Нобазит таблетки отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нобазит таблетки
5.0 5
33 отзыва / 2689 просмотров
Результаты отзывов

Отличная альтернатива устаревшим препаратам

Дарья Никитина среда, 24 февраля
Нобазит появился на рынке относительно недавно. Пока еще не все о нем знают, но зря, потому что это современное противовирусное. В отличии от многих других устаревших препаратов, у которых большая резистентность. Выздороветь с ним можно за считанные дни, если вовремя прием начать. Я через три дня была здорова, а начиналось все как классическое орви, которое раньше чем за неделю у... Читать отзыв Нобазит появился на рынке относительно недавно. Пока еще не все о нем знают, но зря, потому что это современное противовирусное. В отличии от многих других устаревших препаратов, у которых большая резистентность. Выздороветь с ним можно за считанные дни, если вовремя прием начать. Я через три дня была здорова, а начиналось все как классическое орви, которое раньше чем за неделю у меня не проходит

Отлично действует при орви

Оля пятница, 19 февраля
дравствуйте. Считаю, что народные медицинские средства - всему голова и если есть хоть малейшая возможность избежать приема лекарств, не стоит ее игнорировать. Однако вот недавняя моя простуда показала, что далеко не всегда народные методы работают корректно. Я запустила свою простуду и мне стало страшно оттого, что у меня бронхи - слабое место, и если сейчас мокрота опустится вниз, то... Читать отзыв дравствуйте. Считаю, что народные медицинские средства - всему голова и если есть хоть малейшая возможность избежать приема лекарств, не стоит ее игнорировать. Однако вот недавняя моя простуда показала, что далеко не всегда народные методы работают корректно. Я запустила свою простуду и мне стало страшно оттого, что у меня бронхи - слабое место, и если сейчас мокрота опустится вниз, то следующий этап - это уже лечение в больничке. Поэтому пошла срочно к врачу. По итогу мне выписали полтора-недельное лечение нобазитом. Обычно курс недельный, но так как я запустила чутка, он автоматически продлился. 2 таблетки 3 раза в день до еды нужно было принимать, что я собственно и исправно делала. В итоге вылечиться удалось достаточно быстро, хотя нобазит не является антибиотиком. Да и энисамия йодида в составе сделала свое дело. Быстро вылечилась. Нобазит, спасибо тебе!
Достоинства:
  1. помогает при орви
  2. можно принимать если запустил простуду

Чтобы не грипповать

Дина Арзуманова вторник, 16 февраля
Посоветовала сестра, я подпростыла, а она сказала, что всю семью им на ноги ставит довольно быстро.Я не люблю разлеживаться и согласилась, он недешевый, но чтобы не выпадать из работы на неделю цена невысокая. Пила по одной таблетке три раз авдень 5 дней, но уже на третий была на ногах и в делах

Принимала Нобазит по совету, выздоровела быстро

Зоя Петренко 28 января, 2021 год
Вылечилась Нобазитом и слава богу. Рада, что мне посоветовали это лекарство. Дай бог всем здоровья в это непростое время. Хорошие таблетки, быстро подействовали. Думала разболеюсь совсем, но нет так пару дней понедомогала и все. Единственное чего бы хотелось улучшить – это таблетки сразу в 500 мг дозировкой делать. а то они 250, а на прием 500 нужно, получается две... Читать отзыв Нобазит таблетки - Принимала Нобазит по совету, выздоровела быстро Вылечилась Нобазитом и слава богу. Рада, что мне посоветовали это лекарство. Дай бог всем здоровья в это непростое время. Хорошие таблетки, быстро подействовали. Думала разболеюсь совсем, но нет так пару дней понедомогала и все. Единственное чего бы хотелось улучшить – это таблетки сразу в 500 мг дозировкой делать. а то они 250, а на прием 500 нужно, получается две таблетки за раз принимать. Если бы по одной пить, так было бы удобнее. А в остальном все хорошо, мне понравились таблетки

