Рекогнан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Рекогнан
5.0 5
8 отзывов / 1723 просмотра

Рекогнан, мой отзыв

Лена Опубликовано 20 октября, 2019 год
Рекогнан стала принимать из-за серьезных проблем с памятью и большой загруженностью на работе, что привело меня к депрессии и хронической усталости. Я не могла выполнять элементарные задания на работе и не могла концентрироваться совсем. Принимала один раз в день, брала в индивидуальных пакетиках-саше, просто запивала водой, можно и не запивать, у лекарства приятный, клубничный вкус. Пакетик раскрывать просто, не надо...  Читать отзыв Рекогнан стала принимать из-за серьезных проблем с памятью и большой загруженностью на работе, что привело меня к депрессии и хронической усталости. Я не могла выполнять элементарные задания на работе и не могла концентрироваться совсем. Принимала один раз в день, брала в индивидуальных пакетиках-саше, просто запивала водой, можно и не запивать, у лекарства приятный, клубничный вкус. Пакетик раскрывать просто, не надо долго мучиться или бежать за ножницами, тоже важно. На второй недели приема у меня улучшилась память, и я стала более внимательная, легче стало работать, работоспособность моя однозначно увеличилась. Лучше и с памятью стало, если раньше я могла идти из одного места в другое и забывала на ходу, зачем шла. Постоянно все записывала в ежедневник и часто его теряла. То при приеме ноотропа все мои проблемы с памятью просто постепенно исчезали, а к окончанию курса и вовсе прошли. Хороший препарат, однозначно! Легко переносится и самое главное, что есть результат, который даже после окончания приема сохраняется. Рекогнан - Рекогнан, мой отзыв
1 согласен

Результат есть - улучшилось общее состояние здоровья

Инесса Опубликовано 9 октября, 2019 год
Рекогнан принимаю не первый раз, доктор назначает курсами для улучшения кровообращения головного мозга. Побочных эффектов при приеме у меня ни разу не было, переносится препарат хорошо. Результат есть, у меня прошли головные боли, улучшилась память, повысилась работоспособность и улучшилось общее состояние здоровья. Рекогнан принимаю не первый раз, доктор назначает курсами для улучшения кровообращения головного мозга. Побочных эффектов при приеме у меня ни разу не было, переносится препарат хорошо. Результат есть, у меня прошли головные боли, улучшилась память, повысилась работоспособность и улучшилось общее состояние здоровья.

Помогает голове работать быстрее

София Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Принимаю Рекогнан перед сдачей годового отчета на работе. Если бы не ноотроп, сидела бы я надо отчетом очень долго. А так, прием рекогнана помогает голове работать быстрее, лучше, эффективней. Принимаю Рекогнан перед сдачей годового отчета на работе. Если бы не ноотроп, сидела бы я надо отчетом очень долго. А так, прием рекогнана помогает голове работать быстрее, лучше, эффективней.

Из ноотропов мне больше всего подходит Рекогнан.

Елена Опубликовано 5 сентября, 2019 год
У него есть аналоги, но именно этот препарат лучше переносится и не вызывает отката после приема. Улучшается память, внимание, становлюсь намного работоспособнее. У него есть аналоги, но именно этот препарат лучше переносится и не вызывает отката после приема. Улучшается память, внимание, становлюсь намного работоспособнее.
1 согласен

Рекогнан при астении.

Анна Опубликовано 9 июля, 2019 год
В последнее время меня стало беспокоить мое состояние: постоянная усталость, апатия,забывчивость, стали проявляться все чаще, поэтому пришлось обратиться к врачу. Доктор диагностировал астению, и прописал раз в день принимать Рекогнан, полтора месяца. Принимать очень удобно, можно даже не запивать. Организм перенес лечение без побочных эффектов, и уже к концу первой недели были заметны результаты приема. Мне стало заметно легче, ну...  Читать отзыв В последнее время меня стало беспокоить мое состояние: постоянная усталость, апатия,забывчивость, стали проявляться все чаще, поэтому пришлось обратиться к врачу. Доктор диагностировал астению, и прописал раз в день принимать Рекогнан, полтора месяца. Принимать очень удобно, можно даже не запивать. Организм перенес лечение без побочных эффектов, и уже к концу первой недели были заметны результаты приема. Мне стало заметно легче, ну а после курса стала чувствовать себя хорошо. От былой апатии и усталости и следа не осталось.

Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Ксения Опубликовано 28 июня, 2019 год
В этом году я наконец-то закончила университет, и получила диплом магистра экономики. Только Господь Богу и моему неврологу известно с каким трудом мне он дался. Не знаю, если бы не Рекогнан осилила бы я 6-ой курс. И все не потому, что я глупая, просто на меня навалилось сколько новой информации, что мозг просто не успевал ее обрабатывать. Учеба, работа, домашние...  Читать отзыв В этом году я наконец-то закончила университет, и получила диплом магистра экономики. Только Господь Богу и моему неврологу известно с каким трудом мне он дался. Не знаю, если бы не Рекогнан осилила бы я 6-ой курс. И все не потому, что я глупая, просто на меня навалилось сколько новой информации, что мозг просто не успевал ее обрабатывать. Учеба, работа, домашние хлопоты, мне казалось я не справлюсь со всем этим... Получить консультацию у невролога мне посоветовала мама. В принципе она меня к нему и записала на прием. Я не сильно верила в положительный исход сего мероприятия, но от преодолевавшего бессилия согласилась. Доктор переговорил со мной и попросил сделать пару анализов, а на следующем приеме прописал ноотроп Рекогнан курсом в 3 месяца. Вообще-то, я отношусь к подобного рода препаратам скептически, но перечить доктору не стала, подумала, что хуже точно не будет. Купила раствор без проблем в больничной аптеке. По пути домой, в маршрутке, от безделья стала изучать инструкцию к Рекогнану. Особо ничего меня в этом препарате не смутило, разве что насторожила аллергическая реакция препарата в разделе побочные действия. Я сама аллергик и многие лекарства не могу пить именно по этой причине. Чтобы не подвергать свой организм большому риску, я решила сразу выпить не все содержимое саше, а только половинку. Когда убедилась, что для меня лекарство не угроза, начала пить согласно предписанию врача - дважды в день во время еды, утром и вечером. Больших заморочек с приемом не было. Содержимое саше я просто выдавливала себе в рот и запивала небольшим количеством воды. Вкус у препарата довольно-таки приятный, клубничный, сладкий, но не приторный. Когда на 3-ий день я не заметила улучшения внимания и концентрации, уже хотела было забросить все это дело, но почитав отзывы Рекогнане поняла, что спешу с результатами. И действительно они стали заметны только через 2 недели от начала лечения. После этого я уже смотрела на Рекогнан не как на пустышку, а как на хорошее лекарство. Когда же мое лечение было завершено, я констатировала факт того, что у меня не только концентрация улучшилась, но и память. Так что сегодня я уже с уверенностью могу утверждать, что Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный. Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный. Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный. Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.
2 согласны

Рекогнан. Помогает.

Вера Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Рекогнан назначали мужу, когда после аварии он стал как бы немного отстраненным что ли. На лицо были нарушения работы мозга, врач порекомендовала ноотропный препарат Рекогнан. Память и внимание к супругу просто на глазах стали возвращаться. Перестал бездействовать, стал активным и бодрым. Я сразу обратила внимание, что свои обычные дела стал контролировать и выполнять сам, без моей помощи и подсказок. Я...  Читать отзыв Рекогнан назначали мужу, когда после аварии он стал как бы немного отстраненным что ли. На лицо были нарушения работы мозга, врач порекомендовала ноотропный препарат Рекогнан. Память и внимание к супругу просто на глазах стали возвращаться. Перестал бездействовать, стал активным и бодрым. Я сразу обратила внимание, что свои обычные дела стал контролировать и выполнять сам, без моей помощи и подсказок. Я просто выдохнула.

Рекогнан. Мой опыт применения.

