Тилорам отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тилорам
4.9 5
22 отзыва / 3735 просмотров
Результаты отзывов

Забудьте про простуду и герпес

Маргарита 8 сентября, 2020 год
Если я начинаю простывать, то это обязательно всегда сопровождается герпесом на губе. Очень достала эта тема, но видимо это что-то уже хроническое. Всегда и от простуды и от герпеса мне помогает Тилорам. Очень хорошие таблетки. Герпес еще лечу мазью Ацикловир, чтобы быстрее, потому что всегда стыдно ходить с такими губами, а маску не оч хочется таскать на лице. Тилорам проверен... Читать отзыв Если я начинаю простывать, то это обязательно всегда сопровождается герпесом на губе. Очень достала эта тема, но видимо это что-то уже хроническое. Всегда и от простуды и от герпеса мне помогает Тилорам. Очень хорошие таблетки. Герпес еще лечу мазью Ацикловир, чтобы быстрее, потому что всегда стыдно ходить с такими губами, а маску не оч хочется таскать на лице. Тилорам проверен мной давно. Лечусь только им. 6 таблеток вполне хватает на курс лечения, но есть и 10 таблеток , что тоже хорошо. Тилорам желтого цвета, очень маленькая таблетка, со слабым запахом. Герпес обычно проходит дня через 3-4, простуда также, но я всегда пью всю баночку, чтобы укрепить результат. Принимаю по одной в день. А еще можно пить для профилактики простудных заболеваний и если я не ошибаюсь, то вообще одну таблетку в неделю или несколько дней. В любом случае, удобно. Список показаний тоже большой. Побочки ни разу не было ни у меня, ни у мужа, поэтому я вообще не боюсь простывать, знаю, что Тилорам всегда поможет, ни разу еще не подвел. По цене не самые дешевые, около 550 рублей, но эффективность очень высокая.

Пока что небольшой, но удачный опыт (2раза)

Люба Винокурова 20 июля, 2020 год
brbrЯ принимала Тилорам пока что при двух своих простудах и осталась очень довольна, потому что в первый раз очень быстро они помогли мне поправиться, а во второй раз я даже успела предотвратить болезнь!brbrВпервые раз я начала принимать их на второй день, когда уже заболела голова и температура стала такая, что я горела на работе. Мама подружки моей дочки работает...

достойый препарат

Роберт 7 июля, 2020 год
Средство обладает иммуномодулирующим и противовирусным действием. Хорошо лечит простудные вирусные заболевания, применяется в лечении широкого спектра заболеваний данной группы,а так же ТИЛОРОН-СЗ предназначен для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ.

Хороший препарат

Алексей Качинин 8 июня, 2020 год
Заметил, что даже если заболеваешь орви, то с тилорамом (еще принимаю тилорон-сз) выздоравливаешь дня за 4, вместо недели. У жены периодически герпес, при применении в качестве дополнения к кремам (ацикловир тот же) проходит дня за 2-3.

Результат за 4 дня!

Павел Анисимов 27 февраля, 2020 год
В этом году болею уже 2-й раз, только на этот раз гриппом. Хочу вам рассказать эту историю и поделиться впечатлениями об этом препарате. Все началось несколько дней назад: вечером под конец рабочего дня у меня начался насморк и головная боль, ни то, ни другое у меня при обычных обстоятельствах не появляется. С работы я поехал прямиком в аптеку, чтобы не... Читать отзыв В этом году болею уже 2-й раз, только на этот раз гриппом. Хочу вам рассказать эту историю и поделиться впечатлениями об этом препарате. Все началось несколько дней назад: вечером под конец рабочего дня у меня начался насморк и головная боль, ни то, ни другое у меня при обычных обстоятельствах не появляется. С работы я поехал прямиком в аптеку, чтобы не затягивать с этим делом. Там мне сказали, что мне лучше сходить к врачу, потому что симптомы пока не указывают на определенное заболевание, и это может быть обычная простуда. По врачам я ходить очень не люблю, потому что в больнице мне становится не по себе, так что такие походы я откладываю на крайний случай. В прошлый раз, месяц назад, я простывал, и достаточно долго лечился, поэтому подумал, что никаких подобных ситуаций, где это опять могло бы произойти, у меня не было. Может из-за пониженного иммунитета подцепил грипп, поэтому решил взять противовирусный препарат. Выбирал я из 2 или 3-х таблеток и в итоге купил Тилорам. Мне он показался самым адекватным в соотношении цена и качество, плюс еще фармацевт сказал, что препарат в принципе хороший. Стоил он 530 рублей за 6 таблеток. Конечно, это может показаться нифига не дешевым, но если сравнить цены на большинство таких же таблеток, то можно увидеть, что это еще нормально.
Вспомнил я о таблетках только ближе к ночи, когда у меня поднялась температура. Дотянул, называется... Но зато уже к утру следующего дня она была обычной, то есть опустилась до 36,6. Головная боль поутихла, но вот только слабость появилась. Это нормальная практика при гриппе, и удивляться тут нечему. На 1 день я взял отгул с работы, чтобы отлежаться, надеясь, что на следующий день станет получше, и так и случилось. Кашель, насморк и боль в горле стали гораздо менее выражены. Слабость прошла полностью к вечеру, как и большинство других симптомов. Выздоровел я за 4 дня, получается, что весьма неплохо. Пил я по 1 таблетке 1 раз в сутки, так положено по инструкции.
Показания к применению далеко не ограничиваются только гриппом и другими ОРВИ, так что советую ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.
Что ж, впечатления после приема Тилорама у меня положительные: это хороший препарат от гриппа, который еще и укрепляет иммунитет, так как его также пьют для профилактики. Минусов лично для себя я не обнаружил.
Спасибо за внимание, не болейте!
Достоинства:
  1. цена, быстро действует
Недостатки:
  1. нет