Бодрое средство, чтобы не расклеиться

Анита 27 января, 2021 год
Я слегка перед праздниками простыла, с носа текло ужасно, весь дом был в платочках. Чтобы не свалиться совсем в новый год я пошла расспрашивать продавца в аптеке, что можно такого принять не из тяжелой артиллерии. Антибиотиков на ровном месте, когда ими лечат вообще все я страшно боюсь и избегаю. Только по назначению врача если. Так что очень задумалась, чем же... Читать отзыв Я слегка перед праздниками простыла, с носа текло ужасно, весь дом был в платочках. Чтобы не свалиться совсем в новый год я пошла расспрашивать продавца в аптеке, что можно такого принять не из тяжелой артиллерии. Антибиотиков на ровном месте, когда ими лечат вообще все я страшно боюсь и избегаю. Только по назначению врача если. Так что очень задумалась, чем же можно действительно вылечиться, а не просто снять симптомы.
Мне посоветовали нобазит, с действущим веществом энисамия йодид. Который направленно борется с вирусом, не затрагивая сильно ваше здоровье, а даже немного укрепляя иммунитет.
Я купила, это обычная коробочка от авексимы с большой буквой А справа. В моей аптечке уже есть лекарства в абсолютно таких же коробочках, но с другими надписями соответственно.
Таблетки желтые, не очень большие, легко проглотить. Пила три раза в день по одной. В пачке 20 шт, на 7 дней мне хватило.
Что хочу сказать по результату, довольно быстрый эффект! Через пару дней я почуствовала почти облегчение в груди, дышалось значительно легче, от слабости следов не осталось. А насморк еще пару дней подлечивала, он такой зараза.
Достоинства:
  1. быстро помогло
Недостатки:
  1. нет, но могут быть побочки

Обладает понятным механизмом действия

Egorka 21 января, 2021 год
реалии современной жизни вынуждают нас разбираться нас в лекарствах, когда каждое второе лекарство на полках в аптеке оказывается пустышкой, призванной только денежки из твоего кошелька выкачать. у нобазита принцип действия понятен, он способствует тому, что вирусу не удается внутрь клеток нашего организма проникнуть, соответственно он не сможет в дальнейшем размножаться. на деле по себе могу сказать что за 3-4 дня... Читать отзыв реалии современной жизни вынуждают нас разбираться нас в лекарствах, когда каждое второе лекарство на полках в аптеке оказывается пустышкой, призванной только денежки из твоего кошелька выкачать. у нобазита принцип действия понятен, он способствует тому, что вирусу не удается внутрь клеток нашего организма проникнуть, соответственно он не сможет в дальнейшем размножаться. на деле по себе могу сказать что за 3-4 дня значительное улучшение в состоянии от приема нобазита. проходят ломота в мышцах, головная боль, насморк. можно в принципе ничего допольнительно не принимать от симптомов, и так все пройдет

Препарат от орви, который точно поможет

Инна Морозова 20 января, 2021 год
Отличный препарат! Я когда-то лечилась им сама по назначению врача, а этой зимой он очень пригодился для лечения подростка. (Его можно давать с 12 лет) Сын разболелся и по дому везде ходил укутавшись в плед, а потом и градусник показал 37.8. Будь неладна их мода на подвернутые штаны. Я ему сразу дала две таблетки нобазита. Чтобы в первые сутки доза... Читать отзыв Отличный препарат! Я когда-то лечилась им сама по назначению врача, а этой зимой он очень пригодился для лечения подростка. (Его можно давать с 12 лет) Сын разболелся и по дому везде ходил укутавшись в плед, а потом и градусник показал 37.8. Будь неладна их мода на подвернутые штаны. Я ему сразу дала две таблетки нобазита. Чтобы в первые сутки доза была больше, так как начали не с утра. На следующий день уже пил три раза в день по одной. Противопоказаний у него нет, так что я не переживала. Температура держалась ровно день, на второй уже спала и симптомы стали гораздо легче, школу пропустили всего день. А могли бы на неделю выпасть. Он конечно такому не рад, но это уже отдельная история)) Нобазит таблетки - Препарат от орви, который точно поможет

