Рекогнан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Рекогнан
5.0 5
14 отзывов / 3152 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв о ноотропе Рекогнан

Елена 24 декабря, 2019 год
Опыт использования препарата Рекогнан у меня уже большой, поэтому с удовольствием поделюсь своим мнением о нем. На самом деле препаратов с действующим веществом цитиколин много, тот же цераксон с таким же составом. Но стоит он чуть дороже, а если учесть, что курс длительный и порой даже не один, то выходит дорого. Я же искала максимально эффективный и бюджетный вариант, поэтому... Читать отзыв Опыт использования препарата Рекогнан у меня уже большой, поэтому с удовольствием поделюсь своим мнением о нем. На самом деле препаратов с действующим веществом цитиколин много, тот же цераксон с таким же составом. Но стоит он чуть дороже, а если учесть, что курс длительный и порой даже не один, то выходит дорого. Я же искала максимально эффективный и бюджетный вариант, поэтому Рекогнан идеально подошел. Принимать его просто, всего один раз в день, для тех, у кого с памятью трудности это очень удобно. У меня ни разу не было побочных реакций, за все это время. Знаю, некоторые жалуются, что на фоне приема ноотропов возникает бессонница, с Рекогнаном таких нюансов нет. За счет того, что у него постепенное действие, нет резких всплесков и как следствие, нет проблем со сном. Он улучшает кровообращение, состояние сосудов, начинает лучше работать голова, внимание, работоспособность, появляется больше сил и энергии. Вообще, ноотропы назначают по различным причинам, для улучшения памяти, восстановления после инсультов и т.д. Главное, чтобы лекарство подошло и был результат от лечения, для себя нашла идеальный вариант, поэтому ничего кроме Рекогнана больше не принимаю.

Результат есть

Жанна 21 декабря, 2019 год
Рекогнан принимает бабуля, у нее уже из-за старости и память плохая, и внимание. Вот невролог и выписала его. Очень удобный режим приема один раз в день, это не таблетки, а раствор в индивидуальном пакетике. Бабушка прием не пропускает, результат есть. Она больше помнит и лучше себя чувствует.

Мягкое действие

Лиза 19 декабря, 2019 год
Из всех нооропов мне нравится именно Рекогнан за его мягкое действие и хороший результат. Помогает голове включиться и начать работать лучше. А еще удобно принимать и у него приятный вкус.

Пью теперь его, очень удобно

Даша 17 декабря, 2019 год
Вначале пила другой ноотроп, вроде тоже самое действующее вещество, а мучилась от бессонницы. Доктор предложил перейти на Рекогнан и бессонница прошла! Пью теперь его, очень удобно брать с собой за счет того, что лекарство в пакетиках.

Результат накопительный и очень хороший

Юля 15 декабря, 2019 год
Ноотроп принимала первый раз. Назначил доктор после жалоб на проблемы с памятью и невнимательность. Выписали мне Рекогнан, не самый дорогой препарат с действующим веществом цитиколин. Принимала по 1 пакетику в день, просто запивая водой (очень удобно). Эффект увидела не сразу, результат накопительный и очень хороший. Жалобы прошли, лекарство однозначно помогло.

Хороший результат

Мария 13 декабря, 2019 год
ЧМТ полученная несколько лет назад периодически напоминает о себе, поэтому врач сказала, что надо обязательно курсами пропивать ноотроп. Методом исключения выбрала Рекогнан, он лучше всего подходит. Нет бессонницы, излишней активности. Все в меру и после курса лечения надолго сохраняется хороший результат.

Рекогнан, мой отзыв

Лена 20 октября, 2019 год
Рекогнан стала принимать из-за серьезных проблем с памятью и большой загруженностью на работе, что привело меня к депрессии и хронической усталости. Я не могла выполнять элементарные задания на работе и не могла концентрироваться совсем. Принимала один раз в день, брала в индивидуальных пакетиках-саше, просто запивала водой, можно и не запивать, у лекарства приятный, клубничный вкус. Пакетик раскрывать просто, не надо... Читать отзыв Рекогнан стала принимать из-за серьезных проблем с памятью и большой загруженностью на работе, что привело меня к депрессии и хронической усталости. Я не могла выполнять элементарные задания на работе и не могла концентрироваться совсем. Принимала один раз в день, брала в индивидуальных пакетиках-саше, просто запивала водой, можно и не запивать, у лекарства приятный, клубничный вкус. Пакетик раскрывать просто, не надо долго мучиться или бежать за ножницами, тоже важно. На второй недели приема у меня улучшилась память, и я стала более внимательная, легче стало работать, работоспособность моя однозначно увеличилась. Лучше и с памятью стало, если раньше я могла идти из одного места в другое и забывала на ходу, зачем шла. Постоянно все записывала в ежедневник и часто его теряла. То при приеме ноотропа все мои проблемы с памятью просто постепенно исчезали, а к окончанию курса и вовсе прошли. Хороший препарат, однозначно! Легко переносится и самое главное, что есть результат, который даже после окончания приема сохраняется. Рекогнан - Рекогнан, мой отзыв
1 согласен

Результат есть - улучшилось общее состояние здоровья

Инесса 9 октября, 2019 год
Рекогнан принимаю не первый раз, доктор назначает курсами для улучшения кровообращения головного мозга. Побочных эффектов при приеме у меня ни разу не было, переносится препарат хорошо. Результат есть, у меня прошли головные боли, улучшилась память, повысилась работоспособность и улучшилось общее состояние здоровья.