Универсальный солдат Тилорам

Марина 27 февраля, 2020 год
Как же я не люблю зиму. Все вокруг болеют, чихают, кашляют. Вот и я к сожалению, простыла. Ну и конечно же, больничный брать нельзя, куча отчетности, завал полный, какой уж тут дома поболеть. В аптеке фармацевт предложила помимо терафлю, купить мне Тилорам таблетки. Так как моя простуда только начала появляться, Тилорам очень быстро ее предотвратил. Уже через пару дней я... Читать отзыв Как же я не люблю зиму. Все вокруг болеют, чихают, кашляют. Вот и я к сожалению, простыла. Ну и конечно же, больничный брать нельзя, куча отчетности, завал полный, какой уж тут дома поболеть. В аптеке фармацевт предложила помимо терафлю, купить мне Тилорам таблетки. Так как моя простуда только начала появляться, Тилорам очень быстро ее предотвратил. Уже через пару дней я ощущала себя гораздо лучше, горло перестало болеть и общее состояние слабости ушло. Пила 2 дня по таблетке каждый день,затем по одной , но уже через день. И вы знаете, спустя неделю я чувствовала себя отлично. Препарат быстро снимает симптомы, защищает от Орви и вообще от многого другого лечит. Такие универсальные таблетки. Стоят, конечно, не совсем дешево, но в сравнении с другими противопростудными и противовирусными таблетками,эти прям доступны, да и лечат супер, а значит не зря потрачены деньги.Здоровье нужно беречь, вокруг сейчас столько заразы летает, нужно быть на чеку.

Находка. Рекомендую

Константин 28 января, 2020 год
Тилорам-то что может помочь Вам избавиться от гриппа в кратчайшие сроки. Неделю назад слег с температурой, насморком и всеми прелестями гриппа дома. Я хотел обойтись тем, что было под рукой, но жена принесла из аптеки этот препарат. Ни я, ни она о нем раньше не знали, но как здорово, что есть хорошие и относительно недорогие лекарства российского производства. Его она... Читать отзыв Тилорам-то что может помочь Вам избавиться от гриппа в кратчайшие сроки. Неделю назад слег с температурой, насморком и всеми прелестями гриппа дома. Я хотел обойтись тем, что было под рукой, но жена принесла из аптеки этот препарат. Ни я, ни она о нем раньше не знали, но как здорово, что есть хорошие и относительно недорогие лекарства российского производства. Его она выбрала еще и потому, что он подходит для профилактики гриппа и ОРВИ, то есть и для себя в том числе. Я пил его по 1 таблетке в день, а жене нужно было, согласно инструкции, 1 шт в неделю, то есть выпил- и забыл. 3 день мне нужно было пропустить, потому что с него нужно было пить Тилорам через день. Но уже на 4 день я был полностью здоров, с небольшим остаточным насморком, который скоро прошел.
Если говорить о действенности препарата, то с первого дня я сразу начал идти на поправку. Это я понял, когда к вечеру опустилась температура и я стал меньше кашлять. Дальше- лучше: перестало болеть горло, прошла слабость и т.д.
Остуствие побочек, выгодная цена, быстрый результат- ничего плохого отметить не могу, поэтому делюсь находкой и хорошими впечатлениями об этом средстве. Для профилактических целей оно тоже отлично работает, потому что жену я так и не заразил.
Я рекомендую.
Достоинства:
  1. остуствие побочек, выгодная цена, быстрый результат
Недостатки:
  1. нет

Тилорам от всех болезней!!!