Чтоб не болеть

Татьяна 11 декабря, 2020 год
Лично мне прекрасно помогает справляться с симптомами простуды.Года полтора назад терапевт мне Нобазит назначил.И другие противовирусные с тех пор не беру,а зачем,если можно за три дня все симптомы убрать.Главное,принимать надо начинать в первый день заболевания, чтобы простуда не растянулась на семь дней.Понятно,что вместе с Нобазит надо и капли в нос,и в горло что-то, и если надо от головы,но я с... Читать отзыв Лично мне прекрасно помогает справляться с симптомами простуды.Года полтора назад терапевт мне Нобазит назначил.И другие противовирусные с тех пор не беру,а зачем,если можно за три дня все симптомы убрать.Главное,принимать надо начинать в первый день заболевания, чтобы простуда не растянулась на семь дней.Понятно,что вместе с Нобазит надо и капли в нос,и в горло что-то, и если надо от головы,но я с ним обхожусь без антибиотиков. Переношу его спокойно, без побочных эффектов, ну и конечно стараюсь всё-таки в первые два дня отлежаться или поработать из дома,если это возможно.Бывает мне и три дня хватает Нобазит попить,правда по две таблетки три раза в день,а если температура бывает,то дней пять или семь принимаю.Дорого может кому-то покажется,а болеть вообще дорого и на больничный идти в зарплате терять,себе же дороже!Поэтому я уж лучше Нобазит куплю и вам рекомендую, конечно после консультации врача.

Нет простуде!

Арина 9 декабря, 2020 год
Простуда отступила, благодаря Нобазиту! Я болею не часто, но как говорится: редко, но метко. И вот сильно простыла пару недель назад, спасалась всевозможными народными методами, но главное мое спасение и открытие это препарат Нобазит. Он в формате таблеток, которые быстро снимают высокую температуру и ослабляют симптомы. Эффект заметен уже на следущий день, состояние становится гораздо лучше и легче. Но для... Читать отзыв Простуда отступила, благодаря Нобазиту! Я болею не часто, но как говорится: редко, но метко. И вот сильно простыла пару недель назад, спасалась всевозможными народными методами, но главное мое спасение и открытие это препарат Нобазит. Он в формате таблеток, которые быстро снимают высокую температуру и ослабляют симптомы. Эффект заметен уже на следущий день, состояние становится гораздо лучше и легче. Но для закрепления эффекта лучше пропить дней 5-6

Снял ломоту в мышцах за четыре приема

Ника 24 ноября, 2020 год
Свалилась с гриппом, состояние было ужасное. Не знаю как мне так фартануло, но Нобазит в первой же аптеке был. Слышала про этот препарат неоднократно, вот довелся случай попробовать на себе. Самое отвратительное из самочувствия было – это ломящие мышцы. Как начала пить Нобазит, приема через 4 (а в день их нужно делать три) ломоты уже не было. Темппература не такая... Читать отзыв Свалилась с гриппом, состояние было ужасное. Не знаю как мне так фартануло, но Нобазит в первой же аптеке был. Слышала про этот препарат неоднократно, вот довелся случай попробовать на себе. Самое отвратительное из самочувствия было – это ломящие мышцы. Как начала пить Нобазит, приема через 4 (а в день их нужно делать три) ломоты уже не было. Темппература не такая уже высокая была, через три дня совсем спала. Теперь всем сама Нобазит советую, есть личный положительный опыт

