ЭДАС-306 Пассамбра отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЭДАС-306 Пассамбра
5.0 5
8 отзывов / 9168 просмотров
Результаты отзывов

Сироп от детского плохого сна

Ирина 11 сентября, 2020 год
Мой трехлетний сын стал плохо спать с тех пор, как пошел в садик. Сразу скажу, воспитателей я спрашивала - гуляет он хорошо, активно играет с детками, в общем причина "недоутомился" - не наш случай. Спросила у педиатра, в чем может быть дело. Она сказала, что скорее всего у сына просто перевозбуждение, поэтому и сон плохой. Посоветовала давать эдас-306 3 раза... Читать отзыв Мой трехлетний сын стал плохо спать с тех пор, как пошел в садик. Сразу скажу, воспитателей я спрашивала - гуляет он хорошо, активно играет с детками, в общем причина "недоутомился" - не наш случай. Спросила у педиатра, в чем может быть дело. Она сказала, что скорее всего у сына просто перевозбуждение, поэтому и сон плохой. Посоветовала давать эдас-306 3 раза в день. Утром и вечером я давала сыну сироп, в садике договорилась, чтобы днем его воспитательницы давали. Сироп сладкий, поэтому проблем "не хочу, не буду" у нас не возникало) Разве что он пахнет валерьянкой, но сына, к счастью, это не оттолкнуло. Дней через 10 я уже стала замечать, что ребенок спит намного лучше - во-первых, перестал просыпаться по несколько раз за ночь, во-вторых, не ворочался всю ночь как юла. Всего курс у нас был 3 недели. За это время проблемы со сном ушли полностью, наконец-то ребенок начал нормально спать и высыпаться. С дневным сном в садике тоже теперь никаких проблем.

Средство от детских истерик без повода

Олечка 11 марта, 2020 год

Дочку похоже накрыл кризис 3 лет - не слушается, ведет себя плохо. Но это полбеды, а вот истерики на пустом месте - это уже не такая простая штука. Может начать плакать из-за какой-то ерунды, которая ей и не нужна, в общем лишь бы поплакать. Да и сон последнее время оставлял желать лучшего, т.к. укладывались мы тоже с истериками подолгу.... Читать отзыв
ЭДАС-306 Пассамбра - Средство от детских истерик без повода
Дочку похоже накрыл кризис 3 лет - не слушается, ведет себя плохо. Но это полбеды, а вот истерики на пустом месте - это уже не такая простая штука. Может начать плакать из-за какой-то ерунды, которая ей и не нужна, в общем лишь бы поплакать. Да и сон последнее время оставлял желать лучшего, т.к. укладывались мы тоже с истериками подолгу. По совету педиатра стала давать эдас-306. Первое время мне казалось, что ничего не изменилось. Врач меня предупреждала, что у сиропа эффект накопительный и после первого же приема ждать результатов не стоит, поэтому я запаслась остатками терпения и продолжила давать сироп дочке. Буквально через несколько дней (день на пятый от начала приема) я уже заметила, что капризов стало меньше, истерик тоже, а спать дочка укладывается уже не за час с лишним, а минут за 40. Для меня это было уже значительным облегчением) Добив курс до конца, мы пришли к тому, что спать стали укладываться как обычно - минут за 10, истерики без повода закончились, капризов стало в меру) Я была очень рада, но боялась, что после того, как я перестану дочке давать эдас-306, весь спектр ее "развлечений" вернется. Ттт, такого не было. Дочка немножко покапризничала, просила сиропчик (он сладкий, на вкус ей очень нравился), но быстро пережила его отсутствие в своей жизни и забыла про него. Наконец я могу выдохнуть и ходить без дергающегося глаза)

Лучшее успокоительное

Надежда 12 ноября, 2019 год
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин... Читать отзыв Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании. ЭДАС-306 Пассамбра - Лучшее успокоительное