Екатерина 23 декабря, 2019 год
У нас большая семья и как правило в холодное время года и зимой, кто-то заболевает и заражает других. Было и такое, что болели сразу все. Ужас конечно. В том году замучались ходить по больницам и терять деньги на больничных. В этом году я приняла серьезные меры. Купила препарат Тилорам и множество разных витаминов. Применяем его по одной таблетке раз в... Читать отзыв У нас большая семья и как правило в холодное время года и зимой, кто-то заболевает и заражает других. Было и такое, что болели сразу все. Ужас конечно. В том году замучались ходить по больницам и терять деньги на больничных. В этом году я приняла серьезные меры. Купила препарат Тилорам и множество разных витаминов. Применяем его по одной таблетке раз в неделю. Для профилактики заболеваний ОРВИ. Данная профилактика отлично защищает от простуд, температуры и тд. Вроде и по организму не сильный удар, но в тоже время, мы спокойны, что болеть не будем. Потому что и болеть вообще некогда. Да еще и новогодние праздники впереди и обещают, как всегда, морозы. Тилорам отличный препарат, я его уже применяла, быстро и эффективно работает. Также, препарат применяется для лечения других заболеваний, а не только как таблетки от простуды и тд. Для отечественного препарата и цена отличная и качество. А то остальные препараты к зимнему сезону как будто специально дорожают, цены кусаются. Тилорам отличное соотношение. Его можно применять не только раз в неделю, там для каждого показания свой прием, но вроде как один раз в сутки в любом случае.

Скорая и эффективная помощь при ОРВИ

Elena 10 декабря, 2019 год
Тилорам российского производителя Озон уже года полтора помогает мне для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. За это время у меня несколько раз появлялись симптомы вирусных инфекций, но я сразу начинала пропивать курс и так ниразу не ушла на больничный и даже не переболела на ногах - симптомы проходили на второй день, так и не дав мне разболеться окончательно.
... Читать отзыв
Тилорам российского производителя Озон уже года полтора помогает мне для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. За это время у меня несколько раз появлялись симптомы вирусных инфекций, но я сразу начинала пропивать курс и так ниразу не ушла на больничный и даже не переболела на ногах - симптомы проходили на второй день, так и не дав мне разболеться окончательно.
Какие симптомы у меня бывают в первый день заболевания?
1.Температура чууть поднимается, я ещё в нормальном состоянии, но уже становлюсь пассивнее. 2.Начинает болеть голова.
3.Становится неприятно глотать - горло начинает откликаться на это. Если не принять меры, то горло разболится очень сильно и температура поднимется до состояния, когда придется отлежаться дома.
Почему все это появляется? Потому что ОРВИ- воздушно-капельные инфекции, они поражают органы дыхания. Источником инфекции является больной человек, который даже ещё сам не понял, что он заболел- он уже ходит и распространяет вирус на коллег, друзей, попутчиков в транспорте, в очереди в магазине. И мы ежедневно сталкиваемся с этим. Как обезопасить себя от разных видов таких вирусов? Повышать иммунитет- в том числе.
Тилорам как раз стимулирует наш организм и активирует нужную реакцию на вирусные клетки и подавляет размножение вируса.
Его можно применять против разных видов респираторного вируса и он эффективно работает как на начальной стадии при первых симптомах и помогает быстро встать на ноги,когда уже разболелись.
Из удобств сразу можно назвать прием - всего 1 таблетка в день. Если вы заболели ОРВИ или гриппом и начинаете лечение, то прием такой: первые два дня по одной таблетке, потом по одной таблетке раз в два дня. Курс состоит как раз из 6 таблеток. Если вы пьете для профилактики ( я так делаю, перед началом "сезона ОРВИ", если не забываю), то нужно пить по одной таблетке раз в неделю, в течении шести недель- выходит тоже 6 таблеток. Получается очень быстрое и удобное лечение ОРВИ ! И все по достаточно выгодной цене (на аптеке.ру стоит 525 за 6 штук).
Советую? Однозначно!

Тилорам - Скорая и эффективная помощь при ОРВИ

Прикладываю инструкцию, а ней написанно, что его можно применять при других вирусах:

Тилорам - Скорая и эффективная помощь при ОРВИ
Тилорам - Скорая и эффективная помощь при ОРВИ

При ОРЗ всегда беру

Валентина 7 декабря, 2019 год
При ОРЗ теперь принимаю тилорам. Мне важно не запустить болезнь, т.к. больничный слишком дорогой для меня во всех смыслах. И с работы я не ухожу, а без противовирусных чувствую ебя разбитой калошей буквально. Хорошо, что с этим средством удается довольно быстро прийти в себя.