Не пожалела, что обошла несколько аптек в его поисках

Мишкина радость 16 ноября, 2020 год
Знаю, что сейчас Нобазит даже при коронавирусе назначают, но мне довелось им полечиться при обычном ОРВИ. Нашла в третьей аптеке только, но мне нужен был только он, другие противовирусные принимать не хотела. Просто была уже наслышана об этом лекарстве, коллеги на работе хвалили и сама то, что нашла про него в Интернете, доверие вызвало. И клинические испытания какие нужно прошло,... Читать отзыв Знаю, что сейчас Нобазит даже при коронавирусе назначают, но мне довелось им полечиться при обычном ОРВИ. Нашла в третьей аптеке только, но мне нужен был только он, другие противовирусные принимать не хотела. Просто была уже наслышана об этом лекарстве, коллеги на работе хвалили и сама то, что нашла про него в Интернете, доверие вызвало. И клинические испытания какие нужно прошло, и действующее вещество не только в России признано эффективным. В общем не буду переливать из пустого в порожнее, скажу только, что после начала приема Нобазита на пятый день и будто и не болела – не было абсолютно никаких симптомов болезни и слабости. Мне становилось лучше постепенно, значительное улучшение состояния было на третьи сутки. Побочных эффектов я никаких не заметила.

Лечение оказалось быстрым и комфортным.

Наташа 27 октября, 2020 год
Давно я не болела и даже не в курсе, чем сейчас лечат. Но мой врач мне все четко расписал. Я очень надеялась, что лечение не выйдет мне в копеечку, так и вышло. Из тех препаратов что выписывали, большая часть была витамины, а из противовирусных - Нобазит.
Средство это, как я уже потом узнала в методичках Минздрава с кучей клинических испытаний,... Читать отзыв
Давно я не болела и даже не в курсе, чем сейчас лечат. Но мой врач мне все четко расписал. Я очень надеялась, что лечение не выйдет мне в копеечку, так и вышло. Из тех препаратов что выписывали, большая часть была витамины, а из противовирусных - Нобазит.
Средство это, как я уже потом узнала в методичках Минздрава с кучей клинических испытаний, то есть никакая не пустышка. И к тому же это не какой-то там антибиотик, который может затронуть полезные бактерии. В общем, оставалось пролечиться и проверить результат.
Он меня порадовал! Восстановление не заняло много времени, общее состояние налаживалась с каждым днем. По началу перестала голова болеть и уходила слабость, а к концу недели ни насморка ни кашля практически не было.
Лечение оказалось быстрым и комфортным. Проверено!

Средство даст фору любым фуфликам

Дарья Колоколова 21 октября, 2020 год
Мне Нобазит понравился. Средство даст фору любым фуфликам, которые любят выписывать наши врачи. У препарата активный компонент - энисамия йода. Он прошел клинические испытания ВОЗом и рекомендован нашим Минздравом для лечения орви. По своему опыту скажу: ставит на ноги быстро. Если начать принимать при первых признаках простуды, можно вовсе не заметить слабости и ужасного состояния. Мне помог в первые же... Читать отзыв Мне Нобазит понравился. Средство даст фору любым фуфликам, которые любят выписывать наши врачи. У препарата активный компонент - энисамия йода. Он прошел клинические испытания ВОЗом и рекомендован нашим Минздравом для лечения орви. По своему опыту скажу: ставит на ноги быстро. Если начать принимать при первых признаках простуды, можно вовсе не заметить слабости и ужасного состояния. Мне помог в первые же дни, хотя я закрепляла лечение 7дневным приёмом.

надо бы попробовать

Илья 9 октября, 2020 год
Всегда пользуюсь тилороном-сз даже в качестве профилактического средства. Но, судя по отзывам, нобазит тоже хороший препарат, надо бы добавить его в свою аптечку!