Упокаивает

Мария 22 сентября, 2019 год
У меня одно время период был очень нервный, я прям круглосуточно была на взводе, из-за этого и спать не могла нормально. Когда мне показалось, что состояние дошло уже до критической отметки, я решила, что пора что-то с этим делать) Сходила в аптеку, попросила какое-нибудь успокоительное, чтобы не психовать и спать нормально. Мне посоветовали эдас-306 пассамбра попить. Я его и взяла.... Читать отзыв У меня одно время период был очень нервный, я прям круглосуточно была на взводе, из-за этого и спать не могла нормально. Когда мне показалось, что состояние дошло уже до критической отметки, я решила, что пора что-то с этим делать) Сходила в аптеку, попросила какое-нибудь успокоительное, чтобы не психовать и спать нормально. Мне посоветовали эдас-306 пассамбра попить. Я его и взяла. Прикольно, что это оказался сладенький сиропчик) Пахнет валерьянкой, но меня это нисколько не смущает. Пропила я его курсом в 3 недели, как положено. И знаете, помогло. Не сразу конечно, но засыпать и более или менее нормально спать я стала уже после 3 дня приема, дальше эффект постепенно усиливался и к концу курса я уже была как человек) Боялась, что будет эффект отмены, раз он так хорошо подействовал, но к счастью, ничего такого не было

Хорошее успокоительное как для взрослых, так и для детей

Валентина 5 мая, 2019 год
У ребенка резались зубки, педиатр порекомендовала Эдас-306. Я сразу сказала, что ничего с лидокаином давать не хочу и врач меня успокоила, сказала, что средство полностью натуральное. Также мне обещали, что мгновенного эффекта не будет, нужно попить несколько дней. Но не знаю, может быть, у нас восприимчивость к каким-то компонентом или просто повезло) Но подействовало после первого же применения. Ребенок стал... Читать отзыв У ребенка резались зубки, педиатр порекомендовала Эдас-306. Я сразу сказала, что ничего с лидокаином давать не хочу и врач меня успокоила, сказала, что средство полностью натуральное. Также мне обещали, что мгновенного эффекта не будет, нужно попить несколько дней. Но не знаю, может быть, у нас восприимчивость к каким-то компонентом или просто повезло) Но подействовало после первого же применения. Ребенок стал поспокойнее. А через несколько дней все капризы полностью прекратились. Я знала, что этот сироп можно не только деткам, но и взрослым, поэтому решила и сама его попробовать) Так как нервы из-за этих зубов были уже на пределе. Даже с подругой разругалась на эмоциях. Вот у меня как раз мгновенного эффекта не было, но где-то через неделю я заметила, что ко мне пришло спокойствие и не раздражает вообще ничего, ни бытовые проблемы, ни какие-то колкие замечания знакомых. Да, и сон тоже наладился. До этого я очень часто просыпалась без видимой причины, а с Эдасом стала хорошо спать, высыпаюсь. Шикарно просто) Спасибо производителям! Действенное и безопасное успокоительное.

Чтобы хорошо спалось

Майя 21 февраля, 2019 год
В пожилом возрасте бессонница - частое явление. Моя мама часто с ней борется. У нее она как правило от наплыва мыслей. Просто когда ложиться спать начинает в голове все перебирать, строить планы, про всех думать. Предложила ей пропить натуральный и безопасный препарат пассамбру эдас 306. Это сладкий сироп светло-желтого цвета, с запахом валерианы. Пьется курсом, перед приемом нужно взбалтывать. Пьется... Читать отзыв В пожилом возрасте бессонница - частое явление. Моя мама часто с ней борется. У нее она как правило от наплыва мыслей. Просто когда ложиться спать начинает в голове все перебирать, строить планы, про всех думать. Предложила ей пропить натуральный и безопасный препарат пассамбру эдас 306. Это сладкий сироп светло-желтого цвета, с запахом валерианы. Пьется курсом, перед приемом нужно взбалтывать. Пьется независимо от приема пищи по десертной ложке три раза в день. Если кто не любит сладкое, можно разбавлять в небольшом количистве воды или чае. Эффект наступает не сразу, а постепенно, но зато сон нормализовался. Не знаю как на долго, но при необходимости можно курс повторить, так как привыкания нет.
ЭДАС-306 Пассамбра - Чтобы хорошо спалось
Достоинства:
  1. Лекарство натуральное и безопасное.
Недостатки:
  1. Если ты не сладкоежка, то очень сладкое средство, но можно разбавить в воде.