Выздоровел за несколько дней

Владимир 25 ноября, 2019 год
Добрый день. Начал лечение этим препаратом 6 дней назад, поэтому сейчас расскажу о свежих впечатлениях. Неделю назад начал замечать частый кашель, насморк, даже когда нахожусь дома. В один день я просто проснулся с температурой 38. На дом вызывать врача не вариант, поэтому поехал сам в больницу, благо, находится недалеко. Я сразу попросил врача выписать мне что-нибудь попроще, то есть подешевле,... Читать отзыв Добрый день. Начал лечение этим препаратом 6 дней назад, поэтому сейчас расскажу о свежих впечатлениях. Неделю назад начал замечать частый кашель, насморк, даже когда нахожусь дома. В один день я просто проснулся с температурой 38. На дом вызывать врача не вариант, поэтому поехал сам в больницу, благо, находится недалеко. Я сразу попросил врача выписать мне что-нибудь попроще, то есть подешевле, поэтому мне был назначен Тилорам от гриппа и ОРВИ. Я к российским производителям отношусь нормально, и даже препараты от ОЗОН пил до этого, поэтому был уверен в качестве этого. Стоил он 550 рублей, в то время как его заграничные аналоги были на 100-200 рублей дороже. Для меня лично это большая разница, и думаю я, что переплата идет только за название. Конечно, всегда можно найти средство дешевле или дороже предложенного, но это абсолютно не означает, что другое будет лучше или хуже, и в этом я давно сам убедился. В общем, я начал курс лечения с того же дня, и мое состояние начало улучшаться. Не следующий день я уже поехал на работу, потому что чувствовал себя нормально, тем более отсутствовать было нельзя. Следующий раз таблетку следовало выпить через день, то есть позавчера. Примерно тогда я уже и выздоровел, но врач мне сказал принимать препарат на протяжении недели, поэтому сегодня я закончил курс последней таблеткой. Наверное это нужно, чтобы окончательно подавить вирус. Ну, как мне сказали, так я и сделал. В баночке, где лежат таблетки, у меня еще осталось 2 шт, для профилактики этого хватит, поэтому далеко убирать упаковку не буду. Кстати, для профилактики этот препарат тоже назначают, но по 1 таблетке в неделю. Это говорит о том, что он безопасен для организма и не несет вреда. Побочных действий я не выявил, даже сонливости не было, поэтому от меня жирный плюс)).
В состав входит активное вещество- Тилорон, точно такое же, как в Амиксине и т.д. Тут нужно задуматься, стоит ли переплачивать. Но это дело ваше)
Тилорам активирует сниженный иммунитет, имеет противовирусное действие и останавливает развитие заболевания, выводя заразу из организма. О назначениях, противопоказаниях и т.п я тут рассказывать не буду, а то отзыв получится большим, но всю эту информацию можно найти в интернете. Просто скажу напоследок, что препарат мне очень помог, поэтому я его рекомендую.
А вообще, лучше не болейте. Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. нет побочных действий, цена, быстрый результат
Недостатки:
  1. нет

Хороший препарат

Галина 11 ноября, 2019 год
Как вспомогательная терапия очень хорошо помогает справляться с герпесом. Как основное средство применяю ацикловир + таблетка тилорона-сз (аналог тилорама) - в итоге герпес проходит за 2-3 дня вместо 5-7

Отличный режим приема!

Boni 10 октября, 2019 год
Я уже не первый год лечу свои простуды таблетками Тилорам. В зависимости от того насколько тяжёлые симптомы и как самочувствие, рассчитываю какую упаковку брать. И 10, и 6 таблеток приобретались. Шесть мне показались более удобными , если начальная стадия или не все совсем плохо. Если все совсем плохо, то конечно надо брать больше, чтобы длинный курс пройти. За все время... Читать отзыв Я уже не первый год лечу свои простуды таблетками Тилорам. В зависимости от того насколько тяжёлые симптомы и как самочувствие, рассчитываю какую упаковку брать. И 10, и 6 таблеток приобретались. Шесть мне показались более удобными , если начальная стадия или не все совсем плохо. Если все совсем плохо, то конечно надо брать больше, чтобы длинный курс пройти. За все время не было ничего, что можно было бы отнести к побочке от приема, на ноги поднимают сразу плюс 1 день. Если сравнивать с аналогами, то тут прям бомба, что короткий срок курса и по 1 таблетке в день первые два дня, потом раз в два дня. Для профилактики гриппа и ОРВИ вообще одна таблетка в неделю!!! Но на шесть недель тогда будет курс. На фото как раз видно дозировку при лечении и профилактике. Есть вообще люди, не забывающие в течении дня пить дополнительные таблетки? Утром, в обед и вечером. Третью ещё ладно, потому что на ночь удобно. Хотя первую я тоже не могу, потому что не завтракаю и на тощак не хочется принимать. Поэтому тут прям удобно потому как выпил одну таблетку в день, как раз на ночь и ночью организм борется с болезнью.
Тилорам - Отличный режим приема!
Достоинства:
  1. Прием очень удобный. Быстро помогает и нужно намного меньше таблеток, чем у большинства других.
Недостатки:
  1. За все время не попались