Проверенное противовирусное

Алевтина 6 октября, 2020 год
Болею часто , поэтому знакома с противовирусными не из рекламы , пробовала разные препараты ,были и те , которые вообще не помогали ( может только мне). Конечно мы все разные , всё индивидуально , это тоже надо понимать. Мы с мужем уже пару лет из противовирусных только Нобазит пьём курсом по 5 дней, а вот моей подруге он не... Читать отзыв Болею часто , поэтому знакома с противовирусными не из рекламы , пробовала разные препараты ,были и те , которые вообще не помогали ( может только мне). Конечно мы все разные , всё индивидуально , это тоже надо понимать. Мы с мужем уже пару лет из противовирусных только Нобазит пьём курсом по 5 дней, а вот моей подруге он не подошёл, даже аллергия у неё была. Но опять же это всё индивидуально. За последние два года я болела ОРВИ 3 раза, что для меня не свойственно, обычно бывает за год 3 - 4 заболею. Нобазит в своё время мне терапевт посоветовал, типа он новый и отлично справляется с ОРВИ. Нам он прекрасно помогает через три дня уже в строю, а если вам не помог, не значит, что он плохой. Мы же подбираем всё в своей жизни - квартиру, машину, мебель и т.п. А наш организм подбирает себе лекарства, которые ему подходят.

Беру на прицел эти таблетки как современное средство в экстренном лечение простуды!

Светлана М. 10 сентября, 2020 год
В последнее время испытываю больше доверия к отечественному производству, вот и в фармацевтике это не стало исключением.
Осень началась с орви, только вышли с карантина и болезнь ну совсем не к месту. В аптеке мне предложили несколько вариантов противовирусных средств разной ценовой политики, но так как всем известные бренды меня подводили, то решила взять на пробу некий Нобазит российского производства.... Читать отзыв
В последнее время испытываю больше доверия к отечественному производству, вот и в фармацевтике это не стало исключением.
Осень началась с орви, только вышли с карантина и болезнь ну совсем не к месту. В аптеке мне предложили несколько вариантов противовирусных средств разной ценовой политики, но так как всем известные бренды меня подводили, то решила взять на пробу некий Нобазит российского производства.
Цена оказалась более, чем приемлемая - 440 рублей за 20 таблеток. За первый день я выпила 3 штуки, как и полагалось по инструкции, но на одни таблетки полагаться не стала и дополнительно поласкала горло ромашкой и шалфеем, промывала нос соленой водой и соблюдала покой, отложив все дела. На 3-4 день я почувствовав прилив сил, самочувствие значительно улучшилось, вирус ослаб или вовсе погиб от моей решительности и, конечно, препарата.

Сильно запершило горло, боялась, что перейдет в кашель

Валентина Фирсова 30 июля, 2020 год
Боль в горле для меня явление крайне редкое, но меткое. Если перешло в кашель, то все, бронхит или что нибудь похуже обеспечено. Отправила мужа в аптеку за лекарствами, приехал с Нобазитом. Ранее не слышала о нем, но фармацевт посоветовала как хорошее противовирусное с быстрым эффектом. И действительно, за несколько дней удалось избавиться от першения. Самочувствие с первого дня постепенно... Читать отзыв Нобазит таблетки - Сильно запершило горло, боялась, что перейдет в кашель Боль в горле для меня явление крайне редкое, но меткое. Если перешло в кашель, то все, бронхит или что нибудь похуже обеспечено. Отправила мужа в аптеку за лекарствами, приехал с Нобазитом. Ранее не слышала о нем, но фармацевт посоветовала как хорошее противовирусное с быстрым эффектом. И действительно, за несколько дней удалось избавиться от першения. Самочувствие с первого дня постепенно улучшалось, обошлось даже без доп препаратов.

Лечит и поднимает на ноги

Вера Калманова 27 мая, 2020 год
Согласна, для российского производства препарат не бюджетный, но какая разница, ведь помогает хорошо! Зато быстро ставит на ноги и не приходится отсиживаться на больничном, терять в доходе. Мне достаточно 4-5 дней его приема в комплексе с другими лечебными средствами. Он действует как противовирусный препарат, но вместе с тем и борется с сопутствующими симптомами. Я ещё полоскаю горло травами, пью много... Читать отзыв Согласна, для российского производства препарат не бюджетный, но какая разница, ведь помогает хорошо! Зато быстро ставит на ноги и не приходится отсиживаться на больничном, терять в доходе. Мне достаточно 4-5 дней его приема в комплексе с другими лечебными средствами. Он действует как противовирусный препарат, но вместе с тем и борется с сопутствующими симптомами. Я ещё полоскаю горло травами, пью много жидкости и все же стараюсь первые дни просто лежать, пока препарат активно борется с вирусом.

