама арбидола уже просто надоела, а после того как из-за него бронхит заработала вообще буду долго его помнить.

Принимайте по инструкции - и всё будет хорошо :)

Ольга 21 августа, 2017 год
Люди, которые пишут такие негативные отзывы про Арбидол, обязательно читайте инструкцию! Это очень важно, так как у каждого лекарства свое действие и свой механизм! Арбидол лучше всего помогает, если его сразу принять при первых симптомах! Если взрослый, то по 2 капсулы (2х100 мг) 4 раза в день, если ребёнок, то от 50 мг до 100 мг, в зависимости от возраста.... Читать отзыв Люди, которые пишут такие негативные отзывы про Арбидол, обязательно читайте инструкцию! Это очень важно, так как у каждого лекарства свое действие и свой механизм! Арбидол лучше всего помогает, если его сразу принять при первых симптомах! Если взрослый, то по 2 капсулы (2х100 мг) 4 раза в день, если ребёнок, то от 50 мг до 100 мг, в зависимости от возраста. Мне всегда он помогал, несмотря на то, что я склонна к простудным болезням. Не болейте!

Арбидолтого стоит

Гость 19 августа, 2017 год
Привет! Хочу поделиться опытом использования Арбидола. Сама раньше была не готова покупать Арбидол, цена казалась довольно высокой. Сестра (врач), наслушавшись о моих длительных простудах с осложнениями и узнав о моей температуре и першении в горле, буквально сунула мне в руки Арбидол. На второй день почувствовала улучшение, а болела я меньше, чем обычно! Каково же было моё удивление, когда наконец-то обошлось... Читать отзыв Привет! Хочу поделиться опытом использования Арбидола. Сама раньше была не готова покупать Арбидол, цена казалась довольно высокой. Сестра (врач), наслушавшись о моих длительных простудах с осложнениями и узнав о моей температуре и першении в горле, буквально сунула мне в руки Арбидол. На второй день почувствовала улучшение, а болела я меньше, чем обычно! Каково же было моё удивление, когда наконец-то обошлось без долгого мучительного кашля! Остаток больничного отдыхала дома :) Надеюсь, конечно, что я не заболею в следующий раз, но, если что, Арбидол уже куплю сама - он того стоит!

Не за что хвалить арбидол

Алла 5 июля, 2017 год
Почитала отзывы про арбидол и просто прикалываюсь сижу, народ собрал все в кучу, и ОРВИ (вирусное заболевание), и грипп, и даже пневмонию. Ребята, ну если рекламируете арбидол, то хоть более-менее реально пишите. Я уже промолчу про то, что по факту арбидол не помогает даже при обычной простуде.

Показал эффективность.

Незабудка 1 мая, 2017 год
Когда много лет не болеешь, очень страшно резко и серьёзно свалиться. У меня так и получилось. Несколько лет подряд даже насморка не было, а этой зимой сразу грипп. Причём настолько стремительно развивается этот вирус, что опомниться не успеваешь, уже лежишь в постели, горишь, все суетятся, бегают вокруг тебя. Я ничего толком не помню. Врач приходила, я даже сказать ничего не... Читать отзыв Когда много лет не болеешь, очень страшно резко и серьёзно свалиться. У меня так и получилось. Несколько лет подряд даже насморка не было, а этой зимой сразу грипп. Причём настолько стремительно развивается этот вирус, что опомниться не успеваешь, уже лежишь в постели, горишь, все суетятся, бегают вокруг тебя. Я ничего толком не помню. Врач приходила, я даже сказать ничего не могла, как не в себе. Просто очень плохо, хочется спать, но тело болит так, что спать невозможно. Лечил меня муж – давал таблетки, капсулы, отпаивал чаем с лимоном, переодевал. Я уже потом его спрашивала, что мне назначили такого, что я с пневмонией не слегла после гриппа? Ведь осложнений бывают больше чем в 90% случаев при этом вирусе. Сказал, что врач прописала Арбидол, он как раз и препятствует развитию этих осложнений. Делаю вывод, что Арбидол – хорошее противовирусное, на дела показал свою эффективность.

Препарат хороший, всегда имею его ввиду при подобных делах.

Лада 28 апреля, 2017 год
Поила Арбидолом мужа, когда заболел гриппом. Он не очень хорошо относится к подобным препаратам, но болел так серьёзно, что сил отнекиваться на этот раз не было. Я очень боялась осложнений после гриппа, потому что при этом заболевании их практически не избежать. Арбидол знаю давно и сама когда-то принимала его, мне тогда помог не заболеть, мужа избавил от осложнений в этот... Читать отзыв Поила Арбидолом мужа, когда заболел гриппом. Он не очень хорошо относится к подобным препаратам, но болел так серьёзно, что сил отнекиваться на этот раз не было. Я очень боялась осложнений после гриппа, потому что при этом заболевании их практически не избежать. Арбидол знаю давно и сама когда-то принимала его, мне тогда помог не заболеть, мужа избавил от осложнений в этот раз. Препарат хороший, всегда имею его ввиду при подобных делах.

Арбидол - это очередной фуфломицин, не лечит.