Против ОРВИ и гриппа

Юлия 7 октября, 2019 год
Хороший препарат. Помогает мне не болеть в период ОРВИ. Второй год перед отпуском появляются симптомы ОРВИ и второй год Тилорам помогает быстро их подавить и не заболеть дальше. В итоге в отпуск еду здоровой :-).

Если почитать инструкции, то таблетки Тилорам- это Противовирусное иммуностимулирующее средство, которое направлено и на лечение, и на профилактику гриппа, ОРВИ, герпеса, что мне очень актуально.... Читать отзыв
Хороший препарат. Помогает мне не болеть в период ОРВИ. Второй год перед отпуском появляются симптомы ОРВИ и второй год Тилорам помогает быстро их подавить и не заболеть дальше. В итоге в отпуск еду здоровой :-).

Если почитать инструкции, то таблетки Тилорам- это Противовирусное иммуностимулирующее средство, которое направлено и на лечение, и на профилактику гриппа, ОРВИ, герпеса, что мне очень актуально. Прием, в зависимости, от показаний, 1-2 таблетки в день (я всегда по одной). Принимать нужно после еды. Я брала упаковки по 6 и 10 таблеток, 6 таблеток стоило около 500-520, 10 таблеток сколько стоили я сейчас не вспомню. То, что два вида упаковки с разным количеством- для меня это ооооочень удобно. Если понимаю, что болезнь только начинается, то хватит 6 таблеток и не нужно будет переплачивать, если нужно будет более серьезно пролечиться, то возьму 10.

Тилорам - Против ОРВИ и гриппа
Достоинства:
  1. Лечат, помогают не заболеть сильнее и быстро прийти в состояние "огурчик", когда уже есть температура, головная боль- в первый день болезни. Два вида фасовки таблеток, в зависимости от того, сколько вам надо.
Недостатки:
  1. -

Моя палочка-выручалочка

Айгуль 25 сентября, 2019 год
Тилорам спасает меня каждый раз, как я начинаю "разболеваться". В аптечке все ещё лежит Кагоцел и Эргоферон (тоже неплохие), наверное уже срок годности вышел, так как год принимаю только Тилорам. Купила его банально - спросила коллег на работе что быстро принять, чтобы не разболеться- прямо на работе начала чувствовать себя плохо, появилась небольшая температура- было ясно, что через пару дней... Читать отзыв Тилорам спасает меня каждый раз, как я начинаю "разболеваться". В аптечке все ещё лежит Кагоцел и Эргоферон (тоже неплохие), наверное уже срок годности вышел, так как год принимаю только Тилорам. Купила его банально - спросила коллег на работе что быстро принять, чтобы не разболеться- прямо на работе начала чувствовать себя плохо, появилась небольшая температура- было ясно, что через пару дней буду плохой. Сходила в аптеку, купила, выпила особо ничего не ожидала и на следующий день поняла, что чувствую себя прекрасно только когда коллеги спросили меня как я. Пропила тогда для профилактики курс из 6 таблеток. Теперь беру их постоянно - пока ниразу не лечилась, удавалось подавить на корню ОРВИ и как профилактика хорошо работает- в сезон простуд я огурцом).

Ни у кого из аналогов не встречала упаковки на 6 таблеток, а ведь это очень удобно. Все по 10, по 20 штук делают. Они потом теряются, портятся. Мне для профилактики и лечения при первых симптомах 4-6 хватает.

И, вроде как, это единственные таблетки такого рода, с которыми можно встречать праздники - они никак негативно не взаимодействуют с алкоголем !

По приему тоже удобно- одна в день, после еды, запивают водичкой. Я не сталкивалась с "побочкой" во время приема Тилорама, кто советовал тоже говорили, что хорошие.