Вылечила ОРВИ всего за 4 дня

Юлия Д. 21 мая, 2020 год
Это надо было так стильно заболеть в разгар пандемии! Напугалась я конечно страшно, поэтому когда услышала, что у меня ОРВИ, радовалась как ребенок! Еще больше радовалась, когда вылечилась всего за 4 дня одним-единственным лекарством – Нобазитом. Отличное противовирусное – симптомы (больное горло, насморк) на второй день после приёма значительно меньше стали. Никаких побочек от таблеток не было, хотя пить их... Читать отзыв Это надо было так стильно заболеть в разгар пандемии! Напугалась я конечно страшно, поэтому когда услышала, что у меня ОРВИ, радовалась как ребенок! Еще больше радовалась, когда вылечилась всего за 4 дня одним-единственным лекарством – Нобазитом. Отличное противовирусное – симптомы (больное горло, насморк) на второй день после приёма значительно меньше стали. Никаких побочек от таблеток не было, хотя пить их надо целых 6 штук в день. Я результатом довольна!

Раньше болела по полторы, а то 2 недели.

Ольга 18 мая, 2020 год
Для работы мой очередной больничный естественно не самая лучшая новость. Да и мне неделями лежать дома, не вставая с кровати за неимением сил тоже не сахар. Когда ОРВИ настигло в очередной раз, решила не принимать старые противовирусные, а взять в аптеке что нибудь другое. Новым противовирусным оказался Нобазит. Цена средняя, в целом как и других таблеток. Но эффект для меня... Читать отзыв Для работы мой очередной больничный естественно не самая лучшая новость. Да и мне неделями лежать дома, не вставая с кровати за неимением сил тоже не сахар. Когда ОРВИ настигло в очередной раз, решила не принимать старые противовирусные, а взять в аптеке что нибудь другое. Новым противовирусным оказался Нобазит. Цена средняя, в целом как и других таблеток. Но эффект для меня оказался можно сказать волшебным. Впервые такое, что на 5 день вся симптоматика ушла и я чувствовала себя полностью выздоровевшей. Принимать препарат надо 3 раза в день и будет вам счастье, лично мне легче стало к вечеру первого дня и дальше по нарастающей с положительной тенденцией. Оказывается, просто нужно было лечиться правильно) Нобазит таблетки - Раньше болела по полторы, а то 2 недели.

Моя семья уже дважды убедилась в его быстродействии

Людмила Леонтьева 6 мая, 2020 год
В сфере фармакологии постоянно ищу подвохи и про каждое средство, которое врачи назначают, сначала шукаю информацию в интернете. Мужу назначали нобазит зимой, препарат доверие вызвал тем, что эффективность действующего вещества доказана клинически. Супруг выздоровел быстро, поэтому купили еще пачку для домашней аптечки. Недавно я тоже приболела, тут-то в ход и пошла наша заначка. Выздоровела я значительно быстрее, чем ожидалось. Муж... Читать отзыв В сфере фармакологии постоянно ищу подвохи и про каждое средство, которое врачи назначают, сначала шукаю информацию в интернете. Мужу назначали нобазит зимой, препарат доверие вызвал тем, что эффективность действующего вещества доказана клинически. Супруг выздоровел быстро, поэтому купили еще пачку для домашней аптечки. Недавно я тоже приболела, тут-то в ход и пошла наша заначка. Выздоровела я значительно быстрее, чем ожидалось. Муж от меня не заразился, так что может действительно иммунитет после приёма укрепился. С учетом того, что аналогов у этого лекарства на нашем рынке нет, то цена вполне оправдана. Нобазит таблетки - Моя семья уже дважды убедилась в его быстродействии

