После того, как поставили два стента год назад, кардиолог сказала принимать тикализис 90 мг 2 р/д. Врач объяснила, что есть оригинальный препарат и российский дженерик, с таким же действующим веществом, разница в цене. Я для себя определилась и пью теперь лишь препараты отечественного производителя. Упаковки удобные, ровно на 1 месяц приема препарата. В апетеках всегда в ноличии. янаблюдаюсь у кардиолога,... Читать отзыв После того, как поставили два стента год назад, кардиолог сказала принимать тикализис 90 мг 2 р/д. Врач объяснила, что есть оригинальный препарат и российский дженерик, с таким же действующим веществом, разница в цене. Я для себя определилась и пью теперь лишь препараты отечественного производителя. Упаковки удобные, ровно на 1 месяц приема препарата. В апетеках всегда в ноличии. янаблюдаюсь у кардиолога, жду решение по возможному снижению дозировки или полной отмене приема припарта.
Этот препарат вернул мне спокойствие за мамино здоровье после приступа стенокардии, мама сейчас спокойно живет свою жизнь, Мы строго следим за дозировкой и часто бываем на приеме у врача чтобы контролировать лечение.
Пью для профилактики тромбоза вместе с ацетилсалициловой кислотой, по рекомендации кардиолога перешла на наш отечественный тикагрелор. Врач результатами обследования доволен. Продолжу. Цена по сравнению с аналогом, который пила до этого, радует!
Препарат от кардиолога
Спокойная жизнь после приступа стенокардии
Для профилактики тромбоза