Тилорам - Моя палочка-выручалочка
Тилорам - Моя палочка-выручалочка

Для лечения и профилактики герпеса на губах

Татьяна 25 сентября, 2019 год




Мой отзыв будет по лечению и профилактики герпеса на губах.

Почти всю сознательную жизнь я сталкиваюсь с герпесом на губах раза три в год, это прям минимум. Взамен этого я почти не страдаю обычными симптомами простуды-это значит, что если я простыла где-то, то жду герпеса на губах, никакого другого недомогания у меня не будет. Когда... Читать отзыв
Тилорам - Для лечения и профилактики герпеса на губах
Тилорам - Для лечения и профилактики герпеса на губах
Тилорам - Для лечения и профилактики герпеса на губах

Мой отзыв будет по лечению и профилактики герпеса на губах.

Почти всю сознательную жизнь я сталкиваюсь с герпесом на губах раза три в год, это прям минимум. Взамен этого я почти не страдаю обычными симптомами простуды-это значит, что если я простыла где-то, то жду герпеса на губах, никакого другого недомогания у меня не будет. Когда я была подростком, мне это не мешало, взрослой девушке уже тяжело не реагировать на болячки на лице, воспринимаю такие вещи морально тяжело, нормально не ложится макияж, но даже если не брать во внимание внешний вид, это же реально больно и неприятно (, поэтому профилактика сейчас основное, чем я занимаюсь и, внимание, спойлер- занимаюсь удачно )).

Свое знакомство с лечением герпеса на губах я начинала с мазей, раньше, мне казалось, что это действеннее. Но постепенно дошла до осознания того, что все нужно лечить изнутри, особенно всякие вирусы, грибки и даже просто прыщи. Мази- не плохо, но основной упор должен быть на лечение изнутри. Ниже приведу информацию с сайте, посвященному герпесу, там кратко, ёмко и понятным языком описано почему таблетки, а не мази являются основным в лечении.

Вот так я сначала начала принимать противовирусные (пробовала Ацикловир и Зовиракс), потом перешла на иммуномодулятор в лице как раз Тилорама. Иммуномодуляторы как раз принимают для лечения и профилактики.

Таблетки Тилорам необходимо принимать после еды при любом лечении. При герпесе: "Первые два дня – по 1 таблетке раз в сутки, далее каждые 2 дня – по 1 таблетке. Общий курс – 10–20 таб." Тут хочу обратить внимание на заявленные особые указания в инструкции:
"Во избежание возможного кратковременного истощения иммунокомпетентных клеток не следует превышать рекомендуемые дозы Тилорама."

Для меня Тилорам является быстрым и надежным препаратом, поэтому отношусь к нему очень хорошо, всегда советую всем знакомым, у кого герпес на губах, а кто-то любит его ещё и за то, что нет реакции на прием Тилорама и алкоголя ). Его же можно принимать не только от герпеса на губах, но и как профилактику и лечение ОРВИ.

Вот и обещанная информация с сайта, посвященного герпесу (herpess.ru):
"Таблетки от простуды на губах обязательно представляют собой местную терапию. Они результативно ликвидируют очень болезненную клиническую симптоматику и существенно ускоряют заживление повреждённых участков в области губ и около губных границ. Стабильными итогами лечения простуды на губе является комплексное лечение таблетками с различным действием на герпес.

Для лечения герпеса на губах таблетки помогают эффективнее всех других средств, потому что их основа – это то, что препарат медикаментозный, противовирусный. Активные вещества, попадая в желудок, при переваривании начинают максимально действенно всасываться в кровь, распространяясь по всему человеческому организму. В клетках, где активно размножается вирус, препарат начинает проводить блокировку особых ферментов, нужных для массового размножения. В итоге число вирусных частиц прекращает увеличиваться. В это же время мощными силами иммунитета уничтожаются, уже появившиеся возбудители заболевания."

На этом все ). Так же покажу фото самих таблеток- вдруг для кого-то это важно. Я, например, просто не могу глотать большие таблетки - меня сразу начинает тошнить, поэтому для меня это важно.
Достоинства:
  1. Помогает с герпесом + ОРВИ,особенно радует, что работает в качестве профилактики, когда понимаешь, что всё идёт к тому, что заболеешь. Доступность в любой аптеке
Недостатки:
  1. Вроде нет