Мне помогает быстро вылечиться

Таня 27 апреля, 2020 год
Лечусь с первых симптомов болезни, принимаю Нобазит. Таблетки эти противовирусные, симптомы тоже быстро проходят. Принимаю я Нобазит по 2 таблетки за прием, и так 3 раза в день. Курс лечения у меня длится меньше недели, вдобавок полощу горло ромашкой и пью много горячего чая

Надежный друг при первых симптомах болезни

Дарья 27 апреля, 2020 год
Препарат, скажем так, не бюджетый, зато эффективностью оправдывается. Средство показано при ОРВИ и пр. инфекциях такого плана. Я им лечилась только при гриппе, действует быстро. По крайней мере снятие симптомов я заметила уже на утро (перед сном выпила 2 таблетки Нобазита). Лечение у меня длилось примерно неделю. В дополнение к Нобазиту я полоскала горло регулярно и принимала аскорбинку. Замечаю, что... Читать отзыв Препарат, скажем так, не бюджетый, зато эффективностью оправдывается. Средство показано при ОРВИ и пр. инфекциях такого плана. Я им лечилась только при гриппе, действует быстро. По крайней мере снятие симптомов я заметила уже на утро (перед сном выпила 2 таблетки Нобазита). Лечение у меня длилось примерно неделю. В дополнение к Нобазиту я полоскала горло регулярно и принимала аскорбинку. Замечаю, что болеть я стала значительно реже.

Эффективное лекарство, даже не думала по началу, что такой результат будет от него.

Виолетта 21 апреля, 2020 год
Когда заболела, то сразу отправила мужа в аптеку за противовирусным. Купил Нобазит по совету фармацевта в аптеке, я о таком препарате не слышала, но решила почитать и узнала, что это новый российский препарат от простуд и вирусов, который уже успел себя зарекомендовать как эффективное лекарство. Я начала приём согласно инструкции, также ещё вместе с препаратом принимала витамины. На второй день... Читать отзыв Когда заболела, то сразу отправила мужа в аптеку за противовирусным. Купил Нобазит по совету фармацевта в аптеке, я о таком препарате не слышала, но решила почитать и узнала, что это новый российский препарат от простуд и вирусов, который уже успел себя зарекомендовать как эффективное лекарство. Я начала приём согласно инструкции, также ещё вместе с препаратом принимала витамины. На второй день мне стало уже лучше , температура спала и дышать через нос было легче.

Эффективное лекарство

Inga Farion 17 апреля, 2020 год
После приема Нобазита время болезни сократилось вдвое Я всегда когда начинала заболевать пила пакетики с порошком – почему-то мне казалось, что горяченький напиток лечит на ура) а потом пообщалась с умными людьми и мне объяснили, что эти порошки по сути только облегчают симптомы, но не лечат…Болеем мы как правило из-за наличия вируса в организме, соответственно выводить его следует противовирусными препаратами... Читать отзыв После приема Нобазита время болезни сократилось вдвое Я всегда когда начинала заболевать пила пакетики с порошком – почему-то мне казалось, что горяченький напиток лечит на ура) а потом пообщалась с умными людьми и мне объяснили, что эти порошки по сути только облегчают симптомы, но не лечат…Болеем мы как правило из-за наличия вируса в организме, соответственно выводить его следует противовирусными препаратами (неожиданно, правда). Подруга мне рекомендовала Нобазит, поэтому когда в следующий раз я заболела, его и пропила.Выздоровела в два раза быстрее, чем на пакетиках)) Мне понравилось это лекарство, я считаю его эффективным – он действительно значительно сокращает время болезни.