Кристина 12 апреля, 2017 год
Я недавно переболела простудой. Разумеется, сразу же обратилась к медикам за помощью, сразу же начала лечение. И вот очередной раз убедилась, что нельзя покупать ничего, что рекламируется, тем более лекарства. Мне назначили арбидол - это не лекарство, это полный ноль в отношении помощи при простуде, распиареный фуфломицин, который только осложняет простуду. Нет, побочек не было, но лучше бы были,... Читать отзыв Я недавно переболела простудой. Разумеется, сразу же обратилась к медикам за помощью, сразу же начала лечение. И вот очередной раз убедилась, что нельзя покупать ничего, что рекламируется, тем более лекарства. Мне назначили арбидол - это не лекарство, это полный ноль в отношении помощи при простуде, распиареный фуфломицин, который только осложняет простуду. Нет, побочек не было, но лучше бы были, я бы сразу прекратила прием. А такое бессмысленное лечение арбидолом просто обострило простуду - получила бронхит. Видимо неплохой доход приносит арбидол, раз в его рекламу такие бабки вкладывают.

Арбидол помог.

Любовь 5 апреля, 2017 год
Моё гриппозное состояние было как по учебнику: ломота в теле, боль в мышцах, высокая температура, пульсирующая боль в висках. До врача дойти была не в состоянии, вызвала на дом. Сомневаться не пришлось – грипп. В качестве противовирусного назначили Арбидол по 2 капсулы 4 раза в сутки 5 дней. Была уверена, что ещё и осложнения мне светят, но обошло меня стороной.... Читать отзыв Моё гриппозное состояние было как по учебнику: ломота в теле, боль в мышцах, высокая температура, пульсирующая боль в висках. До врача дойти была не в состоянии, вызвала на дом. Сомневаться не пришлось – грипп. В качестве противовирусного назначили Арбидол по 2 капсулы 4 раза в сутки 5 дней. Была уверена, что ещё и осложнения мне светят, но обошло меня стороной. Читала про Арбидол, что при своевременном лечении этим препаратом, их (осложнений) практически и не бывает.

В который раз Арбидол выручил.

Galina 3 апреля, 2017 год
Муж заболел вирусным, приехал домой с высокой температурой и в ужасном состоянии. Начала давать Арбидол – проверено временем – толковое противовирусное. Успели начать приём в первый же дней, через несколько дней уже был на ногах. Как и не болел. В который раз Арбидол выручил.

На мой взгляд, Арбидол хорошо помог.

Яна 1 апреля, 2017 год
Как бы странно не звучало, но гриппом не болела никогда, в этом году у меня был дебют. Было настолько плохо, что всё как в тумане – практически ничего не помню, что было в первые два дня. Мама вызывала врача, сама с ним общалась, давала мне лекарства. Я просто спала и пила, когда она приносила чай и воду. На третий день... Читать отзыв Как бы странно не звучало, но гриппом не болела никогда, в этом году у меня был дебют. Было настолько плохо, что всё как в тумане – практически ничего не помню, что было в первые два дня. Мама вызывала врача, сама с ним общалась, давала мне лекарства. Я просто спала и пила, когда она приносила чай и воду. На третий день стало ощутимо легче, сознание прояснилось. Оказалось, пила Арбидол. Посоветовали именно этот препарат, поскольку он серьёзно снижает вероятность возникновения осложнений. На мой взгляд, Арбидол хорошо помог.

В нашей семье и дети и взрослые Арбидол принимают.

Костенко Ольга 25 марта, 2017 год
Уже несколько лет обходимся только профилактикой, никто не болеет, даже в лёгкой форме. Не думаю, что это совпадение. Когда реально препарат помогает, как тут можно сомневаться? Главное, принимать своевременно и по схеме, прописанной в инструкции. Детям от 3 до 6 дет по 50 мг, от 6 до 12 лет по 100 мг, детям с 12 лет и взрослым по 200... Читать отзыв Уже несколько лет обходимся только профилактикой, никто не болеет, даже в лёгкой форме. Не думаю, что это совпадение. Когда реально препарат помогает, как тут можно сомневаться? Главное, принимать своевременно и по схеме, прописанной в инструкции. Детям от 3 до 6 дет по 50 мг, от 6 до 12 лет по 100 мг, детям с 12 лет и взрослым по 200 мг 2 раза в неделю 3 недели.

Пустые обещания

Инга 14 января, 2017 год
Еще бы арбидол не был популярен, мадам Голикова такую рекламную акцию развернула, что даже врачи каждому первому при простуде назначали арбидол. Пробовала я раз им вылечиться, хоть бы чем-то помог - ноль эффекта по самочувствию и никаких изменений в протекании болезни. В рекламе самое главное красиво рассказать, а про арбидол много говорили и много обещали. Только пустое это все.

Реклама...

Анна 13 декабря, 2016 год
Препара арбидол вообще "уникальное" лекарство. Простуда без приема данного лекарства проходит за семь дней, с «Арбидолом» — за одну неделю, если верить рекламе)). Реклама хорошая, и по всем каналам и во всех поликлинниках и аптеках.