Помощник в борьбе с простудой

Кристина 25 сентября, 2019 год
В середине августа были жаркие деньки,и мне очень захотелось мороженое, давно о нем бредила. Съела его с огромным удовольствием. Вечером у меня начало побаливать горло, ну я подумала что это просто реакция на холодное мороженое. Утром у меня к боле в горле добавился насморк, но я опять подумала пройдет, ничего страшного, у меня такое бывает и всегда быстро проходит. ... Читать отзыв В середине августа были жаркие деньки,и мне очень захотелось мороженое, давно о нем бредила. Съела его с огромным удовольствием. Вечером у меня начало побаливать горло, ну я подумала что это просто реакция на холодное мороженое. Утром у меня к боле в горле добавился насморк, но я опять подумала пройдет, ничего страшного, у меня такое бывает и всегда быстро проходит. В итоге у меня развился сильный насморк и кашель. В течение двух недель я перепробовала немалое количество препаратов. Кашель практически прошел,но насморк продолжал доставлять мне дискомфорт. Видимо моя иммунная система не справлялась с нагрузками,так как больничный я не брала и продолжала работать, несмотря на болезненное состояние. Решила начать принимать иммуностимулятор, выбор которых велик. Из всего многообразия препаратов остановила свой выбор на Тилорам, который как оказалось производится у нас в городе! Согласно инструкции принимала по одной таблетке в день.Спустя 5 дней мне стало лучше и я стала забывать, что у меня совсем недавно был насморк. Курс приема для наилучшего эффекта длится 1 неделю. Стоимость препарата в пределах 500 рублей, что не дороже аналогов.
Теперь я только мечтаю о мороженом, но есть его побаиваюсь, не хочется опять болеть !

Очень эффективный противовирусный препарат

Машкова Ирина 23 сентября, 2019 год
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом применения такого препарата как Тилорам, малознакомого,но не менее эффективного, чем его разрекламированные аналоги такие как Ингавирин, Кагоцел и т.п.
Этим летом заболела перед командировкой. Почувствовав недомогание, слабость, насморк,пошла в аптеку за каплями для носа и противовирусным препаратом, хотела по привычке купить Кагоцел, но его не оказалось, предложили мне Тилорам, решила взять, так идти в другую... Читать отзыв
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом применения такого препарата как Тилорам, малознакомого,но не менее эффективного, чем его разрекламированные аналоги такие как Ингавирин, Кагоцел и т.п.
Этим летом заболела перед командировкой. Почувствовав недомогание, слабость, насморк,пошла в аптеку за каплями для носа и противовирусным препаратом, хотела по привычке купить Кагоцел, но его не оказалось, предложили мне Тилорам, решила взять, так идти в другую аптеку не захотелось.
Тилорам- это противовирусный препарат с иммуномодулирующим действием, подходит как для профилактики, так или для лечения ОРВИ.
В аптеке мне объяснили, что данный препарат обладает противовирусным эффектом,так как подавляет размножение вирусов за счёт ингибирования трансляции вирус-специфических белков.
Способ применения удобен, выпивала по 1 таблетке 1 раз в день после еды, пила в течение двух дней, результат настал быстро, недомогание и слабость прошли, на третий день был только небольшой насморк, который тоже прошел быстро. На пятый день я уже улетела в командировку с прекрасным самочувствием, закрепляла результат ещё через 2 дня, выпив 1 таблетку. На полный курс необходимо пропить всю упаковку, это 6 таблеток, но моя простуда пошла быстрее. Упаковку покупала по 525 руб.
Осталась благодарна фармацевту, которая посоветовала данный препарат, не всегда всё-таки "новый друг" хуже старых двух. И цена порадовала, пропью ещё осенью для профилактики.
Спасибо всем за внимание.