Нобазит сломил скепсис свекрови-медика

Татьяна 16 апреля, 2020 год
У меня свекровь – медсестра, и такой человек знаете «старой закалки». Когда болеет ребенок – и мой, и её (муж), методы лечения были исключительно народными – травки запаривали, над картошкой дышали, ингаляции с минералкой, растирания вонючими бальзамами...Таблетки, сиропы – «это все химия». Спорить с ней невозможно было, она же медик, ей виднее. Раньше чем за неделю болезнь не вылечивали. А... Читать отзыв У меня свекровь – медсестра, и такой человек знаете «старой закалки». Когда болеет ребенок – и мой, и её (муж), методы лечения были исключительно народными – травки запаривали, над картошкой дышали, ингаляции с минералкой, растирания вонючими бальзамами...Таблетки, сиропы – «это все химия». Спорить с ней невозможно было, она же медик, ей виднее. Раньше чем за неделю болезнь не вылечивали. А недавно она «недоглядела» - занята рассадными делами была, поэтому лечение нашего с ней старшенького было на мне. Про Нобазит я давно слышала положительные отзывы от коллег, им и стала лечить мужа. Поправился за три дня! Чтобы пресечь шквал негодования со стороны свекрови, заручилась вызывающей доверие информацией о клинических испытаниях препарата) Кажется мне удалось сломить ее железную волю, т.к. Нобазит теперь лежит в домашней аптечке)) Нобазит таблетки - Нобазит сломил скепсис свекрови-медика

Пила Нобазит в первый раз

Floki 8 апреля, 2020 год
Пила Нобазит в первый раз, ощущения от приема препарата нормальные, побочек не заметила. Выздоровление приходит скорее, но необходимо придерживаться инструкции, и соблюдать постельный режим. Сразу облегчения не ждите, препарат немного накопительный, в моем случае облегчение наступило к вечеру второго дня. Дозировка, которую я принимала - 500 мг нобазита 3 раза в день дополнительно мне назначили витамины с аскорбиновой кислотой.

Для всей семьи

Елена 24 марта, 2020 год
Нобазит эффективно борется с простудой и гриппом. Этой зимой переболели всей семьей. Как только начинались признаки заболевания - принимали это средство. Состав у него безопасный, без побочек ставит на ноги

При ОРВИ и гриппе то что нужно

Анна 23 марта, 2020 год
Действенное средство в борьбе с гриппом и простудой. В нашем регионе пришло резкое потепление, а с ним оттаяли и вирусы... Мало того они каждый сезон мутируют, да и с возрастом обычное ОРВИ переносится сложнее. Привычные средства уже не помогали и я решила попробовать что-то новое, как раз вышел новый российский препарат Нобазит - современный и эффективный, как показала практика! Он... Читать отзыв Действенное средство в борьбе с гриппом и простудой. В нашем регионе пришло резкое потепление, а с ним оттаяли и вирусы... Мало того они каждый сезон мутируют, да и с возрастом обычное ОРВИ переносится сложнее. Привычные средства уже не помогали и я решила попробовать что-то новое, как раз вышел новый российский препарат Нобазит - современный и эффективный, как показала практика! Он не только подавляет дейсвие вируса и снижает острые симптомы, но и способствует повышению иммунитета. Быстро прошли такие симптомы, как головная боль, ломота в теле, заложенность носа и общая слабость.

Если хочется поскорее выздороветь....

Инга 19 марта, 2020 год
Если заболели, можете попробовать Нобазит. Действующее вещество у Нобазита называется энисамия йодид. В идеале необходимо принимать таблетки 3 раза в день и выздоровление наступит быстрее. Обычно я минимум неделю провожу в постельном режиме, но с Нобазитом и витаминами получилось встать на ноги гораздо быстрее.
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки – противовирусный препарат, производное изоникотиновой кислоты. Подавляет активность вирусов гриппа и других возбудителей острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям, уменьшает проявления вирусной интоксикации, сокращает продолжительность болезни.
Показания: в комплексном лечении гриппа и ОРВИ.
Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата, дефицит и непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Противовирусное

Кипферон
Кипферон

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4
96 отзывов
Триазавирин
Триазавирин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.9
82 отзыва
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
191 отзыв
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 1.5
21 отзыв
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
33 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 3.5
348 отзывов
Гропринозин
Гропринозин

Рейтинг: 1.7
9 отзывов