Циннабсин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Циннабсин
5.0 5
10 отзывов / 720 просмотров
Результаты отзывов

Прогулялась на выходных по парку, по календарю – зима, а вот, на улице – слякоть осенняя

Мария вторник, 23 февраля
. Как следствие, простуда. Со всеми, этими «коронами», в поликлинику, стараюсь не наведываться, поэтому, занялась самолечением. В аптечке, есть препараты на разные случаи. Для борьбы с простудой, у меня, препарат Циннабсин. Гомеопатическое эффективное средство, и хорошо помогает, если не затягивать с признаками простуды. После двух дней приема лекарства, простуда ушла.

помогает быстрому выздоровлению.

Даша вторник, 23 февраля
Препарат Циннабсин, это не только лечение разновидностей риносинусита, но безопасное гомеопатическое средство. Хорошо сочетается с другими препаратами, помогает быстрому выздоровлению.

Долгое время терпела насморк, все руки не доходили подобрать средство, да и насморк, только утром, д

Вероника 8 декабря, 2020 год
Очередной день и насморк стал обильнее. Вот тут, я не выдержала, обратилась к ЛОРу. Мне порекомендовали препарат Циннабсин. Классное средство, я, вам, скажу. Буквально за два дня, я попрощалась с насморком. И, чего, спрашивается, терпела?

Врач прописал мне, препарат Циннабсин.

Марина 12 ноября, 2020 год
До этого я о таком и не слышала. Наверное, поэтому не была готова, что простуда прошла за два дня. Ух! Классное средство!

«Циннабсин» - это хорошая альтернатива, антибиотикам, которые прописывают врачи.

Полина 7 октября, 2020 год
«Циннабсин» - это хорошая альтернатива, антибиотикам, которые прописывают врачи. Этот препарат быстродействующий и очень эффективный. В его составе только натуральные составляющие.

Препарат Циннабсин – это очень надежное средств

Таисия 10 сентября, 2020 год
Препарат Циннабсин – это очень надежное средство для лечения синусита, тонзиллита в острых или хронических формах. Быстро убирает симптомы, очищает и помогает справиться с инфекцией.

Спасение от заложенности носа

Ирина 1 июня, 2020 год
Очень часто простужаюсь, возникает ОРВИ, и сопровождается все заложенностью носового дыхания.
Часто пользуюсь сосудосуживающими спреями. до 5-6 раз в сутки, после чувствую сильную сухость слизистой, приходится опять ими брызгать. Замучилась.
По совету фармацевта, попробовала Циннабсин, сказала, что препарат восстанавливает слизистую, и уменьшает кратность применения каплей и спреев сосудосуживающих.
Начала применять по схеме как в инструкции, и уже к 3 дню, полностью... Читать отзыв
Очень часто простужаюсь, возникает ОРВИ, и сопровождается все заложенностью носового дыхания.
Часто пользуюсь сосудосуживающими спреями. до 5-6 раз в сутки, после чувствую сильную сухость слизистой, приходится опять ими брызгать. Замучилась.
По совету фармацевта, попробовала Циннабсин, сказала, что препарат восстанавливает слизистую, и уменьшает кратность применения каплей и спреев сосудосуживающих.
Начала применять по схеме как в инструкции, и уже к 3 дню, полностью отказалась от каплей.Всем рекомендую у кого такая же проблема как у меня.
Достоинства:
  1. эффективный, без побочек
Недостатки:
  1. не заметила

В аптечке всегда есть Циннабсин

Элеонора 16 мая, 2020 год
Всегда держу у себя в аптечке Циннабсин. Так как часто простужаюсь и начинаю страдать заложенность носа,то сразу начинаю применять Циннабсин, до 10 таблеток в день первые 2 дня. При этом я не начинаю применять сосудосуживающие капли. Данную схему мне порекомендовала терапевт. И вот уже 2 год этого придерживаюсь.
Достоинства:
  1. эффективный.
Недостатки:
  1. нет

Помог при долгом насморке

Аглая Н. 29 апреля, 2020 год
Мучалась с насморком на протяжении 2 мес.Ничего не помогало, пришлось обратиться к врачу.Назначил сосудосуживающие капли и Циннабсин.От спрея эффект есть, но он кратковременный, Циннабсин очень удобен в применении в виде рассасывающих таблеток, эффект ощутила на 3 день, спустя неделю насморк прошел.
Достоинства:
  1. Работает
  2. Удобен
Недостатки:
  1. Не ощутила

Помощь при насморке

Юлия 18 апреля, 2020 год
Добрый день. Поделюсь опытом применения Циннабсин при насморке.
Часто простужаюсь, ОРВИ, так как работаю на улице, продавец. Спасает меня Циннабсин, начинаю при первых симптомахОРВИ, применять Циннабсин, сразу становится легче, восстанавливается носовое дыхание, сопельки текут легко, без затруднения. Изначально мне препарат назначал ЛОР - врач в поликлинике. Так и пользуюсь уже третий год.
Циннабсин - это немецкий препарат,на основе природных... Читать отзыв
Добрый день. Поделюсь опытом применения Циннабсин при насморке.
Часто простужаюсь, ОРВИ, так как работаю на улице, продавец. Спасает меня Циннабсин, начинаю при первых симптомахОРВИ, применять Циннабсин, сразу становится легче, восстанавливается носовое дыхание, сопельки текут легко, без затруднения. Изначально мне препарат назначал ЛОР - врач в поликлинике. Так и пользуюсь уже третий год.
Циннабсин - это немецкий препарат,на основе природных компоненотов, не имеет побочек, поэтому можно применть длительно и даже рекомендуется детишкам. Циннабсин - Помощь при насморке
Достоинства:
  1. вкус хороший, достаточно эффективный.
Недостатки:
  1. не заметила
Циннабсин
Циннабсин
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Гомеопатические средства

Инфлюцид
Инфлюцид

Рейтинг: 5
13 отзывов
Цинокап
Цинокап

Рейтинг: 3.4
45 отзывов
Дентокинд
Дентокинд

Рейтинг: 5
29 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 2.6
49 отзывов
Мастопол
Мастопол

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЭДАС-306 Пассамбра
ЭДАС-306 Пассамбра

Рейтинг: 5
8 отзывов
Эдас-101 Феминус
Эдас-101 Феминус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Афлубин
Афлубин

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Эдас-801 Туя
Эдас-801 Туя

Рейтинг: 5
5 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 5
16 отзывов