Быстро поставил на ноги

Дарья Кривцова 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Я тоже хотела бы поделиться своим отзывом о Тилораме.
Как-то я уже принимала этот препарат и он очень выручил меня (помог вовремя вернуться из отпуска). Правда, в этот раз он понадобился всей семье.
В середине октября, когда начались холода и все на работе ходили сопливые, я очень сильно заболела. Всё как обычно: температура, больное горло, насморк и ужасная слабость.
Сразу знала за... Читать отзыв
Здравствуйте! Я тоже хотела бы поделиться своим отзывом о Тилораме.
Как-то я уже принимала этот препарат и он очень выручил меня (помог вовремя вернуться из отпуска). Правда, в этот раз он понадобился всей семье.
В середине октября, когда начались холода и все на работе ходили сопливые, я очень сильно заболела. Всё как обычно: температура, больное горло, насморк и ужасная слабость.
Сразу знала за чем посылать мужа в аптеку. Я попросила купить две упаковки Тилорама по 6 таблеток, которые стоили +-1000р (+-500 каждая). Почему именно столько? Мне на курс нужно было 6 таблеток, но помимо меня надо было обезопасить мужа и дочь-одиннадцатиклассницу. Я придумала такую схему: муж пил 4 таблетки по одной в день, а дочь 2 через день так, как ей нет 18ти, решила перестраховаться.
Меня Тилорам поставил на ноги за 4 дня и я могла спокойно выходить на работу. Также, не может не радовать, что мои домочадцы не заболели. у мужа работа серьёзная, а дочки ЕГЭ, сами понимаете.
Самое важное о препарате:
Показания:
-грипп, ОРВИ, вирусы
-гепатиты А,В,С
-хламидиоз
-туберкулёз
Противопоказания:
-беременность и лактация
-непереносимость лактозы
-дефицит лактазы
-возраст до 18 лет (почему я и давала дочери меньше таблеток)
Кстати, пила я по таблетке в день после еды на протяжении 3х дней, а потом также, но через день. Всего 6 таблеток.
Итог... Тилорам в очередной раз быстро справился со своей задачей. Я считаю, что этот препарат отлично подходит для лечения гриппа, ОРВИ и их профилактики. Ещё мне очень нравится схема приёма, выпил один раз и целый день не беспокоишься. Ну, и не могу не отметить удобную миниатюрную упаковку. На этом всё.
Будьте здоровы!
Достоинства:
  1. Эффект, цена, способ применения, упаковка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

С Гриппом справился на отлично

Алла 23 октября, 2018 год
Здравствуйте. Тилорам принимала строго по назначению врача.
Расскажу кратко историю. Заболела гриппом и слегла с температурой под 39, насморком, кашлем, головной болью и всем остальным, что обычно бывает, когда заболеваешь. Самочувствие было ужасное. Думала уже, что меньше чем за неделю не вылечусь, потому что заболела серьезно. Тилорам в этом мне здорово помог.
После первого применения постепенно начала спадать температура и... Читать отзыв
Здравствуйте. Тилорам принимала строго по назначению врача.
Расскажу кратко историю. Заболела гриппом и слегла с температурой под 39, насморком, кашлем, головной болью и всем остальным, что обычно бывает, когда заболеваешь. Самочувствие было ужасное. Думала уже, что меньше чем за неделю не вылечусь, потому что заболела серьезно. Тилорам в этом мне здорово помог.
После первого применения постепенно начала спадать температура и головные боли. К вечеру стало намного легче. 2-й и 3-й день довершили лечение, избавив меня от всех остальных симптомов. Результат меня очень порадовал. Кстати, во время болезни муж еще пил этот препарат для профилактики гриппа, как мне порекомендовал врач. Муж не заболел, я выздоровела. Побочных действий не было.
Показаний к применению у него много, но в основном он работает как противовирусный и устраняет симптомы гриппа, простуды и ОРВИ. Противопоказан при беременности.
В общем, в завершении отзыва скажу: Тилорам хорошо справляется с гриппом и подходит для профилактики (теперь он мой фаворит в лечении подобных заболеваний), но перед применением я все же советую проконсультироваться с врачом, так как это серьезное лекарственное средство.
Достоинства:
  1. эффект, цена
Недостатки:
  1. нет

Очень нравится

Дмитрий 31 мая, 2018 год
Тилорам мне в свое время выписал врач и с тех пор при признаках ОРВИ лечусь только им. Доступная цена, результативность, простая схема применения... можно долго перечислять плюсы. Очень доволен, что не бывает исключений, когда бы он мне не помог. Советую тем, кто сомневается.

Против простуды только Тилорам!

vera63 27 апреля, 2018 год
Из всех противовирусных, Тилорам мне нравится больше всего.

Я утром проснулась и у меня болело горло, я не раздумывая сразу выпила Тилорам, за два дня я смогла вылечиться, прошла боль в горле, температуры не было, в общем прекрасное средство при первых признаках простуды.

Я пью на ночь и все нормально. Помогает очень хорошо.
Тилорам
Тилорам
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 22 отзывов

Грипп

Форцис
Форцис

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
36 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
195 отзывов
Анаферон
Анаферон

Рейтинг: 5
125 отзывов
Кагоцел
Кагоцел

Рейтинг: 4.7
276 отзывов
Инфлюцид
Инфлюцид

Рейтинг: 5
13 отзывов
Оциллококцинум
Оциллококцинум

Рейтинг: 3.8
64 отзыва
Настойка Амол
Настойка Амол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Антигриппин Максимум
Антигриппин Максимум

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Иммунорм-Тева таблетки
Иммунорм-Тева таблетки

Рейтинг: 5
1 отзыв