А стоит ли принимать

Светлана 18 ноября, 2016 год
Арбидол хорошо разрекламированный препарат при поддержке мадам Голиковой-Арбидол. Проведение дополнительных исследований показало эффективность у арбидола низкая, и назвать его хорошим противовирусным вряд ли можно. Вирусы постоянно мутируют и арбидол не помогает в борьбе с ними, поэтому Мадам Арбидол решила начать выпуск дженериков препарата арбидол, что бы повысить продажи.

Вызвал аллергию

Екатерина 25 октября, 2016 год
Заболел ребенок и в поликлиннике сразу выписали арбидол, принимала его по схеме и на третий день приема я стала замечать, что на животе и руках появилась сыпь. Сразу началипить кларитин и черех пару дней все прошло. Зачем выписывать детям препараты которые вызываю аллергию?

Препарат пустышка

Зинаида 23 сентября, 2016 год
Арбидол запрещен во многих странах, так как препарат не прошел обычное тестирование, разрешен только на просторах бывшего СССР, при поддержке хорошей рекламы, это единственное хорошее, а сам препарат не только не помогает а наоборот вредит организму.
Арбидол
Наименование: Арбидол (Arbidolum)
Показания к применению:
Для лечения и профилактики гриппа, вызываемого вирусами А и В.
Способ применения:
Арбидол в качестве лечебного средства при гриппе (типов А и В) взрослые принимают внутрь до еды по 0,2 г (2 таблетки) 4 раза в день ежедневно в течение 3 дней.
В профилактических целях арбидол принимают при контакте... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 102 отзывов

Простудные заболевания

Форцис
Форцис

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
195 отзывов
Масло Дыши
Масло Дыши

Рейтинг: 5
21 отзыв
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
35 отзывов
Кагоцел
Кагоцел

Рейтинг: 4.7
276 отзывов
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 3.5
348 отзывов
Амиксин
Амиксин

Рейтинг: 3.1
57 отзывов
Dr. Theiss Hustensaft
Dr. Theiss Hustensaft

Рейтинг: 5
1 отзыв

Арбидол цены в аптеках

  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 197 руб. Арбидол 0,05 n10 табл п/плен/оболоч
    • 290 руб. Арбидол 0,1 n10 капс
    • 333 руб. Арбидол 0,05 n20 табл п/плен/оболоч
    • 570 руб. Арбидол 0,1 n20 капс
    • 580 руб. Арбидол максимум 0,2 n10 капс
    • 1024 руб. Арбидол 0,1 n40 капс
  • Аптека 03

    • 198.5 руб. АРБИДОЛ 50мг 10 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
    • 347.5 руб. АРБИДОЛ 50мг 20 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
    • 597.5 руб. АРБИДОЛ МАКСИМУМ 200мг 10 шт. капсулы
    • 614 руб. АРБИДОЛ 100мг 20 шт. капсулы
    • 1167 руб. АРБИДОЛ 100мг 40 шт. капсулы
  • Живика

    • 164.9 руб. Арбидол таблетки покрытые оболочкой пленочной 50мг №10 (Умифеновир)
    • 217.7 руб. Арбидол капсулы 100мг №10 (Умифеновир)
    • 284.3 руб. Арбидол таблетки покрытые оболочкой пленочной 50мг №20 (Умифеновир)
    • 320.3 руб. Арбидол порошок для приготовления суспензия для внутреннего прим. 25мг/5мл вишня-банан 37г флакон №1 (Умифеновир)
    • 406.9 руб. Арбидол капсулы 100мг №20 (Умифеновир)
    • 425.9 руб. Арбидол максимум капсулы 200мг №10 (Умифеновир)
    • 954.3 руб. Арбидол капсулы 100мг №40 (Умифеновир)
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 155 руб. Арбидол таб. п.п.о. 50мг №10
    • 156 руб. АРБИДОЛ 0,05 N10 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 242 руб. Арбидол капс. 100мг №10
    • 271 руб. Арбидол таб. п.п.о. 50мг №20
    • 274 руб. АРБИДОЛ 0,05 N20 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 313 руб. АРБИДОЛ 0,025/5МЛ 37,0 ПОР Д/СУСП ФЛАК
    • 472 руб. АРБИДОЛ МАКСИМУМ 0,2 N10 КАПС
    • 476 руб. Арбидол капс. 100мг №20
    • 483 руб. Арбидол Максимум капс. 200мг №10
    • 946 руб. Арбидол капс. 100мг №40
    • 948 руб. АРБИДОЛ 0,1 N40 КАПС
  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 184 руб. арбидол таб ппо 50мг 10
    • 281 руб. арбидол капсул 100мг 10
    • 353 руб. арбидол 50 мг 20 табл
    • 440 руб. арбидол порошок для приготовления суспензии 25 мг/5 мл 37 г
    • 558 руб. арбидол капсул 100мг 20
    • 606 руб. арбидол максимум капсул 200мг 10
    • 1102 руб. арбидол капсул 100мг 40

Ещё цены на Арбидол
Цены на Арбидол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России