Маргарита Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Думаю, каждый из нас знает, что такое ноотропы. Рекогнан как раз относится к этому классу лекарственных препаратов. Его цель восстановить когнитивные, чувствительные и двигательные неврологические нарушения. Мне Рекогнан был прописан доктором при снижении когнитивных функций мозга. Человеческим языком, у меня начали проявляться такие симптомы как ослабление памяти, я стала ловить себя на том, что все чаще забываю какие-то элементарные вещи....  Читать отзыв Думаю, каждый из нас знает, что такое ноотропы. Рекогнан как раз относится к этому классу лекарственных препаратов. Его цель восстановить когнитивные, чувствительные и двигательные неврологические нарушения. Мне Рекогнан был прописан доктором при снижении когнитивных функций мозга. Человеческим языком, у меня начали проявляться такие симптомы как ослабление памяти, я стала ловить себя на том, что все чаще забываю какие-то элементарные вещи. Зашла в квартиру разделась и не могу вспомнить, куда положила ключи, или любою вещь. А начала замечать за собой это, когда начала учиться. Информация разнообразная, ее много, и я просто не успеваю ее усваивать. Возможно, потому что стала обучаться не сразу после школу, а будучи уже дамой за 30. Первым делом я обратилась к врачу, который и прописал мне применение Рекогнана. К счастью, прием оказался достаточно простым. Упаковка самая обычная, картонная, в которой находится 10 пакетиков с жидкостью по 10мл. Пакетики не большие, открываются без особого труда. На каждом пакетике, есть пунктирная линия, по которой нужно оторвать кусок и выпить жидкость. Жидкость прозрачная, бесцветная, с приятным запахом клубники. На вкус не противная, я ее никогда даже не запиваю. Можно еще как вариант развести содержимое пакетика в половине стакана с водой и так принимать, но мне и без воды нормально принимать. Цена на первый взгляд может показаться дорогой по сравнению с аналогами, но если учитывать частоту приема в сутки, то курс лечения Рекогнаном обойдется даже несколько дешевле аналогов. Подводя итоги приема Рекогнана, хочу сказать, что после курса приема изменения существенные. Забывчивость моя прошла,память улучшилась, стала чувствовать себя лучше, появилась бодрость, ушла апатия. Намного легче стало. Лечение мне помогло существенно. Хороший препарат, но принимать в любом случае рекомендую только по назначению врача. К тому же это рецептурный препарат.



Рекогнан

Рекогнан
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Найтвелл
Найтвелл

Рейтинг: 5
6 отзывов
Крем орниона
Крем орниона

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Афтофикс от стоматита
Афтофикс от стоматита

Рейтинг: 5
3 отзыва
Rumalon (Румалон)
Rumalon (Румалон)

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.5
528 отзывов

Рекогнан цены в аптеках

  • Ютека

    • 358 руб. Рекогнан, 100 мг/мл, раствор для приема внутрь, 30 мл, 1 шт.
    • 396 руб. Рекогнан, 500 мг/4 мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 4 мл, 5 шт.
    • 746.6 руб. Рекогнан, 1000 мг/4 мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 4 мл, 5 шт.
    • 1084.2 руб. Рекогнан, 100 мг/мл, раствор для приема внутрь, 10 мл, 10 шт.
  • Самсон-Фарма

    • 407 руб. Рекогнан р-р д/приема внутрь 100мг/мл фл.30мл №1
    • 570 руб. Рекогнан р-р для в/в и в/м введ 500мг/4мл амп 4мл №5
    • 977 руб. Рекогнан р-р для в/в и в/м введ 1000мг/4мл амп 4мл №5
    • 1274 руб. Рекогнан р-р д/приема внутрь 100мг/мл пак. 10мл №10
  • eApteka.ru

    • 423 руб. Рекогнан раствор для приема внутрь 100 мг/мл 30 мл флакон, 1 шт.
    • 532 руб. Рекогнан р-р для в/в и в/м введен. 500 мг/4 мл 4 мл ампулы, 5 шт.
    • 895 руб. Рекогнан р-р для в/в и в/м введен. 1000 мг/4 мл 4 мл ампулы, 5 шт.
  • НИКА

    • 1247.5 руб. Рекогнан, р-р внутр. 100мг/мл пак.10мл №10
  • Wer.ru

    • 398 руб. Рекогнан раствор 100 мг/мл 30 мл
    • 513 руб. Рекогнан раствор 500 мг/4 мл 4 мл 5 шт.
    • 1247 руб. Рекогнан раствор 100 мг/мл 10 мл 10 шт.

Ещё цены на Рекогнан
Цены на Рекогнан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close