Эдас-306 Пассамбра - средство от бессонницы

Olen-ka 22 сентября, 2017 год
Пассамбра Эдас 306 помог в борьбе с бессонницей. У меня всегда нарушается сон, когда возникает запарка на работе. Днем устаю, вечером вроде падаю с ног, а среди ночи просыпаюсь - и до самого утра сна ни в одном глазу. В результате к концу недели прям нервное истощение. Врач посоветовала пропить курс сиропа Эдас 306 Пассамбра. Первых пару дней-ночей особых изменений... Читать отзыв Пассамбра Эдас 306 помог в борьбе с бессонницей. У меня всегда нарушается сон, когда возникает запарка на работе. Днем устаю, вечером вроде падаю с ног, а среди ночи просыпаюсь - и до самого утра сна ни в одном глазу. В результате к концу недели прям нервное истощение. Врач посоветовала пропить курс сиропа Эдас 306 Пассамбра. Первых пару дней-ночей особых изменений не было. Но уже на третью ночь спала совершенно спокойно. В общем, сироп оказался для меня вполне эффективным.
Катерина 27 января, 2014 год
Сироп Эдас 306 даю дочери в 8 лет. Сейчас дочь в третьем классе, она очень устает и у неё начинается сильное раздражение, на этой почве плохо спит. Это как цепная реакция. Считаю, что в таких случаях ребенку нужно помочь, но медикаментозно, в виде витаминов специально для школьников, это не выход. Пили мы уже не раз такие витамины и комплексы, которые... Читать отзыв Сироп Эдас 306 даю дочери в 8 лет. Сейчас дочь в третьем классе, она очень устает и у неё начинается сильное раздражение, на этой почве плохо спит. Это как цепная реакция. Считаю, что в таких случаях ребенку нужно помочь, но медикаментозно, в виде витаминов специально для школьников, это не выход. Пили мы уже не раз такие витамины и комплексы, которые якобы специально для детей школьного возраста, но никакого эффекта я не увидела. Может они чем то, и помогаю, не буду спорить, но эмоциональное состояние ребенка так и остается раздражительным. Врач, невропатолог, выписала сироп Эдас 306, это гомеопатический препарат, который направлен на устранение именно состояния нервозности, и для улучшения сна. В его состав входи валериана, пассифлора, амбра гризеа, и пульсатилла (так написанно в инструкции). Каждый элемент направлен на улучшение эмоционального состояния, а именно неврозов, депрессий, нарушение сна, плюс улучшает память. Пьем уже вторую неделю, назначили курс 3 недели, если не наступит видимое улучшение продлить еще на три недели. А результат я уже вижу. Ребенок стал лучше спать, практически не плачет по ночам, не вскакивает, перестала крутиться во сне. В течении дня нет вспыльчивости, которая была до этого, конечно еще бывает злится, но не стоит забывать про характер ребенка. А в целом, я очень довольна эффектом от сиропа Эдас 306. Врач сказала, что нам вообще двоим, не мешало бы попить, я тоже стала принимать, но пока у меня из эффектов только нормализовался сон. Вот по поводу сна конечно отдельная история. Он у меня давно плохо, я вроде и сплю, но в то же время нет, состояние полудрёмы. Утром как палками побитая вставала. Стала вместе с дочерью пить Эдас 306 и на второй неделе я уже почувствовала улучшение. Сон становится легким. Я стала высыпаться. Пить нужно по одной чайной ложке 3 раза в день, вообще в инструкции написано по одной десертной ложечке, но за не имением такой, я просто наливаю одну не полную чайную.
ЭДАС-306 Пассамбра
Гомеопатический препарат Эдас-306 Пассамбра применят при неврозах у детей, при нарушении сна и высокой возбудимости и раздражительности. Сироп Эдас-306 Пассамбра можно применять взрослым и детям по назначению врача. Сироп Эдас-306 принимают по одной десертной ложке 3 раза в день, до или после приема пищи. Из побочных эффектов возможна аллергическая реакция.

Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Гомеопатические средства

Инфлюцид
Инфлюцид

Рейтинг: 5
13 отзывов
Циннабсин
Циннабсин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Цинокап
Цинокап

Рейтинг: 3.4
45 отзывов
Дентокинд
Дентокинд

Рейтинг: 5
29 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 2.6
49 отзывов
Мастопол
Мастопол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эдас-101 Феминус
Эдас-101 Феминус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Афлубин
Афлубин

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Эдас-801 Туя
Эдас-801 Туя

Рейтинг: 5
5 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 5
16 отзывов