Помогает голове работать быстрее

София 16 сентября, 2019 год
Принимаю Рекогнан перед сдачей годового отчета на работе. Если бы не ноотроп, сидела бы я надо отчетом очень долго. А так, прием рекогнана помогает голове работать быстрее, лучше, эффективней.

Из ноотропов мне больше всего подходит Рекогнан.

Елена 5 сентября, 2019 год
У него есть аналоги, но именно этот препарат лучше переносится и не вызывает отката после приема. Улучшается память, внимание, становлюсь намного работоспособнее.
1 согласен

Рекогнан при астении.

Анна 9 июля, 2019 год
В последнее время меня стало беспокоить мое состояние: постоянная усталость, апатия,забывчивость, стали проявляться все чаще, поэтому пришлось обратиться к врачу. Доктор диагностировал астению, и прописал раз в день принимать Рекогнан, полтора месяца. Принимать очень удобно, можно даже не запивать. Организм перенес лечение без побочных эффектов, и уже к концу первой недели были заметны результаты приема. Мне стало заметно легче, ну... Читать отзыв В последнее время меня стало беспокоить мое состояние: постоянная усталость, апатия,забывчивость, стали проявляться все чаще, поэтому пришлось обратиться к врачу. Доктор диагностировал астению, и прописал раз в день принимать Рекогнан, полтора месяца. Принимать очень удобно, можно даже не запивать. Организм перенес лечение без побочных эффектов, и уже к концу первой недели были заметны результаты приема. Мне стало заметно легче, ну а после курса стала чувствовать себя хорошо. От былой апатии и усталости и следа не осталось.

Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Ксения 28 июня, 2019 год
В этом году я наконец-то закончила университет, и получила диплом магистра экономики. Только Господь Богу и моему неврологу известно с каким трудом мне он дался. Не знаю, если бы не Рекогнан осилила бы я 6-ой курс. И все не потому, что я глупая, просто на меня навалилось сколько новой информации, что мозг просто не успевал ее обрабатывать. Учеба, работа, домашние... Читать отзыв В этом году я наконец-то закончила университет, и получила диплом магистра экономики. Только Господь Богу и моему неврологу известно с каким трудом мне он дался. Не знаю, если бы не Рекогнан осилила бы я 6-ой курс. И все не потому, что я глупая, просто на меня навалилось сколько новой информации, что мозг просто не успевал ее обрабатывать. Учеба, работа, домашние хлопоты, мне казалось я не справлюсь со всем этим... Получить консультацию у невролога мне посоветовала мама. В принципе она меня к нему и записала на прием. Я не сильно верила в положительный исход сего мероприятия, но от преодолевавшего бессилия согласилась. Доктор переговорил со мной и попросил сделать пару анализов, а на следующем приеме прописал ноотроп Рекогнан курсом в 3 месяца. Вообще-то, я отношусь к подобного рода препаратам скептически, но перечить доктору не стала, подумала, что хуже точно не будет. Купила раствор без проблем в больничной аптеке. По пути домой, в маршрутке, от безделья стала изучать инструкцию к Рекогнану. Особо ничего меня в этом препарате не смутило, разве что насторожила аллергическая реакция препарата в разделе побочные действия. Я сама аллергик и многие лекарства не могу пить именно по этой причине. Чтобы не подвергать свой организм большому риску, я решила сразу выпить не все содержимое саше, а только половинку. Когда убедилась, что для меня лекарство не угроза, начала пить согласно предписанию врача - дважды в день во время еды, утром и вечером. Больших заморочек с приемом не было. Содержимое саше я просто выдавливала себе в рот и запивала небольшим количеством воды. Вкус у препарата довольно-таки приятный, клубничный, сладкий, но не приторный. Когда на 3-ий день я не заметила улучшения внимания и концентрации, уже хотела было забросить все это дело, но почитав отзывы Рекогнане поняла, что спешу с результатами. И действительно они стали заметны только через 2 недели от начала лечения. После этого я уже смотрела на Рекогнан не как на пустышку, а как на хорошее лекарство. Когда же мое лечение было завершено, я констатировала факт того, что у меня не только концентрация улучшилась, но и память. Так что сегодня я уже с уверенностью могу утверждать, что Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный. Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный. Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный. Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.
2 согласны

Рекогнан. Помогает.

Вера 19 апреля, 2019 год
Рекогнан назначали мужу, когда после аварии он стал как бы немного отстраненным что ли. На лицо были нарушения работы мозга, врач порекомендовала ноотропный препарат Рекогнан. Память и внимание к супругу просто на глазах стали возвращаться. Перестал бездействовать, стал активным и бодрым. Я сразу обратила внимание, что свои обычные дела стал контролировать и выполнять сам, без моей помощи и подсказок. Я... Читать отзыв Рекогнан назначали мужу, когда после аварии он стал как бы немного отстраненным что ли. На лицо были нарушения работы мозга, врач порекомендовала ноотропный препарат Рекогнан. Память и внимание к супругу просто на глазах стали возвращаться. Перестал бездействовать, стал активным и бодрым. Я сразу обратила внимание, что свои обычные дела стал контролировать и выполнять сам, без моей помощи и подсказок. Я просто выдохнула.

Рекогнан. Мой опыт применения.

Маргарита 11 апреля, 2019 год
Думаю, каждый из нас знает, что такое ноотропы. Рекогнан как раз относится к этому классу лекарственных препаратов. Его цель восстановить когнитивные, чувствительные и двигательные неврологические нарушения. Мне Рекогнан был прописан доктором при снижении когнитивных функций мозга. Человеческим языком, у меня начали проявляться такие симптомы как ослабление памяти, я стала ловить себя на том, что все чаще забываю какие-то элементарные вещи.... Читать отзыв Думаю, каждый из нас знает, что такое ноотропы. Рекогнан как раз относится к этому классу лекарственных препаратов. Его цель восстановить когнитивные, чувствительные и двигательные неврологические нарушения. Мне Рекогнан был прописан доктором при снижении когнитивных функций мозга. Человеческим языком, у меня начали проявляться такие симптомы как ослабление памяти, я стала ловить себя на том, что все чаще забываю какие-то элементарные вещи. Зашла в квартиру разделась и не могу вспомнить, куда положила ключи, или любою вещь. А начала замечать за собой это, когда начала учиться. Информация разнообразная, ее много, и я просто не успеваю ее усваивать. Возможно, потому что стала обучаться не сразу после школу, а будучи уже дамой за 30. Первым делом я обратилась к врачу, который и прописал мне применение Рекогнана. К счастью, прием оказался достаточно простым. Упаковка самая обычная, картонная, в которой находится 10 пакетиков с жидкостью по 10мл. Пакетики не большие, открываются без особого труда. На каждом пакетике, есть пунктирная линия, по которой нужно оторвать кусок и выпить жидкость. Жидкость прозрачная, бесцветная, с приятным запахом клубники. На вкус не противная, я ее никогда даже не запиваю. Можно еще как вариант развести содержимое пакетика в половине стакана с водой и так принимать, но мне и без воды нормально принимать. Цена на первый взгляд может показаться дорогой по сравнению с аналогами, но если учитывать частоту приема в сутки, то курс лечения Рекогнаном обойдется даже несколько дешевле аналогов. Подводя итоги приема Рекогнана, хочу сказать, что после курса приема изменения существенные. Забывчивость моя прошла,память улучшилась, стала чувствовать себя лучше, появилась бодрость, ушла апатия. Намного легче стало. Лечение мне помогло существенно. Хороший препарат, но принимать в любом случае рекомендую только по назначению врача. К тому же это рецептурный препарат.

Рекогнан

Рекогнан
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства

Превикур Энерджи
Превикур Энерджи

Рейтинг: 5
37 отзывов
Ливолин форте
Ливолин форте

Рейтинг: 5
8 отзывов
Настойка Амол
Настойка Амол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суматролид
Суматролид

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
6 отзывов
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
171 отзыв
Румалон
Румалон

Рейтинг: 5
169 отзывов

Рекогнан цены в аптеках

  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 1313 руб. РЕКОГНАН 100мг/мл 10мл N10 р-р д/приема внутрь САГ Мануфактуринг С.Л.У
  • Балтика-Мед

    • 1325 руб. Рекогнан р-р д/приема внутрь 100мг/мл пак 10мл №10
  • Ютека

    • 370 руб. Рекогнан, 100 мг/мл, раствор для приема внутрь, 30 мл, 1 шт.
    • 477 руб. Рекогнан, 500 мг/4 мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 4 мл, 5 шт.
    • 668.1 руб. Рекогнан, 100 мг/мл, раствор для приема внутрь, 10 мл, 10 шт.
    • 837 руб. Рекогнан, 1000 мг/4 мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 4 мл, 5 шт.
  • Липецкфармация

    • 417.62 руб. Рекогнан, р-р д/приема внутрь 100 мг/мл фл. 30 мл
    • 859.47 руб. Рекогнан, р-р для в/в и в/м введ. 1000мг/4мл №5
    • 1234.05 руб. Рекогнан, р-р д/приема внутрь 100 мг/мл пак. комб. многосл. 10 мл №10
  • Аптека 15 на Ленинском проспекте 123-129

    • 519 руб. Рекогнан р-р в/в, в/м введ. 500мг/4мл 4мл амп. №5
    • 893 руб. Рекогнан р-р в/в, в/м введ. 1000мг/4мл 4мл амп. №5
    • 1291 руб. Рекогнан р-р д/внут. приема 100мг/мл пак. 10мл №10

Ещё цены на Рекогнан
Цены на Рекогнан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России